|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата малинка (  ) Девчонки, написала в планюшковой темке рассказик. Если чё спрашивайте. Накупались, наелись, сладко спим. какие молодцы!! Ты сама как себя чувствуешь?? как роды прошли, кто врач был, в какой палате была, как вообще, что..Что то долго вас "держали" там, че не нравилось врачам??? кто там щас на обходе:?-все таже сазыкина? а дет.педиатр или как они там называются тетка в очках? КАк что, куда написала то рассказик? где искать.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:07 | Сообщение # 662 |
сказочник
| Ищи в теме цокот том10. Сазыкину 1раз видела, а так левакина, хорошая. Педиатр в очках, да. Палата беспл, т.к сына все равно бы не пустили в платную, да и веселей, вобщем не пожалела.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:11 | Сообщение # 663 |
сказочник
| CATVIK, Кать, читала в планировании Б что у тебя токсикоз все еще, я что в 1ую Б мучилась 4месяца, что сейчас. В 1ую Б - я бессовестно уходила на БЛ с работы- была жарища (лето), я ни есть, ни пить не могу, по утрам стабильно рвало желчью...я за 3мес даже привыкнуть успела к этому...Когда уходила на БЛ- на машграде был дневной стационар- мне каждый день ставили капельницы, церукал выписывала врач, свечи с папаверином-чтоб тонус снять(нанервничалась) , так что церукал пить можно..я и во 2ую Б его пила , правда меньше.. от него очень сильно спать хочется.. 1табл в сутки ожно его выпить..проверенно. мне даже бочкова выписывала его пить вот сейчас когда токсикоз был. но я пила по 1/2табл и тогда- когда уже ну вообще сил нет ,надоело блевать ходить. Вот. а так- дело времени этот токсикоз. А ты не отрицательная по группе крови?? А то мне вот говорят типа такой токсикоз потому что отрицательный резус  Добавлено (04.03.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата малинка (  ) Ищи в теме цокот том10. Сазыкину 1раз видела, а так левакина, хорошая. Педиатр в очках, да. Палата беспл, т.к сына все равно бы не пустили в платную, да и веселей, вобщем не пожалела. малинка, ну у тебя там маленький рассказик)))я нашла))) Левакина да, мне тоже понравилась еще в 1ые роды. Сазыкина ку-ку -сиди сама открою назывется мне бубн-й гвоорл не слушай ее. пришла, посмоттрела ушла, не обращай внимания. а про педиатра вот женщину в очках не жаловал особо..сказал что поговорил с другим (тогда был молодая женщина,но с пузиком) и она ко мне приходила, 1раз только в очках была. А почему вас в платную не пустили бы* это же платная? ты платишь деньги.
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:49 | Сообщение # 664 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) А ты не отрицательная по группе крови?? А то мне вот говорят типа такой токсикоз потому что отрицательный резус у меня первая отрицательная и на токсикоз даже намека не было))))Добавлено (05.03.2014, 09:49) --------------------------------------------- Стрелочка, ну вот как хорошо! у меня на оборот по УЗИ срок меньше.... сегодня иду на прием.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:28 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) А ты не отрицательная по группе крови?? неа у меня положительный!
MARIKA, ну получается хоть тебе и ставили капельницы всё равно он у тебя продолжался долгое время??? Дак я вот и думаю есть ли смысл , тем более сейчас когда всё уже заканчивается! Если бы я знала что оно точно пройдёт от капельниц то я бы пошла, но сейчас я уже и кушать потихоньку начинаю и поправляться потихоньку, хотя все говорят что как была дрищ так и есть только животик выпал! Но всё равно мне уже получше конечно, для меня уже то что вырвало пару раз в неделю это фигня
Elechka, у кого на УЗИ была? пол сказали? как лялик там у тебя? всё хорошо?
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:45 | Сообщение # 666 |
постоялец
| CATVIK, у Огильки но это было пару недель назад , так что пола пока не знаем. плановое узи на следующей неделе тоже к Огилке пойду бесплатно талон дали)))))))).
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:35 | Сообщение # 667 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) MARIKA, ну получается хоть тебе и ставили капельницы всё равно он у тебя продолжался долгое время??? да после капельниц я только есть могла и не рвало..а потом вечером опять все по новой..Если ты щас начала по немногу кушать, смысла нет- капаться ходить
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:39 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| MARIKA, вещи посмотрела, конечно хорошие, они не успевают портиться Просто у меня от сына осталось+ у меня племяш маленький, они мне кучу пакетов наотдовали, я еще даже не смотрела их (надо этим как нидь заняться), сестра сказала там половина нового на ляльку Цитата MARIKA (  ) я что в 1ую Б мучилась 4месяца, что сейчас. бедные девочки...капец  Добавлено (05.03.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата малинка (  ) Накупались, наелись, сладко спим. как здорово!!!:bed: скоро гулять пойдете на колясочке малинка, ну скажи хоть свое мнение, вторые роды легче проходят??? А по времени быстрее у тебя получилось???Добавлено (05.03.2014, 12:39) --------------------------------------------- "Думаю рожала бы платно, сразу на стол отправили, а не терпела, сдавливая головку, вот гипоксию и заработали, раз всем было нас,,ать на нас."- ужас Вот читаю что пишет Малинка и еще раз убеждаюсь что рожать пойду платно, конечно не факт что пройдет все хорошо, но хотя бы быть уверенной что если приедешь в выходной или ночью, твой платный врач тебя встретит, посмотрит и никуда не убежит...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:30 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Вот читаю что пишет Малинка и еще раз убеждаюсь что рожать пойду платно, конечно не факт что пройдет все хорошо, но хотя бы быть уверенной что если приедешь в выходной или ночью, твой платный врач тебя встретит, посмотрит и никуда не убежит... это да. Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, вещи посмотрела, конечно хорошие, они не успевают портиться laugh Просто у меня от сына осталось+ у меня племяш маленький, они мне кучу пакетов наотдовали, я еще даже не смотрела их (надо этим как нидь заняться), сестра сказала там половина нового на ляльку жалко у меня блин-нету никого от кого бы вещи оставались))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:53 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) жалко у меня блин-нету никого от кого бы вещи оставались)) тебе на дочу сейчас много что нового покупать придется Зато ДОЧА
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:50 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Нет не легче чёто у меня, и короче на час всего,чем первые.зато потуги нынче на столе ощущала :-))
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:03 | Сообщение # 672 |
завсегдатай
| малинка, Привет) что-то не оптимистично))) Расскажи про отношение акушерок, что совсем все плохо, да?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:17 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) твой платный врач тебя встретит, посмотрит и никуда не убежит... не факт , подружка с бубн. договаривалась, как рожать он в Челябинске был , не приехал -рожала как и все бесплатно.
Цитата kat9866 (  ) что-то не оптимистично + 1
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:26 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) тебе на дочу сейчас много что нового покупать придется wink Зато ДОЧА да, покупать много надо будет)))) девочка же))платишки,бантики- сама такое не ношу
Цитата Irbis (  ) не факт , подружка с бубн. договаривалась, как рожать он в Челябинске был , не приехал -рожала как и все бесплатно. Нин, на него не похоже- он бы предупредил значит что его не будет и он в Члб.
Цитата малинка (  ) Нет не легче чёто у меня, и короче на час всего,чем первые.зато потуги нынче на столе ощущала :-)) Цитата kat9866 (  ) Привет) что-то не оптимистично))) что то да, не очень оптимистично))) я то думала- что вылетит прям как из пушки быстро и легко
Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 05.03.2014, 16:27 |
| |
| |
| kat9866 | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:31 | Сообщение # 675 |
завсегдатай
| А я сегодня была на последнем приеме, сказала что голова прижата "дальше некуда" Обрадовала что у меня крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:31 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| MARIKA, ну роды то не угадаешь когда и в какое время начнутся
Меня кстати Бочкова на последнем приеме спрашивала как рожать буду платно или бесплатно, мне кажется им обидно немного что все врачам и акушеркам платят , а им нет, хотя они всю беременность ведут.
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:32 | Сообщение # 677 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA (  ) я то думала- что вылетит прям как из пушки быстро и легко Я до сих пор в это верю)))) а то иначе страшно
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:37 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Меня кстати Бочкова на последнем приеме спрашивала как рожать буду платно или бесплатно, а мне кажется,что они спрашивают для того чтобы знать давать вам направление в больницу или нет
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:44 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Дак только 1акушерка и 1врач были после 20ч, на ночь остались, выбор невелик, а так мельтишили уборщицы. Выходной ведь был, да и 23февр накануне, а среди недели 3 врача! и акушерки...а утром приезжала были 2др акушерки, а потом видать сменились в 18ч. Добавлено (05.03.2014, 16:44) --------------------------------------------- Кать, не переживай, если врач заподозрит крупный плод, на узи сводят, кабинет всегда работает. Одна лежала, её прокесарили по этой причине, а так операционная частенько занята.
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:54 | Сообщение # 680 |
завсегдатай
| А мне прямо в направлении написали крупный плод! Хотя ни одно узи этого ни разу не показало
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:56 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| kat9866, а Маша на сколько родилась?
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:02 | Сообщение # 682 |
завсегдатай
| Irbis, 3820
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:23 | Сообщение # 683 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) А я сегодня была на последнем приеме, сказала что голова прижата "дальше некуда" laugh Обрадовала что у меня крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди wacky surprised и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать kat9866, будешь ложиться??? ты сама то как решила рожать беспл или платно? Цитата kat9866 (  ) Цитата MARIKA () я то думала- что вылетит прям как из пушки быстро и легко
Я до сих пор в это верю)))) а то иначе страшно kat9866, я тоже надеюсь что так и будет!!!!
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:32 | Сообщение # 684 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA (  ) будешь ложиться??? Ну раз после праздников, то лягу скорее всего если не рожу раньше. А то и живот тянет и спину, но схваток нет
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:02 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать Родишь и крупного ребеночка хорошо, не переживай! Мы вон на 4,5 кг родились. Порвалась немного, а так все быстро произошло;) А в ОБП я бы не легла, если кроме перехаживаия ничего не беспокоит. Там только на гимнастику будут отправлять 15-тиминутную и уфо (прогревание поясницы минуту) и все! Зато замучают анализами, постоянной замеркой веса и давления, ктг и предложениями принять таблетку. Если только самой спокойней будет, что под присмотром, а не из дома в рд ехать.
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 05.03.2014, 19:03 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:49 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Девочки, ходила седня в аллея-дент к стоматологу- на консультацию- была в прошлом году была у них -вылечила 2зуба тогда и короче зуб мудрости 1 у меня -половинка раскрошилась короче..она тогда сказала типа ну либо удалять, либо можно нарастить зуб.. а я забеременела и не пришла ничего делать- а вот пришла- она говорит типа ну- зуб мудрости надо тебе удалять- лечить из обычных зубов нечего- она говорит типа вот 2зуба мудрости надо полечить...типа кариес- хотя сама говорила тогда что это езе не кариес и дырки нет, а типа налет, его просто проф.чисткой удалить можно будет, а щас вот говорит лечить- хотя поковыряла и воздухом подула ничего не беспокоит, разве что вот 1зуб мудр наполовину развалился..но блин, он пока молчит я его даже трогать не хочу.. тем более удаляют их только со снимками..а снимок во время Б делать неьзя..Не знаю что делать, записалась на завтра на конс к хирургу,чтоб сказал надо дергать или нет- по идее если не беспокоит - дергать нежелательно во время Б я так читала еще год назад- т.к. без снимков не дергают их- толкьо в экстренном случае удаляют зубы мудр во время Б. Короче ночь спать наверное не буду с этим зубом..убедилась еще раз что в аллее-дент деньги вытягивать готовы и страшилок наводят что пипец.. Короче сказала что невылеченные зубы у мамашек- потом детки аллергики типа или диатезники.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:57 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| MARIKA, да нууу, еще говорят сладкое не есть и апельсинки всякие -тоже диатез будет. У меня пломба кусочек отвалился недавно , пока трогать зуб не хочу, рожу потом пойду.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:02 | Сообщение # 688 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) MARIKA, да нууу, еще говорят сладкое не есть и апельсинки всякие -тоже диатез будет. У меня пломба кусочек отвалился недавно , пока трогать зуб не хочу, рожу потом пойду. да деньги тянут там давно известно)) да не говори...она тогда мне про другие зубы муд сказала что на 1ом налет-который чисткой ультразвук у них можно будет убрать и все.типа а щас вдруг лечить надо..хотя при кариесе дырочка образуется и она когда смотри зуб если дырка есть она там иголочкой то этой ковыряет эту дырочку- ну в смысле что чувствуется и человеку что дырочка образовалась в зубе..а тут она мне посмотрела, поковыряла и ничего ткого не было. хотя я в плане зубов - очень чувствительна к любым манипуляциям..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:14 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) не факт , подружка с бубн. договаривалась, как рожать он в Челябинске был , не приехал -рожала как и все бесплатно. ничего себе Надеюсь это редкость....а то надеешься... Цитата kat9866 (  ) Обрадовала что у меня крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать Да...с крупным плодом перехаживать не хочется,, он ведь Растет Я родила на 4300 сама, Бубновский проколол пузырь на 39 неделе, ждать больше уже некуда было.... Цитата Irbis (  ) Меня кстати Бочкова на последнем приеме спрашивала как рожать буду платно или бесплатно Просто когда рожаешь платно перехаживать не дают и направление в больницу не надо, и перед плановым КС не надо ложится за неделю...может поэтому спрашивает  Добавлено (06.03.2014, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA (  ) да деньги тянут там давно известно)) Девочки, куда можно сходить в стоматалогию чтобы поставили эту дурацкую печать в карточку без лечения, просто чтоб поставили
|
| |
| |
| Окс@на | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:33 | Сообщение # 690 |
постоялец
| Девочки примите в свои ряды? Правда поздновато уже.... Мне уже скоро рожать!
|
| |
| |
|
|