|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Irbis | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:48 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ (  ) уже почти 35 недель это по месячным, так уже 36 спина болеть стала , но это еще потому что мелкого частенько таскаю не хочет сам ходить. На учет встала 53 кг , сейчас68 почти страшная цифра такаяДобавлено (12.03.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата тИгриЧк@ (  ) подсела на цикорий, я когда кормила его напилась сейчас хоть кофе нормального попить
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:04 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Цитата moon (  ) я про такое даже не слышала think мне первый раз при долгих,мучительных родах и крупном плоде ничего такого не предлагали,тольк угол воткнули от которого голова кругом wacky надо взять на заметку на будущее laugh moon, а ты платно рожала??? потмоу что если бесплатно- так мне кажется там не то что "подышать" и укол, вообще ничего не предлагают..хорошо если посмотрит врач.. мне так кажется.. Цитата Irbis (  ) Сходила на прием ,за 2 недели 2кг набрала surprised wacky врача не было ,акушерка сначала на 26 следующий раз записала, потом посмотрела на меня и на 21 впихнула laugh
Я кофейком давление поднимаю wink не знаю можно или нет , при кормлении точно нельзя будет. Нина, ты же у Бочковой? она вроде только по ВТ на учебе какой то должна быть, а сегодня почему инетерсно нету ее кофе во время Б вообще нельзя. Я вот в 1ую Б даже колбасу не ела, потому что ничего полезного в ней нет...А щас блин пиццу сделала с колбасой и ем (а в 1ую Б даже пиццу не ела с колбасой-мужу стряпала, себе половину делала с овощами или фаршем), и блин сладкое трескаю..кошмар какой то... разве что цитрусовые не ем.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () .так считай скоро роды- можно сказать набрала то ты всего ничего
Эх, Маша, мне кажется еще так долго до родов think ЛЕНА, Да где долго то, ты что??? времени уже чуть чуть осталось грубо гвооря- апрель и май- и в роддом поедем с тобой..март уже не считаю, половина прошла..2,5мес- а там неизвестно, может и на 38ой или 37неделе родим..так что - пакеты собирай давай))) Цитата тИгриЧк@ (  ) Я вообще любитель кофе, а сейчас подсела на цикорий, он хоть полезный, пью его со сливками и потом при кормлении можно:thumbs_up: я вот все смотрю на цикорий и никак решится не могу- какой он на вкус?? ты какой берешь, вообще там что? травка какая то что ли?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:57 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) спина болеть стала , но это еще потому что мелкого частенько таскаю не хочет сам ходить. На учет встала 53 кг , сейчас68 почти страшная цифра такая Да... у меня в таком возрасте тоже не хотел ходить.. Ничего, ты худенькая. набранные кг быстро сбросишь Цитата MARIKA (  ) разве что цитрусовые не ем я вообще ем все, просто в меру Цитата MARIKA (  ) и блин сладкое трескаю..кошмар какой то это да...я тоже Цитата MARIKA (  ) времени уже чуть чуть осталось грубо гвооря- апрель и май- и в роддом поедем с тобой..март уже не считаю, половина прошла..2,5мес- а там неизвестно, может и на 38ой или 37неделе родим..так что - пакеты собирай давай))) ой...сижу ржу Цитата MARIKA (  ) я вот все смотрю на цикорий и никак решится не могу- какой он на вкус?? ты какой берешь, вообще там что? травка какая то что ли? это растение я так понимаю, на вид кофе порошковообразный, вкус кофе только без кофеина, его и детям рекомендуют пить и давление он восстанавливает и имунную систему повышает...вообщем много чего...Я первый раз попробовала. не поняла. а потом ничего, сейчас вообще тащусь со сливками
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:15 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) лучше конечно заваривать, хотя сама пью из пакетиков лень то матушка вперёд нас родилась Цитата Irbis (  ) Я кофейком давление поднимаю не знаю можно или нет , при кормлении точно нельзя будет. можно утром но только опять же не растворимый))))) а кто бы мне ещё варил его по утрам , цены бы ему не было))))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:28 | Сообщение # 755 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) а кто бы мне ещё варил его по утрам , цены бы ему не было)))) CATVIK, ага кто бы и помимо кофе что нибудь варил дома
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:40 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) хорошо если посмотрит врач. это точно Цитата MARIKA (  ) CATVIK, ага кто бы и помимо кофе что нибудь варил дома laugh laugh размечтались
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:44 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) я вообще ем все, просто в меру я тоже, ем пока что могу))) и считаю что сейчас в качестве продуктов вообще во всех можно сомневаться, не только в колбасе , сыре и т.д. , но и в овощах и фруктах тоже((( поэтому выбора у нас особо нет, едим что уж получается Цитата Irinka (  ) размечтались :laugh: ну дайте маленько то помечтать, хотя у меня муж всегда по утрам в выходные кашу варит и кофе мне в постель))) а токсикоз когда был готовил иногда
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 12.03.2014, 16:47 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:48 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) laugh laugh laugh ну дайте маленько то помечтать ну ладно, поживите еще немного в мире иллюзий а то скоро вам не до этого будет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:19 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) ну ладно, поживите еще немного в мире иллюзий laugh laugh а то скоро вам не до этого будет Irinka, ой Ирин,я вообще не представляю..как и что--у меня будет...две ляли- одна грудная, другой годовалый.
Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 12.03.2014, 21:39 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:52 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) .две ляли- одна грудная, другой годовалый. вообще , я не представляю как ты будешь справляться вам в садик то светит попасть?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:36 | Сообщение # 761 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) Irinka, ой Ирин,я вообще не представляю..как и что--у меня будет...две ляли- одна грудная, другой годовалый. wacky wacky MARIKA, ну это будет конечно нелегко но ты справишься - со вторым ребенком все проще. Разница конечно маленькая, но ничего - все будет хорошо. Все что нам дается - все нам по силам Главное об этом сильно не грузиться, а просто жить и делать, что надо делать.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:41 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Цитата MARIKA () .две ляли- одна грудная, другой годовалый.
вообще , я не представляю как ты будешь справляться wacky вам в садик то светит попасть? CATVIK, да какой садик, я хотела (будучи еще не беременной) что может быть в 1,5 как раз осень будет- отдать в ясли...там и за 2ым можно собраться...а отдавать ребенка- он на горшок не ходит, по настроению, ложкой сам не ест- балуется тлько..когда им заниматься то- мать 4мес блевала, теперь вот пузо мешает, с ним не побегаешь на руках..эхххх.. Цитата Irinka (  ) Цитата MARIKA () Irinka, ой Ирин,я вообще не представляю..как и что--у меня будет...две ляли- одна грудная, другой годовалый. wacky wacky
MARIKA, ну это будет конечно нелегко think но ты справишься - со вторым ребенком все проще. Разница конечно маленькая, но ничего - все будет хорошо. Все что нам дается - все нам по силам wink Главное об этом сильно не грузиться, а просто жить и делать, что надо делать. Irinka, проще в каком плане??? мне вот уже кажется -чт оя уже все забыла)))
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:16 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| MARIKA, рожала бесплатно вот и не слыхала про чудо маску Цикорий мне чет не поноавился...травой отдает и вкус непонятный...вроде кофе а вроде и нет...на любителя... На счет ляль...будет нелегко,но это время быстро пройдет!собирай все свои силы и терпения!обязательно справишься!с садиком не торопись...это ведь такие нервы,будешь думать как и что там и постоянных болезней не избежать....пусть лучше дома пока и здоровый!ближе к 2 научитесь всему окрепните и в садик можно))))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:18 | Сообщение # 764 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) проще в каком плане??? MARIKA, мне кажется во всех планах - ты уже опытная мама, от и до знаешь хотелки обоих своих детей, плюс - проще воспринимаешь все вокруг. в общем не могу точно объяснить, но со вторым намного проще!
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:33 | Сообщение # 765 |
постоялец
| CATVIK, у меня тоже давление бывает низкое, но не настолько как у тебя.... я вообще такого давления не представляю... мне врач сказала что есть фрукты, больше дышать свежим воздухом... Добавлено (13.03.2014, 09:33) --------------------------------------------- я вчера была на узи скрининге у Огилки... все хорошо, только низкое прикрепление, срок сравнялся, отклонений нет, пол женский, взяла фотку))))))))))) потом еще сдала кровь...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:08 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) хотя у меня муж всегда по утрам в выходные кашу варит и кофе мне в постель))) а токсикоз когда был готовил иногда молодец у меня тоже готовит когда надо или желание появляется
Цитата MARIKA (  ) ой Ирин,я вообще не представляю..как и что--у меня будет...две ляли- одна грудная, другой годовалый Маш, помогать то есть кому? Ну родители, бабушки.... Цитата Irinka (  ) мне кажется во всех планах - ты уже опытная мама, от и до знаешь хотелки обоих своих детей, плюс - проще воспринимаешь все вокруг. в общем не могу точно объяснить, но со вторым намного проще! Я очень надеюсь что со вторым проще, подбадривает еще то что будет лето Цитата Elechka (  ) я вчера была на узи скрининге у Огилки... все хорошо, только низкое прикрепление, срок сравнялся, отклонений нет, пол женский, взяла фотку))))))))))) потом еще сдала кровь... как здорово Пол то уже подтвердила или предположительно???
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:18 | Сообщение # 767 |
завсегдатай
| Всем привет Я еще не родила. Ездила ложиться в опб, но меня отправили домой, говорят нечего там делать. Посмотрели на кресле так основательно, шейка зрелая, пропускает 2 пальца уже. Теперь капец как живот болит и спина Дома я до понедельника, если не рожу раньше. Вот такие у нас новости)))
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:37 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Кать, ну всё УДАЧИ И ЛЁГКИХ РОДОВ. Наверно, в выхи отправишься в дом свиданий :-)) если воды раньше не отойдут. После осмотра пробка не выходит? Кто на кресле смотрел, хорошенько или аккуратно?
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:56 | Сообщение # 769 |
завсегдатай
| малинка, спасибо))) Егоров смотрел, ну так больновато, ни как обычно нежненько, а основательно. Пока ничего не выходит, но он говорил что скорее всего будет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:38 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| kat9866, привет, держись, осталось чуть чуть Цитата kat9866 (  ) Посмотрели на кресле так основательно, шейка зрелая, пропускает 2 пальца уже. а что они не могут пузырь проколоть? ты ведь уже перехаживаешь?Добавлено (13.03.2014, 12:38) --------------------------------------------- малинка, как у вас дела? привыкла уже к роли мамочки двух деток?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:46 | Сообщение # 771 |
сказочник
| А, ну у меня пробка пошла, как до дома ехали, а через часа 2 пузырь плюх и лопнул, хотя лежала, прихватывало каждые 5мин. максим болеет, вот метаюсь, да на руках лялю таскаю, куксится...ночью стандартно в 3.30 встаём, вечером в 11 засыпаем, а так днём и вечером всё дрыхнет.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:54 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) максим болеет, вот метаюсь, да на руках лялю таскаю, куксится.. Главное чтоб маленькую не заражал, щас прям какая то эпидемия Мы тоже садик не пошли, кашляем сильно
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:54 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Цитата moon (  ) На счет ляль...будет нелегко,но это время быстро пройдет!собирай все свои силы и терпения!обязательно справишься!с садиком не торопись...это ведь такие нервы,будешь думать как и что там и постоянных болезней не избежать....пусть лучше дома пока и здоровый!ближе к 2 научитесь всему окрепните и в садик можно)))) я с одной стороны хотела бы Рому в ясли отдать, ну чтоб он занят был и мне легче было, но с нашими садиками...кто там работает- видео-трансляции еще не дошли мы до такого)))) так что наверрное не отдам его.
Цитата Elechka (  ) я вчера была на узи скрининге у Огилки... все хорошо, только низкое прикрепление, срок сравнялся, отклонений нет, пол женский, взяла фотку))))))))))) потом еще сдала кровь... здорово!!! доченька будет)))
Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () ой Ирин,я вообще не представляю..как и что--у меня будет...две ляли- одна грудная, другой годовалый
Маш, помогать то есть кому? Ну родители, бабушки.... - мама в старухе живет- у нее работа-дом, а дома сад-огород, в своем доме живет... Бабушка моя- так уж ей на 8ой десяток...разве что в магазе че купить может, Рому поотвлекать, свекровь на работе..короче помощников то особо..на мужа только надеется приходится и на себя)
Цитата тИгриЧк@ (  ) Я очень надеюсь что со вторым проще, подбадривает еще то что будет лето :) - да, в плане той же одежды, и себя и Рому собрать и лялю- проще чем в зиму то))
Цитата kat9866 (  ) Всем привет  Я еще не родила. Ездила ложиться в опб, но меня отправили домой, говорят нечего там делать. Посмотрели на кресле так основательно, шейка зрелая, пропускает 2 пальца уже. Теперь капец как живот болит и спина wacky Дома я до понедельника, если не рожу раньше. Вот такие у нас новости))) ну вот))съездила))) теперь точно ждем когда "начнется" чтоб все прошло легко и быстро!!!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:01 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Теперь капец как живот болит и спина это уже капитальные предвестники скоро-скоро Цитата малинка (  ) максим болеет, вот метаюсь, да на руках лялю таскаю, куксится...ночью стандартно в 3.30 встаём, вечером в 11 засыпаем, а так днём и вечером всё дрыхнет. ничего себе! ты уж поаккуратнее, надень Максику маску и пусть не подходит к ляле. У меня Саня вот так же Свету заразил, когда ей месяц был - вот пипец был! Лечи его хорошенько. А Дарюшка молодец - ттт на вас!
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:37 | Сообщение # 775 |
постоялец
| тИгриЧк@, просто сказала пол женский...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:51 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) хотела бы Рому в ясли отдать у нас в яслях самому маленькому 1,4 было мальчику, про горшок - до сих пор одну девочку родители просят памперсы одевать на улицу, да и ложкой их там пользоваться научат)))сам не сможет рядом сядут и докормят. А тебе днем полеге будет, руки то у тебя 2 , одного на велике катить гулять ,другую в коляске Одно хорошо что они на мой взгляд чем меньше разница тем ревности поменьше.
Наша кровать машинка приехала))))
kat9866, схваток легких быстрых родов
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:59 | Сообщение # 777 |
сказочник
| Давай фото кровати в студию :-)) да,у нас тож с кашля началось. Ир, а у светика прям темп была?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:02 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| качество фотки тока ужасное
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:40 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Кровать, класс! Кстати, я как родила, ни разу нос свой не капала...рд воздух на пользу пошёл :-))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:55 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| Нос у меня прошел))) пока мелкого лечила инголятора надышалась)))) меня сейчас спина и лобок больше всего беспокоят- болят хожу как колека
Еще и растяжка одна вылезла новая((((
|
| |
| |
|
|