[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
EvgeniaSДата: Пятница, 25.10.2013, 11:49 | Сообщение # 2221
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Irinka ()
Ждем, а пока готовимся к ДР сыночка - 3 ноября будет, а мне 38 недель к тому моменту будет

Ирин чего там готовите? Где справлять планируете? У моей 10 будет))
Marisha, рады пополнению))) Действительно раньше столько народу было, все мамочками стали потихоньку)))
moon, умничка какая))) действительно всем можно пожелать таких легких родов :) Как доченька старшая реагирует на лялю?

малинкаДата: Пятница, 25.10.2013, 11:53 | Сообщение # 2222
сказочник
В след.раз 7.11 утром. Нормальная, спокойная, всё разъяснит. Мне нравится. А раз в патологии работает, думаю в беременных понимает.

EvgeniaSДата: Пятница, 25.10.2013, 11:59 | Сообщение # 2223
долгожитель
Цитата малинка ()
Нормальная, спокойная, всё разъяснит. Мне нравится. А раз в патологии работает, думаю в беременных понимает.

Как я вам завидую.... у меня черствая очень((( а так хочется понимания... и внимания pardon

IrinkaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:02 | Сообщение # 2224
сказочник
Цитата EvgeniaS ()
Ирин чего там готовите? Где справлять планируете? У моей 10 будет))

EvgeniaS, ну так как мне уж совсем не до устройства домашних праздников будет, решили делать детский ДР в детском центре -там и программа и угощения и время просто побеситься для ребятишек будет! А домой вечером бабушки придут на чаек с пирогом и тортом, поздравят Сашульку! Как-то так планируем wink
А вы как будете свою именинницу поздравлять?

EvgeniaSДата: Пятница, 25.10.2013, 12:07 | Сообщение # 2225
долгожитель
Irinka, она у нас список гостей уже составила laugh Мы с папой в шоке были))) У нас тут деток некуда вести даже, печалька с этим.... Дома тоже не хочу, места мало.... Предложили ей съездить в Миасс на развлекухи разные, вот ещё рассматриваем этот вариант... вроде согласилась think Маме разрешила ни чего не дарить))) а папа девочку пони пусть дарит))) Ой смешная... laugh

IrinkaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:24 | Сообщение # 2226
сказочник
Цитата EvgeniaS ()
Маме разрешила ни чего не дарить))) а папа девочку пони пусть дарит))) Ой смешная... laugh

EvgeniaS, шкодная laugh laugh laugh

MarishaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:24 | Сообщение # 2227
местный житель
малинка, и мне 7.11. в 9-30. Возможно встретимся!
EvgeniaS, спасибо за теплый прием!

MarishaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:25 | Сообщение # 2228
местный житель
EvgeniaS, а вы у кого стоите?

EvgeniaSДата: Пятница, 25.10.2013, 12:28 | Сообщение # 2229
долгожитель
Irinka, у тебя всё готово? Одёжку закупили? Я вот пока в растерянности с чего начать think Сколько всего брать пеленок, распашонок think wacky

zolotaja_81Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:37 | Сообщение # 2230
долгожитель
Цитата EvgeniaS ()
Сколько всего брать пеленок, распашонок

Мне все советовали по 5 пеленок теплых и тонких, как оказалось на практике- пеленок много не бывает laugh
Я памперсы одеваю только на ночь и на улицу, сейчас конечно малыш намного меньше делает писи-каки, а вот первые недели 3....у меня чуть ли не истерика была, что не успеваю стирать-сушить! на данный момент у меня примерно 15 теплых и 10 тонких, мне такое количество в самый раз.
Что касается распашонок, по опыту говорю- бери лучше на кнопочках, они очень удобные! Я брала в закупке л*ефик 3-4, размер 18, самый маленький, недели на 3 нам хватило

малинкаДата: Пятница, 25.10.2013, 12:44 | Сообщение # 2231
сказочник
Марин, мне к 9ч. Ага, может встретимся))) а потом она в отпуск на 3нед уходит, будет одна акушерка (она соседка дядина), тоже хорошая, всегда всё подскажет!

малинкаДата: Пятница, 25.10.2013, 12:47 | Сообщение # 2232
сказочник
Кстати я у них в первую Б. стояла на учёте, и сейчас пришла, хоть адрес сменила. Не захотела я к Зайцевой, ну её, вечно без настроения..

MarishaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:49 | Сообщение # 2233
местный житель
малинка, да, я знаю. Причем так интересно получилось. Во время моего приема девушка зашла записаться, акушерка говорит врачу, вы мне скажите, когда у вас дежурства, а вы же еще потом и в декрет! Я чуть со стула не упала! А врач говорит: ну когда-нибудь я пойду в декрет, а сейчас пока просто в отпуск!
Акушерка хорошая, я ее еще помню, когда с первым на учете стояла. Тогда Врач Наумова была.

MarishaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:51 | Сообщение # 2234
местный житель
малинка, судя по линеечке, мы и в прошлую беременность в одно время наблюдались!

EvgeniaSДата: Пятница, 25.10.2013, 12:52 | Сообщение # 2235
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
Мне все советовали по 5 пеленок теплых и тонких, как оказалось на практике- пеленок много не бывает
Я памперсы одеваю только на ночь и на улицу, сейчас конечно малыш намного меньше делает писи-каки, а вот первые недели 3....у меня чуть ли не истерика была, что не успеваю стирать-сушить! на данный момент у меня примерно 15 теплых и 10 тонких, мне такое количество в самый раз.

Наталья спасибо за инфу.... Про пеленки полностью согласна, тоже считаю чем больше тем лучше wink Ползунками пользуетесь? Или ты пелинаешь до сих пор? Сколько распашонок брать? И ползунков?

малинкаДата: Пятница, 25.10.2013, 12:55 | Сообщение # 2236
сказочник
Marisha, да, да, Наумова и была в те года. Она сама недавно из декрета вышла, на 3уч принимает, медведева теперь она. Но в конце ноября она опять в декрет уходит, второй сынок будет у неё.

IrinkaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:58 | Сообщение # 2237
сказочник
Цитата EvgeniaS ()
Irinka, у тебя всё готово? Одёжку закупили? Я вот пока в растерянности с чего начать think Сколько всего брать пеленок, распашонок think wacky

EvgeniaS, ну на первое время вроде да, срок то уже не позволяет ждать. Я не из тех мамашек, которые покупают все после родов. Мне надо чтоб я сама все подготовила, постирла, погладила, в общем была во всеоружии!
Пеленки у меня все остались от Сани, да и ползунки и распашенки. Я подкупала только на выход, чтоб на девочку было, а домашнее то пусть хоть какое будет wink да и когда у меня Санька родился, я в основном покупала вещи нейтральных расцветок - не люблю четкое разграничение: голубое- мальчики, розовое -девочки disgust
Поэтому у меня много разных оттенков зеленого, коричневого, желтого, белого ну и т.д.

zolotaja_81Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:12 | Сообщение # 2238
долгожитель
Цитата EvgeniaS ()
Ползунками пользуетесь? Или ты пелинаешь до сих пор? Сколько распашонок брать? И ползунков?

Ползунками пользуюсь, но я заметила, что когда его запеленаю, он лучше спит, поэтому мы играем в ползунятках, а когда хочет спать- головой крутить начинает и ручки по швам складывает, просит чтоб замотала laugh
В той же закупке я брала и ползунки, на первый месяц у меня было итого с надаренными 6 распашонок, ползунков тоже наверное 6-7. Кстати, я брала распашонки 2 шт.с царапками вшитыми, очень удобно, т.к.отдельные царапки вечно сваливались.

zolotaja_81Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:15 | Сообщение # 2239
долгожитель
Цитата Irinka ()
Я не из тех мамашек, которые покупают все после родов.

Я тоже такого мнения!!!
Я первую неделю ходить то толком не могла, мне мама продукты приносила, даже не представляю если б еще и малыш раздетый был.......
Поэтому всем советую - на первое время покупайте все заранее!

zolotaja_81Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:20 | Сообщение # 2240
долгожитель
Цитата Irinka ()
Я не из тех мамашек, которые покупают все после родов.

Я тоже такого мнения!!!
Я первую неделю ходить то толком не могла, мне мама продукты приносила, даже не представляю если б еще и малыш раздетый был.......
Поэтому всем советую - на первое время покупайте все заранее!

MarishaДата: Пятница, 25.10.2013, 13:48 | Сообщение # 2241
местный житель
малинка, здорово она! Из декрета сразу в декрет!

стюшаДата: Суббота, 26.10.2013, 12:02 | Сообщение # 2242
сказочник
Цитата малинка ()
А раз в патологии работает, думаю в беременных понимает.

не хочется, конечно, обижать ее, но у меня мнение другое сложилось.

малинкаДата: Суббота, 26.10.2013, 12:25 | Сообщение # 2243
сказочник
стюша, поделись, интересно :)

moonДата: Суббота, 26.10.2013, 12:37 | Сообщение # 2244
долгожитель
EvgeniaS,
Цитата EvgeniaS ()
Ползунками пользуетесь? Или ты пелинаешь до сих пор? Сколько распашонок брать? И ползунков?

пеленок точно много не бывает-девочки правы wink у меня от старшенькой остались,но я еще докупала...хорошо сейчас дома жарко и сохнут оч быстро,только гладить успевай laugh распашенок я брала немного,и то 56 р-р прикупила частично,а он нам мал sad а ползунки только на ночь с памперсом одеваем,они особо и не мораются пока-много не брала,а то растут то крохи быстро....днем мы в подгузах пока,поэтому куда удобнее и быстрее ножки пеленкой замотать wink а если только в памперсах планируете то гора пеленок и не к чему pardon

IrinkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:16 | Сообщение # 2245
сказочник
moon, ну как у вас дела? как малышка себя чувствует? что старшенькая, помогает?

kes3615Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:38 | Сообщение # 2246
долгожитель
Девочки, спасибо вам за пожелания и поздравления!

Дождалась я наконец то малышку свою)) Мы дома)
Ну и отчет)))
В понедельник утром почувствовала что начинает прихватывать...Отправила свое семейство: кого в школу, кого на работу...Часов в 10 снова почувствовала схватки...стала засекать...врачу позвонила...но у меня они какие то слабые были...а вот где то около 3-х часов схватки стали посильнее...я пошла в душ, вызвонила мужа...и стала собираться...в общем приехали мы в РД ЧГМА в 5 часов, пока оформили меня, подготовили, повели на кресло и ктг...схватки уже частые стали...раскрытие уже 7 см, пузырь прокололи мне и положили на ктг...и вот тут началось)))...через минут 20-30 опять на кресло...еле еле забралась...полное раскрытие уже...повели в предродовую...только я туда зашла...у меня уже потуги...меня бегом в родзал...заскочила я на кресло и тут целая делегация пришла..акушерка от меня не отходила, 2 врача пришли, детский врач и 7 интернов!!! я в шоке была...но деваться то некуда)) в общем за 3 потуги я родила... в 18-50..малышку сразу же мне на грудь положили, а у меня аж слезы))...врач сказал что шустрая девочка и чтоб держала ее хорошо laugh ...потом ее забрали на обработку, а меня оставили отдыхать, положили лёд... через полчаса мне дали ее покормить, а через 2 часа перевели меня в палату...ближе к ночи я сходила забрала свою Настену...полночи разглядывала её..Молочко уже в среду утром пришло...Мне кстати тоже не ставили сокращающие уколы, а как сходила на узи на 3-й день, один все таки поставили...Выписали нас в пятницу...строго после 3-х полных суток с момента родов.. врачи все отличные, каждый день к нам в палату приходили делать гимнастику для сокращения матки, с пеленками только туго было...но ничего справились))

Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 27.10.2013, 22:01

SabrinaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:44 | Сообщение # 2247
долгожитель
kes3615, ну ты умничка! Восстанавливайся скорей! Как малышка, спать по ночам дает?
Цитата kes3615 ()
и 7 интернов

Это жесть конечно wacky

IrinkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:48 | Сообщение # 2248
сказочник
kes3615, молодец! Растите здоровенькие!
Спасибо за отчет. Ну и как впечатления - какие роды проще и быстрее: первые или вторые? wink

kes3615Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:59 | Сообщение # 2249
долгожитель
Sabrina, да спит хорошо) Юльча днем все караулит когда она проснется)) хочется на ручках подержать...
Irinka, вторые конечно :) намного легче и быстрее..
Ну и выиграла я все таки у мужа... Успела в предпоследний день весов laugh

Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 27.10.2013, 22:27

moonДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:07 | Сообщение # 2250
долгожитель
Irinka, у нас все хорошо:-)младшенькая кушает да спит в основном ТТТ :) правда ночами с меньшим успехом wacky хочется уже на прогулку-ждем пуп,старшая все помогать старается,но сейчас пока к бабушке отправили погостить-днем отоспаться хоть laugh как у тебя дела?есть новые ощущения?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru