|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:25 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки - беременюшки, кто ходит в баню, в парилку. Есть такие?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:49 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) У моей дочки 7 операций ( а наркозов больше десятки). Видя ее после наркоза,не хочу пожелать такого никому.Не вижу ничего плохого в том,что я противник кесарева сечения. Как говорится,Кесарю- кесарево,слесарю - слесарево ( перефразируя библейскую цитату). Я не пытаюсь убедить тех, кто уже кесарен,что они сделали бяку, но сама против оперативного вмешательства. Сама наблюдала в роддоме как малыши орут, а мамки к ним встать не могут. Жалко и малышей и девчонок Ведьма, здесь на форуме есть темка в разделе РОДЫ- Кс или ЕР. зайдите, почитайте, и поймете, что большинство за ЕР
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:03 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Так и я не пойму,зачем устраивать конфронтацию,если мы все за ЕР? У меня позиция такова : в роддоме часто делают КС, я против.И всё!
Меня сейчас больше волнует вопрос : есть ли среди беременюшек девочки,которые ходят в баню,парятся? Со второй дочкой ходила в парилку,ей нравилось париться,а после рождения категорически баню не признает,говорит жарко. Нам с малышом нравится сидеть в парилке. Он расслабляется,кувыркается во мне,когда веничком живот парю. Многие тоже меня посчитают садюгой Вот и хочу узнать,есть ли смелые,прошедшие этот путь???
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:10 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Ведьма, я беременная старшей тоже ходила в баню, но только в свою и совсем мало, тк баня на даче долеко от города, теперь дочке 5 лет и она очень любит париться в бане, ей даже дурно не делается. С младшей не ходила, тк родила раньше дачного сезона. Она тоже любит баню, но не так как старшая. Не думаю, что это как-то взаимосвязано В общественную не ходила, тк в таком положении мне важно было знать, что всё чисто в бане, в общественной я в этом не уверена.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:16 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Aha-007, ой,благодарю за ответ! Да, нет ,конечно, связи нет. А мне придется в общественную ходить ,так как своя есть , но за 200 км, в Свердловской...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:18 | Сообщение # 666 |
сказочник
| В России было принято уходить рожать в баню не только у простолюдинов, но и у бояр и в царских семьях, эта же традиция была распространена и у многих народов. Сей факт меня удивил , хотя это , наверное, правильно
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:29 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Сей факт меня удивил Почему? Говорят что в тепле мышцы расслабляются, да еще что баня обладает бактерицидными свойствами. но у каждого народа свои обычаи, на руси в бане, а северные народы-на улице в мороз
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:00 | Сообщение # 668 |
сказочник
| Sunny, полностью согласна, что мышцы расслабляются. Удивило то, что сейчас это практикуется только в домашних родах ( роды в ванной комнате ). И вот думаю,при первых схватках не поехать ли мне в баньку попариться... Перед родами обязательно в душ хожу , может попробовать метод распаривания?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:16 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) сейчас это практикуется только в домашних родах Почему только в домашних? В некоторых роддомах это тоже есть, как и роды в воде, и в различных положениях, кроме как в кресле . Просто в нашем нет, т.к. он не приспособлен просто для этого. Ну может после ремонта что-то изменится
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 02.11.2011, 18:36 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:34 | Сообщение # 670 |
пророк
| Quote (Ведьма) Сей факт меня удивил Ничего удивительного. К выше перечисленному добавлю, что в бане можно было укрыться от лишних глаз, ведь раньше жили большими семьями. Во-вторых , в банях рожали из соображений гигиены - и роженицу с младенцем помыть, и в доме чисто
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:08 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Что то komarik74, не видно...неужели в больничку все таки положили Привет всем!!! Как я соскучилась!!! Я в санатории была с сыном. А в больницу положить хотели как раз перед отъездом, хотели не пустить ни в какой санаторий. т. к. прибавка опять огромная была, лейкоциты в моче, и, как всегда на приеме давление подскочило, да еще и шейка сказали мягкая и укороченная((( я там чуть ли не в слезы..... и меня с этим букетом все-таки отпустили и я рискнула - уехала. С условием, что я перед отъездом кровь сдам, пересдам мочу и через неделю появлюсь, а если прибавка также, то все - в больницу))) Вот я через неделю прикатила со Златоуста на прием - а я похудела на целый килограмм!!!! очереди не было - вот и давление было в норме на этот раз. Так что отдых сына пошел на пользу и маме Все буду читать ваши новости теперь))) их похоже ооочень много)))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:37 | Сообщение # 672 |
пророк
| Quote (Ведьма) Меня сейчас больше волнует вопрос : есть ли среди беременюшек девочки,которые ходят в баню,парятся? я ходила, хотя врачи настоятельно НЕ рекомендуют, особенно на ранних сроках... но это кто уже как себя чувствует в бане, кто привычен, тому думаю точно хуже не станет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:48 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) совет по поводу позы йоги а что-то не уверена, что правильно поняла позу((( она бы мне тож пригодилась
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:38 | Сообщение # 674 |
сказочник
| komarik74, поищите в инете, есть не только ее описание, но и видео я -то сама выполняю,но вот кто ни разу не видел как она делается, представить вряд ли сможет, Lenok86 меня поняла...
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:13 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| с Полинкой ходила когда- после бани(не парилась) попала сразу же с кровотечением, сейчас хожу но не парюсь а просто забежала погрелась и в бассейн. вроде нормально.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение # 676 |
сказочник
| А я уже дважды или трижды парилась за беременность, даже с токсикозом первой половины. Чувствую себя не плохо.Но буду очень осторожна
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:09 | Сообщение # 677 |
сказочник
| Ой, ая не то что в бане, я в ванной горяченькой полежать боюсь, т.к. когда с Викой ходила Б, я вечно в больнице лежала и врач мне строго на строго запретила лежать в ванной....только душ,а в бане уж тем более нельзя Вот теперь с наступлением этой Б...моюсь только под душем....а так хочется в ванной с пенкой полежать, расслабиться)))))
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:54 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Julia1987, в горячей, конечно, не стоит, но в тепленькой, вроде как можно... Мне даж рекомендовали: и отеки типа снимает и успокаивает. Правда я горячую люблю, но ничего...привыкать уже и к теплой начинаю.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:40 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Парились с удовольствием. Правда спать легли без ног где-то в 9 . Чувствую себя хорошо. Были в общественной на Строительном. Особой грязи не увидела. Женщины приятные.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:49 | Сообщение # 680 |
сказочник
| а вот и я наконец добралась до инета)))
Родила 28, в 10-50, мальчик 56см и 3550)Узи кстати. с весом не ошиблось совсем) Операцию делал Неживенко и бубновский--кстати первый--мне понравился гораздо больше...несмотря ни на что))Всё время шутил)) Тут кто-то писал. что к тем. кто бесплатно рожает отношение хуже--неправда!И врачи ко мне приходили регулярно и мед.персонал относился очень и очень хорошо. Сама операция прошла отлично,несмотря на то, что я очень боялась эпидуралки.так как в прошлый раз она меня не взяла...а тут сразу эффект...правда. как я и боялась, плохо мне таки стало--давление упало очень сильно, но мне сразу ввели какое-то лекарство и стало легче...в остальном, всё было супер--хоть и страшно, но я совсем ничего не видела, и поняла что почти всё,только когда уже малыша показали) После операции со мной сутки все носились--я даже такого не ожидала)Мне и лишних одеял принесли, и обогреватель включили прямо по до мной, и грелку тёплую положили... Но вот через сутки пришло то, что омрачнило половину всего--головная боль меня всёже настигла...и длилось это 4 дня ровно... Как перевели в палату, ко мне так же отнеслись с пониманием--так как я встать не могла из-за боли--мне и уколы и перевязку приходили делать в палату...ребёнка приносили на кормление, пока я не смогла вставать--это уже на 3 день вечером только... Но даже головная боль не настолько омрачнило моё существование в роддоме--сколько соседки по палате)))Я 3 дня не могла нормально поспать...от чего голова болела ещё сильнее...всё время плакали дети и тд...и это не смотря на то, что мой ребёнок всё время спал--вот с этим мне повезло))) Так что на 5 день я уже очень сильно отпросилась домой...на 4 меня ещё не отпустили, но на 5 сдались))) Так что мы дома, и я наконец выспалась)))) Думала я и о том, что было бы,была бы платная палата....передумала...может и легче было б, если бы помогал кто-то из родственников,но с другой стороны, то что было в пите--вообще лучше никому не показывать)))да и потом тоже))все эти процедуры... А в остальном то нет ничего сложного)не болела б голова--всё было бы супер)хотя так. я бы может ещё раньше домой бы отпросилась))
в остальном всё хорошо, операция прошла хорошо,хотя ребёнок на 7 балов,обвитие было,хоть и не тугое,как мне сказали,но родился таким синим(...сразу не закричал ... сейчас вот всё ждём,когда пупок отвалиться(скрепка) и можно будет наконец искупать)))
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:04 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Ева, ну наконец-то появилась ))) поздравляю с сынишкой, побыстрее поправляйся и сынишка чтоб спокойный был!!!
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:07 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Ева, как я рада за вас с малышом. Видели тебя и всю твою большую теперь семью, мы как раз из двора выезжали на машине, а вы гуляли. Молодец, уже гуляете. От моих родителей тебе поздравление с сынишкой
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:32 | Сообщение # 683 |
сказочник
| Поздравляем!
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:33 | Сообщение # 684 |
постоялец
| привет всем. а я родила сына 29 числа сегодня выписали . мы дома уже
[/URL]
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:57 | Сообщение # 685 |
завсегдатай
| Ева, zwjanata, поздравляю с рождением сынишек!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:57 | Сообщение # 686 |
легенда
| Ева, поздравляю! меня тоже эти врачи оперировали! молодцы!
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:14 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Ева, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! Quote (Ева) головная боль меня всёже настигла... опять наверное женщина ставила анастезию...у нас девочка из соседней палаты тоже ужас как страдала потом и шея не ворочалась...хорошо что ваш малыш спал потом все время.... zwjanata, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:35 | Сообщение # 688 |
сказочник
| Aleoka, да она...я пыталась что-то сделать,но там только посмеялись и заверили что всё хорошо будет...да я и сама так думала, пока не встала)))Болела как раз шея...но потом настолько сильно, что нельзя было голову поднять.. zwjanata, что вы там так долго)))Я вот не выдержала и 5 дней))) Aha-007, спасибки)))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:54 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Ева, zwjanata, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНИШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!! Я очень рада за вас!!!
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:00 | Сообщение # 690 |
легенда
| zwjanata, поздравляю вас! Ева, поздравляю еще раз, обживайтесь дома
Quote (Ева) сейчас вот всё ждём,когда пупок отвалиться(скрепка) и можно будет наконец искупать))) У дочери очень долго не отваливался, я его сама крутила потихоньку (с подсказки педиатра и медсестры), чтоб побыстрее
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
|
|