|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:45 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Delfi-k, я помню там при поступлении кучу бумажек давали, я у мед сестры попросила ткнть мне пальцем где отказ писать от гепатита , она ткнула))) там бланки все есть думаю за 2,5 года сильно ничего не поменялось
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:45 | Сообщение # 812 |
сказочник
| Гепатит и бцж
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:05 | Сообщение # 813 |
местный житель
| все ясно, спасибки
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:59 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Я слышала что такое может быть, девчонок рвало, но уже во время схваток в роддоме у меня так тоже было
|
| |
| |
| swetwas | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:10 | Сообщение # 815 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, флюорография для выписки малыша из роддома должна быть сделана мужем не позднее полугода.Я родила младшую дочку в ноябре 2013 года,муж на момент рождения ребёнка работал в Хабаровске.У меня была справка о его флюорографии февраля 2013 года,прошло 9 месяцев со дня её прохождения.В роддоме сказали,что не пойдёт такая.Пришлось обеим бабушкам,мамам нашим с мужем проходить флюорографию срочно,чтобы ребёнка из роддома домой выписали.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:23 | Сообщение # 816 |
сказочник
| swetwas, ого, у вас четыре дочки?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:43 | Сообщение # 817 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) У меня вопросы к девочкам, кто недавно родил, какие прививки сейчас ставят в роддоме, и что по списку нужно собирать туда?? в 2013ом ставили бцж и гепатит в, я отказалась от гепатита и поставила только бцж, сейчас также планирую.. А сколкьо у тебя неделек то?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:31 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| Цитата swetwas (  ) чтобы ребёнка из роддома домой выписали. а если отказную написать от больницы? папаня вдруг приехать не успеет наш swetwas, а как в роддоме мужа флюорографию проверяли если он в Хабаровске был?
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:20 | Сообщение # 819 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) А сколкьо у тебя неделек то? на следующей недели 34 будет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:55 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Цитата swetwas (  ) .В роддоме сказали,что не пойдёт такая.Пришлось обеим бабушкам,мамам нашим с мужем проходить флюорографию срочно,чтобы ребёнка из роддома домой выписали. Бред какой то, я в шоке честно говоря что они там с ума все посходили, ребенка не хотели выписать Надо с Бубновским поговорить об этом.... Цитата MARIKA (  ) в 2013ом ставили бцж и гепатит в, я отказалась от гепатита и поставила только бцж, сейчас также планирую.. я тоже так хочу, главное не забыть отказ написать при поступлении....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:10 | Сообщение # 821 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) Цитата MARIKA () А сколкьо у тебя неделек то?
на следующей недели 34 будет уже совсем чуть чуть осталось)) Delfi-k, а кто будет, девочка или мальчик?? Цитата тИгриЧк@ (  ) Бред какой то, я в шоке честно говоря wacky что они там с ума все посходили, ребенка не хотели выписать laugh Надо с Бубновским поговорить об этом.... Цитата тИгриЧк@ (  ) я тоже так хочу, главное не забыть отказ написать при поступлении.... тИгриЧк@, Не Лен, правда не выписывают без флюр-фии, у меня жену мужа выписывать не хотели- пока все не сдали- платно же можно сдать, не так уж и долго. Я когда приехала в РД точно знала что мне надо обязательно написать отказ от всех прививок..а пото когда родила(субб была), во вторник или в среду утром- бубн пришел и начал мне мозг промывать про прививки- короче угвоорил поставить бцж, вот я пошла к мед сестрам нашли мои документы я там исправила что отказ от гепатита в и согласна на бцж. вот.Добавлено (15.03.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата тИгриЧк@ (  ) я тоже так хочу, главное не забыть отказ написать при поступлении.... не знаю- я об этом при поступлении помнила- потому что не хотела чтобы ребенку только что родившемуся моем кололи гепатит в..я поэтому сидела и смотрела в бумажках где там писать надо отказ..не нашл и спросила у тетеньки ,которая принимает рожениц.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:12 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) , у меня жену мужа выписывать не хотели интересно какая у вас многоженная семья
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:35 | Сообщение # 823 |
сказочник
| Девчонки, осталась новая упаковка памперс ньюборн 1, в ней 27шт, отдам за 200рублей. :-)):-)):-)) сейчас начатую добьём и на 2 перейдём.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:16 | Сообщение # 824 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) у меня жену мужа выписывать не хотели- Это как?  Добавлено (15.03.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA (  ) бубн пришел и начал мне мозг промывать про прививки- короче угвоорил поставить бцж, Это он любит
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:04 | Сообщение # 825 |
завсегдатай
| Девочки я все еще дома((((( я уже не могу ждать!!! Бедный мой муж, вчера что он тока от меня не выслушал (я уже истеричу просто). Пробка 3-ий день частями выходит!!! Схватки есть, но не регулярные. Короче пипец полный!!! :wacky:
Сообщение отредактировал kat9866 - Суббота, 15.03.2014, 14:10 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:13 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| Цитата kat9866 (  ) Девочки я все еще дома((((( я уже не могу ждать!!! Бедный мой муж, вчера что он тока от меня не выслушал (я уже истеричу просто). Пробка 3-ий день частями выходит!!! Схватки есть, но не регулярные. Короче пипец полный!!! ДЕРЖИСЬ давай, я понимаю, сейчас очень тяжело, схватки наверно так называемые "ложные", т.е. организм готовится, ну а раз еще и пробка выходит, то будет все скоро!!! Наберись терпения, видимо твоей малышке ну очень хорошо у мамы в животике А мужу придется все это выдержать, ничего страшного, ему ведь не рожать, пусть потерпит
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:52 | Сообщение # 827 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Цитата MARIKA () , у меня жену мужа выписывать не хотели
laugh интересно какая у вас многоженная семья Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () у меня жену мужа выписывать не хотели-
Это как? laugh laugh laugh ахахахаххаа, это у меня уже голова не варит- жену брата хотела написать)))))  Добавлено (15.03.2014, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата kat9866 (  ) Девочки я все еще дома((((( я уже не могу ждать!!! Бедный мой муж, вчера что он тока от меня не выслушал (я уже истеричу просто). Пробка 3-ий день частями выходит!!! Схватки есть, но не регулярные. Короче пипец полный!!! wacky  wacky kat9866, Катюшка, держись..конечно нервы уже сдают у тебя- схватки ложные- все равно неприятно... правда у меня пробка раньше отошла, ну что отошла и я родила то позже, через неделю наверное где то.
|
| |
| |
| swetwas | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:46 | Сообщение # 828 |
завсегдатай
| sliva, да,четверо дочек у меня! Irbis,в роддоме я сказала от какого числа флюорография у мужа,мне сказали не пойдёт,старая,не стали даже спрашивать пройденную.Так и сказали,что вашего ребёнка без флюорографии мужа не выпишем.Я объяснила акушерке,что муж в Хабаровске,приедет через месяц только.Что же тогда делать?Мне сказали несите тогда флюорографию обоих мам,они же будут к вам домой приезжать и помогать.А мужа сказали к ребёнку не подпускать,пока флюорографию не пройдёт.
