|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:44 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka, от всей души поздравляю!!!!! Наконец-то и ты с малышом увиделась!!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молока побольше!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:52 | Сообщение # 2462 |
сказочник
| Irinka, УРА!!!! Молодец!!!! Поздравляем!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:56 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Спасибо!
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:22 | Сообщение # 2464 |
местный житель
| Irinka, поздравляю! Растите здоровенькими!
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:47 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| Irinka, Цитата Irinka (  ) Девы все уже случилось! УРА!!!!УРА!!!!ПОздравляем от всей дущи!!!!Чудо случилось Молодец! Скорее поправляйся!Вкусного молочка,спокойных ночек и здоровья вам!
|
| |
| |
| Юлия86 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:48 | Сообщение # 2466 |
участник
| м Добавлено (10.11.2013, 20:45) --------------------------------------------- смм Добавлено (10.11.2013, 20:46) --------------------------------------------- огто Добавлено (10.11.2013, 20:47) --------------------------------------------- Irinka, поздравляю! Растите здоровенькими! Добавлено (10.11.2013, 20:48) --------------------------------------------- Irinka, поздравляю! Растите здоровенькими!
Юльчик
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:30 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| Второй раз рожать мне показалось намного больнее. Спасибо за поздравления! Стюша, ты как? Где?
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:50 | Сообщение # 2468 |
легенда
| Irinka, поздравляю! Молока и спокойных ночей тебе. Саша уже осознал что он теперь старший брат?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:50 | Сообщение # 2469 |
сказочник
| Иринка, не пугай нас)) ждём рассказика... В палате сколько человек? Сколь вы весом родились, как врач? Пиши как время будет, интересно всё, всё.
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:33 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Irinka, поздравляем! спокойных ночек тебе, здоровья вам и много вкусненького молочка!
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:48 | Сообщение # 2471 |
местный житель
| Цитата малинка (  ) Иринка, не пугай нас)) Это точно! Я наоборот думала, что второй раз проще!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:42 | Сообщение # 2472 |
легенда
| Цитата Мишэль (  ) Пока все документы ФСС проверит декретные я получу тоже только в декабре, я сама оформляла себе декрет, т.к. директор был в командировке. ФСС перечисляет организации средства в течение 10 дней после подачи ПОЛНОГО пакета документов. так что тут уже зависит от желание я расторопности вашего руководства\бухгалтерии, как они все это протянут. мне действительно перечислили через 10 дней после того как я все предоставила. ну тк я сама для себя старалась, то все получилось очень оперативно. собрала все документы в течение недели где то, и через 10 раб дней все перевели мне без проблем.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:07 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) Стюша, ты как? Где? я попрежнему в соседнем здании. давай хоть из окошек перемахиваться:-)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:26 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| Была сегодня у кардиолога...не знаю насколько объективно можно судить его консультацию, но он подтвердил направление на роды в Ч В какую тока больницу именно не знаю
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:41 | Сообщение # 2475 |
легенда
| Девочки может кому нужны платья для беременюшек и кормящих? http://miasskids.ru/forum/129-50211-1
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:08 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Катёнка, я первую дочку в Ч рожала, тоже по сердцу было направление (ПМК нашли), направляли или в РД на Тимирязева или на Румянцева (роддом №6 по моему), я рожала на Румянцева, легла в 39 недель, родила в 40, впечатления самые хорошие и от врачей в патологии и в роддоме и уже после родов, единственный огромный минус 5 лет назад на Румянцева палаты были не общего пребывания с ребенком, а приносили только на кормления.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:15 | Сообщение # 2477 |
сказочник
| Еще раз спасибки! Буду дома - все расскажу! Юля, скайп или мыло скину. Малинка, не пугайся, у всех все индивидуально. Стюша, давай )
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:34 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Sabrina, Моя врач что-то про 6й роддом как раз и говорила. Я вот еще к другому кардиологу записалась, эта мне консультация не понравилась, точнее полное её отсутствие....Завтра на прием, че врачи скажут
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:55 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Девчат подскажите, кто знает можно ли рожать платно с Семченковой О.В. или она роды не принимает ??
Машгородок
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:47 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Цитата Филанея (  ) Девчат подскажите, кто знает можно ли рожать платно с Семченковой О.В. или она роды не принимает ?? можно. Подробности уточни у Татьяна79.
