[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
IrinkaДата: Среда, 11.12.2013, 12:40 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
малинка, да не лопнут, не переживай. У меня тож была вздутая венка, мне ниче не сказали. Хотя мне особо и некому там было ничего говорить.. think

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 12:41 | Сообщение # 452
сказочник
Ирин, интересно, а в опб чё бы они делали, не говорила врач?

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 12:44 | Сообщение # 453
сказочник
Ну ладно, раз и у тебя, и у Тани всё хорошо, не буду переживать, но в 30нед врача расспрошу, чё хоть ответит.

IrinkaДата: Среда, 11.12.2013, 12:44 | Сообщение # 454
сказочник
малинка, неа, но вообще они каким-то образом должны определять на сколько разошлось сочленение. В инете читала что даже УЗи делают... В общем я не в курсе. А в РД мой диагноз даже никто не увидел (хотя никто и не смотрел! angry ) И уже после родов я акушерке говорю, что у меня симфизит, она на меня так глянула и говорит -подними одну ногу , потом другую... Кароч, если что-то бы случилось, было бы уже поздно. Вот так.... Грустно... За бесплатно мы никому не нужны... sad

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 12:47 | Сообщение # 455
сказочник
Ну я свою акушерку предупрежу тогда сразу, т.к я буду под наблюдением))

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 12:48 | Сообщение # 456
сказочник
Не поняла, а зачем ноги поднимать?

IrinkaДата: Среда, 11.12.2013, 12:53 | Сообщение # 457
сказочник
Цитата малинка ()
а зачем ноги поднимать?

малинка, если бы симфиз сильно разошелся, я бы не смогла этого сделать...
Цитата малинка ()
я буду под наблюдением))

это как?

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 13:00 | Сообщение # 458
сказочник
Это чё калекой можно остаться?!...ужасть... К знакомой акушерке пойду, сказала не бросит на произвол судьбы, хоть уже легче, без внимания не останусь )))

IrinkaДата: Среда, 11.12.2013, 13:03 | Сообщение # 459
сказочник
Цитата малинка ()
К знакомой акушерке пойду, сказала не бросит на произвол судьбы, хоть уже легче, без внимания не останусь )))

ну и хорошо!
Цитата малинка ()
Это чё калекой можно остаться?!

после таких травм по несколько месяцев женщины спеленутые лежат не вставая, а одной девочке скобами скрепляли кости... ну и тоже около полугода провалялась... короче все как всегда у нас в России

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 13:37 | Сообщение # 460
легенда
малинка, не накручивай себе, у меня этот варикоз , да еще губы огромные были, я их тут недавно назвала уже как у Анджелины Джоли laugh , и лобок тоже было боольно надавливать, это изза мышечной боли, матка растягивалась. Сейчас лобок не болит, вена синяя большая куда то пропала и губы стали меньше чем вообще были до рродов. Так что все пройдет после родов. :)

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 13:40 | Сообщение # 461
легенда
Цитата Irinka ()
. За бесплатно мы никому не нужны..

вот уж точно. щас кое что расскажу упасть-не встать! angry

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 13:47 | Сообщение # 462
долгожитель
Цитата Meloni ()
быстрее бы суббота хочу много вкусной пиццы

Вот казявки... жаль меня не будет sad

fifa777Дата: Среда, 11.12.2013, 13:47 | Сообщение # 463
местный житель
Цитата Татьяна79 ()
что расскажу упасть-не встать!

ой девоньки, что-то хороших вестей все меньше и меньше......печаль прям

fifa777Дата: Среда, 11.12.2013, 13:48 | Сообщение # 464
местный житель
Цитата EvgeniaS ()
Вот казявки... жаль меня не будет

за тебя отдельно БОЛЬШУУУЩИЙ кусок слопаем wink

MeloniДата: Среда, 11.12.2013, 13:49 | Сообщение # 465
пророк
EvgeniaS, ничего еще столько встреч))) wink

2Б, 4А шк 18

SabrinaДата: Среда, 11.12.2013, 13:51 | Сообщение # 466
долгожитель
Вообщем девочки походили мы по риэлторским конторам с мат. капиталом, деньги они за свои услуги дерут бешеные просто angry , решила все буду делать сама, головняка конечно много, но экономия очень значительная и кредитоваться все таки лучше или через банк или через свое место работы, а не через риэлторов)

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 13:53 | Сообщение # 467
легенда
приехала со степой седня к 9 в цгб по направлению на узи. пришли еще мамашки, нам сказали всем сразху зайти в каб. и ждать.потом первую по очереди позвали и приказным тоном как в армии или концлагере ей велели постелить пеленку и положитьь малыша. Тут же врач таким же неласкомы и недобрым тоном скомандовала всем остальным тоже зайти в каб. и смотреть что она делает. чтоб очередь не задерживать. Потом тут же скомандовала борзо чтоб положили направления на стол. И тут она увдела что нас 6 человек пришло и давай рать ктото лишний, принимать буду только 5 чел. давай разглядывать напправления и оказалось что мое не заполнено, а я когда его получила спросила свою м\с мне самой заполнить.. она сказала да заполнишь и все тут. ну я врачихе то говорю, давайте заполню. она как пошла опять орать, мне не нужно ниче заполнять, я вас не приму можетье уходить. я: что значит уходить? она: криком опят: я сказала что не приму!!!!!!!!я грю если проблема запонить давайте заполню, спокойно так, а она опять как начала орать, вы с врачом своим разберитесь, там даже подписи нет..Ну пипец, я встала да ушла. выхожу а там в коридоре 1 пеленатор на всю толпу, ну и села Степу на коленках одевать, все сидят возмущаются какой у нас сервис ах*ный. Выходит мамашка с матом на весь коридор, с*ки, да что она себе там возомнила, да Х я приду сюда еще!и короче пи.......... Вот такой у нас сервис! И я решила пойду теперь платно к другой тёте, а эта овца пусть сидит там и хорошо что она не смотрела нас, а то еще ей оплачивать пришлось бы через сертификат. angry angry angry angry ХАМЛО короче Кизевич!!!!!

Татьяна79Дата: Среда, 11.12.2013, 13:54 | Сообщение # 468
легенда
Sabrina, сходи в Снежинский, у них с маткапом лучше всех условия .

EvgeshaДата: Среда, 11.12.2013, 13:59 | Сообщение # 469
завсегдатай
Девочки всем привет! Желаю всем хорошего дня и настроения!

[/url]

Khalla_isaДата: Среда, 11.12.2013, 14:01 | Сообщение # 470
долгожитель
fifa777, а я разрешаю играть в танки, даже сама пробовала (мне не очень понравилось). Ну пусть играет себе, бесит только что деньги ещё хочет на это тратить, но я это запрещаю=)
Алёна-Кисёна, так надо было сразу на учет вставать! я свой резус знаю лет с 7 (в школе анализ делают, классе в первом или даже до школы), меня сразу спросил врач какой резус и группа крови когда на учёт вставала. Я сказала, но кровь на это всё равно отправили сказать. + когда ты легла в больницу, тебе не проверили группу крови с\чтоли? я сколько лежала - каждый раз проверяют в начале.

малинкаДата: Среда, 11.12.2013, 14:02 | Сообщение # 471
сказочник
Тань, дак у меня такой же букет, как ты описываешь)) а тебе О.В про кс ничё не говорила при таком диагнозе?

Khalla_isaДата: Среда, 11.12.2013, 14:03 | Сообщение # 472
долгожитель
Девочки, завтра первый скрининг у Кох. Подскажите, мужа пустят? и ещё, заходить по времени что в направлении написано или очередь сидеть?

Ой, как же я надеюсь что всё хорошо будет.... и что пол увидят angel прям чую мальчуган там у меня=)

pomidorkaДата: Среда, 11.12.2013, 14:03 | Сообщение # 473
завсегдатай
Цитата Татьяна79 ()
ХАМЛО короче Кизевич!!!!!