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:34 | Сообщение # 829 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) уже совсем чуть чуть осталось)) Delfi-k, а кто будет, девочка или мальчик?? Ага маленечко осталось, скорей бы уж Ждем дочурку Я смотрю сейчас многие дочек ждут, видимо время девочек пришло)))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:32 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| kat9866, Кать держись мы все с тобой ))))Добавлено (16.03.2014, 00:32) --------------------------------------------- у меня ноги отекли сильно(((завтра за канефроном пойду
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:02 | Сообщение # 831 |
сказочник
| Катя, марика, а в ваши увлажнители вода заливается? Сколь по времени комнату увлажнит? Ионизатор что это? Ещё дороже с ним? Думаю в сз заказать, там вроде как вода залив...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:31 | Сообщение # 832 |
сказочник
| малинка, да, воду из фильтра наливаю- функция ионизации воздуха- не помню для чего- вроед как полезно, нет, не такой уж и дорогой, муж купил не дороже 2000 руб получилось вроде. Добавлено (16.03.2014, 12:28) --------------------------------------------- вот такой у нас Фирмы Тимберк 4 в 1 4 в 1- это увлажнитель, ионизация воздуха, арома-функция-есть отсек для масел, и лампа-ночник голубым светит, красиво..и мне нравится что мощность регулируется, например, режим сна там- ну чтобы ночью не так сильно "пыхтел" Добавлено (16.03.2014, 12:31) --------------------------------------------- вот про ионизацию нашла- Ионизация (процесс образования ионов) молекул газов - естественный процесс в атмосфере, причём молекулы становятся "ионизированными", т. е. имеющими заряд. Для человека наиболее важными являются отрицательные ионы кислорода (их называют "аэроионами", их наличие в воздухе резко улучшает усвоение кислорода воздуха и увеличивает насыщение кислородом крови, у человека улучшается самочувствие, появляется бодрость. Добавлено (16.03.2014, 12:31) --------------------------------------------- тИгриЧк@, Лен, ты сходила к зубному на макеева за отметкой? ???
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:11 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Цитата swetwas (  ) да,четверо дочек у меня! вот молодцы Цитата Delfi-k (  ) Ага маленечко осталось, скорей бы уж Ждем дочурку Я смотрю сейчас многие дочек ждут, видимо время девочек пришло))) я не знаю, не знаю, мне кажется одни мальчишки Цитата Irbis (  ) у меня ноги отекли сильно(((завтра за канефроном пойду Держись, немножко осталось Сейчас вообще такое время наступает что все время хочется пить и пить.... Тоже наверно буду отекать, рожать то в июне Цитата MARIKA (  ) Лен, ты сходила к зубному на макеева за отметкой? ??? Маш, нет, я записала себя и мужа во вторник в МСЧ-92 на Машгородке, это рядом с востоком, знаешь? Там есь врач с Г*Р*Ц говорят очень хорошая, все таки я решила все пролечить сразу, а то потом совсем не соберусь Тебя с неделькой кстати, слушай уже 28 недель, прям так много кажется
|
| |
| |
| reflex | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:48 | Сообщение # 834 |
завсегдатай
| Привет!Девочки,кто наблюдается у Бочковой на 7 участке?Скажите,пожалуйста,может кто знает,в понедельник она на этом участке не работает,а медсестра её там сидит,или её тоже нет?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:53 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| reflex, она вроде каждый день до 11 утра принимает, у нее же 2 участка
|
| |
| |
| reflex | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:58 | Сообщение # 836 |
завсегдатай
| Irbis,да-да,я знаю! мне надо после обеда попасть именно на свой участок,пусть даже к медсестре...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:04 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| reflex, у них там учеба какаето, у врачей, они по утрам тока принимают, а вот про медсестер не угадаешь)))12 числа наша мед сестра сидела 6 участка после 12
|
| |
| | |
| Стрелочка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:39 | Сообщение # 839 |
постоялец
| Девочки, я к вам с приятными новостями: у меня буквально в течение 2 недель родили две приятельницы, и обе были в таком восторге от нашего роддома и от врачей, так радостно и положительно отзывались о врачах и персонале, что я даже удивилась... как быдто они где-то в платном перинатальном центре рожали, а не в Миасском роддоме. Так что получив от них такой заряд позитива,делюсь им с вами и всем-всем желаю вернуться из РД с таким же настроением!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:18 | Сообщение # 840 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Ага маленечко осталось, скорей бы уж Ждем дочурку Я смотрю сейчас многие дочек ждут, видимо время девочек пришло))) я не знаю, не знаю, мне кажется одни мальчишки аналогично
reflex, ты где у меня пропала? Всё у тебя хорошо? как живот? не тянет?
|
| |
| |
|
|