|
| |
| |
| Филанея | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:00 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) можно. Подробности уточни у Татьяна79. Хорошо. Спасибо)
Машгородок
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:51 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Буду дома - все расскажу! будем с нетерпением ждать
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:26 | Сообщение # 2483 |
местный житель
| Катёнка, напишу много букффф Цитата Катёнка (  ) Татьяна79, ну это допустимо, главное что в ближайшую зарплату перевели. А мне сказали:что не полный пакет документов, хотя я сдала всё что надо было...гороно всё сваливает на заведующую, та на них...В итоге я 2 месяца буду ждать своих декретных. к тому моменту уже ляль мой родится может конечно уже не актуальна эта тема, но в защиту расчетчиков "гороно", которым когда то была, хочу описать ситуацию, вдруг кому то пригодится кто в бюджете работает... вот если ты прям 14 октября получила декретный и сразу отнесла его заведующей, до о 20 октября она должна была его предоставить расчетчику вместе со справкой о ран. сроках бер., и все никакихЦитата Катёнка (  ) А мне сказали:что не полный пакет документов быть не может...,( пакет документов у тебя будет при оформлении пособия на рождения и до 1,5 лет) тогда ты должна была получить часть больничного 08.11, а остальную будут запрашивать в фсс Но если зава сдала твой больничный после 20.10, то зарплату за октябрь закрыли, и больничный начислят в зарплату ноября, и даже если б/л по минималке то весь 10.12, ты его вряд ли получищь, хотя я так понимаю что ты в садике работаешь, а они щас бюджетные, вроде им сейчас можно сначала выдавать, а потом запрашивать, как остальным юр.лицам, но т.к я сама там работала я бы так не рисковала, т.к документы приносят очень плохо и завы, да и их сотрудники..... Я сейчас не там работаю, но тоже в бюдж. учреждении, также 17.10 получила б/л, отнесла его девочке которая вместо меня работает, она его начислила, но получила в зарплату я только 35 % от суммы всей, т.к кроме меня есть еще люди которые болели и декретницы есть, которые до 1,5 лет получают, документы на возмещение сдают не ранее 01.11, так и сделали, но работать с ними могут начать в течении 5 раб.дней, а еще нам повезло, в фсс сейчас ремонт...и они там сидят друг на друге...и не факт что при проверке они дополнительно не запросят расчетки на меня или другого сотрудника, или табеля, а уже потом они в течении 10 дней перечисляют деньги работодателю, короче я ждала вторую половину к концу ноября, сейчас уже думаю, что точно не раньше декабря получу, тоже к рождению дочки
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:29 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| natali-natali, ко всему твоему выше сказанному присоединяюсь Мне вчера примерно также объяснила расчетчица наша
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:41 | Сообщение # 2485 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) Мне вот посоветовали к трудовому инспектору обратиться, пошли вместе! Как будто из своего кармана деньги отдают... Они отдают из гос. кармана, поэтому все проверяют, ты же не одна болела, допустим у тебя все хорошо с больничным, а на другом нет печати или подписи врача, все б/л за месяц начисляются, отксериваются, заверяются, к этому б/л плюс ксерокопия труд. книжки и труд.договора, заверенные, и потом из-за отсутствия на б/л какой то печати, все это возвращается, ВСЕ б/л, пока не будет исправлен недочет, фсс с ними работать не будет... Цитата Катёнка (  ) в моей ситуации именно работник гороно виноват.Хоть и спирает всё на заведующую ты уверена , если можно то в каком саду работаешь, и кто зава, среди них тоже очень мало кто документы в срок и правильно оформляет... Цитата Танюшенька (  ) Подожди, это ещё цветочки, пособия до 1.5 лет вообще через раз, а то и через 2 получать будем, мне в этом месяце показали как это! да,все выплаты за счет фсс, принцип один и тот же в бюджете
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:51 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| natali-natali,Цитата быть не может...,( пакет документов у тебя будет при оформлении пособия на рождения и до 1,5 лет) тогда ты должна была получить часть больничного 08.11, а остальную будут запрашивать в фсс Вчера из гороно позвонили заведующей и сказали, что у меня не весь пакет документов, а именно:нет справки от мужа что он не получает единовременные пособия...Никаких отчислений у меня вообще не было еще. Я не вижу связи, ребенок еще не родился, а они уже хотят что-то начислить, сначала бы декретные начислили...Или я чего то не допонимаю, или система у нас какая то корявая
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:26 | Сообщение # 2487 |
легенда
| тебе сейчас только б\л должны оплатить. Справки понадобятся после рождения ребенка, вместе с загсовой справкой о выплате единовременного пособия 15 тыс р.Справка должна быть с работы мужа что он эти пособия не получал и не будет получать.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:04 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Татьяна79, Вот и я так думаю, а они говорят справки уже сейчас нести, типо без них не насчитают декретные
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:01 | Сообщение # 2489 |
легенда
| Катёнка, они че совсем свистят? при чем тут б\л и справки о пособиях? нет еще основания начисления пособий! Ре еще не родился и ему на работе нет основания подтверждения.Ругайся!Тут даже логически подумать, нет оснований нет надобности. кстати они нарушают свои сроки выплаты б\л по бухучету! если конечно не ошибаюсь!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:44 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) справки от мужа что он не получает единовременные пособия... так в справке должно быть указано ФИО ребенка и дата рождения ребенка на которого он не получит единовременное пособие Однозначно надо ругаться с ними!
|
| |
| |
|
|