[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
IrbisДата: Вторник, 25.02.2014, 21:45 | Сообщение # 571
долгожитель
Статус: Offline
Annka, я так понимаю при кесаревом оно вообще не страшно, ребенка вытаскивают пуповину убирают. Я сама родить хочу sad

MonitaДата: Вторник, 25.02.2014, 22:43 | Сообщение # 572
легенда
Irbis, у нас тоже было обвитие. на 24 неделе было одинарное, на 32 было почти двойное, те одинарное + второй раз уходила в подмышечную впадину. родила сама, просто, волшебно и легко и для себя и для ребенка. хотя в итоге в родах так и было одинарное обвитие. просто когда головка выходит, акушерка аккуратно петельку снимает. Все прошло без последствий. Для себя еще на 38 неделе делала контрольное узи+долер, чтобы посмотреть не пережат ли кровоток. все было в порядке, ТТТ. Не переживай, все будет хорошо! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

AnnkaДата: Среда, 26.02.2014, 09:12 | Сообщение # 573
долгожитель
Цитата Irbis ()
Annka, я так понимаю при кесаревом оно вообще не страшно, ребенка вытаскивают пуповину убирают. Я сама родить хочу

обвитие всегда страшно, даже при КС, т.к. не известно точно как располагается ребенок и как врач начнет его доставать pardon у меня две подруги родили сами с обвитием одна с двойным, вторая - с тройным - у детей все хорошо, никаких проблем wink Так что положительный настрой на роды! Ну и для успокоения всегда можно сделать УЗИ с доплером.

Сообщение отредактировал Annka - Среда, 26.02.2014, 09:12

MarishaДата: Среда, 26.02.2014, 09:58 | Сообщение # 574
местный житель
Цитата стюша ()
Так что и сейчас я принимаю только йодомарин.

стюша, ты в какой дозировке йодомарин принимаешь?

стюшаДата: Среда, 26.02.2014, 10:27 | Сообщение # 575
сказочник
Цитата Marisha ()
стюша, ты в какой дозировке йодомарин принимаешь?

йодомарин 200 (0,2 мг) по 1 табл. утром натощак. Правда, чаще всего получается не утром, а днем и не натощак, т.к. голова моя садовая;)

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 26.02.2014, 10:27

тИгриЧк@Дата: Среда, 26.02.2014, 11:03 | Сообщение # 576
долгожитель
Irbis, я спервой беременностью ходила на ,УЗИ в 39 недель, было обвитие, через два дня родила с обвитием, ничего страшного, не переживай!!! wink
Цитата Irbis ()
Ой девочки, по развитию и размерам он уже на 34 недели, предполагаемый вес 2200, я бы не сказала что у меня живот прям большой , крутиться места мало.

Если малыш больше по УЗИ это значит что роды раньше будут или нет??? Что Огилько говорит?

IrbisДата: Среда, 26.02.2014, 11:43 | Сообщение # 577
долгожитель
тИгриЧк@, от размера не зависит,как захочет так и родится wink я на 38 недель расчитываю laugh кости болят wacky я ее больше про пуповину спрашивала ,она говорит все нормально будет.

Спасибо успокоили. :)

MARIKAДата: Среда, 26.02.2014, 15:12 | Сообщение # 578
сказочник
Цитата стюша ()
йодомарин 200 (0,2 мг) по 1 табл. утром натощак. Правда, чаще всего получается не утром, а днем и не натощак, т.к. голова моя садовая;)

Marisha, я во время 1ой Б и во время ГВ принимала йодомарин после завтрака через полчаса по 1табл.- мне так Г говорила что после завтрака через полчаса. pardon Я до сих пор так и пью..перекушу- сколько то минут пройдет 15,20, может 30, я таблеточку выпиваю.

MarishaДата: Среда, 26.02.2014, 15:53 | Сообщение # 579
местный житель
А мне по 250 мг перед завтраком эндокринолог прописала

стюшаДата: Среда, 26.02.2014, 15:59 | Сообщение # 580
сказочник
Цитата Marisha ()
А мне по 250 мг перед завтраком эндокринолог прописала

мне тоже так прописывали, но я решила, что 200 мне хватит;)
Цитата MARIKA ()
перекушу- сколько то минут пройдет 15,20, может 30, я таблеточку выпиваю.

помню, когда в школе прописывали, тоже после еды. А тут вот ДО сказали пить.

MARIKAДата: Среда, 26.02.2014, 17:30 | Сообщение # 581
сказочник
Цитата стюша ()
помню, когда в школе прописывали, тоже после еды. А тут вот ДО сказали пить.

стюша, ну спрошу у нашего эндокринолога как все таки до или после.

стюшаДата: Среда, 26.02.2014, 18:10 | Сообщение # 582
сказочник
MARIKA, поискала в инете. Везде, например, ТУТ написано, что после еды, запивая достаточным количеством воды. Правильно делаете, значит. А нас с Marisha врач надурил think

MARIKAДата: Среда, 26.02.2014, 18:49 | Сообщение # 583
сказочник
Цитата стюша ()
MARIKA, поискала в инете. Везде, например, ТУТ написано, что после еды, запивая достаточным количеством воды. Правильно делаете, значит. А нас с Marisha врач надурил think

стюша, да фиг их знает этих врачей- то одно говорят, то другое.. wacky wacky wacky

тИгриЧк@Дата: Среда, 26.02.2014, 21:06 | Сообщение # 584
долгожитель
Цитата Irbis ()
от размера не зависит,как захочет так и родится

у меня просто по месячным срок меньше чем по УЗИ, декрет мне посчитала Б*чкова по УЗИ, я вот теперь и думаю как срок считать правильно по УЗИ или по месячным pardon
Цитата Irbis ()
я на 38 недель расчитываю

мы наверно все так рассчитываем laugh надеюсь вторые детки рождаюся пораньше и побыстрее laugh

стюшаДата: Среда, 26.02.2014, 21:18 | Сообщение # 585
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
я вот теперь и думаю как срок считать правильно по УЗИ или по месячным

у меня с месячными вообще бардак был, разница между сроком по мес. и по узи была 4 недели (по узи меньше). Мне считали по узи. В результате, родила практически в 41 неделю, а если бы ориентировались по месячным, то было бы 45 недель, чего явно быть не может;)

MARIKAДата: Среда, 26.02.2014, 23:38 | Сообщение # 586
сказочник
Наверное Малинку выписали уже..в пн или ср бцж поставили (если ставили) и если все хорошо- то дома уже завтра должна быть или уже дома..что слышно, все хорошо у нее??

стюшаДата: Четверг, 27.02.2014, 00:27 | Сообщение # 587
сказочник
Цитата MARIKA ()
Наверное Малинку выписали уже..в пн или ср бцж поставили (если ставили) и если все хорошо- то дома уже завтра должна быть или уже дома..что слышно, все хорошо у нее??

У Алены с дочей все хорошо. В пятницу должны поставить прививку и выписать.

MARIKAДата: Четверг, 27.02.2014, 00:55 | Сообщение # 588
сказочник
Цитата стюша ()
У Алены с дочей все хорошо. В пятницу должны поставить прививку и выписать.

стюша, ну Слава Богу, а что так долго то держат ее? у нее самой все нормально?

тИгриЧк@Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:35 | Сообщение # 589
долгожитель
стюша, спасибо за информацию wink
Цитата стюша ()
В пятницу должны поставить прививку и выписать.

У меня родственница родила почти 3 мес назад, выписли через 3 дня pardon А вот я помню когда родила первого, 4 года назад, нас держали 5 дней, а у кого кесарево вообще 7 wacky

стюшаДата: Четверг, 27.02.2014, 13:53 | Сообщение # 590
сказочник
Цитата MARIKA ()
стюша, ну Слава Богу, а что так долго то держат ее? у нее самой все нормально?

Да, и у Алёны и у Дашули (так доченьку назвали) все хорошо, кушают, обнимаются:)
Цитата тИгриЧк@ ()
стюша, спасибо за информацию

да не за что:)
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня родственница родила почти 3 мес назад, выписли через 3 дня

нас с сыном тоже быстро выпнули: родила в пятницу вечером, в пн. уже дома были, т.е. только выходные там пролежали. С одной стороны хорошо, т.к. домой очень хочется (а тем более мне, т.к. до этого 5 недель в патологии), но с др. стороны, ни ребенку, ни мне узи не сделали. Пришлось потом самим проходить. Но тогда (15-18 ноября) рд вообще переполнен был.

catvikДата: Четверг, 27.02.2014, 14:19 | Сообщение # 591

Я после кс неделю ровно лежала и то нас не хотели выписывать из-за высокого билирубина выписывать, но я отказ написала и уехала!

тИгриЧк@Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:03 | Сообщение # 592
долгожитель
MARIKA, тебе элевит то выписали? Я сейчас с приема, мне дали на бесплатное получение элевита :)

MARIKAДата: Четверг, 27.02.2014, 17:01 | Сообщение # 593
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, тебе элевит то выписали? Я сейчас с приема, мне дали на бесплатное получение элевита :)

тИгриЧк@, да ничего она не выписывала..молчит.. вот говорит йодомарин, фолиевую, кальцемин продолжаешь и все.. pardon angry че то не помню- кому то из девочек сказала пить омега-маму какую то..тебе вот элевит..хотя тоже 2ой ребенок...А мне типа витамины не нужны?? вот пойду спрошу почему мне витамины не выписывает.. Я вот попиваю элевит- но вроде витамины че страшного, вроде ничего..а почему не говорит пить мне..не знаю.

Добавлено (27.02.2014, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата стюша ()
Да, и у Алёны и у Дашули (так доченьку назвали) все хорошо, кушают, обнимаются:)

стюша, так приятно такое читать)))обнимаются))))молодцы)))
Я родила сына в субб утром, вот в четверг тоже только выписали, билирубин тоже был..

AnnkaДата: Четверг, 27.02.2014, 17:05 | Сообщение # 594
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Я вот попиваю элевит- но вроде витамины че страшного, вроде ничего..а почему не говорит пить мне..не знаю.

MARIKA, я во вторую Б на учет встала только в 22 недели - поэтому витамины сама себе "назначала" и пила с 13 недель, как фолиевую перестала пить.

стюшаДата: Четверг, 27.02.2014, 17:09 | Сообщение # 595
сказочник
Цитата MARIKA ()
А мне типа витамины не нужны??

что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? laugh Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой? Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? :)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:57 | Сообщение # 596
долгожитель
Цитата MARIKA ()
че то не помню- кому то из девочек сказала пить омега-маму какую то

это я тебе говорила что мне назначили омегамаму (это рыбий жир в капсулах) а сегодня еще и элевит...вот
Цитата стюша ()
Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача?

чтобы бесплатно хоть раз дала laugh а то не поймешь кому то дают кому то нет pardon

MARIKAДата: Четверг, 27.02.2014, 19:42 | Сообщение # 597
сказочник
Цитата стюша ()
что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? laugh Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой? Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? :)

так откуда у меня витамины то во мне будут))все высосал Рома на гв, а после гв вот через 1мес забеременела..мне бубн*вский сказал- 1год не раньше!!!! laugh laugh вот обрадуется когда я ему позвоню laugh laugh

Цитата стюша ()
Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача? :)

ну а вдруг может быть вредно пить одни и теже или еще что- не знаю, они же врачи= им лучше знать..я поэтому и не понимаю- ответ моей Г -ну ты же начала есть (это после токсикоза я начала есть более менее, и спросила про витамины) - вот сейчас уже меня такой ответ не устраивает- мне нужен обоснованный ответ- почему мне не назначили витамины..что я- здоровее всез что ли!!! angry laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
это я тебе говорила что мне назначили омегамаму (это рыбий жир в капсулах) а сегодня еще и элевит...вот
Цитата стюша ()
Ну а тем более, раз ты элевит пьешь, то зачем тебе назначения врача?

чтобы бесплатно хоть раз дала laugh а то не поймешь кому то дают кому то нет pardon

это получатеся ты и йодомарин, и рыбий жир и элевит и кальций пьешь теперь? surprised surprised

НУ и конечно- бесплатно 100шт витаминов мне явно пригодятся - для гв еще

IrbisДата: Четверг, 27.02.2014, 20:01 | Сообщение # 598
долгожитель
Цитата стюша ()
что ж ты так из-за этих витаминов расстраиваешься? Вообще витамины ты пьешь не для ребенка, а для себя. Твой организм содержит все необходимые малышке микроэлементы, которые она с успехом и потребляет из тебя. Вопрос в том, хватает ли оставшихся тебе самой?

я сразу элевит пить начала :) я себя чувствовала не очень, а с витаминками нормально. Мне еще они хорошей поддержкой волос и ногтей служат.

стюшаДата: Пятница, 28.02.2014, 11:43 | Сообщение # 599
сказочник
Цитата MARIKA ()
что я- здоровее всез что ли!!!

laugh
сегодня у детского эндокринолога спросила про йодомарин, она сказала после завтрака принимать.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:16 | Сообщение # 600
долгожитель
Цитата MARIKA ()
это получатеся ты и йодомарин, и рыбий жир и элевит и кальций пьешь теперь?

все, кроме кальция, мне его не назначали pardon
Цитата MARIKA ()
все высосал Рома на гв

до скольки сыночка сама кормила?
Цитата MARIKA ()
вот через 1мес забеременела

после этих родов теперь наверно будете предохраняться laugh
Цитата MARIKA ()
вот обрадуется когда я ему позвоню

у нас срок то рядом :) ты во сколько недель хочешь звонить ему? Я тогда в 36 позвонила он мне сказал звони в 38. потом сразу с ним встретились...Мне бы этот раз хотелось пораньше с ним встретиться, ну может в 37 недель.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru