|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:54 | Сообщение # 1021 |
сказочник
Статус: Offline
| Сказали вещи мужу отдать, мол места в шкафу нет, но на флюру ведь через день утром рано топать! Чтоб ему перед работой не трыскаться с ними, я запихнула их в шкаф, потом нашла.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:00 | Сообщение # 1022 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ДЕвочки, кто родил- забыла спросить- раьнше вещи в которых приехала- мужу отдавали, ну чтоб увез.. (раньше в смысле в ЦГБ, пока роддом закрыт был на ремотн) , а щас как? приехала ты в одежде- куда ее ??? Я рожала сына в роддоме еще без ремонта, вещи ложила в шкаф, на след. день ходила в них на флюрографию. Если мы попадем что будет жарко может можно будет с собой в палату забрать? мы ведь почти раздетые будем
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:27 | Сообщение # 1023 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Сказали вещи мужу отдать, мол места в шкафу нет, но на флюру ведь через день утром рано топать! Чтоб ему перед работой не трыскаться с ними, я запихнула их в шкаф, потом нашла. вот задолбали блин- сделали бы как в маркетах- ящички с ключиками..что нить подобное..
Цитата тИгриЧк@ (  ) Я рожала сына в роддоме еще без ремонта, вещи ложила в шкаф, на след. день ходила в них на флюрографию. Если мы попадем что будет жарко может можно будет с собой в палату забрать? мы ведь почти раздетые будем ага- надейся и жди..как в песне==я про лето и жару))) мне кажется в начале июня- не будет еще жары, чтоб в трусах и сарафане припереть Хочется кстати чтоб тепло было- но с другой стороны- духота будет в палатах- фууу...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) сделали бы как в маркетах вот когда я рожала такие и были,тока без замков,но номера были и там в ящичке тока твои вещи и были
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:02 | Сообщение # 1025 |
завсегдатай
| Спасибо девочки за поздравления!! Палату платную не стала брать, попались хорошие соседки, с ними как то повеселее))) Доча малышку гладить всё время и приговаривает какая она хорошая, золотинка и лапочка))) Вещи я свои положила в пакеты и в комнатку-гардероб сложила, так на флюру удобнее ходить, чем своих гонять в 7-30 утра. Молоко есть, надеюсь что хватает. В роддоме прибавлятъ мы так и не стали(( Надо. наверно весы напрокат взять
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:18 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) В роддоме прибавлятъ мы так и не стали(( Надо. наверно весы напрокат взять kat9866, Катя, через скко дней тебя выписали с дочкой? и весы кстати напрокат в Здорвой семье дают ,100р сутки.мы там брали каждый месяц
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:08 | Сообщение # 1027 |
сказочник
| Кать, зачем весы тебе, в пк будешь взвешиваться ежемесячно. Про ящики с ключиками в рд, так они стоят, но ими не дают пользоваться, всё равно всё валим в один шкаф. Я рожала сына в июле, даже лёгкие вещи не разрешили наверх, убрала в шкаф, потом в мятых шли на флюру. Это сейчас куртка не мнётся, а блуза измялась :-))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1028 |
долгожитель
| это надо еще как то одежду подписывать?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| летом комфортнее в палатах, чем сейчас. И проветривать можно, хоть режим микро сделать на окнах, и батареи не пышат, воздух не сухой. А мы дышали спёртым воздухом, плохо без кислорода, а если полы помоют со своей любимой хлоркой, вобще атас!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1030 |
сказочник
| На пакет бирку вешаешь, женщина в приёмном даст. Марлечка с клеенкой кусочком, как деткам одевают.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Про ящики с ключиками в рд, так они стоят, но ими не дают пользоваться, всё равно всё валим в один шкаф. малинка, это что за бред такой? а для кого их поставили интересно...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:21 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| MARIKA, это наверно из той серии чтов садиках новые игрушки прячут,а когда комиссия приезжает достают
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) MARIKA, это наверно из той серии чтов садиках новые игрушки прячут,а когда комиссия приезжает достают Irbis, да капец какой то- как будто за свой счет все приобретают что так берегут- ну понятно игрушки-конечно жалко с одной стороны- но блин, на то вы и воспитатели чтобы показывать как играть.. НУ ящики жопить- ну это вверх моего понимания
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:30 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Ой я сейчас чуть на шпагат в садике не растянулась до машины кое как дошла , все болит там Девочки ходите аккуратнее!!!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Ой я сейчас чуть на шпагат в садике не растянулась wacky wacky wacky до машины кое как дошла , все болит там cry Девочки ходите аккуратнее!!! Irbis, ужас..ты давай осторожнее!!! я думала там на + сегодня и тает все...Когда уже тепло будет...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ага- надейся и жди..как в песне==я про лето и жару))) мне кажется в начале июня- не будет еще жары, чтоб в трусах и сарафане припереть а я че то надеюсь на тепло чтоб в сарафане и трусах да шлепках Цитата малинка (  ) Это сейчас куртка не мнётся, а блуза измялась :-)) сарафан надо причем который не мнется Цитата малинка (  ) А мы дышали спёртым воздухом, плохо без кислорода, а если полы помоют со своей любимой хлоркой, вобще атас! кошмар....Хотя везде твердят что бы детки нне болели, надо свежий воздух+влажность, а тут все наоборот, про хлорку ваще молчу.....Комаровского смотрела он говорил быть надо пол только водой! А у нас... дышите детки и мамочки хлоркой Цитата Irbis (  ) Ой я сейчас чуть на шпагат в садике не растянулась до машины кое как дошла , все болит там блин капец...как ты сейчас? Я вот этого больше всего сейчас и боюсь... поскорее бы все растаяло!!! Irbis, ты сама за рулем? Молодец... У меня вот сейчас особого желания нет ездить, только когда надо, че то побаиваюсь я
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Сарафан, который не помялся бы, это из материала мятой жатки чтоль? :-)):-)):-))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1038 |
долгожитель
| тИгриЧк@, у нас садик далеко, тока с машиной туда сейчас ездить и получается да и так когда под рукой выручает хорошо
Лобковая кость болит сильно, акушерка сказала фастум гелем помазаться попробывать. Еще КТГ плохое было сегодня, на доплер срочно отправили, сделала все хорошо)))))даже обвитие пуповины пропало
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:52 | Сообщение # 1039 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Про ящики с ключиками в рд, так они стоят, но ими не дают пользоваться, всё равно всё валим в один шкаф. а в эти ящики для одежды родственников, кто в платные палаты приходит а для рожениц-общий гардероб.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:17 | Сообщение # 1040 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Сарафан, который не помялся бы, это из материала мятой жатки чтоль? :-)):-)):-)) Да необязательно, у меня есть два разных из разных материалов, не из жатки, оба не мнутся какой то гладкий такой материал Цитата Irbis (  ) Еще КТГ плохое было сегодня, на доплер срочно отправили, сделала все хорошо))))) почему тогда КТГ плохое? Цитата Irbis (  ) даже обвитие пуповины пропало круто
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:05 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) ще КТГ плохое было сегодня, на доплер срочно отправили, сделала все хорошо)))))даже обвитие пуповины пропало  :) Irbis, ну хорошо, что хорошо все..да это ктг как то вообще -по мне так лишняя трата времени-в рд да, оправдано..а в жк таскаться меня вот вообще напрягало
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:09 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) почему тогда КТГ плохое? сердце ре сильно часто билось или как они сказали артерия проходит может Мазь обезболивающую я так и не нашла(((все что разрешено беременным в 3 триместре запрещено
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Мазь обезболивающую я так и не нашла(((все что разрешено беременным в 3 триместре запрещено Irbis, я тоже смотрела -мне котельникова то сказала можно мазать- забыла я уже название, тоже нельзя ее.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| может какие то народные средства есть??
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1045 |
постоялец
| привет девочки! сегодня ходила на прием, врача не было была акушерка не с нашего участка. все хорошо! Дюфастон сказала еще неделю пить и + отменять тоже неделю(((( я уже думала скажет отменять... поправилась на 700 грамм)) отправила еще проходить эндокринолога, хотя до этого ничего не говорила и сказала терапевта в первую очередь пройти. Добавлено (26.03.2014, 11:37) --------------------------------------------- а девочки у меня сводит ноги, у кого такое было? что делали?
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1046 |
местный житель
| Цитата Elechka (  ) а девочки у меня сводит ноги, у кого такое было? что делали? У меня постоянно по ночам ногу сводит, и боль такая, что выть хочется. Растираю руками всю ногу и одновременно пальцами на ноге шевелю и вверх тяну, через минуту отпускает, даже незнаю что еще можно сделать, наверно только терпеть
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение # 1047 |
местный житель
| Цитата Elechka (  ) а девочки у меня сводит ноги, у кого такое было? что делали? Elechka,вообще, в таком случае врач обычно кальций назначает, еще как вариант попробуйте резко встать на сведенную ногу, это не просто, но отпускает моментально. Delfi-k, а на вашем сроке кальций уже нельзя.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) я тоже смотрела -мне котельникова то сказала можно мазать- забыла я уже название, тоже нельзя ее. Маш у тебя тоже лобок что ли болит? Из за чего он болит то, мышцы растягиваются или что? Цитата Elechka (  ) Дюфастон сказала еще неделю пить и + отменять тоже неделю(((( Я отменила за 3-4 дня Каждый день по пол таблетки убирала(пила по 2 в день) Цитата Elechka (  ) отправила еще проходить эндокринолога, хотя до этого ничего не говорила и сказала терапевта в первую очередь пройти. Эндокринолога и терапевта все проходят. почему они тебе сразу не сказали Цитата Elechka (  ) а девочки у меня сводит ноги, у кого такое было? что делали? Цитата Delfi-k (  ) У меня постоянно по ночам ногу сводит, и боль такая, что выть хочется. Да вы че....ничего себе...знаю что когда сводит ногу надо ее напрягать и пальцы тянуть на себя вверх....
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1049 |
долгожитель
| Цитата Marisha (  ) а на вашем сроке кальций уже нельзя. можно))))я тоже кальций пью-врач назначила
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1050 |
сказочник
| Цитата Elechka (  ) а девочки у меня сводит ноги, у кого такое было? что делали?
Elechka, вообще об этом гинекологу надо было сказать- сводит ногу с болью- это железа не хватает- печень+гречка кушай. Цитата Delfi-k (  ) У меня постоянно по ночам ногу сводит, и боль такая, что выть хочется. Растираю руками всю ногу и одновременно пальцами на ноге шевелю и вверх тяну, через минуту отпускает, даже незнаю что еще можно сделать, наверно только терпеть sad ну вот то,что ты написала больше похоже на судорогу- железо прописывают при судорогах+ продукты богатые железом- печень+гречка
|
| |
| |
|
|