|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:16 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата малинка (  ) Ир, а у светика прям темп была? Слава богу темпы не было. Но насморк был ужасный и из-за сопелек подкашлявала - а они же малявочки не умеют ни сморкаться, ни толком кашлянуть  Добавлено (13.03.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA (  ) растяжки появились ночью и уже в последний месяц-что вообще обидно у меня так же было с первым, вообще на 39 неделе появилась растяжка, а я уж обрадовалась, что меня это миновало Цитата Irbis (  ) лобковая кость эта после родов еще пару лет болеть может( а тут слава богу после рождения дочки про этот лобок и не вспомнила, хотя с 15 недель Б он мне житья не давал - только кальцием и спасалась
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:31 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Да, хронический. Капала ежедневно, теперь как рукой сняло, ттт. лобок тож не болит теперь и варикоз пол.губ прошёл :-))
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:11 | Сообщение # 783 |
местный житель
| Цитата Irinka (  ) хотя с 15 недель Б он мне житья не давал - только кальцием и спасалась Цитата малинка (  ) лобок тож не болит теперь я смотрю, не одной мне это счастье привалило! Утром с постели встаю, как бабка 90-летняя!
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:24 | Сообщение # 784 |
завсегдатай
| Девочки, а у меня хронический аллергический насморк, так мы сейчас купили увлажнитель воздуха и я с ним просто балдею!!! Я стала по ночам спать хорошо и нос дышит хорошо. Нина кроватка клевая !!!Добавлено (13.03.2014, 18:24) --------------------------------------------- малинка, хотела уточнить, ты акушерке то давала конвертик???
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Кать, нет не давала, она и не заходила почти в предродовую к нам. А после родов достала из пакета кофе и конфеты и отдала, врача больше так и не видела.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:22 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Irbis, клёвая кровать, сколько вам по цене обошлась и какие размеры у неё? где заказывали? Столько вопросов у меня)))
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:47 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Irbis, классная кровать...где брали? kat9866, легких родов!удачи тебе!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:49 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) в контакте заказывала h****ttps://vk.com/bed_the_car_kids , сама кровать 13 +матрас 2+ доставка 1 , матрасы у нас тут смотрела для сравнения так такого размера (60 на 80) они от 5 стоят размеры 180 на 60 с копейками, спального 160 на 80
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 13.03.2014, 19:50 |
| |
| |
| kat9866 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:57 | Сообщение # 789 |
завсегдатай
| Цитата moon (  ) легких родов!удачи тебе! Спасибо!!!))) Вы меня все провожаете и провожаете в роддом, а доча что то даже и не думает рождаться(((( Сегодня у меня появился новый предвестник, тошнота и прополаскало меня так сильно, как будто я то забеременела. У кого нибудь так было перед родами?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:04 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| kat9866, у меня у подружки было,правда она после шашлыков была ))))думала мясом отравилась, а к вечерк в рд уехала
|
| |
| |
| natusa | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:10 | Сообщение # 791 |
завсегдатай
| Девочки,отдам бесплатно АСКОРУТИН, ЭУФИЛЛИН,РИБОКСИН,может кому прописали
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:48 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Цитата kat9866 (  ) Девочки, а у меня хронический аллергический насморк, так мы сейчас купили увлажнитель воздуха и я с ним просто балдею!!! я вот тоже все планируючтоб деткам хорошо дышалось, они ведь разные бывают, у тебя какой ультрозвуковой? Цитата kat9866 (  ) Сегодня у меня появился новый предвестник, тошнота и прополаскало меня так сильно, как будто я то забеременела. У кого нибудь так было перед родами? Я слышала что такое может быть, девчонок рвало, но уже во время схваток в роддоме  Добавлено (14.03.2014, 11:48) --------------------------------------------- Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял ужас какой то... я уже не знала что делать 
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:51 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял ужас какой то... я уже не знала что делать тИгриЧк@, крепись, это вирус! Лечи давай сыночка , ингалятор есть у вас?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:25 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Да есть, сейчас вот подышали
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:26 | Сообщение # 795 |
сказочник
| тИгриЧк@, вот и умнички, лечитесь давайте , не разболейтесь, я сегодня сына своего в садик отправила на 1 денёк, чтобы за справкой не ходить в поликлинику! А сама продрыхла до 11
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:43 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) я сегодня сына своего в садик отправила на 1 денёк, чтобы за справкой не ходить в поликлинику! А сама продрыхла до 11 Я вроде тоже договорилась без справки...главное не разболеться...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:56 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял ужас какой то... я уже не знала что делать это вирус такой, сначала кашель потом пару дней 39 потом температура уходит а кашель долго еще держится и с хрипами , и мы и детки из нашей группы таким болели((((
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:05 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) это вирус такой, сначала кашель потом пару дней 39 потом температура уходит а кашель долго еще держится и с хрипами , и мы и детки из нашей группы таким болели(((( ой не дай бог я буду надееться до температуры у нас не дойдет...
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:31 | Сообщение # 799 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ (  ) у тебя какой ультрозвуковой? да ультразвуковой, мы купили в эксперте не дорогой около 1500 всего, но жить с ним легче сталоДобавлено (14.03.2014, 13:31) --------------------------------------------- А моя красавица сопливит((( как бы не разболелась совсем. Лето бы уже скорее. В садик вообще чел 8 ходит из 20 
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:14 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Кать, как ты? Как ночь спала, прихватывало? А до увлажнителя у тебя нос ежедневно закладывало, ты капала? Чё прям качество воздуха другое или как действует?
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:31 | Сообщение # 801 |
завсегдатай
| малинка, привет. Я нормально))) вчера вечером пробка чуть чуть отошла. Схваток нет. Спала хорошо. Была седня у Г своего померили измерили все и отправили ждать схваток домой. У меня аллергический ринит круглогодичный, закладывало нос всегда, особенно ночью, я даже уже привыкла спать с открытым ртом. А как увлажнитель купили перестало закладывать совсем. Незнаю почему именно
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:48 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) У меня аллергический ринит круглогодичный, закладывало нос всегда, особенно ночью, я даже уже привыкла спать с открытым ртом. А как увлажнитель купили перестало закладывать совсем. Незнаю почему именно так у тебя на что аллергический насморк то??? просто на сухой воздух дома что ли??? у меня вот аллергический насморк на пыль, на кошек и шерсть любых животных и на цветения летом... Дома тоже купили увлажнитель, с функцией ионизации воздуха + ароматические масла можно добавлять..эвкалипт делала, когда сынок заболел.. Цитата малинка (  ) А до увлажнителя у тебя нос ежедневно закладывало, ты капала? Чё прям качество воздуха другое или как действует? малинка, у мен вот дома если не проветривать= жарко и сухой воздух-изза отопления, у меня ночью в носу как в пустыне и аж в горле пересыхает под утро кажется что першит, поэтому купили увлажнитель...он когда работает из него прохладный дым выходит--соответственно воздух увлажняется и даже охлаждается видимо..вообщем, сделала вывод- если в квартире жарко и сухо- незаменимая вещь.Добавлено (14.03.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата kat9866 (  ) А моя красавица сопливит((( как бы не разболелась совсем. Лето бы уже скорее. В садик вообще чел 8 ходит из 20 wacky kat9866, выздоравливайте!!! Сама в нос капай грипферон. Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял cry ужас какой то... я уже не знала что делать тИгриЧк@, ой да, это мучение когда детки болеют...выздоравливайте тоже!! ТОже капай грипферон себе- для профилактики-сейчас такая погода как бы самой не свалится, тьфу тьфу тьфу !!!
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:26 | Сообщение # 803 |
местный житель
| Всем привет, для начала хочу пожелать уже родившим девочкам, чтоб детки не болели и росли на радость родителям сама уже с нетерпением жду когда возьму свою ляльку на руки и тем кто должен вот-вот родить желаю легких и благополучных родов У меня вопросы к девочкам, кто недавно родил, какие прививки сейчас ставят в роддоме, и что по списку нужно собирать туда??
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:35 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k (  ) какие прививки сейчас ставят в роддоме мы тока БЦЖ ставить будем,от других отказ напишу , потом все поставить можно , а только что родившейся ляльке ничего хорошего они не принесут
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:42 | Сообщение # 805 |
местный житель
| Irbis, вот и я планирую только БЦЖ ставить, вот и хочу узнать какие кроме этой еще ставят прививки, хочу заранее подготовить отказ, а то в роддоме времени на это наверно не будет
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:45 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Delfi-k, я помню там при поступлении кучу бумажек давали, я у мед сестры попросила ткнть мне пальцем где отказ писать от гепатита , она ткнула))) там бланки все есть думаю за 2,5 года сильно ничего не поменялось
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:45 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Гепатит и бцж
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:05 | Сообщение # 808 |
местный житель
| все ясно, спасибки
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:59 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Я слышала что такое может быть, девчонок рвало, но уже во время схваток в роддоме у меня так тоже было
|
| |
| |
| swetwas | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:10 | Сообщение # 810 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, флюорография для выписки малыша из роддома должна быть сделана мужем не позднее полугода.Я родила младшую дочку в ноябре 2013 года,муж на момент рождения ребёнка работал в Хабаровске.У меня была справка о его флюорографии февраля 2013 года,прошло 9 месяцев со дня её прохождения.В роддоме сказали,что не пойдёт такая.Пришлось обеим бабушкам,мамам нашим с мужем проходить флюорографию срочно,чтобы ребёнка из роддома домой выписали.
|
| |
| |
|
|