|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:00 | Сообщение # 2101 |
легенда
Статус: Offline
| Irinka, не смеши народ, у тебя все нормально, я видела! А то что ты видишь в зеркале это твоя беременная фантазия! У меня тоже было такое, но прошло 26 дней назад!!!!!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:08 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| Ирин, ты красотка! Не накручивай себя...^^^ потом всё спадёт и нос уменьшиться)) разве после первой Б не так было?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:18 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) У меня тоже было такое, но прошло 26 дней назад!!!!! wink Татьяна79, а у тебя было, что нос больше стал? за сколько до родов? Цитата малинка (  ) Ирин, ты красотка! Не накручивай себя...^^^ потом всё спадёт и нос уменьшиться)) разве после первой Б не так было? малинка, спасибо. Слуш, ну мне показалось, что со вчерашнего дня я как-то подоопухла... а в первую Б я не помню, чтоб у меня нос расплылся по лицу
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:21 | Сообщение # 2104 |
легенда
| Irinka, я как то писала, когда у меня дипресняк на меня напал, слезы меня давили и нос казался большим и расплывшимся на все лицо. Это гдето после тренировок я заметила, значит гдето за 1-2 недели до родов.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:23 | Сообщение # 2105 |
легенда
| Я не думаю что размер носа зависит от оставшегося срока до родов, а то щас ты себе еще и этим начнешь себе голову морочить.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:25 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) нос казался большим и расплывшимся на все лицо вот и у меня так же Цитата Татьяна79 (  ) гдето за 1-2 недели до родов. понятно......
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:33 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Irinka, у меня тоже так...особенно если не высплюсь...вообще страшно смотреть первые 2 часа на себя))) лицо у меня тоже в прыщиках и ничего поделать не могу, а на шее у меня вообще повыскакивали папилломки ( у меня и в первую Б так было, как только родила, все прошло)...так что остается только ждать)) потом все восстановится
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:33 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Irinka, Цитата kolibri (  ) переходный возраст это точно! такая же ерунда я хоть и понимаю что скоро это пройдет у меня...но зеркало не дает покая уже штукатуриться начала,чтоб зеркало не пугать...еще глаза какие то вечно воспаленные,хотя со снос все ОК причем на др беременющек смотрю-вроде все хорошо выглядят-думала я одна такая
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:09 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Цитата moon (  ) еще глаза какие то вечно воспаленные
Цитата kes3615 (  ) а на шее у меня вообще повыскакивали папилломки аха у меня тож так Цитата moon (  ) уже штукатуриться начала,чтоб зеркало не пугать moon, мне кажется, что даже это не помогает Цитата kes3615 (  ) так что остается только ждать)) потом все восстановится wink будем ждать....
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:48 | Сообщение # 2110 |
завсегдатай
| Девченки почти все беременные не могут на себя смотреть, я была в том числе, что в первую б, что во вторую, последние две недели вообще дипресняк и никуда ходить не хотелось, чтоб доброжелатели лишний раз не напоминали "как я сильно раздобрела))), но все проходит, как показало время это все ВРЕМЕННО!!!! Не переживайте, все будет хорошо и красотками снова будете.
|
| |
| |
| Tory_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:58 | Сообщение # 2111 |
постоялец
| тянет на сладкое, в день по 6 конфет могу сьесть((если не больше..ребеночку то вредно ведь((((
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:08 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Цитата Ежевика (  ) но все проходит, как показало время это все ВРЕМЕННО!!!! Не переживайте, все будет хорошо и красотками снова будете. Ежевика, аха, я надеюсь на это, просто щас - вообще пипец*****
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Цитата Tory_ (  ) тянет на сладкое, в день по 6 конфет могу сьесть((если не больше..ребеночку то вредно ведь(((( Я в день по пол кило конфет съедаю или печенюшек вкусных и успокаиваю себя тем, что когда хорошо маме- хорошо и ляле )))
Машгородок
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:22 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| Цитата Филанея (  ) Я в день по пол кило конфет съедаю или печенюшек вкусных и успокаиваю себя тем, что когда хорошо маме- хорошо и ляле это зря, лучше замени конфеты на фрукты или сухофрукты В первую беременность тоже ни в чем себя не ограничивала - ужасные отеки и вес ого-го. Во вторую Б, ввела ограничения - отеков не было и себя хорошо чувствовала
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:36 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| Цитата hope (  ) это зря, лучше замени конфеты на фрукты или сухофрукты Да я и сама знаю, что неправельно это - но не могу себя пересилить)
Машгородок
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:05 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| Цитата Филанея (  ) в день по пол кило конфет съедаю или печенюшек вкусных и успокаиваю себя тем, что когда хорошо маме- хорошо и ляле ))) Цитата Tory_ (  ) тянет на сладкое, в день по 6 конфет могу сьесть((если не больше..ребеночку то вредно ведь(((( Ох,девоньки, как я сейчас жалею что жрала без меры сладкое малыш мой теперь постоянно в коросте, хотя я на очень строгой диете! Близок локоток, да не достать! Думайте о малышах!!!!!
|
| |
| |
| hope | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:13 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) малыш мой теперь постоянно в коросте, zolotaja_81, а что врачи говорят? Нам говорили мазать детским кремом, если он не поможет, то бепантеном. Нам только бепантен помог
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:23 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата hope (  ) Ох,девоньки, как я сейчас жалею что жрала без меры сладкое я тоже....мы еще в роддоме с диатезом были-видиммо из за этого...после года только само начало постепенно проходить,ООх и намучались мы,хотя я тоже потом почти 2 года на диете сидела и аллергиков в семье нет
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:37 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| moon, ты как себя чувствуешь? прдевестников нет?
|
| |
| |
| Tory_ | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:33 | Сообщение # 2120 |
постоялец
| ну всеее..напугали(( а так хочется конфетки)да и на работе поставят вазу с конфетами прям под носом, как тут вытерпишь )
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:56 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Цитата hope (  ) что врачи говорят? Нам говорили мазать детским кремом, если он не поможет, то бепантеном. Нам только бепантен помог Прописали капли фенистил и бепантен мазать, только толку нет завтра опять на прием идем
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:13 | Сообщение # 2122 |
легенда
| zolotaja_81, В ваннах с чередой купают детишек с диатезом, при мокнущем диатезе смачивают ткань отваром череды и накладывают на кожу. Можно заменить череду ромашкой и календулой – обе эти травки обладают антисептическим действием и помогают содержать кожу младенца в чистоте. Чтобы приготовить травы для купания малыша, 4 столовых ложки сухой травы в пол-литровую банку, заливай кипятком, настаивай минут сорок. В холодильнике можно хранить. Во время купания добавляй его в ванночку, часть водички можно откладывать на обливание ребенка после купания.
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:18 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| Irinka, чувствую хорошо)))вся в ожидании-потрясывает завтра шейку посмотрят,скажут ложиться или ждать а предвестников нет...первый раз тоже неожиданно началось
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:27 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| zolotaja_81, не переживай пройдет с возрастом...мы тоже и мазались и купались и капли и смекту пили и нарине...это все чуть облегчало...а потом само прошло а ванночки с тпавами всегда хорошо,еще нам с лавровым листом прописывали...выздоравливайте
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:40 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Татьяна79, moon, Да, я купаю в череде ипримочки делаю, помогает минут на 30, потом опять лезет. А самое главное я не могу понять от чего и только бога молю, чтоб от меня не передалось, у меня пожизненный дерматит. У малыша в первый день рождения, на месяц, стечение обстоятельств получилось- мама арбуза нажралась, свекровка надухаренная его таскала весь вечер, сделали прививку и дали отопление, вот гадаю от чего именно. Сейчас постоянно работает увлажнитель воздуха, так ему полегче, как только выключаю- опять прет
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:50 | Сообщение # 2126 |
легенда
| zolotaja_81, пересмотри свое питание.Может в еду пережарку с томатной пастой делаешь? может помидорчик где то мелькнул в еде, а может морковка или свекла, чай с сахаром ли, знаю что ребенок будет переваривать то что мы съели а вылезет дня через 2-3,попей уголь,у дочки когда вылазило супрастин и уголь прописывали. А если будет долго так проявляться и у тебя вся еда без добавок каких-то, то к дерматологу придется сходить.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:32 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| Татьяна79, сладкое полностью исключила,питаюсь в основном кашами да супами. Буду смотреть что дальше будет
|
| |
| |
| hope | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:59 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| zolotaja_81, аллергия может быть и на стиральный порошок/кондиционер. Может другой марки попробуешь? У нас, например, на ушастый нянь аллергия была
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:53 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| hope, Да фиг знает на что, я пользуюсь амвэйем, он без запаха,гипоаллергенный
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:54 | Сообщение # 2130 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 (  ) hope, Да фиг знает на что, я пользуюсь амвэйем, он без запаха,гипоаллергенный на амвей врадли реакция, я им тоже пользуюсь, всей их химией, у них она вся гипоаллергенная.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 17.10.2013, 23:05 |
| |
| |
|
|