[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
IrbisДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:02 | Сообщение # 1231
долгожитель
Статус: Offline
Цитата CATVIK ()
как ГВ закончу сразу таблетки начну противозачаточные пить

я сразу пить начинала (как после родов к геникологу сходила и она добро дала на "супружеский долг" :) )там для кормящих специальные есть. И как пить бросила бес проблем забеременела через месяц, и не поправлялась с них ни капельки (дешевые покупать не надо, а с дорогих не поправишься ).

Сегодня у меня 40 недель по УЗИ :) и никаких намеков на роды нет sad голова тока в выхи болела -но это от снега .

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:52 | Сообщение # 1232
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а я купила конверт на выписку в малыше-1300 что ли, или 1400р- с красивым розовым большим бантом.. там 2чепчика,2распашонки, одеяльце и пеленки 2шт.

Маш сфоткать сможешь? Там на мальчика есть? Тут в закупке такая же цена....значит не буду заказывать, а то пощупать охото. Он на замочке или как?
Тут еще в закупке есть матрацы в коляску, думаю взять, дешево тем более...хотя я не знаю сколько в магазине стоит..

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:57 | Сообщение # 1233
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ой, валерьянкой что ли запасаться, или няньку нанимать не знаю..бабушки обе работают.

Ладно. деваться некуда, ни ты первая ни ты последняя, справишься , ведь это все временно, детки то растут wink
Цитата naduscha ()
Читаю, но спокойней не становится. Пойду в июне первый раз за лялькой. Что посоветуете новичкам???

Присоединяйся к нам wink Вместе рожать пойдем, все обсудим laugh
Цитата Irbis ()
Сегодня у меня 40 недель по УЗИ и никаких намеков на роды нет голова тока в выхи болела -но это от снега .

Хорошо там малышу видимо очень :)

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:01 | Сообщение # 1234
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш сфоткать сможешь? Там на мальчика есть? Тут в закупке такая же цена....значит не буду заказывать, а то пощупать охото. Он на замочке или как?
Тут еще в закупке есть матрацы в коляску, думаю взять, дешево тем более...хотя я не знаю сколько в магазине стоит..

тИгриЧк@, ага, попозже достану из шкафа и сфоткаю..Да я видишь- только на бело-розовое пялилась- даже не обратила внимания с голубыми то лентами есть они или нет- да наверняка есть- wink wink
Кстати матрас в коляску я покупала в Детском мире в слоне тоже- он кокосовый (кокос 1слой)- самый безопаснй для ребенка, стоил рублей 500что ли

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:04 | Сообщение # 1235
сказочник
Цитата Irbis ()
Сегодня у меня 40 недель по УЗИ :) и никаких намеков на роды нет sad голова тока в выхи болела -но это от снега

Irbis, ты держи нас в курсе то)) laugh

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 12:06 | Сообщение # 1236
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Ладно. деваться некуда, ни ты первая ни ты последняя, справишься , ведь это все временно, детки то растут

тИгриЧк@, да конечно, куда деваться то. pardon

IrbisДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:15 | Сообщение # 1237
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ты держи нас в курсе то)

держу))) меня к буку то не пускают теперь((у мужа "война " там , ворфэйс wacky , а с телефона писать не удобно

Katunya-firstДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:15 | Сообщение # 1238
активный участник
Привет, я тоже иду за вторым малышом в июне)))) и срок у меня почти такой же как у тИгриЧк@ :) дней на 5 поменьше :) так что видимо в роддоме в июне нас будет много))))

kat9866Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:29 | Сообщение # 1239
завсегдатай
Привет девочки :)
А мы все растем))) Такая большая у нас девочка, мы уже пытаемся голову держать. Питаемся смешанно, грудь + 2,3 докорма в сутки. Пью я чая много с молоком, и лактогон, молока вроде стало побольше, но все равно не хватает малышке, кулаки сосем когда голодные, аж чавкает.
Irbis, я тоже все ждала часа Х, родила в итоге ровно в ПДР по первому УЗИ, а тебя не отправляет Боч*кова в стационар? Меня там Егоров посмотрел, так сразу пробка начала отходить, а через дней 5 опять посмотрели на кресле и я рожать начала через часа 4))))))))

IrbisДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:29 | Сообщение # 1240
долгожитель
Цитата Katunya-first ()
в роддоме в июне нас будет много

это видимо осень того года такая ОСОБЕННАЯ была laugh wink

IrbisДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1241
долгожитель
kat9866, по УЗИ сегодняПДР, по месячным 19 тока, Бочкова меня 14 на кресло ждет если раньше не рожу, про больницу пока молчит

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:19 | Сообщение # 1242
сказочник
Цитата Katunya-first ()
Привет, я тоже иду за вторым малышом в июне)))) и срок у меня почти такой же как у тИгриЧк@ :) дней на 5 поменьше :) так что видимо в роддоме в июне нас будет много))))

Katunya-first, круто)))а вы кого ждете ? Я - дочку, Лена (Тигричка) - сыночка. :)

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:21 | Сообщение # 1243
сказочник
Цитата Irbis ()
меня к буку то не пускают теперь((у мужа "война " там , ворфэйс wacky , а с телефона писать не удобно

Irbis, ндаа..приехал муж))) laugh laugh место занял wink
Цитата kat9866 ()
Привет девочки :)
А мы все растем))) Такая большая у нас девочка, мы уже пытаемся голову держать. Питаемся смешанно, грудь + 2,3 докорма в сутки. Пью я чая много с молоком, и лактогон, молока вроде стало побольше, но все равно не хватает малышке, кулаки сосем когда голодные, аж чавкает.
Irbis, я тоже все ждала часа Х, родила в итоге ровно в ПДР по первому УЗИ, а тебя не отправляет Боч*кова в стационар? Меня там Егоров посмотрел, так сразу пробка начала отходить, а через дней 5 опять посмотрели на кресле и я рожать начала через часа 4))))))))

kat9866, Привет, Катя!! Молодцы, Растите на здоровье!!!! Ты линеечку как нибудь переделай- а то все надпись- "уже должна родить" laugh laugh а соску ты даешь ? мы тоже рано в рот кулачки засовывали...видимо в животике пока были ляли- так делали, вот и потом делают)) laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:24 | Сообщение # 1244
сказочник
Мне сегодня в нашей ЖК сказали- надо ходить 8 остановок туда-обратно.. wacky wacky Это я ляпнула- что дочка в животе буйно пиналась со вчера на сегодня...Вот, сказала (мазки кто берет) - кислорода не хватает- поэтому активно пинается.. think че то не знаю...правда это или нет..жду узи..
Конечно рановато я на узи записалась, надо было числа 15го..но уже мест нет..переписаться некуда..если что так выпрошу беспл.талон в ЖК к ним схожу на 35ой неделе, если что то волновать будет

Katunya-firstДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:58 | Сообщение # 1245
активный участник
Цитата MARIKA ()
Katunya-first, круто)))а вы кого ждете ? Я - дочку, Лена (Тигричка) - сыночка.

У меня тоже сыночек второй))))) хотели дочку, а растить будем футбольную команду :) У меня старшему - 4г и 4 месяца, читаю тему и прямо себя узнаю)))) я думала, что это у меня вторая беременность.... то колет, то тянет, то пинается очень сильно..... но похоже - я не одна такая))))

Сообщение отредактировал Katunya-first - Понедельник, 07.04.2014, 17:01

малинкаДата: Понедельник, 07.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1246
сказочник
Катюх, между кормлениями пустышку не хочешь давать, чтоб кулачки не сосала? Мы насасываем сосяку :-)) вы купаться любите? Какие приспособы применяешь?

elenusicДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:35 | Сообщение # 1247
участник
Всем привет, я новинькая на сайте laugh .У меня втоорая беременность 24 неделя wink . А первая беременность была в 2002 году КС, крупный мальчик 4090, тазовое предлежание..........Все как то позабылось, и как в первый раз))) В роддоме произошли изменения........... Немного страшно. Кто то может недавно кесарился? поделитесь опытом, ато из прошлого только тяжелые воспоминания ........ Поступила в ОПБ за месяц до КС, бесконечные капельницы, слёзы, очень домой хотелось. Сынок так и не захотел переворачиваться. Назначили плановое КС. Было начало октября на улице и в роддоме холод жуткий. В операционной 10 градусов, анастезиолог садится на табурет у моего изголовья и говорит ТАК И ДО ПРОСТАТИТА НЕ ДАЛЕКО!!!!!!!!!! А я лежу на этом ледяном клеёнчатом столе голышом и меня подбрасывает. Поставили капельницу, дали наркоз и я отключилась. Очнулась в ПИТе с капельницей от которой раздуло руку, т.к. не попали))) и пузырем льда на пузе. Рядом никого, захотелось крикнуть, чтобы кого нибудь позвать , но в горле ком , после наркоза и вместо крика получился слабый хрип. Жутко захотелось по малой нужде. Мне удалось кое как сползти с этой высокой кровати, под которой я обнаружила утку. С горем пополам справив нужду, обратно на эту кровать мне взобраться самостоятельно не удалось, жутко тряслись от слабости ноги. Я свалилась. Медсестра обнаружила меня, растормошила и помогла взгромоздиться на эту высоченную кровать. cry После таких испытаний не очень то хотелось возвращаться в такие ужасные условия. Хотя всё плохое забывается и не может сравниться, со счастьем прижать к себе своего маленького, родного комочка bricks mommy Которого мне принесли на вторые сутки.

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:30 | Сообщение # 1248
долгожитель
Цитата Katunya-first ()
Привет, я тоже иду за вторым малышом в июне)))) и срок у меня почти такой же как у тИгриЧк@ дней на 5 поменьше так что видимо в роддоме в июне нас будет много))))

Katunya-first привет, давай присоединяйся к нашей компании wink
Цитата Irbis ()
это видимо осень того года такая ОСОБЕННАЯ была

это точно laugh
Цитата MARIKA ()
Конечно рановато я на узи записалась, надо было числа 15го..но уже мест нет..переписаться некуда..если что так выпрошу беспл.талон в ЖК к ним схожу на 35ой неделе, если что то волновать будет

Маш почему рановато? Нормально мне кажется, я тоже записалась у меня будет ровно 32 недели pardon
elenusic, привет, присоединяйся тоже к нам wink А ты платно рожать хочешь или нет? Если да, то заранее ложится не надо перед кесаревым, просто с врачом число назначите и он тебя встретит :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:31 | Сообщение # 1249
долгожитель
MARIKA, Маш ты про фотку не забыла wink

elenusicДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:55 | Сообщение # 1250
участник
elenusic, привет, присоединяйся тоже к нам wink А ты платно рожать хочешь или нет? Если да, то заранее ложится не надо перед кесаревым, просто с врачом число назначите и он тебя встретит :)
Я пока не думала об этом, не знаю ... Почитала отзывы о платных родах, и решила ,что лучше потратиться на палату с отдельной сантехникой... Срок ещё не большой походим ,а дальше видно будет...

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:09 | Сообщение # 1251
долгожитель
Цитата elenusic ()
Я пока не думала об этом, не знаю ... Почитала отзывы о платных родах, и решила ,что лучше потратиться на палату с отдельной сантехникой..

не знаю, мне кажется наоборот девчонки все говорят что в бесплатной палате хоть веселее, я тоже с первым лежала в бесплатной, меня все устроило wink А рожала платно и сейчас пойду ( у меня есть на это причина- крупный плод, с первым были проблемы), мне хоть на какой то процент от этого спокойнее, и за это я готова заплатить, и помню какое было ко мне отношение wink

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1252
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, Маш ты про фотку не забыла wink

голова моя дырявая...щас схожу, сфотка.ю

Katunya-firstДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1253
активный участник
Цитата тИгриЧк@ ()
А рожала платно и сейчас пойду ( у меня есть на это причина- крупный плод, с первым были проблемы), мне хоть на какой то процент от этого спокойнее, и за это я готова заплатить, и помню какое было ко мне отношение
А у кого рожала платно? Я вот первого тоже рожала платно - у Николаева, от него просто в восторге, врач от Бога, очень тактичный и внимательный, очень ему благодарна.. .... Если бы он не уехал, пошла бы к нему платно и не задумываясь, но Боюсь, что после него сравнение будет не в пользу другого врача((((( поэтому пока думаю, может все-таки бесплатно пойду.... А лежала я потом в бесплатной палате, персонал отзывчивый, все было в порядке....

Сообщение отредактировал Katunya-first - Понедельник, 07.04.2014, 21:24

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1254
сказочник
elenusic, добро пожаловать!!! А почему на кесарево настраиваешься?? может сама родишь..времени то много прошло после 1х родов,

IrbisДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:28 | Сообщение # 1255
долгожитель
я у Николаева рожала, что то хорошего ничего сказать не могу , может от того что бесплатно , попу ему лень оторвать от стула было.

IrbisДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:32 | Сообщение # 1256
долгожитель
Про его тактичность тоже сомневаюсь,как родила кровотечение было,он зашел вспомнил вслух что месяц назад от этого же тут девушка умерла и вышел, видели бы вы тогда мои глаза и глаза акушерки :-D

IrbisДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1257
долгожитель
У меня еле еле мазать стало)))) пробка видать все таки отойти решила

Katunya-firstДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1258
активный участник
MARIKA, а почему рановато на УЗИ? мне кажется Огилько просит подойти с 32 по 34 неделю.... Кстати, девочки, которые рожали платно, вы не делали УЗИ перед самыми родами? Врач, с которым договаривались на роды не отправлял?

MARIKAДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:37 | Сообщение # 1259
сказочник
Цитата Irbis ()
У меня еле еле мазать стало)))) пробка видать все таки отойти решила

Irbis, видимо да..процесс пошел у тебя... wink
Цитата Katunya-first ()
MARIKA, а почему рановато на УЗИ? мне кажется Огилько просит подойти с 32 по 34 неделю.... Кстати, девочки, которые рожали платно, вы не делали УЗИ перед самыми родами? Врач, с которым договаривались на роды не отправлял?

Katunya-first, ну потому что будет не полные 32недели..а на 2ом узи огилько написала что с 32 по 34 на узи повторно..а у меня будет получается 31нед и 4дня примерно think вот и переживаю.
Нет, я рожала платно с Ббуб узи не делали перед самыми родами..мне пузырь прокалывали, т.к. воды стали подтекать

Katunya-firstДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:40 | Сообщение # 1260
активный участник
Цитата Irbis ()
Про его тактичность тоже сомневаюсь,как родила кровотечение было,он зашел вспомнил вслух что месяц назад от этого же тут девушка умерла и вышел, видели бы вы тогда мои глаза и глаза акушерки :-D
Ужас то какой surprised
Нет, мне повезло, он все анализы проверил, :) наблюдал меня в течении 2-х недель до родов, описывал весь процесс родов, а когда я приехала в роддом - и технику дыхания показывал, и лицо салфетками обтирал и уговаривал)))) я акушерку вообще не слышала)))) Я ввосторге от него, лежа на родовом столе ему говорю, я к вам еще приду.... он смеется, после родов мало кто так говорит)))))
Irbis, а ты платно идешь рожать?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru