Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
kat9866 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:52 | Сообщение # 451 |
завсегдатай
Статус: Offline
| MARIKA, этот список мне дали в жк, я ничего туда своего не добавляла, может уже свои не выдают Я пложила 3 пеленки таких в пакет. Про мочу мне на направлении пишут всегда с 7-30 до 8-30. И акушерка лично говорила что до 8-30.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:29 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) Про мочу мне на направлении пишут всегда с 7-30 до 8-30. И акушерка лично говорила что до 8-30. kat9866, спасибо)))
Нина, да мне на прием 21го) мочу надо нести на этой неделе.. У меня еще мелкий приболел..всю ночь не спала..дочка в животе вся испиналась..капец.не знаю, то ли о себе- как о беременной думать и на мужа все повесить, то ли лечить ребенка и забыть про себя, еще дел дома по-горло!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:26 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) CATVIK, а на бак посев меня в 1ую Б отправляли сдать не мочу, а другой биоматериал давали банку стерильную для этого.. Девочки ......неужели мне надо было калл сдать акушерка на приёме сказала что мочу((( я точно помню!!!!
MARIKA, дак ты попроси мужа мочу то отнести!!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 16.02.2014, 13:27 |
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:20 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| CATVIK, какашечки уже перед самым роддомом сдают ,на паразитов всяких ,может мазок надо было сдать?вот там есть что то на бак посев
|
|
| |
Marisha | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:45 | Сообщение # 455 |
местный житель
| Цитата CATVIK ( ) Девочки ......неужели мне надо было калл сдать акушерка на приёме сказала что мочу((( я точно помню!!!! CATVIK, мочу, конечно! Беременные на бак посев мочу обычно в 24 недели сдают, а у кого с почками есть или были проблемы, то раньше. Еще по идее не УЗИ почек должны отправить!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:54 | Сообщение # 456 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) CATVIK, какашечки уже перед самым роддомом сдают ,на паразитов всяких ,может мазок надо было сдать?вот там есть что то на бак посев неее мазок то я сдала, и тем более мне баночку выдали, явно не для мазка))))
Цитата Marisha ( ) CATVIK, мочу, конечно! Беременные на бак посев мочу обычно в 24 недели сдают, а у кого с почками есть или были проблемы, то раньше. Еще по идее не УЗИ почек должны отправить! ну слава богу, успокоила ))))) а то я думаю вот они там поржали надо мной в этой бак.лаборатории
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:35 | Сообщение # 457 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) CATVIK, какашечки уже перед самым роддомом сдают ,на паразитов всяких ,может мазок надо было сдать?вот там есть что то на бак посев wacky Цитата Marisha ( ) CATVIK, мочу, конечно! Беременные на бак посев мочу обычно в 24 недели сдают, а у кого с почками есть или были проблемы, то раньше. Еще по идее не УЗИ почек должны отправить! - мне не давали направление на мочу на бак-посев еще..
Цитата CATVIK ( ) ну слава богу, успокоила ))))) а то я думаю вот они там поржали надо мной в этой бак.лаборатории laugh laugh laugh Добавлено (17.02.2014, 12:35) --------------------------------------------- ДЕвочки, у меня маленький приболел..и что то я как то себя чувствую не ахти..может конечно потому что 2ую ночь не спим,... Какие противирусные можно во время Б? антигриппин? оциллококцинум? или что то типа анаферон?
|
|
| |
kat9866 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:17 | Сообщение # 458 |
завсегдатай
| MARIKA, я когда болела пила много клюквенного или брусничного морса, гриппферон в нос себе и ребенку старшему. Горло полоскала ромашкой. Но все равно меньше 3-ех дней никогда не болела(((
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:39 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) MARIKA, я когда болела пила много клюквенного или брусничного морса, гриппферон в нос себе и ребенку старшему. Горло полоскала ромашкой. Но все равно меньше 3-ех дней никогда не болела((( кислые же они..можно ли их так много пить? я вот ребенку ромашку завариваю баб.лукошко..и сама пробую пью, ну чтоб не горячий..меня уже на 2ой день от ромашки тошнить начало
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:56 | Сообщение # 460 |
постоялец
| От брусничного и клюквенного морса хуже не будет, в меня его литрами с детства заливали - помимо витаминных свойств они еще и замечательные противомикробные, у кого проблемы с почками - лучше лекарства нет. Вместо антибиотиков только брусника и клюква спасали, с детства проблема эта... Сейчас бруснику на блендере измельчаю, немного сахара и воды... Не болейте, девочки! А я планирую в чт идти сдаваться ))) На учет ставят на первом приеме или нет?
Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 18.02.2014, 13:57 |
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:08 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Стрелочка, нет на первом приёме выдают кучу анализов сдавать, а потом уже на 2ом приёме карточку выпишут и на учёт поставят
|
|
| |
Elechka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:01 | Сообщение # 462 |
постоялец
| Стрелочка, я первый раз пришла мне дали кучу анализов, взяли мазки, сказали приходить через две неделе. Пришла 14-го все результаты были у врача, взяла только в регистратуре две карточки. и все встала на учет )))) а меня отправили сдавать гемастазиограмму... поду в четверг в ммц....
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:24 | Сообщение # 463 |
сказочник
| Наши рядочки пополняются- ОТЛИЧНЕНЬКО!!!
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:31 | Сообщение # 464 |
постоялец
| Если у меня сейчас 11 неделя началась, я успею на учет встать до 12 недель? С таким-то количеством анализов? Elechka, сижу улыбаюсь - у меня по узи 10 недель и 2 дня ))) на день меньше твоего срока )))
Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 18.02.2014, 16:32 |
|
| |
kat9866 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:18 | Сообщение # 465 |
завсегдатай
| MARIKA, мне обе беременности морсы рекомендуют почаще пить Что-то на меня хандра напала Я так устала, под вечер вообще уже никакая. На мужа срываюсь(((( Доча еще приболела(
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:07 | Сообщение # 466 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) MARIKA, мне обе беременности морсы рекомендуют почаще пить Что-то на меня хандра напала sad Я так устала, под вечер вообще уже никакая. На мужа срываюсь(((( Доча еще приболела( kat9866, а у нас 3ночи уже бессоные..кошмар какойто.. выздоравливайте тоже!! Цитата Стрелочка ( ) От брусничного и клюквенного морса хуже не будет, не знаю, с витамином С тоже надо быть осторожнее. Но для профилактики конечно надо будет сходить купить, сделать морс да попить пару дней.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:00 | Сообщение # 467 |
сказочник
| MARIKA, терпения тебе, выздоравливайте ! У гас Кирюша сегодня тоже плохо ночью спал (((( просыпался ревел раза 3, непонятно что с ним было то воды попил вроде заснул нормально
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:17 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) На мужа срываюсь и я при том что мой в командировке олимпиаду охраняет , а ругаемся похлеще чем тутДобавлено (19.02.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) От брусничного и клюквенного морса хуже не будет, Изжога может тока быть))))а я тут мелкому сироп шиповника купила , на нем прям написано что беременным нельзя
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:41 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Irbis, Цитата Irbis ( ) мелкому сироп шиповника купила , на нем прям написано что беременным нельзя wacky ну может именно сироп шиповника нельзя..а заваренный шиповник можно--нам в санатории выписывали пить шиповник и кислороднй коктейль .ну и дома я - если чувствую в носу свербит и вялое состояние= завариваю себе пакетик шиповника и выпиваюДобавлено (19.02.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата CATVIK ( ) MARIKA, терпения тебе, выздоравливайте ! спасибо) Цитата CATVIK ( ) У гас Кирюша сегодня тоже плохо ночью спал (((( просыпался ревел раза 3, непонятно что с ним было то wacky воды попил вроде заснул нормально CATVIK, ну может к погоде не спал..обещают в выхи опять холодищеДобавлено (19.02.2014, 13:41) --------------------------------------------- выяснила я- Мочу в ЖК на МГ принимают с 7-30 до 9 утра.
Сегодня пришла сдавать кровь на АТ- меня побрили-реактивов нет типа..зря только деньги потратила на такси
|
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:43 | Сообщение # 470 |
завсегдатай
| И у меня мелкая сегодня ночью не спала. Как проснулась в туалет и потом 2 часа гуляли, ни в какую не хотела спать ложится. Сегодня к соплям и температуре еще и кашель появился
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:09 | Сообщение # 471 |
| Девочки, не болейте! Всем-всем крепкого здоровья! А у меня очередной вопрос: как забеременела, даже еще не знала об этом - и началось... с начала января уже 5 раз заболеваю: температура 37, чихаю, через 3 дня все проходит... уже страшно становится, понимаю, что это что-то с иммунитетом наверное... в больницу идти страшновато, потому как там новых болячек нахватаешься... у кого-нибудь такое было?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:20 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Гость, блин, ну это ненормально уже. Одевайтесь теплее, шиповник попейте.а лучше к терапевту сходить в ЖК-может что нибудь для профилактики выпишет.
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:35 | Сообщение # 473 |
постоялец
| MARIKA, это я писала, все забываю на кнопку вход нажать ))))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:20 | Сообщение # 474 |
завсегдатай
| малинка, как ты себя чувствуешь? Нет предвестников? У меня вчера девочка знакомая в 37 недель родила и только теперь до меня дошло что в дом свиданий я могу уже в любой момент отправиться Добавлено (19.02.2014, 18:20) --------------------------------------------- Стрелочка, 5 Раз за такое короткое время это конечно очень много! Я за всю беременность 3 раза болела((( теперь после каждого похода в больницу или многолюдного места мою в носу хозяйственным мылом))) где то вычитала что помогает и аквалором промываю нос по-чаще
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:19 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Стрелочка, гриппферон в каплях или спрей купи- и для профилактики пользуйся. его во время Б можно.
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:50 | Сообщение # 476 |
постоялец
| Стрелочка, за один день все анализы сдашь , результаты у врача через пару дней будут.... вообще врач когда дает направления на анализы сам назначает время следующего приема... так что успеешь... у меня по узи 10 недель ровно.. но Огилька сказала что срок может сравняться.... так что пока 10-11 недель везде говорю.... я сегодня сдала кровь для гемостазиограммы
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:36 | Сообщение # 477 |
сказочник
| Девочки кто наблюдается на машгородке и недавно проходил врачей, подскажите как вы всё это организивали с наименьшими затратами времени? Талоны получается надо брать в регистратуре в 7 утра? Ко всем врачам или нет?
Цитата Elechka ( ) я сегодня сдала кровь для гемостазиограммы молодец, напиши как будет результат
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:51 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| CATVIK, Добавлено (20.02.2014, 15:44) --------------------------------------------- я приходила во вторник в 8 ,и всех за раз прошла Добавлено (20.02.2014, 15:46) --------------------------------------------- У окулиста глаза закапывают , лучше без машины идти его проходить я кстати бесплатные капли капала , так же как и платные через 2 часа зрение полностью восстановилось Добавлено (20.02.2014, 15:51) --------------------------------------------- У окулиста глаза закапывают , лучше без машины идти его проходить я кстати бесплатные капли капала , так же как и платные через 2 часа зрение полностью восстановилось
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:06 | Сообщение # 479 |
сказочник
| Irbis, спасибо большое! очень помогла!а про талоны что скажешь? они нужны? или через интернет записаться?
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 20.02.2014, 16:09 |
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:52 | Сообщение # 480 |
завсегдатай
| CATVIK, заранее не надо ни к кому записываться. Просто приходишь в поликлинику в регистратуру с паспортом и полисом и говоришь к кому тебя записать и что ты по беременности, а потом уже по кабинетам. У врачей в компе ты уже записана будешь Добавлено (20.02.2014, 17:52) --------------------------------------------- Лучше после 8- ми, а то там с утра такая толпа вечно
|
|
| |
|
|