[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
IrinkaДата: Вторник, 19.11.2013, 13:36 | Сообщение # 2551
сказочник
Статус: Offline
Tyristka, я врачей в тот день не увидела возле себя....
Цитата малинка ()
Ну ладно, давай восстанавливайся, скоро всё забудется, глядя на Светланку. Как сыночек к ней, из садика бегом пади домой бежит, помогать? Ты пеленаешь? Выписывались утром? Ползунки одели? Сыночек приезжал на выписку или в садике был? Гости приезжали в тот день?

Саня брезгует писиные пеленки и ползунки laugh laugh laugh
Выписка в РД с 13 до 14
На выписку сынок приезжал, очень соскучился! Ползунки носим, я не пеленаю. В гости вечером пришли бабушки, а папа сделал вкуснейший ужин, пока мы со Светиком спали :)

Татьяна79Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:01 | Сообщение # 2552
легенда
Irinka, о ужас, вот так шоу! surprised angry Слава Богу все обошлось! Вот поэтому я и пошла рожать платно!!!!!!!!! cool Со мной аж 4 человека было вместе с моим врачом. За что именно ей и огромное спасибо!!!!!! :)

IrinkaДата: Вторник, 19.11.2013, 16:06 | Сообщение # 2553
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Irinka, о ужас, вот так шоу! surprised angry Слава Богу все обошлось! Вот поэтому я и пошла рожать платно!!!!!!!!! cool Со мной аж 4 человека было вместе с моим врачом. За что именно ей и огромное спасибо!!!!!! :)

Ой и не говори Танюш! Слава богу все хорошо....

малинкаДата: Вторник, 19.11.2013, 16:19 | Сообщение # 2554
сказочник
Блин, страшновато как то теперь, придётся с собой деньжат взять, акушерку подкупить, чтоб не бросала, думаю не откажет, всё ведь ей достанется)))

moonДата: Вторник, 19.11.2013, 16:59 | Сообщение # 2555
долгожитель
Irinka, Спасибо за рассказ!!!Я смотрю ты тоже быстренько отделалась так то wink вот если б не наш тугодумный персонал еще notation ужас вообще...ночью почему то всегда там очередь в приемной,а акушерки как сонные мухи ходят....главное все позади,ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!Здоровья вам с малышкой!!!
Вот она бесплатная медецина-я была уверена что Черебатов и бесплатно норм принимает,а оно вон как-ВСЕ В ЭТОМ ОНИ РАВНЫ sad
меня еще на первых родах предупредили,что второй раз только акушерка со мной буде-так и случилось,благо мне она хорошая попалась и мне было спокойно :)
Цитата Irinka ()
Выписка в РД с 13 до 14
а нам говорили до 16-00 wink

Цитата Irinka ()
папа сделал вкуснейший ужин, пока мы со Светиком спали

какой он у вас молодец!!! cool
СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ПОПРАВКИ!!!ОТДЫХАЙТЕ,КУШАЙТЕ,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ

IrinkaДата: Вторник, 19.11.2013, 17:58 | Сообщение # 2556
сказочник
Цитата moon ()
СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ПОПРАВКИ!!!ОТДЫХАЙТЕ,КУШАЙТЕ,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ

moon, спасибо за теплые слова.. flowers

bublicДата: Вторник, 19.11.2013, 19:32 | Сообщение # 2557
легенда
Цитата Irinka ()
а если б я в приемном родила у них на глазах

Ирин, а у меня с Анютой так и получилось. Бабульке в приемном лень было меня оформлять начинать, у нее видите ли через 1,5 часа смена заканчивалась. Вот она и меня все отправляла "в очередь" к трем уже сидевшим и ждавшим девочкам. Одну из них, кстати, потом экстренно кесарили после того как ближе к обеду ее очередь приняться в роддом все таки подошла.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

IrinkaДата: Вторник, 19.11.2013, 19:51 | Сообщение # 2558
сказочник
bublic, аха, я помню, как ты мне рассказывала. вот и говорю - ремонт сделали в помещении, а в остальном все так и осталось pardon

стюшаДата: Вторник, 19.11.2013, 21:14 | Сообщение # 2559
сказочник
Irinka, да, натерпелась ты там! Не позавидуешь. Хорошо, что хоть быстро родила и в палату перевелась. А швы кто накладывал?
Я уверенна, что и на меня тоже бы внимания никто не обращал, если бы Оксана Валерьевна не взяла меня к себе под контроль, а потом официально не передала бы в руки Черебатову. После этого он частенько ко мне заходил, проверял. Когда уже потуги сильные были, а раскрытие недостаточное, то смотрел меня на кровати, на кресло не таскал.
Хорошо, Ирин, что все позади! Как ты себя чувствуешь? Как швы? У тебя наружные или внутренние?

КатёнкаДата: Вторник, 19.11.2013, 21:48 | Сообщение # 2560
долгожитель
Irinka, Да уж, история....Ты молодец!!! Сейчас еще и с юмором рассказываешь, а тогда поди ух как было не до смеха. А это вапше нормально, что врач не посмотрел, или у нас теперь только к платным пациентам хорошее отношение стало?? Ну самое главное, что всё благополучно закончилось, доченька рядом! Восстанавливайтесь поскорее!!!
На какой день вас выписали получается?
Поскорее бы уже определились мои врачи, где и как мне рожать, ато эта неопределенность уже пугать начинает.... sad

MonitaДата: Вторник, 19.11.2013, 22:42 | Сообщение # 2561
легенда
Цитата Tyristka ()
Irinka, очень важно для меня как в нашем РД все происходит, спасибо вам за рассказик, сама скоро пойду туда же... Кстати у меня не давно знакомая рожала, дней 5 назад, так вот у нее роды тоже одна акушерка принимала, врач только в конце подошла.

роды в любом случае принимает акушерка. хоть платно, хоть бесплатно. wink платные роды, они только называются платные РОДЫ, но суть там в другом заключается. laugh
Irinka, ты большая умничка, столько выдержать!!! самое главное что все хорошо закончилось, растите здоровенькими и послушненькими! wink
а про Черебатова..от него вполне ожидаемо. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Вторник, 19.11.2013, 22:48 | Сообщение # 2562
легенда
Цитата moon ()
ВСЕ В ЭТОМ ОНИ РАВНЫ

пока не все, Бубновский еще держится.. laugh laugh четверо знакомых девочек рожали у него бесплатно в этом году, все прошло прекрасно. pardon

MonitaДата: Вторник, 19.11.2013, 22:52 | Сообщение # 2563
легенда
Цитата Катёнка ()
А это вапше нормально, что врач не посмотрел, или у нас теперь только к платным пациентам хорошее отношение стало??

конечно не нормально..это ужасно. именно поэтому и пошла рожать платно, т.к. точно знаешь, что едешь не в неизвестность...а к конкретному врачу, которому ты доверяешь и который имеет представление о тебе и ребенке. если соберемся второй раз, то только платно. ибо есть такие врачи к которым совсем не хотелось бы попадать... pardon sad

zolotaja_81Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:27 | Сообщение # 2564
долгожитель
Irinka, мда уж, натерпелись Вы, девули, не позавидуешь!!!!! Бабки в приемном отделении меня тоже немного взбесили, сидели из себя корчили важных обезьян angry
Лишний раз в душе порадовалась что платно рожала, меня за ручку встретили, проводили в предродовую, все там было подготовлено, и врач ко мне приходил каждые минут 15-20, пока со схватками лежала, подсказывал как лучше лечь, как дышать, морально поддерживал. Когда сильные схватки были, он от меня уже не отходил, и акушерка рядом была, помогли на родстол залезть....после всего как родила, как зашили, долго мы с ним беседовали о питании, кормлении и т.п. Я ни разу не пожалела о деньгах, все было на высшем уровне!!!

SabrinaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:47 | Сообщение # 2565
долгожитель
Irinka, да уж, натерпелась ты, я на себе испытала когда в потугу тужиться не дают, как это больно, а если еще и скакать со стола, то вообще жесть wacky , а по поводу синяка не переживай, у меня у дочи синяк почти на весь лоб и один глаз был, все прошло к 15 дням, как акушерка и обещала) Главное что все хорошо закончилось, твоя красотуля рядом с мамочкой сладко носиком сопит и вот оно счастье :)

zolotaja_81Дата: Среда, 20.11.2013, 00:01 | Сообщение # 2566
долгожитель
Irinka, весь негатив забывается,когда такое счастье под бочком сопит))))))) самое главное что ляля здоровенькая, у мамули тоже все хорошо, а все остальное- тьфу!

zolotaja_81Дата: Среда, 20.11.2013, 00:56 | Сообщение # 2567
долгожитель
Irinka, легла спать. Перевариваю твой рассказ....я в шоке.....а если б, не дай Бог......ужас.....
И вот ведь какие сволочи- даже никто не подходил...потому что всем всегда сходит с рук, безнаказанность.......

moonДата: Среда, 20.11.2013, 08:47 | Сообщение # 2568
долгожитель
Monita,
Цитата Monita ()
пока не все, Бубновский еще держится.. четверо знакомых девочек рожали у него бесплатно в этом году, все прошло прекрасно.

я бы так не сказала-попала в его смену тоже смотреть отказался!!!Подощел и заявил что смотреть не будет,и я уже повторка вроде как все знаю сама и врач мне не нужен,слышала только переодически речи в свой адрес похожие на издевки,потом уже дело к нижевенко перешло и он меня с горем пополам посмотреть согласился.... sad так что похоже Бесплатно вообще НИКТО нормально работать не хочет....Хорошо что я эти коменнты уже после родов услышала-прям страшно стало laugh оххх...если соберусь еще рожать пойду платно,а то как бы вообще под дверью не оставили рожать пока они там выспятся wacky cry

КатенькаДата: Среда, 20.11.2013, 11:26 | Сообщение # 2569
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
И вот ведь какие сволочи- даже никто не подходил...потому что всем всегда сходит с рук, безнаказанность.......

это еще что. У меня соседка месяца полтора назад родила ребенка в предродовой на кровати, т.к. никто не подходил. Только после того как ребеночек родился они все забегали. Смена вроде была Ч.

малинкаДата: Среда, 20.11.2013, 12:06 | Сообщение # 2570
сказочник
Катя, с ребёночком всё нормально, надеюсь? Она жаловалась куда-нить? хотя бесполезно, наверно... Оёёй, чё то страшно уже блин становится... И почему они свою з/п не отрабатывают?!! Как так можно, ведь в их руках жизнь ребёнка! Печально, что всё вот так...

КатенькаДата: Среда, 20.11.2013, 12:41 | Сообщение # 2571
долгожитель
Да, с ребенком всё нормально. Они сразу срочно вызвали педиатра и забрали у неё ребенка. Она никуда не жаловалась, потому что после рождения ребенка совсем не до этого и с ребеночком, слава богу, всё нормально.

КатенькаДата: Среда, 20.11.2013, 12:43 | Сообщение # 2572
долгожитель
Цитата moon ()
Хорошо что я эти коменнты уже после родов услышала-прям страшно стало

мне когда Н проткнул пузырь, то тоже всё причитал что до конца смены осталось совсем чуть чуть, могла бы и дотерпеть laugh

IrinkaДата: Среда, 20.11.2013, 12:46 | Сообщение # 2573
сказочник
Цитата стюша ()
А швы кто накладывал?

та же акушерка pardon
Цитата стюша ()
Я уверенна, что и на меня тоже бы внимания никто не обращал, если бы Оксана Валерьевна не взяла меня к себе под контроль, а потом официально не передала бы в руки Черебатову.

стюша, это очень здорово, что твоего малыша принимали с врачебным эскортом! дай бог, всем так!
Цитата стюша ()
Хорошо, Ирин, что все позади! Как ты себя чувствуешь? Как швы? У тебя наружные или внутренние?

Швы наружные, сидеть нельзя три недели! sad
Цитата Катёнка ()
А это вапше нормально, что врач не посмотрел, или у нас теперь только к платным пациентам хорошее отношение стало??

вот я и ожидала, что меня хотя бы посмотрит врач, удостоверится, что раскрытие идет, все норм, а там пусть одна акушерка дальше меня ведет. но ведь нет же cry
Цитата Катёнка ()
На какой день вас выписали получается?

в воскресенье в 4,25 родила, в среду выписали
Цитата Monita ()
Irinka, ты большая умничка, столько выдержать!!! самое главное что все хорошо закончилось, растите здоровенькими и послушненькими! wink
а про Черебатова..от него вполне ожидаемо. pardon

Спасибо! ДА я конечно ф шоке...
Цитата zolotaja_81 ()
Когда сильные схватки были, он от меня уже не отходил, и акушерка рядом была, помогли на родстол залезть...

а мне: слезай-залезай, как собаке какой...
Цитата Sabrina ()
ще и скакать со стола, то вообще жесть wacky

вот я и сказал, что в эти роды было ОООООчень больно, да еще и моей лапуле было больно в этот момент sad
Цитата zolotaja_81 ()
даже никто не подходил.

это самое грустное, когда ты ждешь помощи от профессионалов, а до тебя и твоего малыша нет никому дела...
Цитата moon ()
так что похоже Бесплатно вообще НИКТО нормально работать не хочет....

похоже что так
Цитата малинка ()
Как так можно, ведь в их руках жизнь ребёнка! Печально, что всё вот так...

вот и я думаю так же....
Всем спасибо за добрые слова! Главное , что сейчас мы дома и все хорошо! :)

стюшаДата: Среда, 20.11.2013, 13:12 | Сообщение # 2574
сказочник
Irinka, у меня тоже наружные.. как справляешься? мне что-то они вообще жить мешают, в плоть до того, что в туалет (простите) боюсь идти. Тебе их снимать надо или сказали, что сами отпадут?

MonitaДата: Среда, 20.11.2013, 13:41 | Сообщение # 2575
легенда
Цитата moon ()
я бы так не сказала-попала в его смену тоже смотреть отказался!!!Подощел и заявил что смотреть не будет,и я уже повторка вроде как все знаю сама и врач мне не нужен,слышала только переодически речи в свой адрес похожие на издевки,потом уже дело к нижевенко перешло и он меня с горем пополам посмотреть согласился.... sad так что похоже Бесплатно вообще НИКТО нормально работать не хочет....Хорошо что я эти коменнты уже после родов услышала-прям страшно стало laugh оххх...если соберусь еще рожать пойду платно,а то как бы вообще под дверью не оставили рожать пока они там выспятся wacky cry

печаль, похоже что действительно все... sad

MarishaДата: Среда, 20.11.2013, 14:50 | Сообщение # 2576
местный житель
Irinka, ты супермолодец! Хорошо,что все позади и вы со своей красатулей уже дома!

Сообщение отредактировал Marisha - Среда, 20.11.2013, 14:51

moonДата: Среда, 20.11.2013, 15:31 | Сообщение # 2577
долгожитель
Цитата Катенька ()
У меня соседка месяца полтора назад родила ребенка в предродовой на кровати, т.к. никто не подходил
surprised
surprised surprised я просто в ужасе какие подробности про наш модный РД...она прям одна легла и родила???

малинкаДата: Среда, 20.11.2013, 15:35 | Сообщение # 2578
сказочник
Дак она там и лежала,в предродовой, как приехала, сказали пади "лежи, тебе ещё долго" и ушли, и никого не дозваться, и потом затужило...и ребёночек родился! И сразу забегали...интересно, извинились хоть?!

MarishaДата: Среда, 20.11.2013, 15:41 | Сообщение # 2579
местный житель
Цитата малинка ()
интересно, извинились хоть

вряд ли...

hopeДата: Среда, 20.11.2013, 15:44 | Сообщение # 2580
долгожитель
что-то вас почитаешь - страшно становится think
Вот не могу понять людей, которые САМИ выбрали проф-ф-фессию, а потом выполняют работу "спустя рукава". think Ведь, знали на что шли

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru