[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
kat9866Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:52 | Сообщение # 451
завсегдатай
Статус: Offline
MARIKA, этот список мне дали в жк, я ничего туда своего не добавляла, может уже свои не выдают pardon Я пложила 3 пеленки таких в пакет.
Про мочу мне на направлении пишут всегда с 7-30 до 8-30. И акушерка лично говорила что до 8-30.

MARIKAДата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:29 | Сообщение # 452
сказочник
Цитата kat9866 ()
Про мочу мне на направлении пишут всегда с 7-30 до 8-30. И акушерка лично говорила что до 8-30.

kat9866, спасибо)))

Нина, да мне на прием 21го) мочу надо нести на этой неделе..
У меня еще мелкий приболел..всю ночь не спала..дочка в животе вся испиналась..капец.не знаю, то ли о себе- как о беременной думать и на мужа все повесить, то ли лечить ребенка и забыть про себя, еще дел дома по-горло!!!

CATVIKДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:26 | Сообщение # 453
сказочник
Цитата MARIKA ()
CATVIK, а на бак посев меня в 1ую Б отправляли сдать не мочу, а другой биоматериал давали банку стерильную для этого..

Девочки ......неужели мне надо было калл сдать wacky акушерка на приёме сказала что мочу((( я точно помню!!!! wacky

MARIKA, дак ты попроси мужа мочу то отнести!!!

Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 16.02.2014, 13:27

IrbisДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:20 | Сообщение # 454
долгожитель
CATVIK, какашечки уже перед самым роддомом сдают ,на паразитов всяких ,может мазок надо было сдать?вот там есть что то на бак посев wacky

MarishaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:45 | Сообщение # 455
местный житель
Цитата CATVIK ()
Девочки ......неужели мне надо было калл сдать акушерка на приёме сказала что мочу((( я точно помню!!!!

CATVIK, мочу, конечно! Беременные на бак посев мочу обычно в 24 недели сдают, а у кого с почками есть или были проблемы, то раньше. Еще по идее не УЗИ почек должны отправить!

CATVIKДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:54 | Сообщение # 456
сказочник
Цитата Irbis ()
CATVIK, какашечки уже перед самым роддомом сдают ,на паразитов всяких ,может мазок надо было сдать?вот там есть что то на бак посев

неее мазок то я сдала, и тем более мне баночку выдали, явно не для мазка))))

Цитата Marisha ()
CATVIK, мочу, конечно! Беременные на бак посев мочу обычно в 24 недели сдают, а у кого с почками есть или были проблемы, то раньше. Еще по идее не УЗИ почек должны отправить!

ну слава богу, успокоила ))))) а то я думаю вот они там поржали надо мной в этой бак.лаборатории laugh laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 17.02.2014, 12:35 | Сообщение # 457
сказочник
Цитата Irbis ()
CATVIK, какашечки уже перед самым роддомом сдают ,на паразитов всяких ,может мазок надо было сдать?вот там есть что то на бак посев wacky

Цитата Marisha ()
- мне не давали направление на мочу на бак-посев еще..

Цитата CATVIK ()
ну слава богу, успокоила ))))) а то я думаю вот они там поржали надо мной в этой бак.лаборатории laugh laugh laugh
laugh laugh laugh laugh

Добавлено (17.02.2014, 12:35)
---------------------------------------------
ДЕвочки, у меня маленький приболел..и что то я как то себя чувствую не ахти..может конечно потому что 2ую ночь не спим,...
Какие противирусные можно во время Б? антигриппин? оциллококцинум? или что то типа анаферон?

kat9866Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:17 | Сообщение # 458
завсегдатай
MARIKA, я когда болела пила много клюквенного или брусничного морса, гриппферон в нос себе и ребенку старшему. Горло полоскала ромашкой. Но все равно меньше 3-ех дней никогда не болела(((

MARIKAДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:39 | Сообщение # 459
сказочник
Цитата kat9866 ()
MARIKA, я когда болела пила много клюквенного или брусничного морса, гриппферон в нос себе и ребенку старшему. Горло полоскала ромашкой. Но все равно меньше 3-ех дней никогда не болела(((

кислые же они..можно ли их так много пить? я вот ребенку ромашку завариваю баб.лукошко..и сама пробую пью, ну чтоб не горячий..меня уже на 2ой день от ромашки тошнить начало wacky

СтрелочкаДата: Вторник, 18.02.2014, 13:56 | Сообщение # 460
постоялец
От брусничного и клюквенного морса хуже не будет, в меня его литрами с детства заливали - помимо витаминных свойств они еще и замечательные противомикробные, у кого проблемы с почками - лучше лекарства нет. Вместо антибиотиков только брусника и клюква спасали, с детства проблема эта... Сейчас бруснику на блендере измельчаю, немного сахара и воды... Не болейте, девочки!
А я планирую в чт идти сдаваться ))) На учет ставят на первом приеме или нет?

Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 18.02.2014, 13:57

CATVIKДата: Вторник, 18.02.2014, 14:08 | Сообщение # 461
сказочник
Стрелочка, нет на первом приёме выдают кучу анализов сдавать, а потом уже на 2ом приёме карточку выпишут и на учёт поставят

ElechkaДата: Вторник, 18.02.2014, 16:01 | Сообщение # 462
постоялец
Стрелочка, я первый раз пришла мне дали кучу анализов, взяли мазки, сказали приходить через две неделе. Пришла 14-го все результаты были у врача, взяла только в регистратуре две карточки. и все встала на учет )))) а меня отправили сдавать гемастазиограмму... поду в четверг в ммц....

малинкаДата: Вторник, 18.02.2014, 16:24 | Сообщение # 463
сказочник
Наши рядочки пополняются- ОТЛИЧНЕНЬКО!!!

СтрелочкаДата: Вторник, 18.02.2014, 16:31 | Сообщение # 464
постоялец
Если у меня сейчас 11 неделя началась, я успею на учет встать до 12 недель? С таким-то количеством анализов?
Elechka, сижу улыбаюсь - у меня по узи 10 недель и 2 дня ))) на день меньше твоего срока )))

Сообщение отредактировал Стрелочка - Вторник, 18.02.2014, 16:32

kat9866Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:18 | Сообщение # 465
завсегдатай
MARIKA, мне обе беременности морсы рекомендуют почаще пить :)
Что-то на меня хандра напала sad Я так устала, под вечер вообще уже никакая. На мужа срываюсь(((( Доча еще приболела(

MARIKAДата: Среда, 19.02.2014, 00:07 | Сообщение # 466
сказочник
Цитата kat9866 ()
MARIKA, мне обе беременности морсы рекомендуют почаще пить :)
Что-то на меня хандра напала sad Я так устала, под вечер вообще уже никакая. На мужа срываюсь(((( Доча еще приболела(

kat9866, а у нас 3ночи уже бессоные..кошмар какойто.. выздоравливайте тоже!!
Цитата Стрелочка ()
От брусничного и клюквенного морса хуже не будет,

не знаю, с витамином С тоже надо быть осторожнее. Но для профилактики конечно надо будет сходить купить, сделать морс да попить пару дней. :)

CATVIKДата: Среда, 19.02.2014, 11:00 | Сообщение # 467
сказочник
MARIKA, терпения тебе, выздоравливайте ! У гас Кирюша сегодня тоже плохо ночью спал (((( просыпался ревел раза 3, непонятно что с ним было то wacky воды попил вроде заснул нормально

IrbisДата: Среда, 19.02.2014, 11:17 | Сообщение # 468
долгожитель
Цитата kat9866 ()
На мужа срываюсь

и я sad при том что мой в командировке олимпиаду охраняет , а ругаемся похлеще чем тут

Добавлено (19.02.2014, 11:17)

Цитата MARIKA ()
От брусничного и клюквенного морса хуже не будет,

Изжога может тока быть))))а я тут мелкому сироп шиповника купила , на нем прям написано что беременным нельзя wacky

MARIKAДата: Среда, 19.02.2014, 13:41 | Сообщение # 469
сказочник
Irbis,
Цитата Irbis ()
мелкому сироп шиповника купила , на нем прям написано что беременным нельзя wacky
ну может именно сироп шиповника нельзя..а заваренный шиповник можно--нам в санатории выписывали пить шиповник и кислороднй коктейль .ну и дома я - если чувствую в носу свербит и вялое состояние= завариваю себе пакетик шиповника и выпиваю

Добавлено (19.02.2014, 13:40)

Цитата CATVIK ()
MARIKA, терпения тебе, выздоравливайте !
спасибо)
Цитата CATVIK ()
У гас Кирюша сегодня тоже плохо ночью спал (((( просыпался ревел раза 3, непонятно что с ним было то wacky воды попил вроде заснул нормально

CATVIK, ну может к погоде не спал..обещают в выхи опять холодище

Добавлено (19.02.2014, 13:41)
выяснила я- Мочу в ЖК на МГ принимают с 7-30 до 9 утра. laugh

Сегодня пришла сдавать кровь на АТ- меня побрили-реактивов нет типа..зря только деньги потратила на такси angry

kat9866Дата: Среда, 19.02.2014, 13:43 | Сообщение # 470
завсегдатай
И у меня мелкая сегодня ночью не спала. Как проснулась в туалет и потом 2 часа гуляли, ни в какую не хотела спать ложится. Сегодня к соплям и температуре еще и кашель появился wacky

ГостьДата: Среда, 19.02.2014, 14:09 | Сообщение # 471

Девочки, не болейте! Всем-всем крепкого здоровья!
А у меня очередной вопрос: как забеременела, даже еще не знала об этом - и началось... с начала января уже 5 раз заболеваю: температура 37, чихаю, через 3 дня все проходит... уже страшно становится, понимаю, что это что-то с иммунитетом наверное... в больницу идти страшновато, потому как там новых болячек нахватаешься... у кого-нибудь такое было?

MARIKAДата: Среда, 19.02.2014, 16:20 | Сообщение # 472
сказочник
Гость, блин, ну это ненормально уже. Одевайтесь теплее, шиповник попейте.а лучше к терапевту сходить в ЖК-может что нибудь для профилактики выпишет.

СтрелочкаДата: Среда, 19.02.2014, 17:35 | Сообщение # 473
постоялец
MARIKA, это я писала, все забываю на кнопку вход нажать ))))

kat9866Дата: Среда, 19.02.2014, 18:20 | Сообщение # 474
завсегдатай
малинка, как ты себя чувствуешь? Нет предвестников?
У меня вчера девочка знакомая в 37 недель родила и только теперь до меня дошло что в дом свиданий я могу уже в любой момент отправиться laugh

Добавлено (19.02.2014, 18:20)
Стрелочка, 5 Раз за такое короткое время это конечно очень много! Я за всю беременность 3 раза болела((( теперь после каждого похода в больницу или многолюдного места мою в носу хозяйственным мылом))) где то вычитала что помогает и аквалором промываю нос по-чаще

MARIKAДата: Среда, 19.02.2014, 19:19 | Сообщение # 475
сказочник
Стрелочка, гриппферон в каплях или спрей купи- и для профилактики пользуйся. его во время Б можно.

ElechkaДата: Четверг, 20.02.2014, 12:50 | Сообщение # 476
постоялец
Стрелочка, за один день все анализы сдашь :) , результаты у врача через пару дней будут.... вообще врач когда дает направления на анализы сам назначает время следующего приема... так что успеешь... :) у меня по узи 10 недель ровно.. но Огилька сказала что срок может сравняться.... так что пока 10-11 недель везде говорю.... :)
я сегодня сдала кровь для гемостазиограммы

CATVIKДата: Четверг, 20.02.2014, 15:36 | Сообщение # 477
сказочник
Девочки кто наблюдается на машгородке и недавно проходил врачей, подскажите как вы всё это организивали с наименьшими затратами времени? Талоны получается надо брать в регистратуре в 7 утра? Ко всем врачам или нет?

Цитата Elechka ()
я сегодня сдала кровь для гемостазиограммы

молодец, напиши как будет результат

IrbisДата: Четверг, 20.02.2014, 15:51 | Сообщение # 478
долгожитель
CATVIK,

Добавлено (20.02.2014, 15:44)
я приходила во вторник в 8 ,и всех за раз прошла :)

Добавлено (20.02.2014, 15:46)
У окулиста глаза закапывают , лучше без машины идти его проходить wink я кстати бесплатные капли капала , так же как и платные через 2 часа зрение полностью восстановилось

Добавлено (20.02.2014, 15:51)
У окулиста глаза закапывают , лучше без машины идти его проходить wink я кстати бесплатные капли капала , так же как и платные через 2 часа зрение полностью восстановилось

Прикрепления: 4485548.jpg (93.6 Kb)

CATVIKДата: Четверг, 20.02.2014, 16:06 | Сообщение # 479
сказочник
Irbis, спасибо большое! очень помогла!а про талоны что скажешь? они нужны? или через интернет записаться?

Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 20.02.2014, 16:09

kat9866Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:52 | Сообщение # 480
завсегдатай
CATVIK, заранее не надо ни к кому записываться. Просто приходишь в поликлинику в регистратуру с паспортом и полисом и говоришь к кому тебя записать и что ты по беременности, а потом уже по кабинетам. У врачей в компе ты уже записана будешь :)

Добавлено (20.02.2014, 17:52)
Лучше после 8- ми, а то там с утра такая толпа вечно wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru