|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:48 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата CATVIK (  ) сказали пить Магне Б6 он нервы успокаивает )))она всем его выписывает, яв этот раз не стала его покупать, с нервами у меня все нормально было ,в первую б пила -работа нервная . Да и он дорогой
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:49 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Обычные натурелла, т.к они хлопковые, ультра макси. Гинеколог видела, сказала молодец, гигиеничней подкладных типа, и удобней. Ещё сгодился чепчик, т.к на узи идти, в коридоре или лифте прохладно. А меня выручил бюстик для кормления и вкладыши к нему. Одевала после обхода гинеколога и носила весь день. малинка, натурелла конечно вонюченькие сильно)) А удобней в каком смысле она тебе сказала:?? так как у меня были внешние разрывы- мне трусы не разрешали носить- только на узи сходить, на рентген и все.ходила с их тряпочками--и когда лежала- "вентилировала" свои швы- врачиха сама так говорила мне.. Как ты натурелу носила? в обычных трусах ? или которые одноразовые?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:50 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) да хотела в огилько, но видишь, авто теперь нет Цитата MARIKA (  ) на такси съезжу.. Лучше на такси , но к Огилько. Мне вот тока машину с ремонта отдали, я на маршрутке к ней ездила))))но мне проще -мелкий в садике был
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:53 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) А меня выручил бюстик для кормления и вкладыши к нему. Одевала после обхода гинеколога и носила весь день. и еще вопрос- чем бюстик выручил,ну в каком плане выручил? вкладыши одноразовые?? мня напрягало- это что сорочки "жесткие" сильно..соски трут..а они и так- намозоленны были лялей..перед каждым кормлением мыла грудь (в школе мам в ЖК говорили) .
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:55 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Цитата CATVIK () сказали пить Магне Б6
он нервы успокаивает )))она всем его выписывает, яв этот раз не стала его покупать, с нервами у меня все нормально было ,в первую б пила -работа нервная . Да и он дорогой wacky Есть магне В6 , а есть дешевле вариант- Магнелис. (тоже самое что нош-па и дротаверин- лекарство одно, а фирмы разные). Цитата Irbis (  ) Цитата MARIKA () да хотела в огилько, но видишь, авто теперь нет да я тоже склоняюсь что на такси наверное...но пока время еще еть подумать) Цитата MARIKA () на такси съезжу..
Лучше на такси , но к Огилько. Мне вот тока машину с ремонта отдали, я на маршрутке к ней ездила))))но мне проще -мелкий в садике был
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:04 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| а у нас когда рожала все подгузниками пользовались, одна девочка тока пеленками, холодно было и воды горячей фиг дождешься
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:07 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| http://ww***w.aptekaforte.ru я тут прокладки покупала, 140 рубл. 10 штук "пилигрин", это аптека рядом с фонтаном которая, там многие на сайте выбирают заказывают, от косметики до прокладок всяких...привозят быстро
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:13 | Сообщение # 968 |
сказочник
| А ну про швы не знаю тогда...пользуйся их тряпицами. Трусы сеточки шортики, я 2шт брала и стирала ежедневно. Выручил бюстик в том плане, что молоко как в сорочке не бежит, и не ходишь в мокрой, пока вечером чистую не выдадут. А сухо, вкладыши впитывают :-)) ещё берите ватные диски маленько, ребёнку личико, глазки, носик умывать, а складочки у шеи, подмышек влажн салфетками, т.к детей сейчас мед.сестры не обрабатывают, мы сами.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:15 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Я думаю что и простые прокладки стерильные, которые в инд.упаковке. А для рожениц придумали-деньги выкачивают...девочка и беллой простой пользовалась.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:17 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| малинка, а не выписывали свечи когда выписывала? нам тогда их выписывали, домой уже , их 10 штук и прям заживляли все так хорошо...название к сожалению не помню
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:18 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| для рожениц они вроде еще и побольше впитываемости...фиг знает
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:18 | Сообщение # 972 |
сказочник
| Трусики-шортиками облегают, они супер, и стираются, а трусики в наборах, как парашютики, прокладка не плотно...ИМХО
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:21 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Про свечи никому ничё. Только одной глицериновые советовали, чтоб в туалет сходила, типа а то не выпишем домой. тапки обязательно резиновые! Чтоб в душ ходить.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:30 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| малинка, ой тогда тоже спрашивали сходили по большому или нет))))но тогда и лежали 5 дней, свечи Депантол что ли
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:07 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) , т.к детей сейчас мед.сестры не обрабатывают, мы сами. Совсем что ли??? так пупочек, носик, глазки- теперь не обрабатывают что ли???
Цитата Irbis (  ) малинка, ой тогда тоже спрашивали сходили по большому или нет))))но тогда и лежали 5 дней, свечи Депантол что ли не знаю, обычные глицериновые свечи мне бубн говорил -потому надо было сходить, а мне не хотелось, пришлось делать.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:10 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Трусики-шортиками облегают, они супер, и стираются, а трусики в наборах, как парашютики, прокладка не плотно...ИМХО Алена, а что за трусики? кинь картинку или ссылку? я думала они все одноразовые и не стираются. и не написала- вкладыши в бюстик одноразовые которые???
