[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
CobraДата: Среда, 13.04.2011, 10:48 | Сообщение # 1381
долгожитель
Статус: Offline
DaGavra, этому еще далеко до записок, вот со страршим - да, уже забросали его девчонки сообщениями в контакте и на майл ру, я ему спрашиваю: чего хотят то?
он- дружить, гулять, но я всем сказал - что до шестого класса только учусь biggrin biggrin , никаких девочек biggrin
а потом наверно женится biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ValentinkaДата: Среда, 13.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1382
легенда
Quote (Cobra)
вот со страршим - да, уже забросали его девчонки сообщениями в контакте и на майл ру, я ему спрашиваю: чего хотят то?
он- дружить, гулять, но я всем сказал - что до шестого класса только учусь biggrin biggrin , никаких девочек biggrin
а потом наверно женится

biggrin

школа № 18

МарусяДата: Среда, 13.04.2011, 10:53 | Сообщение # 1383
сказочник
CATVIK, Кирюха-атлет smile К олимпиаде уже готовиться начал, молодец! smile

РАССОМАХАДата: Среда, 13.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1384
легенда
Quote (Cobra)
Евгения1988, это из Че закупки - 400р и это ветровка, не куртка

аа, ну нормально недорого. по закупкам реально выгодно, да?

CATVIKДата: Среда, 13.04.2011, 11:03 | Сообщение # 1385
сказочник
Quote (Маруся)
К олимпиаде уже готовиться начал, молодец!

ага hooray lol showoff
Я вот на него смотрю каждый день и всё больше умиляюсь , блин такой взрослый уже становится , вот чтото лезет везде , двигается постоянно, засыпать вроде получше стал ТТТ , видимо наиграется и потом быстро вырубается , вобщем милый такой я прям не могу angel2 cupid heart lips lips lips Любимый мой , обожаю его biggrin

CobraДата: Среда, 13.04.2011, 11:03 | Сообщение # 1386
долгожитель
Quote (Евгения1988)
аа, ну нормально недорого. по закупкам реально выгодно, да?

Евгения1988, обычно в магазинах 100% накручивают, поэтому, я для себя решила, что в закупках выгоднее намного, особенно детское, а на себя главное с размерчиком угадать smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АдельДата: Среда, 13.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1387
местный житель
Приветики!!!
Девочки, какие у вас у всех классные малыши! Просто загляденье smile

Cobra, Поздравляю вас с 11-ю месяцами!!!!

Quote (CATVIK)
громыхал конечно хорошо

А я вчера только Игорька усыпила, в кроватку перекладываю и тут: "Ба-бах". Сын тут же глаза открыл и улыбаться. Полчаса потом еще резвился biggrin
Мы сегодня в бассейн наконец-то сходили!!! DaGavra, а вы почему не были? я чуть голову не свернула, пока желтые купальники искала. Всем мамочкам старательно улыбалась, в результате познакомилась с Бабочкой. biggrin Светик такая классная! и мама ее тоже smile

МарусяДата: Среда, 13.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1388
сказочник
Quote (CATVIK)
Вот мы красотки !

Точно-точно..и стройняшки такие wink Мне показаться то стыдно блин, что-то набрала за зиму, щеки по плечам sad
Quote (DaGavra)
СУПЕР!!! Ой, девочки...у моего мужа, папа из тройняшек biggrin И у нас есть шанс... biggrin biggrin biggrin

Классно, хотя ожидая второго получить сразу трех наверное напряжно будет wink Но зато сколько счастья!!! У меня свекровь двойняшка, так что тоже есть шанс wink
Quote (Cobra)
Классные фотки! детки у всех супер!

Вообще лапулечки smile
Девочки, кто с автозавода...Давайте уже тоже соберемся, только не в парке, а где-нибудь поближе к центру или вокзалу. Где у нас хоть площадочки игровые есть?
Quote (Cobra)
я эту девушку знаю, она много лет не могла забеременнеть и даже не с первого ЭКО получилось, зато теперь сразу трое cry , так сказать - за все года, тут наверно даже одной няней не обойтись.... я вообще с трудом представляю как их трое шилопопов сразу носится будут biggrin

Здорово, Господь вознаградил троекратным счастьем за годы терпения smile Я думаю им в радость все трое деток, они же такие желанные smile

CATVIKДата: Среда, 13.04.2011, 11:05 | Сообщение # 1389
сказочник
Quote (Адель)
Мы сегодня в бассейн наконец-то сходили!!!

такие молодцы , блииин мы то когда выберемся , мама Катя - лентяйка называется dry
Quote (Адель)
А я вчера только Игорька усыпила, в кроватку перекладываю и тут: "Ба-бах".

неее мы уснули под грохот , правда окна я закрыла

NetДата: Среда, 13.04.2011, 11:06 | Сообщение # 1390
легенда
Quote (Евгения1988)
а я вчера коляску постирала, а сёдня дождь будет angry
Димон вчера стоооолько пешком прошёл во время прогулки, ну вот как не устаёт?! вечером тоже час ходил

И я вчера постирала. Посмотрела вчера на все ваши модные коляки и решила свою хоть как нибудь в порядок привести.
Моя тоже вчера, и Машунька, и Сашина девочка гуляли около часа на площадке у Миракля. Не забрали б домой так и ходили б там до вечера)))
Quote (Cobra)
а это мой шилопоп, новую курточку на днях примерял

Ух ты какой моднявый. Нам тоже надо ветровочку.

CATVIKДата: Среда, 13.04.2011, 11:07 | Сообщение # 1391
сказочник
Quote (Маруся)
блин, что-то набрала за зиму, щеки по плечам

да ну ? Чего врешь то , вон на фотке у Игорька на ДР , нормальная стройненькая девушка wink

CATVIKДата: Среда, 13.04.2011, 11:09 | Сообщение # 1392
сказочник
Quote (Net)
Моя тоже вчера, и Машунька, и Сашина девочка гуляли около часа на площадке у Миракля.

да вобще у вас девчонки шустрики такие , особенно Машуня , такая прям самостоятельная , молодчинка ТТТ
Твоя то тоже сначала вроде стеснялась или не проснулась ещё , а потом ничего разгулялась

МарусяДата: Среда, 13.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1393
сказочник
Cobra, Ирина, Сержика с барабанными палочками!!!
Вот и Вы выбежали маленькими ножками на финишную прямую, еще всего месяцок (он махом пролетит) и будете годик праздновать!!! yahoo

Такой модник-красавчик вырос wink Тоже все смотрю на такие ветровочки (правда в магазинах), у нас есть Ярко-вская одна, а чета клеенчатую хочется еще biggrin

YlieaskaДата: Среда, 13.04.2011, 11:14 | Сообщение # 1394
легенда
Cobra, классная ветровка, а у меня все руки не доходят до челяб.сайта

МарусяДата: Среда, 13.04.2011, 11:15 | Сообщение # 1395
сказочник
Quote (CATVIK)
да ну ? Чего врешь то , вон на фотке у Игорька на ДР , нормальная стройненькая девушка wink

Спасибо, конечно wink Но правда худеть надо.
У меня походу после родов что-то с гормонами...Ни на грамм не похудела, только набрала, видать еще оттого что не кормила, в молоко ничего не ушло sad

CATVIKДата: Среда, 13.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1396
сказочник
нам тоже надо ветровку , мне вчера в Малыше предложили на хлопковом подкладе за 1700 девочки я прямо чуть там и не упала , жесть конечно 1700 за одну ветровку у меня до сих пор в голове не укладывается wacko

Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 13.04.2011, 11:31

ValentinkaДата: Среда, 13.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1397
легенда
Девочки, вот я начала отлучение от груди, вчера на ночь дала кефира, ночь спали хорошо (ТТТ), время 6-спит, 7 спит, а ведь по идеи он должен получить грудь иль смесь, но в восьмом часу дала все таки грудь, что то одна маленько начала побаливать...не много он ее пососал, перевернулся и снова спать и в результате мы проснулись в 9 часов....Вопрос: что все таки давать в 6 иль в 7 утра, или если спит то ничего и до каши, которая в 10 утра у нас????

школа № 18

DaGavraДата: Среда, 13.04.2011, 11:32 | Сообщение # 1398
местный житель
Quote (Адель)
DaGavra, а вы почему не были? я чуть голову не свернула, пока желтые купальники искала.

oops Ну стыдно, конечно... Но у нас уважительная причина - Анфиса проснулась сегодня в 7 и до 8-30 рыдала, думаю, это зубки у нас такие cry ...ну и собраться я уже не успела sad Адель, ну вам понравилось??? будите ходить?ММММ?

ValentinkaДата: Среда, 13.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1399
легенда
Quote (CATVIK)
нам тоже надо ветровку , мне вчера а малыше предложили на хлопковом подкладе за 1700 девочки я прямо чуть там и не упала , жесть конечно 1700 за одну ветровку у меня до сих пор в голове не укладывается

Я в мой ребенок заходила, что на против Зари, так там ветровки вообще по 2 тыс. с лишнем, есть даже за 3000, капец....я тож когда увидела в ступор встала wacko

Заходила в Дочки-Сыночки, там есть не че курточки, ветровочки, мы в воскресенье пойдем Димке что-нибудь покупать...а то в этом комбезе то чего ему не удобно, мне аж его жалко и купим ботиночки какие-нибудь smile Намерили ногу, ну где-то 11,5 см...эт какой размер??? dry

школа № 18

DaGavraДата: Среда, 13.04.2011, 11:34 | Сообщение # 1400
местный житель
Quote (Cobra)
до шестого класса только учусь , никаких девочек а потом наверно женится

biggrin biggrin biggrin ...первым делом,первым делом самолеты..., ну а девушки, а девушки - потом...!!! Все верно, молодец!

Kisochka06Дата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1401
легенда
Quote (Cobra)
а это мой шилопоп, новую курточку на днях примерял

красавчик!!!
Quote (Cobra)
что до шестого класса только учусь biggrin biggrin , никаких девочек biggrin

biggrin
Quote (Cobra)
что в закупках выгоднее намного, особенно детское, а на себя главное с размерчиком угадать smile

+10000 точно выгоднее
Quote (Маруся)
У меня свекровь двойняшка, так что тоже есть шанс wink

это по женской линии передается.. а по мужской пол)))
Quote (Маруся)
Девочки, кто с автозавода...Давайте уже тоже соберемся, только не в парке, а где-нибудь поближе к центру или вокзалу. Где у нас хоть площадочки игровые есть?

Я ЗА!!!!
Quote (CATVIK)
мне вчера в Малыше предложили на хлопковом подкладе за 1700 девочки я прямо чуть там и не упала , жесть конечно 1700 за одну ветровку у меня до сих пор в голове не укладывается wacko

Мы на базаре вчера купили за 550 руб.... да уж цены огог.о)))
Quote (Valentinka)
11,5 см...эт какой размер??? dry

19 у котофея....))) ну вам наверное лучше 20 чтоб с небольшим запасиком

АСЯДата: Среда, 13.04.2011, 11:56 | Сообщение # 1402
сказочник
tachanka, Тань у тебя неплохие фото получились, а че за фотик???
Девочки погкляли на славу!!! Дети супер, только почти все невесты, а женихи то все на Автазе tongue

Quote (Cobra)
я эту девушку знаю, она много лет не могла забеременнеть и даже не с первого ЭКО получилось, зато теперь сразу трое , так сказать - за все года, тут наверно даже одной няней не обойтись.... я вообще с трудом представляю как их трое шилопопов сразу носится будут

Так у нее через Эко? Так это не считается! У моей сестры ,у ее мужа ,сестра родила тройняшек девочек естественным путем, им сразу квартиру дали,живут в Екб. Просто естеств. путем да это редкость, а через эко, так в Екб сплошь и рядом. Так вот мы каждое лето на озерах с ними отдыхаем,так прикольно за ними наблюдать, три абсолютно одинаковые блондинки,даже папа их не различает!

Cobra, Сергунчика модного мальчика с днем рождения!!!

СафариДата: Среда, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 1403
местный житель
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Quote (April)
Альбина, как у тебя дела с молоком?

Я чего-то еще не пойму. Марат все высасывает, а потом срыгивает прилично, такое чувство, что переедает. но когда грудь отнимаю, орать начинает. Поорет, я его на руки беру, чуть поношу , успокаивается. Вот понять не могу, то ли не доедает, то ли просто сосать надо wacko

РАССОМАХАДата: Среда, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 1404
легенда
Quote (Kisochka06)
Quote (Маруся)

Я ЗА!!!!

и я! давайте завтра!

АСЯДата: Среда, 13.04.2011, 12:02 | Сообщение # 1405
сказочник
Маруся, а я тебя вчера видела ,ты с мамой шла!А я по верху гуляла там солнышка больше и чище!!! biggrin
Давай те правда встретимся погуляем!!!

ValentinkaДата: Среда, 13.04.2011, 12:03 | Сообщение # 1406
легенда
Quote (Kisochka06)
19 у котофея....))) ну вам наверное лучше 20 чтоб с небольшим запасиком

спасибо smile

школа № 18

СафариДата: Среда, 13.04.2011, 12:04 | Сообщение # 1407
местный житель
Cobra, Поздравляю вас с 11-ю месяцами!!!!

Kisochka06Дата: Среда, 13.04.2011, 12:05 | Сообщение # 1408
легенда
Quote (Альбина)
Вот понять не могу, то ли не доедает, то ли просто сосать надо wacko

может просто сосать надо....

АСЯДата: Среда, 13.04.2011, 12:07 | Сообщение # 1409
сказочник
девочки кроки никому не надо? Новые из закупки на джиме, в них по воде можно ходить на озере летом, очень мягкие http://miasskids.ru/forum/39-9816-1

tachankaДата: Среда, 13.04.2011, 12:13 | Сообщение # 1410
завсегдатай
Quote (АСЯ)
Тань у тебя неплохие фото получились, а че за фотик???

АСЯ,
ой, фотик у нас самый дешёвый biggrin старый совсем фотографировать перестал и хотелось что-то быстро и недорого купить. вот такой тут заказывали, он еще по акции шел, карта памяти на 1 ГБ и сумочка в подарок smile

д/с56 гр."Солнышко"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru