Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:14 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| MARIKA, а кто у тебя г.?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:16 | Сообщение # 32 |
сказочник
| kolibri, Машгородок ,у меня <оч**кова (первая буква на англ клавиатуре, где такая скобка и запятая
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:17 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Привет полуночники! Почитала вас и прям на душе спокойней немного стало, что 2 роды быстрей проходят. Надеюсь, и я не исключение :-))
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:18 | Сообщение # 34 |
сказочник
| MARIKA, дааа???? странно я тоже у нее стояла мне прописывала.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:19 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Марика, смотрю линеечки ваши, такая разница маленькая между детками будет. Вы планировали так? :-))
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:19 | Сообщение # 36 |
сказочник
| малинка, конечно не исключение ты что переживала по этому поводу? все будет отлично
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:23 | Сообщение # 37 |
сказочник
| малинка, привет Цитата малинка ( ) смотрю линеечки ваши, такая разница маленькая между детками будет. Вы планировали так? :-)) ну 2го ребенка планировали конечно, но я планировала беременеть летом или осенью 2014г)) чтоб своего первого к садику подготовить и отдать.. Но муж вот постарался и планы мои нарушил
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:23 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Оль, конечно, переживаю, ведь не знаешь как всё пройдёт, вот и думаешь думы ночами, а потом бессоница, да ещё изжога достала :-((
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:25 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) MARIKA, дааа???? странно я тоже у нее стояла think мне прописывала. kolibri, ну вот пойду 21го числа на прием- еще раз спрошу..или сама скажу что пить начала..
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:26 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Во во, я и подумала про садик, как водить, привыкать...с папенькой придётся, раз нашалил :-)):-)):-)):-))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:26 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) да ещё изжога достала :-(( фууу...меня в 1ую Б достала изжога на последних неделях..помню ренни ела и такое ощущение что еще хуже становилось- хотелось только быстрее заснуть и все..
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:26 | Сообщение # 42 |
сказочник
| малинка, я тоже мучалась последние месяца полтора с изжогой..пипец просто что было..спасали меня только сливки и боржоми..семечки еще..мама говорила - у ляля волосики растут - я говорю - че за предрассудки, ну и родился у меня сынок - хоть косички плети
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:27 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) мама говорила - у ляля волосики растут - я говорю - че за предрассудки, ну и родился у меня сынок - хоть косички плети laugh laugh странно= а у меня лысенький можно сказать родился- хоть и изжога тоже мучала
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:27 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) еще раз спрошу..или сама скажу что пить начала.. да можно и не говорить
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:28 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) странно= а у меня лысенький можно сказать родился видать волосы не от изжоги у нас..
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:29 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) вот и думаешь думы ночами, а потом бессоница, старайся меньше думать, а лучше настраивай себя, что все пройдет легко и быстро
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:36 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) старайся меньше думать, а лучше настраивай себя, что все пройдет легко и быстро wink kolibri, по моему самое сложное во время Б, точнее уже к концу, к финишу..так это настроить себя на позитивное..не знаю,..сложновато как то..мысли всякие в голову лезут..гормоны то играют...вот я тоже, спать ложусь..а мозг как специально как будто включается и начинается обо всем думать..хоть вставай и делами занимайся
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:40 | Сообщение # 48 |
сказочник
| вот еще хотела спросить- молокоотсос не брали с собой???
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:55 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| MARIKA, мне кажется пей витамины каждый день!сейчас фруктов то особо нет норм,как раз пермод авитоминозов....у меня тоже Г твой,всегда назначала витаммеы и йод...эле*вит еще еа этапах планирования прописывают...тем более ты кормила недавно!!!
Сообщение отредактировал moon - Понедельник, 03.02.2014, 07:56 |
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:02 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Ой девочки-все мы трусихи похоже мне второй раз почему то еще страшнее было еще и за дочку переживала...ну ниче все справились даже еще хочется Б побыть иногда...и так непривычно до сих пор в туалет не бегать каждые пол часа
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:07 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Марика, раньше 5дней лежали в рд, молочко пришло и мне муж купил и привёз м/отсос самый простенький, ручной с грушей, мало пользовалась, но дома пригодился. Так что и в этот раз захвачу с собой.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:07 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Марика, раньше 5дней лежали в рд, молочко пришло и мне муж купил и привёз м/отсос самый простенький, ручной с грушей, мало пользовалась, но дома пригодился. Так что и в этот раз захвачу с собой.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:09 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Молокоотсос не брала,лишнее само выбигало,не забудь что 2-3 сутки молоко приходит-ограеичь жидкость,а то без него не обойдешься
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:09 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Ну вот настал понедельник, сына в садик...а так поспать хочется..зато всю ту неделю в холода дома сидели, хоть передохнули :-)):-)):-))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:52 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| MARIKA, Йога вроде есть на Жуковского в здании, где магазин Греция. Но где именно не знаю, медсестра на МГ сказала. малинка, Не переживай, вторые роды быстрее и менее болезненные. Цитата потом бессоница, да ещё изжога достала малыш родится, там другая бессоница начнется
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:20 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) молокоотсос не брали с собой??? MARIKA, у меня тоже был такой период - думала..боялась..а вот как срок за 37 недель перевалил - весь страх прошел
|
|
| |
Marisha | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:00 | Сообщение # 57 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) да ещё изжога достала :-(( малинка, я принимаю Кальций Д3 никомед, так он от изжоги помогает! У меня после сынули зубы посыпались, я Г нашей сказала, она мне его и Кальцемин посоветовала, так вот рассосешь таблетку, и изжоги ка не было!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:39 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Цитата moon ( ) MARIKA, мне кажется пей витамины каждый день!сейчас фруктов то особо нет норм,как раз пермод авитоминозов....у меня тоже Г твой,всегда назначала витаммеы и йод...эле*вит еще еа этапах планирования прописывают...тем более ты кормила недавно!!! moon, да я тоже думала что не через день пить а каждый день витамины...а то зима это же не лето, не осень..своих овощей и фруктов более натуральных нет..ЧЕ к чему мне Б*чк*ва (2ой раз у нее стою) сказала типа- ну ты же начала есть..типа витамины с пищей поступают...Не знаю, борщ, лапша, макарошки, гречка да картошка..вот так витамины
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:42 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) MARIKA, Йога вроде есть на Жуковского в здании, где магазин Греция. Но где именно не знаю, медсестра на МГ сказала. Катёнка, надо будет посмотреть в инете что ли..
Цитата малинка ( ) Марика, раньше 5дней лежали в рд, молочко пришло и мне муж купил и привёз м/отсос самый простенький, ручной с грушей, мало пользовалась, но дома пригодился. Так что и в этот раз захвачу с собой. малинка, я вот первый раз получилось что тоже лежала 5дней..но молокоотсосом не пользовалась..потом дома только приходилось сцеживаться...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:46 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Marisha, Цитата я принимаю Кальций Д3 никомед, так он от изжоги помогает! я тоже их пила, но от изжоги не помогал. Мне на последних сроках вооообще него не помогало.........Уууф, как вспомню...
|
|
| |
|
|