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:12 | Сообщение # 977 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) http://ww***w.aptekaforte.ru я тут прокладки покупала, 140 рубл. 10 штук "пилигрин", это аптека рядом с фонтаном которая, там многие на сайте выбирают заказывают, от косметики до прокладок всяких...привозят быстро Цитата малинка (  ) Я думаю что и простые прокладки стерильные, которые в инд.упаковке. А для рожениц придумали-деньги выкачивают...девочка и беллой простой пользовалась. ну вот я упакову брала с собой в 1й раз когда родила, которые типа для рожениц стерильные- и когда распечатала помнб в РД- удививилась что они все 10шт лежат без инд.упаковки сами запакованы в бумажный пакет типа, я еще думала и в чем стерильность интересно?!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:12 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) ещё берите ватные диски маленько, ребёнку личико, глазки, носик умывать, а складочки у шеи, подмышек влажн салфетками, т.к детей сейчас мед.сестры не обрабатывают, мы сами. малинка, я теперь не усну - от этого сообщения)))как снег на голову)))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:51 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) бычные глицериновые свечи мне бубн говорил я не про те свечи которые в попу )))) депантол вагинально -чтобы все разрывы все трещенки все заживляло , плюс швы они тоже как бы обрабатывают
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:58 | Сообщение # 980 |
сказочник
| Пупок сейчас в рд вообще не трогают, при выписке открутят и всё, а дальше дома после купания как обычно обрабатывать, перекись и зелёнка. Да, м/с сейчас только взвешивать приходят и градусники носят и всё. Остальное сами. Вкладыши одноразовые. Ссылки с телефона не могу дать :-(( найди по поиску трусики шортики фиксирующие прокладку хартман, в классике всяко есть, руб50 стоят.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:19 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA (  ) так пупочек, носик, глазки- теперь не обрабатывают что ли??? обрабатывать самим простой кипяченой водой. Как они сказали, раз ляли с вами лежат, вы сами за ними и ухаживайте. Они только прививки ставят, взвешивают, осматривают. малинка, Цитата малинка (  ) Пупок сейчас в рд вообще не трогают, при выписке открутят и всё, у нас пупок отвалился на 9 день, так я его дома крутила и обрабатывала. При этом ре купать (сильно) мочить нельзя , чтобы вода не попала на пупок.Как отпадет- потом можно. Свечи глицериновые рекомендуют, чтобы в туалет сходить. Цитата малинка (  ) чтоб в туалет сходила, типа а то не выпишем домой. это же для тебя лучше, а можно сказать, что сходила, а потом дома выжимать из себя, сидя на удобном унитазе, в комфорте
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:35 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Пупок сейчас в рд вообще не трогают, при выписке открутят и всё, а дальше дома после купания как обычно обрабатывать, перекись и зелёнка. Да, м/с сейчас только взвешивать приходят и градусники носят и всё. Остальное сами. Цитата санечка (  ) Как они сказали, раз ляли с вами лежат, вы сами за ними и ухаживайте. Они только прививки ставят, взвешивают, осматривают. офигеееть..вот так да, облегчили себе работу...и жгутиками носик чистить самим там? вату что ли с собой брать??
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:37 | Сообщение # 983 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Цитата MARIKA () бычные глицериновые свечи мне бубн говорил
я не про те свечи которые в попу )))) депантол вагинально -чтобы все разрывы все трещенки все заживляло , плюс швы они тоже как бы обрабатывают Irbis, мммммммм, нее, мне бубн никаких таких свечей не выписывал,. ничего такого- даже дома сказал не надо с ума сходить и чем то обрабатывать промежность как в рд- типа просто подмывайся как обычно и все..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:52 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена, ты платную палату будешь просить? или в бесплатной хочешь? Я как тогда буду, рожать платно, но в бесплатной палате, мне кажется там хоть веселей и с девочками общая тема, поболтать хоть.....Да и муж пусть хоть соскучится Цитата Irbis (  ) Я стерильные купила я тоже прокладки специальные покупала. мне очень понравились, подкладными их не пользовалась...
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 21.03.2014, 13:00 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:58 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) так как у меня были внешние разрывы- мне трусы не разрешали носить у меня тоже были разрывы всевозможные, я носила шортики сеточкой, в них прокладка ваще не скачит, очень удобно, брала тоже 2 штуки и стирала, они очень быстро сохнут Цитата Irbis (  ) Лучше на такси , но к Огилько. Мне вот тока машину с ремонта отдали, я на маршрутке к ней ездила)))) согласна Цитата MARIKA (  ) Алена, а что за трусики? кинь картинку или ссылку? я думала они все одноразовые и не стираются Маш, я их и прокладки покупала в аптеке на остановке Жуковского Нью-Фарм, эти шортики стираются, они не одноразовые малинка, ты бипантеном там пользовалась? Грудь мазала от трещин?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 21.03.2014, 13:02 |
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:01 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Не, бепантен и не покупала даже, всё окей :-)) вату не бери, диск мокрый разрывай недоконца и скручивай. Я и дома так делаю :-)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:12 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Не, бепантен и не покупала даже, всё окей :-)) а я первый раз им спасалась от трещин и не так больно было
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:18 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| MARIKA, тут случайно прочитала на форуме что бубновский уходит в отпуск с 26 марта, так что в июне он должен быть..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:05 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, тут случайно прочитала на форуме что бубновский уходит в отпуск с 26 марта, так что в июне он должен быть.. тИгриЧк@, че то в прошлом году он тоже 26го марта в отпуск ушел
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:17 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) тут случайно прочитала на форуме что бубновский уходит в отпуск с 26 марта ой....а к концу апреля или начала мая он будет ?
Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Суббота, 22.03.2014, 00:18 |
| |
| |
|
|