[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:23 | Сообщение # 301
сказочник
Статус: Offline
Стрелочка,
Цитата Стрелочка ()
Девочки, что за врач Хаса*н*ова?

Ха*с*ан*ова -относительно молодая как женщина и как врач.. пришла вместо Боч*к*о**в*ой в прошлом году- когда я ходила уже 2ую половину своей бер-ти..Бочкова уходила их ЖК, она осталась на ее месте, но Б -вернулась ,а Хас-ва тоже осталась, т.к. там кто то ушел в декрет..или перевелся ли..не знаю уже точно.

СтрелочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:27 | Сообщение # 302
постоялец
MARIKA, повторное спасибо! Я, как совсем неопытная в этих делах, переживаю и волнуюсь... вот и засыпаю вопросами... От души - еще раз спасибо... даже как-то полегче на душе стало )))

ГостьДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:58 | Сообщение # 303

Стрелочка, необязательно платно идти к Бочковой. Попробуйте просто в регистратуре сказать, что вам нужно именно к ней. Без лишних пояснений, чтоб вопросов не задавали))). Меня записали без проблем, хотя тоже к ее участку не отношусь. На МГ сейчас нет ажиотажа, почти всегда можно попасть без очереди, ну или 2-3 человека, поэтому талончик дают даже не по участку. А на прописку вроде даже и не смотрят, главное, что адрес фактического проживания - на МГ. Попробуйте так попасть, платно сходить всегда успеете))).
До 12 недель нужно встать на учет, только если хотите получить пособие за раннюю постановку на учет (рублей 500-600, точно не помню). На первом приеме на учет не ставят, сначала направят на анализы, а вот на втором - уже карточку заведут.

MeloniДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:36 | Сообщение # 304
пророк
MARIKA, в декрет ушла Маханькова.

Стрелочка, Хасанова очень молодая и малоопытна, и как вы говорите с определенным перечнем проблем я бы точно не доверилась.

2Б, 4А шк 18

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:27 | Сообщение # 305
долгожитель
Стрелочка, к Б*о*ч*к*овой можно попасть, спрашивают не адрес прописки а адрес проживания ( у меня так спрашивали), можете сказать что живете на Вернадского пока ( это ее участок) а потом переедете. Я сейчас переезжаю на совсем другой участок, а встала к ней на учет, хотя тоже к ней не относилась, ну ниче она не сказала, все равно меня доведет :) Первый раз придется очередь отсидеть, но я бы не сказала что они огромные, если только в понедельник утром, в остальные дни особенно после обеда почти никого, сдадите анализы, потом она поставит вас на учет и будет назначать время прихода :)

СтрелочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:36 | Сообщение # 306
постоялец
Девочки, спасибо вам всем за объяснения! Я даже не могла подумать, что у вас такой душевный прием! И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

bublicДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:00 | Сообщение # 307
легенда
Цитата Стрелочка ()
И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

Кстати, фамилии это не ссылки, их можно и не шифровать :)

А кто там сейчас в ЖК на выбор? Бочкова - про нее вроде только хорошее слышала. Хасанова - не знаю такую. И Все? Остальные "Старая гвардия"? (очень очень старая гвардия) Каплина с Бычковой? Или они наконец то отправились на отдых?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 00:21 | Сообщение # 308
сказочник
bublic,
Цитата bublic ()
Цитата Стрелочка ()
И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

Кстати, фамилии это не ссылки, их можно и не шифровать :)

А кто там сейчас в ЖК на выбор? Бочкова - про нее вроде только хорошее слышала. Хасанова - не знаю такую. И Все? Остальные "Старая гвардия"? (очень очень старая гвардия) Каплина с Бычковой? Или они наконец то отправились на отдых?

я со /*** пишу- потому что читают незарегистрированные пользователи, да мало ли, что то была какая то "возьня" что фамилию врача писали и не понравилось это кому то -кто написал под гостем...че то такое..не помню в подробностях....вот, как то привыкла писать со **.

Про ше*мет*ович еще забыла laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 00:25 | Сообщение # 309
сказочник
Цитата Стрелочка ()
MARIKA, повторное спасибо! Я, как совсем неопытная в этих делах, переживаю и волнуюсь... вот и засыпаю вопросами... От души - еще раз спасибо... даже как-то полегче на душе стало )))

Стрелочка, да конечно, пиши, спрашивай..мозговым штурмом быстрее решается laugh laugh
Цитата Гость ()
Стрелочка, необязательно платно идти к Бочковой. Попробуйте просто в регистратуре сказать, что вам нужно именно к ней. Без лишних пояснений, чтоб вопросов не задавали))). Меня записали без проблем, хотя тоже к ее участку не отношусь. На МГ сейчас нет ажиотажа, почти всегда можно попасть без очереди, ну или 2-3 человека, поэтому талончик дают даже не по участку. А на прописку вроде даже и не смотрят, главное, что адрес фактического проживания - на МГ. Попробуйте так попасть, платно сходить всегда успеете))).
До 12 недель нужно встать на учет, только если хотите получить пособие за раннюю постановку на учет (рублей 500-600, точно не помню). На первом приеме на учет не ставят, сначала направят на анализы, а вот на втором - уже карточку заведут.

Гость, ну при мне регистраторша прикапывалась и не раз к таким кто к бочковой пришел без прописки или с другим адресом проживания и тд и тп.. На прописку смотрят - надо делать открепительное -вроде так называется- что типа прописана на автазе а живешь и хочешь обслуживаться на МГ. -у меня такое открепительное есть. Это обязательно надо- ввели как раз перед моими 1ыми родами в конце января где то.

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 00:26 | Сообщение # 310
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Девочки, спасибо вам всем за объяснения! Я даже не могла подумать, что у вас такой душевный прием! И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

Стрелочка, линеечку еще делай -так вообще красота будет laugh wink

IrbisДата: Вторник, 11.02.2014, 00:42 | Сообщение # 311
долгожитель
bublic, MARIKA, Кучина еще :)

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 01:05 | Сообщение # 312
сказочник
Цитата Irbis ()
bublic, MARIKA, Кучина еще :)

Irbis, точно -вообще из головы вылетела

КатёнкаДата: Вторник, 11.02.2014, 11:03 | Сообщение # 313
долгожитель
MARIKA,
Цитата
На прописку смотрят - надо делать открепительное -вроде так называется-
ее делают если ты по прописке относишься к другой больнице, например к АЗ или к другому городу. И делать ее быстро, минут 15 займет, я делала. Собрать 2-3 подписи и всё. Сделаешь и ходишь потом со спокойной совестью))))
Я до Б была у Б*очковой, и когда забеременела на моем участке была Хас*анова. Я не в востроге от нее конечно...И когда Бочк*ова вернулась, я к ней зашла и попросилась чтобы она меня вела...она сразу согласилась, тк меня хорошо помнила. Б я планировала и не раз к ней приходила. Так и вела она меня но самых родов))

ValentinkaДата: Вторник, 11.02.2014, 11:35 | Сообщение # 314
легенда
Стрелочка, я пять лет назад была прописана на Мелентьевке, но все свои годы живу на МГ. И когда забеременила, первый раз пошла по месту жительства и попала к Шеметович (сказать что я была в восторге, лучше промолчу) Хотя она вела беременность моей мамы два раза и мама хорошо о ней отзывалась, но я ж.....И когда второй раз я забеременна, то к ней я не пошла, а пошла к Бычковой (адрес сказала мужа :) ) и никто не че не сказал, а потом я просто переехала.
И вот сейчас у меня возникает потребность обратиться к врачу, но вроде как на моем участке до сих пор Шеметович, а просписка стала Машгородовская. (что делать и не знаю).Так то я ходила к Кучиной.

школа № 18

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 12:22 | Сообщение # 315
сказочник
Мариша, в след.явку напросилась к врачу, говорю покажу ей свой варикоз в интересном месте, заодно и состояние шейки пусть глянет :-)) акушерка сказала живот опустился, малышка скучковалась :-)) набрала 1,1кг, она мне говорит, жаль в опб мест нет, на разгрузочные дни бы меня отправила...а в ту явку я 300гр всего набрала. КАТЯ, ТЫ КАК? ЧЁ НОВОГО В САМОЧУСТВИИ??? Треники есть?

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 12:24 | Сообщение # 316
сказочник
В темке затишье, где все? Завтра иду на ктг :-)

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:54 | Сообщение # 317
завсегдатай
малинка, Привет :) Да треники уже такие серъезные, один раз даже в больницу хотела уже ехать, но выпила ношпу и все прошло. Ребенок вроде не опустился, по-крайней мере врач молчит. Мне тоже завтра на ктг.

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 13:10 | Сообщение # 318
сказочник
Цитата Катёнка ()
MARIKA,
Цитата
На прописку смотрят - надо делать открепительное -вроде так называется-
ее делают если ты по прописке относишься к другой больнице, например к АЗ или к другому городу. И делать ее быстро, минут 15 займет, я делала. Собрать 2-3 подписи и всё. Сделаешь и ходишь потом со спокойной совестью))))
Я до Б была у Б*очковой, и когда забеременела на моем участке была Хас*анова. Я не в востроге от нее конечно...И когда Бочк*ова вернулась, я к ней зашла и попросилась чтобы она меня вела...она сразу согласилась, тк меня хорошо помнила. Б я планировала и не раз к ней приходила. Так и вела она меня но самых родов))

Катёнка, ну может быть, не знаю.Но при мне - регистраторша не раз че то докапывалась до тех кто к бочковой не по Б идет и не по месту живт-ва или прописке (в очках которая регистраторша- вечно докапывается)

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 13:12 | Сообщение # 319
сказочник
Цитата малинка ()
В темке затишье, где все? Завтра иду на ктг :-)

малинка, мы ложимся поздно и встаем поздно- в садик никого пока не водим laugh laugh laugh пока встанем-пока кашу варим, пока едим, пока муж на обед приходит, его кормлю..вот получается что в середине дня захожу либо вечером.
а Другие девчонки не знаю)))
Цитата малинка ()
набрала 1,1кг, она мне говорит, жаль в опб мест нет, на разгрузочные дни бы меня отправила...а в ту явку я 300гр всего набрала.

малинка, а сколько вообще за всю Б уже набрала??

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:04 | Сообщение # 320
сказочник
За всю беременность 15кг наверно. Кать, ты с аз? А ношпу можно, если болит чё-то? Не шути, рановато ещё, давай недельку потерпим! :-))

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:08 | Сообщение # 321
завсегдатай
Я с машгородка. Ношпу врач мне сказала нельзя, прописала свечи какие то если опять боли будут. По узи у меня сейчас только 35 недель, так раньше числа 10 марта я не согласна еще рожать)))) а ты с аз?

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:10 | Сообщение # 322
завсегдатай
Девочки а никто не ходит в фок на занятия для беременных? Там сначала гимнастика, потом бассейн. Я вот думаю идти завтра или нет, интересно сколько стоит и привлекает тот факт, что эти курсы акушерка ведет.

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:14 | Сообщение # 323
сказочник
Да, я с автозавода. Т.е ты была на узи например в 32 недели, а в заключении размеры плода соответствуют 30 недель, так чтоли?

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:23 | Сообщение # 324
завсегдатай
Да. Была на узи в 32-33 недели, а узи ставит только 31. У меня поздняя овуляция, и с первой дочкой также было. Я честно говоря и сама запуталась уже когда же мне рожать))))

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:24 | Сообщение # 325
легенда
Цитата малинка ()
Жень, я чё то не думала, надо у мишель спросить дочку пускали или нет...

Цитата малинка ()
Я расстроена, Жень, ты права, и у нас до 16лет не пускают. А шла я туда только, чтоб сынишку ежедневно видеть :-)) приехали такие после садика, папу пустили, а ребёнок жди внизу?

малинка, в РД нельзя детей, т.к. это группа риска по всяким бацилам, например для чего мы проходим флюорографию? а дети не проходят и могут быть носителями туберкулеза. Это мне Семченкова так сказала, когда узналоа что ко мне дочь в палату пускали. Сказала что вообщето запрещено, как ее пропустили не понятно. Но шанс есть попасть :) ,можешь поговорить с тетей которая будет впускать к тебе посетителя. Но только по одному, т.е. один у тебя, второй ждет внизу, потом наоборот. Только бахилы пусть берут с собой, а халат там дадут.

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:25 | Сообщение # 326
сказочник
А на узи пдр когда стоит, на него и ориентируйся тогда наверно. А с дочкой много переходила, пдр по узи совпало примерно с датой родов, не помнишь?

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:28 | Сообщение # 327
сказочник
Тань, посмотрим, я уж на бесплатную палату настроилась, если девчонки там нормальные будут. Нет, дак уйду :-))

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:32 | Сообщение # 328
легенда
Цитата kat9866 ()
малинка, ой у меня тоже выдавили Просто пипец как мне было больно. А вот тужиться я так и не поняла как Меня совсем не тужило(((

Девочки,я только на вторых родах узнала, (первую у меня тож выдавливали) что легче всего проходят роды и безболезненно когда начинать самой тужиться при схватке. Т.е. Почувствовала что схватка подходит, не жди потугов, начинай тужиться и потуг тебя подтянет, чем ты прокорячишься в схватке, а на потуг у тебя сил не останется. Запомните, схватка- начала сразу тужить-появился потуг-напрягайся во всю мощь.Прекратится, отдышись и жди опять схватку.

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:32 | Сообщение # 329
легенда
малинка, ну тебе уж совсем чуток осталось потерпеть и встретитесь )).

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:36 | Сообщение # 330
завсегдатай
Первый скрининг когда проходила, написали в заключении 17 марта. С дочей Срок стояо на 21 число, а родила 26.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru