|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:57 | Сообщение # 1171 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, Катя, ты скелетон  Разве что для профилактики тебе можно купить крем ну я то да, но вот живооот у меня с Кирюшей вообще огромный был , хотя получается что сейчас у меня полбеременности прошло и я вешу 54,5 а с Кирюшей я на учёт только вставала с таким весом Просто бывает ребёнок как то располагается внутри вдоль органов , а мои детки всегда сразу вперёд выпирают, поэтому и могут быть растяжки запросто
Цитата тИгриЧк@ (  ) а ты откуда знаешь что она скелетон? Дак она меня знает , а я не могу её вычислить , всех уже из папиллона в голове перебрала Я поняла что мы там вместе работали
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) еще весны то нет, ты уже на пляж собралась- грудь демонстрировать в купальнике)) деловая))) Маша как говорится надежда умирает последней Может всё-таки лето нас порадует
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:54 | Сообщение # 1173 |
постоялец
| Девочки, расскажите про шевеления - у кого когда начались и как почувствовали... Меня подруга спрашивала, Б. на приеме спросила, а я ничего такого и знать не знаю )))) У вас когда началось?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:11 | Сообщение # 1174 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) этим летом может вообще не получится купаться sad после родов сколько еще будут эти выделления тИгриЧк@, и выделения, и грудь то страшно застудить в нашем то тургояке.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () CATVIK, Катя, ты скелетон
а ты откуда знаешь что она скелетон? работали в папилоне давно.
Цитата CATVIK (  ) Дак она меня знает , а я не могу её вычислить , всех уже из папиллона в голове перебрала wacky Я поняла что мы там вместе работали CATVIK, напишу тебе в контакте- чтобы ты не мучалась больше Цитата Стрелочка (  ) Девочки, расскажите про шевеления - у кого когда начались и как почувствовали... Меня подруга спрашивала, Б. на приеме спросила, а я ничего такого и знать не знаю )))) У вас когда началось? Стрелочка, ну примерно на таком сроке как у тебя начинаются шевеления..правда они малоощутимые пока что..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:22 | Сообщение # 1175 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Дак она меня знает , а я не могу её вычислить , всех уже из папиллона в голове перебрала У меня такое ощущение что я тебя тоже знаю, ну так заочно Цитата Стрелочка (  ) Девочки, расскажите про шевеления - у кого когда начались и как почувствовали... Меня подруга спрашивала, Б. на приеме спросила, а я ничего такого и знать не знаю )))) У вас когда началось? У меня что с первым что со вторым шевелюшки почувствовала в 17 недель, такие слабенькие, я в начале подумала в животе что то происходит, а потом поняла что это шевеления, внизу живота как рыбешка проплывает иногда
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:22 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, напишу тебе в контакте- чтобы ты не мучалась больше Вот теперь как то и легче общаться будет
Цитата тИгриЧк@ (  ) У меня такое ощущение что я тебя тоже знаю, ну так заочно меня? да меня на машгородке мне кажется каждая собака уже знает :laugh:
Стрелочка, у меня такие ощущения как будто лялик с той стороны скребется по животику, особенно вечерком когда ложусь, днём не сильно замечаю, т.к. ношусь целый день и не чувствую, как прилягу сразу скаблится изнутри
Мы завтра на Узишку идём с утра
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 03.04.2014, 18:35 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:18 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Мы завтра на Узишку идём с утра :) CATVIK, пиши как сходите- вдруг все таки девочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:22 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, пиши как сходите- вдруг все таки девочка ага ))) прямо насмешила меня на ночь глядя
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 1179 |
местный житель
| Цитата Irbis (  ) 39 Цитата CATVIK (  ) дак рожать уже пора)))) ага, хотя еще неделька осталась
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Цитата MARIKA () CATVIK, пиши как сходите- вдруг все таки девочка
ага ))) прямо насмешила меня на ночь глядя CATVIK, а что, мне в 1ую Бер-ть на 1ом узи Огилько сказала что предположительно девочка, а на 2ое узи пришли- мальчик оказывается
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:40 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Я бы с радостью уже родила, живот растет растяжки тянуться((((а мелкий совсем не торопится, пробка тоже не отходила,но на счет нее Бочкова сказала особо и не ждать,что во вторые роды все быстрее должно быть
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:49 | Сообщение # 1182 |
завсегдатай
| Девочки привет))) Что-то я,совсем пропала. Читаю только вас иногда. У нас с дочкой всё хорошо, только молока нам не хватает((( В итоге смесью приходитьсся докармливать. Нина лёгких родов тебе!!!
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:42 | Сообщение # 1183 |
постоялец
| Стрелочка, в 15 недель и 3 дня как рыбка плавает. Хорошо ощущается вечером лежа на спине... бульк, бульк в животе так прикольно....))))))))
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:57 | Сообщение # 1184 |
постоялец
| Вот только спросила! Вчера в пол-первого ночи (точнее сегодня) лежу в ванной и понимаю, что у меня в животе рыбка завелась ))) Мужа позвала, спрашиваю: Что чувствуешь? - говорит - движение... уф, а я уже забеспокоилась...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:10 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) меня? да меня на машгородке мне кажется каждая собака уже знает ну я говорю заочно видела недавно на детском др а знаю твоего мужа давно уже со школы Ждем как съездила на УЗИ Цитата MARIKA (  ) а что, мне в 1ую Бер-ть на 1ом узи Огилько сказала что предположительно девочка, а на 2ое узи пришли- мальчик оказывается у меня нынче также получилось Irbis, держись kat9866, привет, совсем ты пропала, наверно все некогда Почему молочка не хватает? сразу мало было? И как ты поняла что ей не хватает? Цитата Elechka (  ) бульк, бульк в животе так прикольно....)))))))) Цитата Стрелочка (  ) что у меня в животе рыбка завелась ))) скоро эта "рыбка " из бульк бульк превратится в БУМБУМ
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:27 | Сообщение # 1186 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, а что, мне в 1ую Бер-ть на 1ом узи Огилько сказала что предположительно девочка, а на 2ое узи пришли- мальчик оказывается Мне вот сказала ЯВ предположительно малчик, а вчера приятельница во сне увидела с девочкой и утверждает, что девочка у меня будет. Мужу сказала, он упирается - нет, мальчик, так мальчик! А я вот уже и не знаю, что думать )))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:02 | Сообщение # 1187 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Я бы с радостью уже родила, живот растет растяжки тянуться((((а мелкий совсем не торопится, пробка тоже не отходила,но на счет нее Бочкова сказала особо и не ждать,что во вторые роды все быстрее должно быть Irbis, ну может правда- все сразу- и пробка, и тут же схватки и в РД)) Цитата kat9866 (  ) Девочки привет))) Что-то я,совсем пропала. Читаю только вас иногда. У нас с дочкой всё хорошо, только молока нам не хватает((( В итоге смесью приходитьсся докармливать. Нина лёгких родов тебе!!! kat9866, а с 1ым ребенком хватало молока?? чаи пьешь?? млекоин?? не нервничать.. Я тоже начала смесью докармливать своего- но все равно старалась обходиться без нее..было каждый час титьку просил...чем больше смесь даешь- тем меньше к титьке прикладываешь и тем меньше молока в итоге- проверенно на себе..поэтому постарайся обходиться..кушай хорошо, много пей, отдыхай по возможности.. Удачи вам!!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:05 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Цитата MARIKA () CATVIK, а что, мне в 1ую Бер-ть на 1ом узи Огилько сказала что предположительно девочка, а на 2ое узи пришли- мальчик оказывается
Мне вот сказала ЯВ предположительно малчик, а вчера приятельница во сне увидела с девочкой и утверждает, что девочка у меня будет. Мужу сказала, он упирается - нет, мальчик, так мальчик! А я вот уже и не знаю, что думать ))) Стрелочка, да какая разница мальчик или девочка- все равно самый сладкий на свете будет
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:14 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) млекоин? +1 ,я его тоже пила пару раз, ну и чая с молоком много
Сходила на прием , следующий раз аж на 14 назначили)))сказала "если раньше не уедешь будем шейку матки смотреть"
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:27 | Сообщение # 1190 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) Стрелочка, да какая разница мальчик или девочка- все равно самый сладкий на свете будет На 100, нет на 200 % согласна!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:47 | Сообщение # 1191 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ну я говорю заочно видела недавно на детском др аааааа ну всё поняла ))) у Сёмы были мы на ДР в нашей няне? ты ещё рассказывала что сначала на УЗИ говорили что девочка да? Цитата тИгриЧк@ (  ) Ждем как съездила на УЗИ нормально съездили, поглядели на карапузю)))) небольшая взвесь в околоплодных водах , я так и не поняла что это , но Огилько сказала что всё хорошо , мальчик наш к нам попой повернулся)))) все свои прелести показал, по параметрам мы соответсвуем сроку 19 недель
Цитата тИгриЧк@ (  ) скоро эта "рыбка " из бульк бульк превратится в БУМБУМ это точно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:29 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) Сходила на прием , следующий раз аж на 14 назначили)))сказала "если раньше не уедешь будем шейку матки смотреть" ничего себе, сегодня только 4 апр, они похоже теперь ориентируются по твоим месячным Цитата CATVIK (  ) аааааа ну всё поняла ))) у Сёмы были мы на ДР в нашей няне? ты ещё рассказывала что сначала на УЗИ говорили что девочка да? ага, это я Цитата CATVIK (  ) мальчик наш к нам попой повернулся)))) все свои прелести показал, вот молодец
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:01 | Сообщение # 1193 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Почему молочка не хватает? сразу мало было? И как ты поняла что ей не хватает? Цитата MARIKA (  ) а с 1ым ребенком хватало молока?? чаи пьешь?? млекоин?? Да с первой только месяц кормила, мы тогда за месяц набрали всего 40 гр от первоначального веса с которым родились((( Начала смесь давать и она от груди отказалась. А сейчас тоже самое, молоко пришло поздно, и не хватает ей, висит на груди постоянно, и даже "голодные запоры" были, так врач сказала. Но я ей сейчас только днем даю бутылочку 2-3 раза, ночью полностью на груди. А млекоин хорошо помогает? пропила сейчас пачку лактогона, вроде побольше молочка стало
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:11 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Цитата kat9866 (  ) висит на груди постоянн Так они так и должны вроде как висеть мой помню каждые 2 часа ел(от 30 минут до 40)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:35 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) нормально съездили, поглядели на карапузю)))) небольшая взвесь в околоплодных водах , я так и не поняла что это , но Огилько сказала что всё хорошо , мальчик наш к нам попой повернулся)))) все свои прелести показал, по параметрам мы соответсвуем сроку 19 недель Ну значит хоккейную команду будете "собирать" )))уже двое есть можно сказать + папа (муж) и еще двоих получается надо Цитата kat9866 (  ) А сейчас тоже самое, молоко пришло поздно, и не хватает ей, висит на груди постоянно, и даже "голодные запоры" были, так врач сказала. Но я ей сейчас только днем даю бутылочку 2-3 раза, ночью полностью на груди. А млекоин хорошо помогает? пропила сейчас пачку лактогона, вроде побольше молочка стало kat9866, правильно Нина написала, ребенок и должен щас на титьке "висеть", мой через каждые 2часа на титьке висел- причем висел от 30мин до часа порой У тебя лактация только только налаживается..Не волнуйся главное!!! У тебя старшая не такая маленькая, самостоятельная по большей части наверняка, так что главное настрой- хочешь кормить, настраивайся хотя бы до 6 мес прокормить,
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:18 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| kat9866, чем больше берет грудь тем больше молока, так говорил Бубновский. У меня вообще ел каждые полчаса по 5-10 минут
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:46 | Сообщение # 1197 |
местный житель
| Цитата kat9866 (  ) только молока нам не хватает У меня тоже молока не хвотало, а один раз совсем закончилось как раз в ночь, когда все магазины и аптеки закрыты, ребенок взахлеб орал, а я незнала как накормить, грудь пустая была, ладно мама рядом была, заставила меня выпить две большие кружки чая с молоком, через 15 мин. грудь налилась молочком, сын наелся и довольный заснул. И кждый раз перед кормлением, после кормления и между кормлениями я пила много жидкости, в итоге кормила 1год3мес. потом еще оторвать не могла
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) Ну значит хоккейную команду будете "собирать" )))уже двое есть можно сказать + папа (муж) и еще двоих получается надо Маша ну ты прямо читаешь мысли моего мужа)))) он сказал что пятая будет девочка На что я ему ответила что мне так то не 21 год а 31 уже
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:46 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) У меня тоже молока не хвотало, а один раз совсем закончилось как раз в ночь, когда все магазины и аптеки закрыты, ребенок взахлеб орал, а я незнала как накормить, грудь пустая была, ладно мама рядом была, заставила меня выпить две большие кружки чая с молоком, через 15 мин. грудь налилась молочком, сын наелся и довольный заснул. И кждый раз перед кормлением, после кормления и между кормлениями я пила много жидкости, в итоге кормила 1год3мес. потом еще оторвать не могла ну вот - все хорошо стало... ТАк что Катя- не паникуй раньше времени= все наладится. Цитата CATVIK (  ) Цитата MARIKA () Ну значит хоккейную команду будете "собирать" )))уже двое есть можно сказать + папа (муж) и еще двоих получается надо
Маша ну ты прямо читаешь мысли моего мужа)))) он сказал что пятая будет девочка laugh laugh laugh На что я ему ответила что мне так то не 21 год а 31 уже wacky CATVIK, Катюха ,у меня подруга родила мужу в 41год сына, еще дочку планируют так что ты успеваешь)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| а у меня сегодня репетиция выпечки куличей была--тесто делала и выпекала..первый раз делала сама..муж сказал вкусно))в след выхи по другому рецепту попробую испечь- посмотрю скко по кол-ву получится ну и по вкусу..
|
| |
| |
|
|