|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| reflex | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:30 | Сообщение # 841 |
завсегдатай
Статус: Offline
| CATVIK, лечусь ещё...В общем-то изменений практически нет,сначала вроде меньше болеть стало,а потом всё возобновилось.В пятницу вообще встать не могла,тяжесть внизу ужасная,как будто кирпич проглотила и тянуло ужасно.Ещё и давление почти каждый день падает:то 90 на 57,то ещё ниже...Думаю может погода ещё так влияет.Сегодня вот хорошо чувствую себя,ттт. Ты как? Шевелюшечки уже появились?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:37 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка (  ) Так что получив от них такой заряд позитива,делюсь им с вами и всем-всем желаю вернуться из РД с таким же настроением! хорошо бы Цитата Юнеска (  ) подскажите пожалуйста как вы морально и физически готовитесь к родам? может какие ссылки видео привет у кого детки вторые наверно уже знают чего ожидать и как рожать, я вот все вспоминаю как у меня все прошло и надеюсь на этот раз будет легче  Добавлено (16.03.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата reflex (  ) В пятницу вообще встать не могла,тяжесть внизу ужасная,как будто кирпич проглотила и тянуло ужасно. почему живот то болит? что врач говорит?
|
| |
| |
| reflex | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:37 | Сообщение # 843 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, так вот и бесит то,что ничего не говорят.Каждый раз только и слышу - продолжаем лечиться дюфастоном и ставить но-шпу...Я думала,может хоть на узи направят,анализы какие сдать скажут,но нет ведь.А я и не знаю,что делать,как на иголах каждый день!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:59 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| reflex, может в Челябинск к врачам?
|
| |
| |
| Danochka74 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:59 | Сообщение # 845 |
новичок
| Девчонки! Всем привет! Примите в свою пузатую команду?
Сообщение отредактировал Danochka74 - Воскресенье, 16.03.2014, 22:08 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:07 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Цитата Юнеска (  ) Всем здравствуйте  подскажите пожалуйста как вы морально и физически готовитесь к родам? может какие ссылки видео  :) Юнеска, в 1ую берем-ть я читала только про роды, ходила в зарю на гимнастику для берем-х, в бассейн...Гимнастику можешь посмотреть видео, да много инфы в инете..Цитата тИгриЧк@ (  ) Тебя с неделькой кстати, слушай уже 28 недель, прям так много кажется laugh тИгриЧк@, так я тебе и говорю- что осталось то -всего ничего)))) Цитата Стрелочка (  ) Девочки, я к вам с приятными новостями: у меня буквально в течение 2 недель родили две приятельницы, и обе были в таком восторге от нашего роддома и от врачей, так радостно и положительно отзывались о врачах и персонале, что я даже удивилась... как быдто они где-то в платном перинатальном центре рожали, а не в Миасском роддоме. Так что получив от них такой заряд позитива,делюсь им с вами и всем-всем желаю вернуться из РД с таким же настроением! Стрелочка, главное сохрани этот позитивный настрой до самых родов)))  Добавлено (16.03.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Danochka74 (  ) Девчонки! Всем привет! Примите в свою пузатую команду? Danochka74, конечно, добро пожаловать!!!!! ))) Ты откуда? с мг или автаз??Добавлено (16.03.2014, 22:07) --------------------------------------------- reflex, а долго уже лечат то??? меня вот помню -свечи папаверин для снятия тонуса делала дома, но он не сильный был, но был..
|
| |
| |
| Danochka74 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:10 | Сообщение # 847 |
новичок
| Цитата MARIKA (  ) Ты откуда? с мг или автаз?? Я на Строительном живу. Как линейку сохранить?
[url=http://lines.photo-manual.ru/type12.html] [/url
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:11 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Кто то спрашивал про БОчкову- я в пятницу была на приеме- в 12-30, была не моя акушерка, другая...моя которая Елена Вл-на ее не было, принимала пожилая в очках..А на регистратуре- написано Бочкова ежедневно до 25марта с 8-11 Добавлено (16.03.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Danochka74 (  ) Цитата MARIKA () Ты откуда? с мг или автаз??
Я на Строительном живу. Как линейку сохранить? Danochka74, так в Профиле- редактировать, вставляешь ссылку где URL и код безоп-ти надо ввести и нажать сохранить, так у тебя есть линеечка же..или еще одну?
|
| |
| |
| Danochka74 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:19 | Сообщение # 849 |
новичок
| о Боже, натворила дел!
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:00 | Сообщение # 850 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) не знаю, не знаю, мне кажется одни мальчишки Цитата CATVIK (  ) аналогично значит только я замечаю одних девченок, с мальчишками еще никто не попадался  Добавлено (17.03.2014, 00:00) --------------------------------------------- Девочки у кого нибудь есть список в роддом, скиньте пожалуйста, а то надо уже по тихоньку вещички собирать
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:29 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Delfi-k, скинула
Сегодня вроде все купила,, тока без шоколадки, не задержится она на долго)))) на 38 недели куплю, получился 1 гигантский пакет это то что после родов надо будет, на деток же потом могут родные привезти??
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:46 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Девы, можт кому надо, отдам: 1уп фолацин, 1уп фолиевая кислота, мультитабс пренатал 1блистер это 15табл, гевискон табл жев.от изжоги мятные 1уп. Автозавод. Добавлено (17.03.2014, 09:46) --------------------------------------------- Ирбис, я шоколадки 3 раза покупала :-)) в итоге в предродовой не до неё было, да и не хотелось, а потом нельзя сказали, вдруг ребёнка обсыпет...
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:06 | Сообщение # 853 |
местный житель
| Irbis, спасибо Да уж, пакетик не маленький получается, Вот только я не поняла, зачем с собой изюм или шоколад?
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:15 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| reflex, я бы на УЗИ сходила и платно проконсультировалась у др. врача, если лечащий врач толком ничего не говорит. Не каждый раз беременной ходишь, надо беречься. А лучше лечь в больницу и прокапаться, хуже не будет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:18 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Цитата reflex (  ) CATVIK, лечусь ещё...В общем-то изменений практически нет,сначала вроде меньше болеть стало,а потом всё возобновилось Да уж((( давай лечись всё равно! Что делать то....ты после уколов какое-то облегчение чувствуешь? Цитата reflex (  ) Ещё и давление почти каждый день падает:то 90 на 57, ой у меня с давлением вообще жесть((( я пришла на приём а у меня 82 на 54 по-моему было Е.В. меня спросила как я вообще хожу посоветовала кофе пить хотя бы с утра , элеутерококк(но его я чтото сомневаюсь что можно.....) так и хожу с таким давлением !
Я сейчас более менее, токсикоз только недельку назад меня маленько отпустил, кушаю потихоньку уже, правда охото прямо сильно жрать но сильно не лезет, тошнит потом если много съем, а так видимо наголодалась дак охото постоянно точить! Шевелюшки тут разок заметила вечером пару дней назад
Цитата Delfi-k (  ) значит только я замечаю одних девченок, с мальчишками еще никто не попадался Вот замечай ))) это мы с мальчишками
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:18 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k (  ) Вот только я не поняла, зачем с собой изюм или шоколад? просто после родов кушать хочется, правда шоколад вряд ли разрешат, а так еще курагу можно немного.
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:19 | Сообщение # 857 |
завсегдатай
| Меня наконец-то положили в опб. Лежу жду врача теперь.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:20 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| CATVIK, Кать, так ты ешь постоянно, но по капельки
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:41 | Сообщение # 859 |
сказочник
| санечка, Таня по капельке редко получается :laugh: Начинаю как слон есть Наголодалась вот и результат теперь
Цитата kat9866 (  ) Меня наконец-то положили в опб. Лежу жду врача теперь. Теперь мы будем ждать новостей! Смотрю инет там у тебя есть, так что на связи )))
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 17.03.2014, 11:41 |
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:47 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Катюх, удачи, не грусти только, ты там ненадолго, сама знаешь...ведь мест как всегда не хватает. Пиши чё скажут. А др.Катя, давай отъедайся, наголодалась вдоволь, пора жирок копить, попу наедать! :-))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:50 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| CATVIK, давай я с тобой наеденым жирком поделюсь Пока кормлю даже и думать не могу, чтобы похудеть , а ведь лето не за горами.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:52 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Одну дев из карабаша в ср положили, и в пт на кресле посмотрел егоров, и в сб она родила со мной уже. Хотя срок 37н был, не нужна иногородняя, вес 2500 родился, потом желтушка началась. Добавлено (17.03.2014, 11:52) --------------------------------------------- Называется на сохранение к нам приехала, знала бы грит, на кресло бы не полезла.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:10 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Цитата reflex (  ) так вот и бесит то,что ничего не говорят.Каждый раз только и слышу - продолжаем лечиться дюфастоном и ставить но-шпу...Я думала,может хоть на узи направят,анализы какие сдать скажут,но нет ведь.А я и не знаю,что делать,как на иголах каждый день! А УЗИ делала у Огилько? Все сказали хорошо?Цитата Danochka74 (  ) Девчонки! Всем привет! Примите в свою пузатую команду? Привет Добро пожаловать На УЗИ ходила? Кого ждете? Цитата Irbis (  ) это то что после родов надо будет, на деток же потом могут родные привезти?? довезут как родишь Девочки соску ребенку кто нибудь берет? Я вот с первым побоялась что нельзя там, а этот раз хочу взять Цитата санечка (  ) просто после родов кушать хочется, правда шоколад вряд ли разрешат, а так еще курагу можно немного я помню крекер брала, налетела на него как потерпевшая, так есть хотела Цитата kat9866 (  ) Меня наконец-то положили в опб. Лежу жду врача теперь. Удачи тебе Цитата малинка (  ) Одну дев из карабаша в ср положили, и в пт на кресле посмотрел егоров, и в сб она родила со мной уже. Хотя срок 37н был, не нужна иногородняя, вес 2500 родился, потом желтушка началась. кошмар какой то Цитата санечка (  ) давай я с тобой наеденым жирком поделюсь Пока кормлю даже и думать не могу, чтобы похудеть , а я надеюсь родить и сразу начать худеть
|
| |
| |
| Danochka74 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:20 | Сообщение # 864 |
новичок
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Привет Добро пожаловать На УЗИ ходила? Кого ждете?
Ходили на 14 неделе всей семьей в НМ. Огилько сказала, что дочь! Сына она мне тоже на таком же сроке сказала, будем надеяться, что ее опыт не подвел на этот раз.
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:25 | Сообщение # 865 |
завсегдатай
| Сейчас врач посмотрела на кресле, говорит что в ближайшие 3 дня рожу. Завтра с утра на зарядку.))) Ктг и узи еще назначат.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:27 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Я вот с первым побоялась что нельзя там, а этот раз хочу взят туда точно брать не буду, в тот раз орали на девочку одну а дома мы 11 сосок перепробовали пока ему понравилось))))при том глянулась самая дешевая то ли ромашка то ли бантик....
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:30 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Цитата Danochka74 (  ) Огилько сказала, что дочь! Сына она мне тоже на таком же сроке сказала, будем надеяться, что ее опыт не подвел на этот раз. здорово Цитата kat9866 (  ) Сейчас врач посмотрела на кресле, говорит что в ближайшие 3 дня рожу. Завтра с утра на зарядку.))) Ктг и узи еще назначат. это радует, хоть что то сказали, что УЗИ сделают это тоже хорошо
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:31 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Хотя срок 37н был акушерка в последний прием сказала после 37 рожать можно, у меня как раз 37 с пн начинается )))доношенная беременность считается
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:33 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| kat9866, сколько ты уже перехаживаешь? Добавлено (17.03.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Irbis (  ) туда точно брать не буду, в тот раз орали на девочку одну а дома мы 11 сосок перепробовали пока ему понравилось))))при том глянулась самая дешевая то ли ромашка то ли бантик.... Мне тогда бубновский говорил можно аккуратно чтоб никто не видел:laugh:
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:35 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) аккуратно чтоб никто не видел: ага, там постоянно то врачи то медсестры бегали
|
| |
| |
|
|