РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2881 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) Медведев с Мартиросяном танцуют клево...
школа № 18
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:14 | Сообщение # 2882 |
долгожитель
| прикольные фотки, Женя с Юлей красненькие такие Светик - прекрасный цветочек среди мальчиков -одуванчиков! Ромику некогда позировать все внимание соседке, за кисточки бы подергать Quote (Маруся) Ну и Федечка (мне его всегда охота потискать, но я стисняюся ) - он при виде фотика становился "не в духе" Марин, Федя наверное так и подумал что щас его тискать будут , а фотик то он любит! Игорюша сегодня всех печенками угостил , и гулек накормил, молодец!
|
|
| |
Сафари | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:36 | Сообщение # 2883 |
местный житель
| КРАСОТКИ ВСЕ ТАКИЕ!!!! и деточки -конфеточки!!! Чего-то у меня комплекс неполноценности на фоне вас развился
Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 21.04.2011, 21:36 |
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:45 | Сообщение # 2884 |
легенда
| Quote (Альбина) Чего-то у меня комплекс неполноценности на фоне вас развился почему? брось ты....
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:04 | Сообщение # 2885 |
легенда
| Quote (Альбина) Чего-то у меня комплекс неполноценности на фоне вас развился cry почему?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2886 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Медведев с Мартиросяном танцуют ржунимагу , Дима отжигает Quote (Маруся) Хорошо погуляли Почаще надо встречаться, нам-то в принципе всем близко к 16 школе. молодцы , я вот тоже всё мечтаю к вам на автаз приехать когда будете встречаться с детишками , со всеми познакомится Quote (vasutka666) Мы сегодня сами сходили на горшок какие вы умнички , мы чтото два дня никак не можем нормально сходить , пару раз удаётся только поймать , он когда в ходунах ходит почему то не просится, ссыт и всё , а когда сидит играет обязательно крикнет
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 21.04.2011, 22:09 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2887 |
легенда
| Quote (Маруся) Творожок же вроде с 8 мес.? нам Воробьева с 7 сказала вводить а кефир не раньше 8-9 мес. типа он тяжелее усваивается Quote (vasutka666) может быть на погоду так реагирует, мы наоборот сегодня аж 3 часа проспали. а мы 2 раза по 2,5 часа Quote (Маруся) Женя (Евгения1988) с Димоном, я (Маруся) с Игорюхой, Алла (АСЯ) с Ромиком, Юля (Бабочка) со Светиком, и Оля (Vyolga) с богатырем-Федечкой smile Пара фоточек wink здорово так!!!! Федя опять не в духе)))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:09 | Сообщение # 2888 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а мы 2 раза по 2,5 часа ну нифига вы сони щас на ночь то уснёт у тебя нормально ? или уже храпит? А мы наконецто сегодня погуляли первый раз за три дня , красота , хоть свежим воздухом подышали , да с девчонками хоть встретилась пообщалась , ато для меня сидение дома это ужас
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 21.04.2011, 22:11 |
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:11 | Сообщение # 2889 |
сказочник
| Девочки, как вы классно погуляли! Молодцы! Юля, Бабочка, ты -то как там оказалась?! Маруся, где Гошка??? Требую Гошу! Покажи как вы гуляете на улке ножками уже!
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 21.04.2011, 22:11 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:11 | Сообщение # 2890 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) Маруся, и тебя я по-другому представляла smile А меня как представляла? Quote (Valentinka) Ой, у нас началось...обдирание обоев wacko найдет лишь маленький кусочек, который торчит и все...поехало wacko Оооо, приходи в гости, зацени что тебя ждет...прям с порога у нас красота начинается
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:12 | Сообщение # 2891 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, где Гощка??? Требую Гошу! Ага главное всех нафоткала , а сама с Игорьком даже не засветилась , типа их там не было шифруется
|
|
| |
Deva | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:18 | Сообщение # 2892 |
местный житель
| Девочки, молодцы, гуляли сегодня Мы с вами хотим, но нам далеко до 16 школы Если только у Юли Бабочки ускорения занять да группу поддержки взять с собой
Сообщение отредактировал Deva - Четверг, 21.04.2011, 22:21 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:20 | Сообщение # 2893 |
легенда
| Quote (CATVIK) и smile щас на ночь то уснёт у тебя нормально ? или уже храпит? пошли только мыться... надеюсь нормально уснет.... Quote (CATVIK) smile шифруется wink biggrin тихушничает)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:22 | Сообщение # 2894 |
легенда
| Quote (Deva) Девочки, молодцы, гуляли сегодня smile Мы с вами хотим, но нам далеко до 16 школы sad можно всем автозаводским собраться где нибудь у администрации))) посередине будет))) только мы раньше среды не сможем мы в понедельник прививку ставим
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2895 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) Медведев с Мартиросяном танцуют Да уж от Медведева не ожидала увидеть таких танцов
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:47 | Сообщение # 2896 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, где Гошка??? Требую Гошу! Покажи как вы гуляете на улке ножками уже! punk У меня только на телефоне, щас попробую загрузить с него Во, так мы гулек гоняем А так с кЫсами знакомимся
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 21.04.2011, 22:48 |
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:49 | Сообщение # 2897 |
сказочник
| Ой, не могу ржака такая - у кого-то подбородок второй, у кого-то комплексы... Не надо на себя наговаривать - в нашей ветке все мамочки и деточки как на подбор! Правда, хорошо так сегодня встретились, пообщались. Quote (Ольчик) Юля, Бабочка, ты -то как там оказалась?! Да я гулять пошла в 15:30, Светик уснула сразу, мне скучно бегать , я вспомнила, что сегодня видела как Женя Марусю на встречу к 16:00 приглашает к какой-то школе. Пораскинула мозгами, поняла что к 16-той и пошла туда на авось... Причём я даже не дочитала - согласилась Маруся прийти,или время другое выбрали, просто пошла и всё. А там сходняк! Deva, прикольная картинка с группой поддержки Завтра вроде дождь обещают...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:50 | Сообщение # 2898 |
сказочник
| Маруся, это у вас на фотках живность местная, прикормленная уже? Ой, забыла похвастаться - Светик сегодня ножками ходит вовсю!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
DaGavra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2899 |
местный житель
| Девочки, привет! Какие вы молодцы - красавицы, встретились! А я вот решила на благо семьи и дома сегодня потрудиться... Чего-то Татьяна не пишет, как они там? А собраться всем надо обязательно, пусть даже у 16 школы... Deva, мы с тобой на маршрутке доехать можем Мне тоже интересно на всех поглазеть :pilot::D и голоса послушать Маруся, а я правильно поняла, что на аватарке ты? Вот я тебя такой и представляю...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2900 |
легенда
| Маруся, ну прям любовь и голуби
|
|
| |
DaGavra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:05 | Сообщение # 2901 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) Медведев с Мартиросяном танцуют Ой, девочки, я однажды вела банкет для депутатов Госдумы, у них конференция была тут...я обалдела у них все как у людей - и пьют, и пляшут, и веселятся, и к девчонкам пристают!!! Мужики, есть мужики - хоть московские депутаты, хоть миасские заводчане (в хорошем смысле я про наших )
|
|
| |
DaGavra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:10 | Сообщение # 2902 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Светик сегодня ножками ходит вовсю!!! Уррррррра! Поздравляем! Quote (Маруся) А так с кЫсами знакомимся Очучение такое, что ваш папа тоже кЫсок впервые видит
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:13 | Сообщение # 2903 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Маруся, это у вас на фотках живность местная, прикормленная уже? biggrin Ага, голуби и те почти ручные. А кошкам еду покажи-еще и мордой потрутся нахалки Quote (Бабочка) Ой, забыла похвастаться - Светик сегодня ножками ходит вовсю!!! clap clap clap Светик вообще молодчинка, вон как Игорюха обниматься к ней полез, к первой...Малышня, а шарит под каким комбезом девчонка спрятана Quote (DaGavra) Маруся, а я правильно поняла, что на аватарке ты? Вот я тебя такой и представляю... happy Ага, я..тока пару щек мысленно пририсуй Quote (DaGavra) Девочки, привет! Какие вы молодцы - красавицы, встретились! А я вот решила на благо семьи и дома сегодня потрудиться... А я те хухры мухры...Перед прогулкой одно окно и жалюзи вымыла, постирала, а после прогулки второе, и развесила Осталось в зале окно помыть-и красотаааа
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 21.04.2011, 23:14 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:15 | Сообщение # 2904 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Очучение такое, что ваш папа тоже кЫсок впервые видит biggrin Нее, папа бдит, чтоб верткий сын не потрогал их Они хоть и местные, но все таки уличные.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2905 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ой, забыла похвастаться - Светик сегодня ножками ходит вовсю!!! молодчинки вы ! Скоро будете со Светулькой на перегонки до машгородка то Quote (Маруся) Малышня, а шарит под каким комбезом девчонка спрятана Quote (Маруся) А я те хухры мухры...Перед прогулкой одно окно и жалюзи вымыла, постирала, а после прогулки второе, и развесила Осталось в зале окно помыть-и красотаааа девочки какие вы молодцы , у меня всё руки ваще не доходят до ген.уборки а надо бы , с мелким ваще не представляю как это сделать Маруся, Игорёха такой класссный , взросляк такой
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 21.04.2011, 23:21 |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:24 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| CATVIK, спасибо А про уборку не парься! Это с ходячим ребенком попроще, а пока совсем мелкий был и ручной,я тоже на все забивала. Полы только мыла и пыль вытерала пока спал...все!
|
|
| |
DaGavra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:27 | Сообщение # 2907 |
местный житель
| Вот это мне нравится Марин, а ты на стиральной доске стирала? А откуда у тебя вторая пара взялась???
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:30 | Сообщение # 2908 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Марин, а ты на стиральной доске стирала? я тоже мужу всегда хвастаюсь чтоя сегодня стирала , он ржот надо мной ну говорит все руки по локоть стёрла
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:33 | Сообщение # 2909 |
легенда
| Quote (Бабочка) Светик сегодня ножками ходит вовсю!!! здорово!!! Поздравляю!!! Quote (Маруся) Во, так мы гулек гоняем wink дали шороху птичкам))) Мы кстати седня уснули в 23-30 вот что значит так днем хорошо выспался
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| уф.... девчонки наболтали))) еле осилила)) Молодцы какие всё встречаетесь, я как теплее будет тоже присоединюсь) а то дождь, то ветер... брррррр Я по парку рассекаю среди сосенок, от дождя и ветра прячусь))) Я нашу коляску люльку на продажу выставила - и тишина.................. колясок продается мореееее просто, а она столько места у нас занимает(( складировать совершенно некуда. Сегодня чистый четверг, я генуборку делала и эта коляска вечно мне мешалась)) Девочки, куда еще объявление подать, чтоб быстрее ее сплавить?? Net, я завтра собираюсь за надувными матрасами, могу твое прихватить и на Орловской тебе отдать
|
|
| |
|
|