[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Медис (медцентр)
СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:14 | Сообщение # 181
сказочник
Статус: Offline
Цитата Золотинка ()
Ящики и школьники создавать умеют!

+1000 одному человеку можно спокойно несколько штук создать..данные только меняй и все!

тел 89630873880

happylodyaДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:29 | Сообщение # 182
долгожитель
Да работник Медиса скопировал с их хвалебной книги сюда отзывы и все http://miass-medis.ru/visit/ laugh

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:35 | Сообщение # 183
сказочник
happylodya, ой как интересно, а если я оставлю отрицательный отзыв, его конечно же удалят или вобще не опубликуют?
чет негусто там отзывов то)))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 07.04.2014, 14:36

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:41 | Сообщение # 184
сказочник
чем черт не шутит, попробовала оставить отзыв.. а вдруг)))) но это вряд ли конечно, что его опубликуют...

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:43 | Сообщение # 185
сказочник
они еще баннер повесили, в районе 26 школы .. женщина-это красота, а красота-это здоровье... эх, жалко, что я вышла из подросткового возраста, а то бы написала им там что-нить, баллоничком с краской... жалко людей, кторые туда попадут не зная.. даже не денег их жалко, а здоровье и нервы...

тел 89630873880

ЗолотинкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:44 | Сообщение # 186
долгожитель
Цитата happylodya ()
Да работник Медиса скопировал с их хвалебной книги сюда отзывы и все

а туда отзывы они тоже сами себе строчат, видимо. Тоже одним почерком все...

МиЛенаДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:51 | Сообщение # 187
завсегдатай
Еще и сайт создали оказывается, все в поисках новых жертв laugh
Почитала список их медвежьих услуг в прайс листе..так вот в результатах анализов на базе независимой клиники инвитро я очень сомневаюсь, т.к анализ еще правильно взять надо, а у Шарабариной все пациаенты с похожими диагнозами и инфекциями непонятно откуда взявшимися палочками кишечными, конечно эти диагнозы предполагают лечение еще и мужа, а это двойная нажива от пациента, будет на приемы ходить, лечиться денежки приносить от несуществующей болезни.А проходимость труб вообще такая процедура сложная и они ее в своей забегаловке делают с ума сойти можно wacky Потом и говорят что обе трубы непроходимы и детей у вас не будет!
Обращение к специалистам центра медис:
Раз вы сюда заходите отзывы липовые писать то уж и мой значит прочитаете,когда у вас совесть проснется - перестанете людей калечить!!!!!!!!!!!!!

Цитата Лена ()
Потому как, у Шарабариной есть ОЧЕНЬ нехорошая черта рассказывать про болячки своих пациенток, которые были у нее на приеме пере до мной. Бесконечно рассказывает про свои Московский технологии (как раз здесь уже высказались про это). Вывод: на расшифровку моего УЗИ и на выписку очередных лекарств она тратила совсем немного времени, остальное время я слушала чужие болезни и как она ездила на свои симпозиумы.

У меня также прием проходил как под копирку прям.Она это делает чтоб следующие приемы назначить и еще денег выудить.

ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....

Сообщение отредактировал МиЛена - Понедельник, 07.04.2014, 15:20

ГостьДата: Среда, 09.04.2014, 11:16 | Сообщение # 188

Пусть бормочут скептики до смерти.
Вы им, ЖЕЛЧНЫМ СКЕПТИКАМ, не верьте -
Радости ни дома, ни в пути
ЗЛЫМ ГЛАЗАМ, ХОТЬ ЛОПНУТЬ, - НЕ НАЙТИ!

А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
РАДОСТЬ К ВАМ САМА ПРОТЯНЕТ РУКИ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ СВЕТЛОЕ У ВАС.

Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
...
Эдуард Асадов
Дорожите счастьем, дорожите!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "МедИС"!!!

СкалолазочкаДата: Среда, 09.04.2014, 11:33 | Сообщение # 189
сказочник
Медис, а почему вы мой отзыв не опубликовали??? Там нет нецензурной лексики, лишних эмоций и т.п. вы только хорошие отзыы публикуете?

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Среда, 09.04.2014, 11:34 | Сообщение # 190
сказочник
Цитата Гость ()
РАДОСТЬ К ВАМ САМА ПРОТЯНЕТ РУКИ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ СВЕТЛОЕ У ВАС.

ТТТ слава богу каждое утро тянет моя радость свои ручонки ко мне... бог отвел, вовремя слезла с вашего крючка, а то могло бы и не быть этой радости... бессовестные вы...

тел 89630873880

ГостьДата: Среда, 09.04.2014, 19:07 | Сообщение # 191

.Автор: Ольга
E-mail автора: skalolazochka74@mail.ru

Текст сообщения:
Попала сюда чисто случайно, сто раз пожалела, на гормоны зря подсадили, денег вытянули кучу, но самое главное напугали до полусмерти в начале беременности своими прогнозами, я чуть ребенка от страха не потеряла...как вспомню свое состояние тогда... а могла бы радоваться спокойно , если бы не вы.
ОТВЕТ:

Добрый день, Ольга! Администрация «МедИС» благодарна Вам за оставленный Вами отзыв!

Исходя из Вашего отзыва, складывается следующая картина:

1)ВЫ обратились в «МедИС»;

2)ВАС» подсадили» на гормоны;

3)ВЫ забеременили;

4)У ВАС родился ребёнок.

Уточняем, что медицинский центр «МедИС»-это центр, где лечат эндокринное бесплодие путём коррекции гормональных нарушений с применением гормональных препаратов. Гормоны-это не наркотики, на них не «подсаживают»их назначают. Желаем Вам счастья.

СкалолазочкаДата: Среда, 09.04.2014, 21:02 | Сообщение # 192
сказочник
Цитата Гость ()
1)ВЫ обратились в «МедИС»; 2)ВАС» подсадили» на гормоны; 3)ВЫ забеременили; 4)У ВАС родился ребёнок.

стоп-стоп-стоп.. порядок был немного другой..
1. Я забеременела
2. Обратилась в Медис, чтобы просто пройти платное УЗИ , чтобы убедиться, что беременность не внематочная..
3. Меня до полусмерти напугали тем, что у меня не развивается плод и у него не слышно сердцебиения (хотя на том сроке, когда я обратилась его и не могло быть слышно), якобы для того чтобы развить эту мою замершую беременность меня подсадили на гормоны и убедили посещать Ирину Сергеевну, чтобы она отслеживала мою беремнность..
4. через несколько дней я сходила на УЗИ у Огилько и она сказала, что все у меня хорошо, но с гормонов уже не слезть, так как резкий отказ от них может привести к выкидышу.. отказывалась постепенно до 20 недели снижая дозу..
5. Да, у меня родился ребенок, слава богу, что я на третий прием к вам уже не пошла.. и кстати у меня не было никаких гормональных нарушений..

Я же говорю БЕССОВЕСТНЫЕ ВЫ!! Еще и чужие заслуги себе приписываете, очень благодарна за свою малышку своему замечательному, понимающему врачу-гинекологу от бога Цабал Ирине Павловне!!! И Прекрасному УЗИсту Огилько Яне, за то , что помогла вас вовремя раскусить . Вашей заслуги нет здесь ни на капельку...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 09.04.2014, 21:18

СкалолазочкаДата: Среда, 09.04.2014, 21:03 | Сообщение # 193
сказочник
Вы кстати не ответили, почему вы не добавили мой отзыв к вам на сайт??

ух, как вы меня разозлили своей наглостью и бессовестностью.. пойду себе в контакт и в одноклассники в статус ссылку сюда поставлю.. чтоб побольше людей узнало о ваших обманах!!
Девочки, обманутые, поддержите меня, давайте хоть на пару дней все это сделаем!!!

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 09.04.2014, 22:45

ПациенткаДата: Четверг, 10.04.2014, 10:38 | Сообщение # 194

[quote=Скалолазочка;2075166]Вы кстати не ответили, почему вы не добавили мой отзыв к вам на сайт??[/quote]
Они опубликовали, посмотрите на сайте...

Я увидела ссылку в контакте на этот форум. Что мне пришлось пережить благодаря этим МЕДИСтам я вспоминаю как страшный сон. Виню себя- зачем туда пошла, зачем свое здоровье доверила, ведь все было шито белыми нитками и многое настораживало, но была молодая ..наивная...они и воспользовались [quote=Гость;2074291]С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "МедИС"!!![/quote] показали свое лицо, а то все Настенка да Любашка. Вам бы уважаемые сидеть и помалкивать, раз рыльце в пушку и вы это прекрасно знаете, вам наши слезы бы в церкви отмаливать, а вы тут пишите провоцируя нас всех собрать на вас подписи куда следует. Один суд вы уже проиграли, ничему не научило? жаль не смогла тогда поучаствовать потому как была беременна долгожданным ребенком (опять же вашей заслуги тут тоже нет) и не стала тратить нервы и деньги на вас, которые и так заплатила вам ни за что. На счет необоснованности претензий к вам - У меня выписка с карты на руках с вашей подписью и диагнозом,которые как показало время ошибочный и последствия этого были очень печальны. Так что со мной не подействуют ссылки на закон о врачебной тайне, почему то только на своих приемах вы рассказываете одним пациентам про болячки других, это тоже врачебная тайна?

Девочки, подумайте, почему у нас в городе не хватает гинекологов, но ни ИС ни ее муж не работают в гос поликлиниках? Есть ли у них вообще образование акушера-гинеколога? Берегите себя и будьте здоровы!

ЛенаДата: Четверг, 10.04.2014, 13:10 | Сообщение # 195

Попробовала я на этот шарабаринский сайт отзыв написать.........нет, не прошел )))отсеили.
Шарабарины вам бы стихи в туалете писать. Не оскверняйте стих Эдуарда Асадова, под ваши левые делешки стих совершенно не подходит.
Шарабарины вот ваш стих, он вам по стать
Беда, коль неуч неумело
Не за свое берется дело
И только мзду обманщик любит
Доверишься ему – погубит

ГостьДата: Пятница, 11.04.2014, 15:31 | Сообщение # 196

Ваш отзыв пазмещен на сайте Медицинского центра "МедИС"
Текст сообщения:
Попала сюда чисто случайно, сто раз пожалела, на гормоны зря подсадили, денег вытянули кучу, но самое главное напугали до полусмерти в начале беременности своими прогнозами, я чуть ребенка от страха не потеряла...как вспомню свое состояние тогда... а могла бы радоваться спокойно , если бы не вы.
ОТВЕТ:

Добрый день, Ольга! Администрация «МедИС» благодарна Вам за оставленный Вами отзыв!

Исходя из Вашего отзыва, складывается следующая картина:

1)ВЫ обратились в «МедИС»;

2)ВАС» подсадили» на гормоны;

3)ВЫ забеременили;

4)У ВАС родился ребёнок.

Уточняем, что медицинский центр «МедИС»-это центр, где лечат эндокринное бесплодие путём коррекции гормональных нарушений с применением гормональных препаратов. Гормоны-это не наркотики, на них не «подсаживают»их назначают. Более подробную информацию мы можем сообщить после соблюдения некоторых формальностей, а именно:

1. В соответствии с пунктом 1-3 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

2. Таким образом, если Вы желаете получить ответ в открытом режиме, Вам необходимо обратиться в Медицинский центр «МедИС» с паспортом и написать заявление-согласие на имя директора о возможности публикации Ваших данных, содержащихся в медицинской карточке (п.3 ФЗ № 323 от 21.11.2011г.). В противном случае это противоречит законодательству и влечет за собой привлечение к ответственности.

3. После соблюдения вышеуказанного, Мы готовы вести с Вами диалог в открытой форме, что позволит убедиться в необоснованности Ваших претензий по отношению к Медицинскому центру «МедИС».
С Уважением Администрация МЦ «МедИС».

СкалолазочкаДата: Суббота, 12.04.2014, 10:43 | Сообщение # 197
сказочник
гость, ну да, уже видела... правда вместе с вашими лживыми комментариями, которые не соотетствуют действительности.. ну да ладно, лучше так, чем никак..

тел 89630873880

ГостьДата: Среда, 16.04.2014, 09:22 | Сообщение # 198

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОТЗЫВОВ НА САЙТЕ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА "МЕДИС"
При размещении отрицательного отзыва просим указывать:
• ФИО, причину, дату обращения и электронный адрес.
• Анонимные отзывы не размещаются и не комментируются.
• Анализ почты проводится 1раз в неделю. Ответ готовится в течении 7-10дней.

Обращаем Ваше внимание, что при размещении недостоверной информации предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
За клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, статьей 129 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность. За совершение данного преступления гражданину может быть назначено наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ. Если же клевета содержалась в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, то наказание может выразиться также в ограничении свободы либо аресте. За клевету, соединенную с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, предусмотрено лишение свободы на срок до трех лет.
Таким образом, распространяя информацию о других людях и организациях, не имея при этом уверенности в ее достоверности, необходимо понимать меру своей ответственности за данные действия.
Врачи Медицинского центра «МедИС» всегда готовы к конструктивному диалогу для установления истины.
Для этого врачи квалифицированно отвечают на любые ваши вопросы во время приема. Но просим учитывать то, что врач должен лечить пациента, а не учить его анатомии, физиологии, гинекологии и прочим наукам. Время у врача определено заранее и если в отведенное время вы не успели получить ответы, вы имеете право, записаться на дополнительный прием и задать все интересующие Вас вопросы.

С уважением Администрация
Медицинского центра «МедИС»

СкалолазочкаДата: Среда, 16.04.2014, 11:00 | Сообщение # 199
сказочник
Цитата Гость ()
Обращаем Ваше внимание, что при размещении недостоверной информации предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

а сам центр такую ответственность несет? За свои недостоверные комментарии?? Хорошо бы...

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Среда, 16.04.2014, 11:07 | Сообщение # 200
сказочник
Цитата Гость ()
2. Таким образом, если Вы желаете получить ответ в открытом режиме, Вам необходимо обратиться в Медицинский центр «МедИС» с паспортом и написать заявление-согласие на имя директора о возможности публикации Ваших данных, содержащихся в медицинской карточке (п.3 ФЗ № 323 от 21.11.2011г.). В противном случае это противоречит законодательству и влечет за собой привлечение к ответственности.

Ну если я туда пойду, то уже с юристом, которая вобщем то мне уже неоднократно писала здесь в личку. Хотите еще один суд?
Все мои УЗИ и прочие документы по беременности из простой больницы хранятся у меня дома, как реликвия... там есть и УЗИ сделанные Огилько через пару дней после вашего... И ваше УЗИ с комментариями об отсутствии зародыша в плодном яйце кстати тоже сохранилось... и назаначения гормонов по развитию того самого тоже есть...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 16.04.2014, 20:15

TyristkaДата: Среда, 16.04.2014, 17:32 | Сообщение # 201
местный житель
Честно говоря, не пользовалась услугами МЕДИСа, но почитав тему, создается впечатление, МЕДИС явно оправдывается pardon Если бы все у них было замечательно, тогда зачем тут писать, доказывать свою правоту? Я бы просто игнорила и не обращала внимание, а тут законодательством пугают laugh
Вот вам мое не предвзятое мнение: 99% людей в теме пишут негативные отзывы, 1% позитивные, люди рассказывают о своем опыте, для этого и существует форум, а МЕДИС пытается оправдаться, дабы клиентов не потерять. Извините, если кого обидела :)

МиЛенаДата: Среда, 16.04.2014, 18:20 | Сообщение # 202
завсегдатай
Цитата Гость ()

А нам клеветы бояться нечего, можете нам рот не затыкать, а то уже всю голову сломали чем бы негативные отзывы парировать: и заказ то это конкурентов и клевещут злые люди и не так то все поняли про гормоны....Кто хорошо работает про того не пишут!!!!

Девочки, ввела в поисковике "отзывы о медис" тоже хватает там ужастиков,волосы дыбом wacky не только на миасскидс пострадавшие есть.

Сообщение отредактировал МиЛена - Среда, 16.04.2014, 19:38

happylodyaДата: Среда, 16.04.2014, 18:29 | Сообщение # 203
долгожитель
Цитата МиЛена ()
Кто хорошо работает про того не пишут!!!!

У нас в Миассе яркий пример Огилько Я.В., вот человек мастер своего дела, и про нее плохого никогда не пишут. pardon А про МеРис и семейку Шварабариных (все фамилии и названия изменены) уже многое сказано и каждый для себя вывод сделал.

МиЛенаДата: Среда, 16.04.2014, 18:40 | Сообщение # 204
завсегдатай
Цитата happylodya ()
У нас в Миассе яркий пример Огилько Я.В., вот человек мастер своего дела, и про нее плохого никогда не пишут.

+10000
Цитата happylodya ()
А про МеРис и семейку Шварабариных (все фамилии и названия изменены) уже многое сказано и каждый для себя вывод сделал.

Достоточно информации в темке и каждый прочитавший решает обращаться к этим специалистами или нет. Как не отряхай репутацию-чистой уже не станет.

Сообщение отредактировал МиЛена - Среда, 16.04.2014, 18:42

Mary_berryДата: Четверг, 17.04.2014, 11:20 | Сообщение # 205
пророк
Что интересно, все положительные отзывы написаны как под копирку think Даже ошибки одинаковые )))

ГОР

МиЛенаДата: Четверг, 17.04.2014, 14:07 | Сообщение # 206
завсегдатай
Цитата Mary_berry ()
Что интересно, все положительные отзывы написаны как под копирку Даже ошибки одинаковые )))

Вот бы кого привлеч за
Цитата Гость ()
размещении недостоверной информации

inver-sДата: Суббота, 19.04.2014, 22:11 | Сообщение # 207
завсегдатай
Цитата МиЛена ()
Вот бы кого привлеч за
Цитата Гость ()
размещении недостоверной информации

Да уж, репутация зарабатывается годами, а теряется в секунды...
ГОСТЬ, ваша репутация давно уже потеряна и упала в такую зловонную жижу, что даже смысла нет Вам из неё всплывать и отмываться....не поможет, аромат этот ничем не перебить laugh

санечкаДата: Вторник, 22.04.2014, 08:37 | Сообщение # 208
долгожитель
Цитата Гость ()
Время у врача определено заранее и если в отведенное время вы не успели получить ответы, вы имеете право, записаться на дополнительный прием и задать все интересующие Вас вопросы.

Т.е. приходить еще № кол-ко раз и оплачивать прием по каждому вопросу? Ох нифига се какого вы о себе большого мнения, если не можете коротко и ясно объяснить,а только жуете wacky

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

OlenkaДата: Вторник, 22.04.2014, 11:40 | Сообщение # 209
местный житель
Цитата санечка ()
Т.е. приходить еще № кол-ко раз и оплачивать прием по каждому вопросу? Ох нифига се какого вы о себе большого мнения, если не можете коротко и ясно объяснить,а только жуете

Это не только в медисе так любят делать, в других центрах тоже, и еще на прием выделять 20 минут максимум. В амалтее, например, мне гинеколог на мою просьбу осмотреть грудь (в том числе) ответила, что я должна еще оплатить один прием. А у терапевтов в Миассе интересно тоже отдельно оплачивать сопли, отдельно кашель и температуру?

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

inver-sДата: Вторник, 22.04.2014, 14:59 | Сообщение # 210
завсегдатай
Olenka, в теме писать не этично,ответила коротко в ЛС.
А для всех остальных могу сказать, что ребенок на инвалидности. И большая просьба, не развивайте данную тему с малышом, т.к. родители тяжело переживают всю эту ситуацию и им предстоит еще долгое, продолжительное лечение и восстановление здоровья малыша.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь