|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| April | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:00 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Net) Вы как их одеваете? ну нам то проще, мы еще лежачие я одеваю кофту, тонкий комбез, и в коляске еще ноги шалькой
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2102 |
легенда
| Quote (Net) Как одевать детей на улицу? Причём ветровочку мы еще не купили((( Вы как их одеваете? я вот тоже думаю ветровку что ль на него одеть? или еще осеннюю куртку?
|
| |
| |
| Leli | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:12 | Сообщение # 2103 |
местный житель
| April, я тут уезжала и пропустила - какую информацию нужно скинуть о ребенке ФИО, дата рождения - а еще ?
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:20 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Leli, что любит, какой характер, привычки и т.д.
|
| |
| |
| simona | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:58 | Сообщение # 2105 |
завсегдатай
| Quote (April) Девочки, до какого возраста к вашей ляле приходила медсестра из поликлиники? К нам только после прививок приходит. Т.е. редко. Quote (Net) Как одевать детей на улицу? мы уже в ветровке гуляем. но под нее я толстовочку одеваю.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:08 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а ещё. возжи никому не надо? одам за 100р! smile Я возьму Quote (April) мне надо!!! biggrin Давай я пока поюзаю, вы когда побежите - как раз вам передам А то у меня спина уже отваливается за колпак его на прогулке держать. Quote (Kisochka06) Евгения1988, Жень так мы ж договорились я заберу dry Вам тоже рано еще Дайте нам месяцок погонять..там уж привыкнет сам аккуратнее бегать Я уже замучилась его от грязи оттаскивать...поводок надо Quote (Евгения1988) я уже всё нашла. только собирать его морока, но инструкция есть в инете. мы там смотрели. Да нормально,ниче сложного,один раз собрать, чтоб понять...потом легко.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:05 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) А мы сегодня трое штанов сэкономили в горшок сходили CATVIK, Катя вы такие молодцы, главное чтобы дальше продолжал в таком духе. Quote (April) А я так завидую тем у кого бабушки с дедушками нянчатся с внуками.... +1 моя свекровь недели две назад пару часов посидела, я её напугала говорю ну все можно с ночевой оставлять, раз Вы так хорошо справляетесь , больше её у нас не было. Quote (Ylieaska) а у нас моя мама в Челябинск переехала, а свекровка в этом году была один раз в феврале Ylieaska, Юля тебе наверное сейчас вообще тяжело будет, с двумя вообще не представляю
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:34 | Сообщение # 2108 |
завсегдатай
| Девочки, если кому-то нужны возжи, могу дать попользоваться!
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:52 | Сообщение # 2109 |
легенда
| ой, девочки, я сегодня замучалась с подбором обуви для сына.Одни большие другие маленькие Дайте совет как правильно выбрать обувь
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:01 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| Quote (April) теперь пойду на прием и тоже ее отругаю за то что к нам не приходит правильно правильно , наша тоже приходит раз в пятилетку приносит талон к неврологу, а как вы знаете невролог принимает в 3 и 6 мес Quote (vasutka666) CATVIK, Катя вы такие молодцы, главное чтобы дальше продолжал в таком духе. ну сегодня мы опять писием в горшок , причем такое ощущение что он начал сам просится , начинает кричать , садим на горшок он через две минутки писиет
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 17.04.2011, 15:03 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:09 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Quote (tachanka) Девочки, если кому-то нужны возжи, могу дать попользоваться! Танечка, нам далеко до тебя Я бы лучше у Жени купила, нам надо-то на месяцок их Quote (CATVIK) ну сегодня мы опять писием в горшок , причем такое ощущение что он начал сам просится , начинает кричать , садим на горшок он через две минутки писиет Молодец Это конечно еще не просится (это кажется что просится ) Но все равно большой умничка!!! Мы тоже горшком играем, а дела туда не делаем...дела в ванну делаем, причем бывает забежит в ванную и написяет в штаны:(
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:11 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Quote (simona) мы уже в ветровке гуляем. но под нее я толстовочку одеваю. мы тоже в ветровке , только одеваю кофточку с длинным рукавом и сверху вязанную ещё, а на ноги купила ему наконецто пинетки такие мягонькие на резиновой подошве , такие классненькие , для тех кто не ходит ещё самый классный вариант на такую погоду,долго искала у нас в городе и нашла наконецто Вот мы в обновах :
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:15 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Quote (Маруся) Это конечно еще не просится (это кажется что просится ) ну конечно он ещё не понимает , а просто у него такие позывные перед тем как писить , а для меня это хорошо сразу понимаю что ему надо
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:39 | Сообщение # 2114 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Вот мы в обновах : Таакой классный бутуз CATVIK, а где пинетки прикупили?
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:52 | Сообщение # 2115 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) нам далеко до тебя Маруся, да, я пока на автозавод тоже совсем не выездная CATVIK, Кирюша красавчик!!
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| Quote (Leli) April, я тут уезжала и пропустила - какую информацию нужно скинуть о ребенке ФИО, дата рождения - а еще ? Quote (April) что любит, какой характер, привычки и т.д. че то я не могу сказать что любит и какой характер, тем более привычки, все меняется постоянно.. неделю то одно любит, другую что-то другое Quote (vasutka666) +1 моя свекровь недели две назад пару часов посидела, я её напугала говорю ну все можно с ночевой оставлять, раз Вы так хорошо справляетесь , больше её у нас не было. Quote (CATVIK) Вот мы в обновах : вот бутузик-карапузик)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:21 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| Quote (CATVIK) ну сегодня мы опять писием в горшок , причем такое ощущение что он начал сам просится , начинает кричать , садим на горшок он через две минутки писиет Ну вы продвинутые! Такой бутузище классный!!!Моего бы рядом поставить, так они бы смотрелись как пузырь и соломинка Девочки ,вы уже все в ветровки переоделись? Мы вчера гуляли в куртке, не сопрели, а сегодня ветродуй ,чет еще никуда не ходили. Мы же вроде собирались погулять все вместе?? Все сдулись ?Когда пойдем???
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:26 | Сообщение # 2118 |
легенда
| Quote (Маруся) Вам тоже рано еще smile Дайте нам месяцок погонять..там уж привыкнет сам аккуратнее бегать короче. даю вам их, потом через пару месяцев Ире отдадите надо только встретиться!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:30 | Сообщение # 2119 |
легенда
| Quote (АСЯ) Мы же вроде собирались погулять все вместе?? Все сдулись ?Когда пойдем??? ждём у моря погоды
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:31 | Сообщение # 2120 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Вот мы в обновах : Стильный богатырь!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:34 | Сообщение # 2121 |
легенда
| DaGavra, ну чё увидимся завтра? April, уже опробовали столик?
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 17.04.2011, 16:46 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2122 |
легенда
| Quote (CATVIK) Вот мы в обновах : отличная одёжка! и сынок прям светится от счастья)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:28 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| CATVIK, такой пухлик классный! где все купила? Quote (АСЯ) Девочки ,вы уже все в ветровки переоделись? Мы вчера гуляли в куртке, не сопрели, а сегодня ветродуй ,чет еще никуда не ходили. мы из комбеза в осеннюю куртку непеоделись, но не в ветровку еще, сегодня вроде тепло вот, но ветер прямо сдувал Quote (АСЯ) Мы же вроде собирались погулять все вместе?? Все сдулись ?Когда пойдем??? надо собраться , на след.неделе только вроде не жарко опять и дожди
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:39 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Quote (Cobra) CATVIK, такой пухлик классный! где все купила? Quote (Deva) CATVIK, а где пинетки прикупили? купила в отделе юниор на автозаводе в торговом , есть ещё на машго в доме где детская поликлиника только с северной стороны , костюмчик взяли за 1050 (ветровка , штанишки и тостовочка ) а пинетки за 270 там всякие разные прикольные (на машгородке побольше выбор ) Quote (tachanka) CATVIK, Кирюша красавчик!! Quote (Iris) вот бутузик-карапузик))) Quote (АСЯ) Такой бутузище классный!! Quote (DaGavra) Стильный богатырь! Quote (Евгения1988) отличная одёжка! и сынок прям светится от счастья))) Quote (Cobra) CATVIK, такой пухлик классный! где все купила? Спасибо девочки
|
| |
| |
| Адель | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:01 | Сообщение # 2125 |
местный житель
| Привет!!! CATVIK, Какой классный Кирюха! ТТТ. И как лихо у вас с горшком-то все получается, чтоб и дальше также было! Quote (April) Девочки, до какого возраста к вашей ляле приходила медсестра из поликлиники? к нам только до 1 мес А к нам вообще непонятно по какой схеме она ходит. Талоны к неврологу оставляла в регистратуре, мы на прием шли и по пути забирали. После месяца ее не было, не было, а потом ближе к нашим 4-м взяла и пришла. А я и не знала, что она приходить должна! Мужу вечером рассказываю: "медсестра приходила". Он мне: "Чего ей надо?". "Не знаю, поспрашивала что-то про Игореху и ушла" говорю Мы с ним поудивлялись немного, и только потом узнали, что это ее работа)))))) Quote (April) я почему спросила... вчера позвонила наша МС и отругала меня за непосещение поликлиники, теперь пойду на прием и тоже ее отругаю biggrin за то что к нам не приходит А нашего врача я последний раз в декабре видела. В поликлинике вначале карантин был, а потом она на курсы уехала. Мы то еще, как пионеры, в больницу ходим периодически. А одну семью я знаю с нашего участка, так они там 4 месяца с лялечкой не были! И никто их не потерял!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:04 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Quote (vasutka666) CATVIK, Катя вы такие молодцы, главное чтобы дальше продолжал в таком духе. +1Quote (vasutka666) я её напугала говорю ну все можно с ночевой оставлять, раз Вы так хорошо справляетесь Quote (CATVIK) причем такое ощущение что он начал сам просится , начинает кричать , садим на горшок он через две минутки писиет умница какой нам понадобилось 2 с лишним месяца чтоб научиться терпеть и проситься сегодня вот почти 2 часа не писал в подгузник пока по делам ездили а по утрам, когда просыпается сам его снимает Quote (Valentinka) ой, девочки, я сегодня замучалась с подбором обуви для сына.Одни большие другие маленькие Дайте совет как правильно выбрать обувь я сегодня тоже хотела на спящего Игната померить,чтоб купить, но продавец в Котофее(там стооолько народу сказала что нужно одеть и чтоб он походил, и на самом деле я даже нормально натянуть на него башмак не смогла наверно завтра за обувкой поедем
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:05 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| девочки, кто ходит в поликлинику на 8-е марта, скажите как к педиатру то идти, как раньше просто идти и в регистратуре записаться или как то заранее????
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:18 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Quote (egozza) девочки, кто ходит в поликлинику на 8-е марта, скажите как к педиатру то идти, как раньше просто идти и в регистратуре записаться или как то заранее???? egozza, у нас расписание поменялось у педиатора (если ты еще на 2 участке), завтра с 11 до 14, я в пятницу ходила, позвонила в регистратуру - меня записали (сказали, что детей до года записывают), вам наверно и не надо уже. Пришли и стояли в очереди - как все, никакой записи никто не спрашивал
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:24 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| Cobra, спасибо , мед.сестрица звонила сказала что потерял нас, и что расписание поменялось на пн и пт
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:25 | Сообщение # 2130 |
легенда
| Quote (CATVIK) Вот мы в обновах : красотун!!! Quote (АСЯ) как пузырь и соломинка biggrin Quote (Евгения1988) короче. даю вам их, потом через пару месяцев Ире отдадите wink надо только встретиться! smile согласна... только отдайте обязательно)))) Quote (Адель) А одну семью я знаю с нашего участка, так они там 4 месяца с лялечкой не были! И никто их не потерял! странно....мы 3 месяца не ходили... так теперь меня как встретят сразу говорят когда должна прийти)))правда это на 8 марта в пол-ке
|
| |
| |
|
|