ооооо Кизевич. Вообще не советую водить детей на узи к этой даме. Нам она пару месяцев назад поставила 2сторонний пиелонефрит. За это дело нас направили в челябинск. Там оказалось, что такого даже близко нет. И, между прочим, челябинский врач сказала не приезжать с результатами узи от кизевич, т.к. мы далеко не первые.
И по поводу, что она хамло - я тоже согласна. Когда она делала узи ребенку, то несколько раз еще и прокомментировала это. "ой, малышка, где же тебя так сильно родители застудили". Охренеть просто. Моей доче 4 года. Она прекрасно понимает всё, что ей говорят. И несколько таких же фраз в догоночку, когда выходили из кабинета. angry
ах да. это мы еще и за денежки в нью-медика ходили wacky

Сообщение отредактировал pomidorka - Среда, 11.12.2013, 14:05

стюшаДата: Среда, 11.12.2013, 14:04 | Сообщение # 474
сказочник
Цитата малинка ()
Стюша, а во время родов это мешало? Промежность "не горела"?

нет, мне не мешало, и промежность не горела. Я во время самих родов вообще боли в промежности не чувствовала. Потом места разрывов только поднывали.. и почему-то попа на след. день болела, как после хорошей тренировки:))) а варикоз вообще никак не ощутила.

Khalla_isaДата: Среда, 11.12.2013, 14:04 | Сообщение # 475
долгожитель
Цитата pomidorka ()
Охренеть просто. Моей доче 4 года. Она прекрасно понимает всё, что ей говорят

Главное доче объяснить что тётя не права

Алёна-КисёнаДата: Среда, 11.12.2013, 14:05 | Сообщение # 476
местный житель
Лен, у нас ни в школе, нигде не проверяли. На учет я не успела встать - собиралась в жк как раз в тот день, когда в стационар легла. В больнице как раз брали, но кто ж мне особо что-то рассказывать будет?

EvgeniaSДата: Среда, 11.12.2013, 14:05 | Сообщение # 477
долгожитель
Цитата fifa777 ()
за тебя отдельно БОЛЬШУУУЩИЙ кусок слопаем

Обязательно wink
Цитата Meloni ()
EvgeniaS, ничего еще столько встреч)))

Ага Надь особенно через 2 месяца laugh
Цитата Татьяна79 ()
ХАМЛО короче Кизевич!!!!!

ППЦ angry эти бесплатные направления дороже даются, столько нервов..... Танюш слов нет angry
Всем привет)))
Мишель с неделькой!!!! flowers

EvgeshaДата: Среда, 11.12.2013, 14:07 | Сообщение # 478
завсегдатай
Вчера была на приеме у врача, она сказала, что на спине спать нельзя сейчас, что можно пережать какую-то вену. Какую я что-то не запомнила ))) А я как раз до этого все время спала на спине, т.к. на боку мне тяжело спать. Вот сегодня всю ночь и промучилась со сном, старалась на спину не переворачиваться и спать на боку. В итоге проснулась утром... бока болят... кости болят... ощущение такое, что по бокам пинали всю ночь ))) У кого было такое? может кто поможет с советом.... я вот пока думаю о том, может купить специальную подушку для сна... продается в Буду мамой.

[/url]

стюшаДата: Среда, 11.12.2013, 14:10 | Сообщение # 479
сказочник
Татьяна79, И стоило так орать, людям настроение портить? Тоже лучше платно буду ходить, нервы свои беречь и малыша не мучить.

pomidorkaДата: Среда, 11.12.2013, 14:11 | Сообщение # 480
завсегдатай
Цитата EvgeniaS ()
эти бесплатные направления дороже даются, столько нервов

Цитата стюша ()
Тоже лучше платно буду ходить, нервы свои беречь и малыша не мучить.

только не к кизевич. даже платно wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru