[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
КолибриДата: Среда, 12.02.2014, 09:37 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
MARIKA, а мне душ помогал..меня оттуда "силой" вытащили laugh laugh laugh

CATVIKДата: Среда, 12.02.2014, 10:58 | Сообщение # 362
сказочник
Цитата MARIKA ()
ну хорошо что все нормально. Главное токсикоз пережить))

ТТТ но он вроде начинает отступать немного, бывает подташнивает , но я уже кушать понемногу начала даже

MARIKAДата: Среда, 12.02.2014, 13:21 | Сообщение # 363
сказочник
Цитата Катёнка ()
а стоя. мне лежать было больнее, когда ходила как то легче казалось. В том и фишка, что у всех всё по разному. Еще дышала, как надо. Если хочешь могу ссылочку кинуть на видео, мне помогало.

Катёнка, давай))конечно посмотрю :)

MARIKAДата: Среда, 12.02.2014, 13:22 | Сообщение # 364
сказочник
Цитата kolibri ()
MARIKA, а мне душ помогал..меня оттуда "силой" вытащили laugh laugh laugh

kolibri, щас весь опыт начну записывать- потом буду перебирать варианты как легче))) laugh
Цитата CATVIK ()
Цитата MARIKA ()
ну хорошо что все нормально. Главное токсикоз пережить))

ТТТ но он вроде начинает отступать немного, бывает подташнивает , но я уже кушать понемногу начала даже

CATVIK, вот и отлично!!!

ElechkaДата: Среда, 12.02.2014, 14:31 | Сообщение # 365
постоялец
Привет девочки! давненько меня не было.... Вчера сходила на узи Огилька сказала что все хорошо, угрозы нет, сердце бьется ритмично. Теперь на прием в пятницу вставать на учет))

CATVIKДата: Среда, 12.02.2014, 15:01 | Сообщение # 366
сказочник
Elechka, привет, с хорошим УЗИ тебя!!! Ты где на учёт вставать будет , АЗ или МГ ?

ElechkaДата: Среда, 12.02.2014, 15:06 | Сообщение # 367
постоялец
CATVIK, спасибо хоть успокоилась а то все переживало что да как.... на автозаводе, живу вообще в ст.городе ну там мрак ...

Добавлено (12.02.2014, 15:06)
---------------------------------------------
только срок вчера намерила 8 недель 5 дней. т.е расхождение неделя как и было по первому узи, но Огилька сказала что пока так, но может и выровнится...

MARIKAДата: Среда, 12.02.2014, 15:42 | Сообщение # 368
сказочник
Elechka, ну вот, слава Богу - все хорошо!!

тИгриЧк@Дата: Среда, 12.02.2014, 18:50 | Сообщение # 369
долгожитель
Цитата Irinka ()
во второй раз вообще в начале схваток кайфовала: спину тянуло как на массажной кровати, было оч. приятно

ой не могу laugh laugh laugh вот всем бы так laugh laugh laugh
Цитата MARIKA ()
почему 2 то??вроде же с 30ой недели?? - 2недели отпуск если берешь)) че то ты рано намылилась то)) или у тебя отпуск месяц и потом сразу в декрет?

Ну правильно, с 30 недели, мне Б*очкова насчитала декрет со 2 апреля, минус 4 недели отпуска и неделю нам на предприятии дают, получается со 2 апреля минус 5 недель, вообщем с 26 февраля...вот... wink а тебе когда? у тебя отпуск 2 недели???
Стрелочка, какой срок то? УЗИ делала? главно чтоб выделений не было...

тИгриЧк@Дата: Среда, 12.02.2014, 18:55 | Сообщение # 370
долгожитель
Elechka, с хорошим УЗИ тебя :) У меня тоже с первогоУЗИ расхождение на неделю больше, на втором тоже также и осталось, сказали значит оплодотворение было сразу после месячных а не в середине цикла...

MARIKAДата: Среда, 12.02.2014, 18:56 | Сообщение # 371
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
почему 2 то??вроде же с 30ой недели?? - 2недели отпуск если берешь)) че то ты рано намылилась то)) или у тебя отпуск месяц и потом сразу в декрет?

Ну правильно, с 30 недели, мне Б*очкова насчитала декрет со 2 апреля, минус 4 недели отпуска и неделю нам на предприятии дают, получается со 2 апреля минус 5 недель, вообщем с 26 февраля...вот... wink а тебе когда? у тебя отпуск 2 недели???

тИгриЧк@, ничего себе отпуск перед декретом аж 5недель-мне бы так в 1ую Б laugh laugh laugh
Боч*кова мне не считала ничего еще, да и что мне считать я ж в декрете сижу, мелкому только 1годик исполнился, а на работу выходить не собираюсь пока что laugh laugh

КатёнкаДата: Среда, 12.02.2014, 21:37 | Сообщение # 372
долгожитель
MARIKA, представляешь, оба видео заблокированы...жалко, там так доступно всё объясняют.посмотри сама в яндексе, как дышать и упражнения при схватках.

moonДата: Четверг, 13.02.2014, 00:31 | Сообщение # 373
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Запомните, схватка- начала сразу тужить-появился потуг-напрягайся во всю мощь.Прекратится, отдышись и жди опять схватку

так все подробно описала,аж тужиться захотелось laugh

Цитата Татьяна79 ()
у меня так первые роды прошли, схватки пролежала под "уколом" когда уж потуги шли, оклемалась и меня на стол положили, вот пока туды-сюды все прошло и потуги тоже, и силы, только выдавливанием все закончилось.

под каким уколом???

Цитата Irinka ()
аналогично в первый раз так же было, а во второй раз за одну схватку родила красавицу, так что и ты настраивайся, что все произойдет моментально!

+100000 мне вот интересно в третий раз еще легче? think

Цитата Irinka ()
как при схватках боль себе облегчали?

малинка, я схватки просто продышивала, для меня они не так страшны (я оба раза их легко и быстро пережила, во второй раз вообще в начале схваток кайфовала: спину тянуло как на массажной кровати, было оч. приятно ), а вот сами уже роды - вот это ддля меня было страшно, но прошло все моментально (если б меня еще не задерживали ) так что все будет ОКЕ

главное это дыхание-я заранее тренировалась и училась правильно в этот момент дышать...а поза меня спасала-это на четвереньках laugh
wacky зрелище еще то....по др вообще не могла находиться,особенно лежать wacky правда первый раз оч долго так стояла-вены на руках вздулись-мне аж дурно стало от вида wacky pardon
девочки!главное не бойтесь,следите за дыханием,слушайте свое тело-поза удобная каждому своя в процессе подбереться и все будет хорошо!!!

kat9866Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:27 | Сообщение # 374
завсегдатай
Доброе утро девочки :)
Ходили мы вчера с дочей на ктг, поставили нам 9-11 баллов. Все хорошо, только один раз сердцебиение лялика ненадолго упало, сказали что наверное матка стонизировала в этот момент.
Малинка ты как сходила?

малинкаДата: Четверг, 13.02.2014, 09:28 | Сообщение # 375
сказочник
Привет Кать, а мы на 10б напинали :-)) как самочуствие, ничё не тянет? витамины пьёшь?

kat9866Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:52 | Сообщение # 376
завсегдатай
Да тяжело уже. Организм готовится уже, кости расходятся, болит все. Треники по вечерам. Короче как бабка старая кряхчу))))) Муж успокаивает что немного осталось потерпеть.
А кто как ляльку хочет назвать? Мы решили Маргариткой)))

kat9866Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:54 | Сообщение # 377
завсегдатай
Витамины кстати перестала пить. Вроде как с них сейчас только вес ребенок набирает, а первая доча у меня итак на 3820 родилась, так я теперь боюсь)))

ElechkaДата: Четверг, 13.02.2014, 10:19 | Сообщение # 378
постоялец
MARIKA, тИгриЧк@ спасибо)) вот только вчера со своим врачем разговаривала сказала что анализы все хорошие, только что то со свертываемостью не так, надо сдать гемостазиограмму. Сегодня записалась в ММЦ на четверг (20.02.14.)

MARIKAДата: Четверг, 13.02.2014, 12:31 | Сообщение # 379
сказочник
Цитата Катёнка ()
MARIKA, представляешь, оба видео заблокированы...жалко, там так доступно всё объясняют.посмотри сама в яндексе, как дышать и упражнения при схватках.

Катёнка, жалко..посмотрю как будет время. laugh
Цитата kat9866 ()
Доброе утро девочки :)
Ходили мы вчера с дочей на ктг, поставили нам 9-11 баллов. Все хорошо, только один раз сердцебиение лялика ненадолго упало, сказали что наверное матка стонизировала в этот момент.
Малинка ты как сходила?

Цитата kat9866 ()
Да тяжело уже. Организм готовится уже, кости расходятся, болит все. Треники по вечерам. Короче как бабка старая кряхчу))))) Муж успокаивает что немного осталось потерпеть.

kat9866, а у меня сынок 3820гр родился)))))надеюсь что доча немного по-легче будет))) Ой, последние недели- это кошмар конечно..и спать тяжело, и ходить тяжело..да все тяжело...

малинкаДата: Четверг, 13.02.2014, 12:52 | Сообщение # 380
сказочник
МАРИША, ты куда пропала? Чё не пишешь?

малинкаДата: Четверг, 13.02.2014, 12:55 | Сообщение # 381
сказочник
Кать, я тоже ничё не пью, иногда глюконат кальция съем только, душу отведу :-)) ещё мечтаю бензин понюхать :-)) иногда к выхлопухе наклоняюсь, пока машина греется, но ненадолго, чё позориться...

КолибриДата: Четверг, 13.02.2014, 13:04 | Сообщение # 382
сказочник
Цитата малинка ()
ещё мечтаю бензин понюхать :-)) иногда к выхлопухе наклоняюсь, пока машина греется, но ненадолго, чё позориться...

lol lol lol

kat9866Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:12 | Сообщение # 383
завсегдатай
Цитата малинка ()
ещё мечтаю бензин понюхать :-))

)))))) а у меня на него аллергия, так что Слава Богу не тянет, а то слизистая носа сразу опухнет(((
Меня еще так часто тошнит, как будто токсикоз опять surprised

kat9866Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:19 | Сообщение # 384
завсегдатай
Ну вот, напылесосилась теперь живот тянет и поясницу((( Пусть теперь муж убирается нафиг cool

IrbisДата: Четверг, 13.02.2014, 13:28 | Сообщение # 385
долгожитель
Цитата kat9866 ()
теперь живот тянет и поясниц

у меня в первую бер. так же началось))))после пылесоса , в 3 в больничку рожать поехала)))

kat9866Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:34 | Сообщение # 386
завсегдатай
Irbis, Да нууу, нам рано совсем. Не пугай меня))) Мы кстати с тобой знакомы) я Катя, вы меня как то к Жене pantera_black подвозили, помнишь?

IrbisДата: Четверг, 13.02.2014, 13:36 | Сообщение # 387
долгожитель
kat9866, приветик))тогда рано))Женя говорила у нас месяц разница где то)) у меня линеечки что то последнее время не у всех открываются, сроков не видно :)

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 13.02.2014, 13:38

kat9866Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:44 | Сообщение # 388
завсегдатай
Irbis, ну у меня вчера 35 недель стукнуло))

MarishaДата: Четверг, 13.02.2014, 16:38 | Сообщение # 389
местный житель
Цитата малинка ()
МАРИША, ты куда пропала? Чё не пишешь?

малинка, да тут я, в кустах сижу, вас почитываю. В лом что-то писать. С каждым днем все тяжелее что-то, то изжога, то тошнит, то болит что-нибудь. Еще ноги чесаться стали, аллергия что-ли, фиг поймешь! С неделькой тебя!

тИгриЧк@Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:03 | Сообщение # 390
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да и что мне считать я ж в декрете сижу, мелкому только 1годик исполнился, а на работу выходить не собираюсь пока что

точно...я забыла что ты же сейчас не работаешь laugh в садик то вы когда планируете? в мае то путевку дадут или нет еще?
Цитата kat9866 ()

Я что то совсем не знаю пока как сынулю назвать think
Цитата малинка ()
ещё мечтаю бензин понюхать

lol lol lol

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru