|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:20 | Сообщение # 2221 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (DaGavra) Чем интересуется? Что смотрит? ой...все любит, но особенно-прогноз погоды сразу столько эмоций на лице Quote (April) а я безответственная мамаша.... bash у меня Мишка вчера с дивана навернулся sad Не то,что бы прям упал.... Ногами вперед съехал, я его почти поймала, так что головой ударился об пол совсем чуточку. Испугался, конечно. Рвоты, слава Богу, нет... да не переживай...мы пару раз падали, не чего страшного....
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:21 | Сообщение # 2222 |
легенда
| Quote (Valentinka) Все забываю сказать, что у нас Димка с дивана научился слазить... А Valentinka, у нас тоже уже как месяц слазит Quote (April) а я безответственная мамаша.... у меня Мишка вчера с дивана навернулся April, так можно 80% родителей назвать безответственными
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) angry ага..ну может к вечеру не будет чет мне кажется он только усиливается Quote (CATVIK) вобще не говори , у меня ре так любит гулять , всё глазеть по сторонам , сидит себе спокойно и засыпает потом , а дома я его сейчас целый час укладывала , он ревёт так сильно незнаю что с ним происходит cry потом водичкой умыла вроде успокоился и заснул sad Мой то седня посадила в кроватку, думала уснет...а нет, заревел и ручки тянет...Взяла на руки, прижался и уснул Сроду то сам всегда засыпает...долбанная погода И ночью хныкал. Quote (CATVIK) у нас на него аллергия надо чтото другое покупать Камистад мне нравится, он с ромашкой..еще и противовоспалительный. Вон гляжу сказали уже Quote (Kisochka06) камистад еще есть, он говорят даже действеннее, я в 4- месяца и тем и тем затарилась, правда им еще не пользовались.. после калгеля бум))) Я на себе проверила и тот и тот, Калгель приятнее на вкус (ну мы его почти вымазали уже в 6-7 мес), потом Камистад купила - он гораздо лучше замораживает. А на вкус - ну я ромашковый не очень, а так нормально. Quote (Valentinka) Все забываю сказать, что у нас Димка с дивана научился слазить... smile А еще, сейчас залез на диван, взял пульт и включил телевизор biggrin Ну все, настоящий мужик...деловой и самостоятельный Мы кстати тоже сначала научились слазить, и тока потом сумели свою попку научиться подымать Quote (April) а я безответственная мамаша.... bash у меня Мишка вчера с дивана навернулся sad Ничего не безответственная, у всех детки летали (или я неправа? ) Расслабляться,конечно, не стоит, следить нужно...Но и обзывать себя не стоит. Ничего страшного, главное зрачки посмотри, понаблюдай за поведением. Детки приспособлены к падениям, у них больше жидкости в головке, это не дает случиться сотрясению - амортизирует.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:31 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| Quote (Valentinka) ой...все любит, но особенно-прогноз погоды biggrin сразу столько эмоций на лице smile Мой "Новостя" обожает, заставки всякие (Букины там, Универ и т.д.), клипы музыкальные, рекламу...Но больше всего любит что бы вы думали? Парад красоты (или как там) в том году на МГ был, его смонтировали под музыку и гоняют по ТНТ иногда...все, ребенок тут же стоит с открытым ртом и на тёлок глазеет Мужик! Quote (Ylieaska) April, так можно 80% родителей назвать безответственными wacko smile 100% Никого не знаю чтоб не падал ре, или падал, или не говорят что падал 40 шишек надо набить говорят.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:33 | Сообщение # 2225 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у нас тоже уже как месяц слазит Молодчинки Quote (Маруся) долбанная погода sad И ночью хныкал. Ой, и не говори....Димка время от времени начинает хныкать Quote (Маруся) Мы кстати тоже сначала научились слазить, и тока потом сумели свою попку научиться подымать Мы то давно залазим, а слазит вот только научились у нас попа легкая легкая Quote (Маруся) Мой "Новостя" обожает во...точно точно...я про них и забыла, как видит...визжит...сидит с открытым ртом девчонки красивые ходят...заглядывается
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 18.04.2011, 13:36 |
| |
| |
| Н@т@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:41 | Сообщение # 2226 |
постоялец
| Quote (CATVIK) у нас на него аллергия надо чтото другое покупать Холисал, тоже хорошо успакаивает, его врачи рекомендуют.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:48 | Сообщение # 2227 |
легенда
| Quote (Маруся) Мой "Новостя" обожает, заставки всякие (Букины там, Универ и т.д.), клипы музыкальные, рекламу...Но больше всего любит что бы вы думали? Парад красоты (или как там) в том году на МГ был, его смонтировали под музыку и гоняют по ТНТ иногда...все, ребенок тут же стоит с открытым ртом и на тёлок глазеет biggrin Мужик! biggrin а мы любим рекламу Пятачка... как только начинается... все смотрит без отрыва)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:55 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Quote (Н@т@) Холисал, тоже хорошо успакаивает, его врачи рекомендуют. Кстати да!Если в Калгеле аллергия на лидокаин, то и Камистад не подойдет. А в Холисале его нет. Кать, а как проявилась аллергия? Quote (Kisochka06) а мы любим рекламу Пятачка... как только начинается... все смотрит без отрыва))) Дадада..где Винни-пух поет тоже любит
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 18.04.2011, 13:56 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:55 | Сообщение # 2229 |
сказочник
| Leli, с девяточкой!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:08 | Сообщение # 2230 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Девочки, а может такое быть: что лезут нижние клыки??? у нас вчера папа заметил снизу с правой стороны, главное, три белых точки???? при этом у нас еще не вылезли нижние боковые резцы wink что-то я не пойму wacko У нас тоже нижние боковые резцы еще не вылезли, с сверху уже клыки проклюнулись.
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:08 | Сообщение # 2231 |
сказочник
| Quote (Маруся) БЛИИН...чет походу накрылась наша прогулка медным тазом Да уж, погода так и шепчет... займи и выпей А я с мазями с этими лоханулась, все нижнюю десну мазала, а вылезли два сверху :D мы смотрим беби тайм, очень любим, хорошо что его вернули на место и мульт Маша и медведь, вчера поставила Ну погоди , совсем не заинтересовался Еще хотела спросить про бассейн, куда ходите на машград или строительный? Думаю может рискнуть ,будильник завести, а Рому как будить не знаю 
Сообщение отредактировал АСЯ - Понедельник, 18.04.2011, 14:11 |
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:11 | Сообщение # 2232 |
местный житель
| Quote (Маруся) Детки приспособлены к падениям, у них больше жидкости в головке, это не дает случиться сотрясению - амортизирует. Вот - вот, и за счет родничка еще тоже смягчается удар...а, то все детки бы до 2 лет постоянно с сотрясением ходили Анфиса тоже с дивана падала, причем вниз головой! Полотенце себе на голову натянула и с радостнымы криками по дивану побежела...и...бабах! Я тоже от шока долго оправиться не могла, глаз с нее не спускала...а, все обошлось! Удароустойчивые они - детки!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:12 | Сообщение # 2233 |
местный житель
| Я сегодня с утра старшего в садик отправила, а потом опять с мелкой спать завалились и дрыхли до 11. Теперь вот не знаю, когда ее на дневной сон укладывать, то ли пора уже, то ли еще нет.
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:15 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Удароустойчивые они - детки! Мне моя мама рассказывала, что я в год упала с дивана и руку сломала, мне ее загипсовали неправильно, я истерила 3 суток, потом переламывали и по новой гипсовали, теперь эта рука,мне покоя не дает, на погоду реагирует, побаливает частенько
|
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:21 | Сообщение # 2235 |
местный житель
| АСЯ, Альбина, Маруся, Net, CATVIK, Адель, Ylieaska, Valentinka, Cobra, DaGavra, Kisochka06, April, ДЕВОЧКИ Очень приятно, что вспомнили)))))))))))))))))) Пока мы были в деревне Светик успела привыкнуть спать на улице, дома засыпает очень плохо. И если вчера с этим проблем не было вышли погулять и заодно поспали, то сегодня в дождь на улицу совсем не хочется. CATVIK, Кирюшка у тебя уже какой большой и костюмчик с ботиночками здорово смотрятся. Такой пухлик сладкий))))) А я пока в закрытом комбинезоне Свету выношу Valentinka, Димочка у тебя так быстро развиваеться прямо метеор - уже и телевизор сам стал смотреть. Молодец. А мы заставки музыкальные любим и рекламу смотреть Quote (DaGavra) Удароустойчивые они - детки! Это точно, и слава богу, а то они все маленькие космонавты от куда-нибудь, да упадут
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:23 | Сообщение # 2236 |
легенда
| Quote (Leli) Димочка у тебя так быстро развиваеться прямо метеор - уже и телевизор сам стал смотреть. Молодец. ага....спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| CATVIK, Катюха, какой Кирюша у тебя клевенький, бутус, так и хочется за щечки по дергать
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:34 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Leli, С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 18.04.2011, 14:36 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:37 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Leli, с 9-ю месяцами Вас, растите здоровенькими!!! Лучше поздно, чем никогда
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:37 | Сообщение # 2240 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Все забываю сказать, что у нас Димка с дивана научился слазить... А еще, сейчас залез на диван, взял пульт и включил телевизор молодец какой , самостоятельный скоро пиво с газеткой возьмет и на диван телик смотреть Quote (April) а я безответственная мамаша.... у меня Мишка вчера с дивана навернулся Да Лен у всех мне кажется дети летают , с дивана мне кажется это ещё нормально , главное что не с пеленального столика , там конечно может быть сотрясение заспросто Quote (Н@т@) CATVIK, Сынуля красавчик ! Quote (Leli) CATVIK, Кирюшка у тебя уже какой большой и костюмчик с ботиночками здорово смотрятся. Такой пухлик сладкий))))) спасибочки Quote (Маруся) тут же стоит с открытым ртом и на тёлок глазеет Мужик! ну конечно он же мужичок, не смотри что маленький , природу то не обманешь Quote (Kisochka06) а мы любим рекламу Пятачка... как только начинается... все смотрит без отрыва))) мы тоже эту рекламу смотрим и модный приговор Quote (Маруся) Кать, а как проявилась аллергия? у него мне кажется от него начинают ещё сильнее слюни течь и появляется красная сыпь на щеках и на шее Quote (Кэтрин) CATVIK, Катюха, какой Кирюша у тебя клевенький, бутус, так и хочется за щечки по дергать
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 18.04.2011, 14:38 |
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:38 | Сообщение # 2241 |
местный житель
| Quote (Leli) Пока мы были в деревне Светик успела привыкнуть спать на улице, дома засыпает очень плохо. И если вчера с этим проблем не было вышли погулять и заодно поспали, то сегодня в дождь на улицу совсем не хочется. А мы все время на балконе спим, тоже очень удобно - и спит хорошо, и можно спокойно в это время домашними делами заниматься, не боясь шуметь. Только у нас окна на юго-восток выходят, поэтому с апреля в солнечную погоду на балконе уже сильно жарко становится.
Машгородок.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:39 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, а может такое быть: что лезут нижние клыки??? у нас вчера папа заметил снизу с правой стороны, главное, три белых точки???? У моего Игорька в 7 месяцев тоже на верху была белая точка, нижних зубиков пока не было, все равно первый вылез синизу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:41 | Сообщение # 2243 |
легенда
| CATVIK, у тебя прям жених на расхват, все тещи от него балдеют
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:43 | Сообщение # 2244 |
легенда
| Quote (Valentinka) теперь зубы...Ночью только с титей успокаивается...капец... даааа, вот как тут отучишь от груди. во время прорезывания зубов это ваще нереально
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:44 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| Quote (Н@т@) Холисал, тоже хорошо успакаивает, его врачи рекомендуют. Quote (Маруся) Камистад мне нравится, он с ромашкой..еще и противовоспалительный. Все записала , думала что кроме калгеля ничего больше нет, нам он как-то не очень помогает, я в основном свечи ставлю "Вибуркол" У нас уже один жевательный вылез, ещё два на подходе
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:46 | Сообщение # 2246 |
легенда
| DaGavra, вас точно ждать? в дождь рискнёте?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:49 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, у тебя прям жених на расхват, все тещи от него балдеют
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:50 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Quote (Птица) А мы все время на балконе спим, тоже очень удобно - и спит хорошо, и можно спокойно в это время домашними делами заниматься, не боясь шуметь. мы тоже до недавнего времени там спали, а теперь видимо мозг вырос что ли, орет , типа - раз оделись - надо гулять, а не спать, и ни в какую не ложится Quote (АСЯ) что я в год упала с дивана и руку сломала я вообще то тоже думала - что маленькие ничего не ломают Quote (АСЯ) Еще хотела спросить про бассейн, куда ходите на машград или строительный? Думаю может рискнуть ,будильник завести, а Рому как будить не знаю они все в баню на машг. ездят, прямо завидую - нам вот наоборот будильник не нужен, все встают, как Серега, а там в бассейн к 9 - а мы в это время обратно спать ложимся
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2249 |
легенда
| Quote (CATVIK) мы тоже эту рекламу смотрим и модный приговор А я уже такие мелочи и не замечаю, так то мы уже давно с сестрой старшей смотрим телек, мультики на компе, сами всё переключаем. Видимо когда растете подряд второй ребенок, то уже не замечаешь когда и что он начинает делать. Слазить и залазить на диван тоже уже давно начала. Про старшую блокнот вела, а с этой уже ниче не хочется. Мы сейчас любим кукол класть еле-еле как в коляску (какие то они все тяжелые ) и катать, только часто то кукла упадет то коляска и начинаем психовать. Вообще Настя очень самостоятельная стала, какие то занятия себе находить, каждый вечер с Лерой бегают друг за дружкой, пищат, кричат, смеются, топот такой, зато можно пока и отдохнуть.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:53 | Сообщение # 2250 |
местный житель
| Quote (АСЯ) я в год упала с дивана и руку сломала, Ужасно...бедненькая! Quote (Евгения1988) даааа, вот как тут отучишь от груди. во время прорезывания зубов это ваще нереально Жень, реально! Quote (Евгения1988) DaGavra, вас точно ждать? в дождь рискнёте? Рискнем! От остановки далеко чапать?
|
| |
| |
|
|