|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:59 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Irbis (  ) Вот пробка начала мазать,потом резко отходить начала и воды подтекать стали, муж довез, врач глянул раскрытие 3,5,пока на ктг лежала потуги пошли, ну и все :-) на 3 потуге родила, не скажу что проще -быстрее Irbis, Нин, а кто врач был ночью? воды подтекать или прям хлынули все? тебе пузырь то прокалывали или все таки сами воды отошли? я вот не поняла.. Ой хорошо, что быстрее..а первые роды у тебя без разрывов были? Молодчина- справилась))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:02 | Сообщение # 1292 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) lenusic, а ты у Бубновского спроси- мне вот интересно его мнение..он вообще приверженец естественных родов. Я сегодня у Бочковой спросила берёт ли ктото в нашем роддоме на ЕР после КС, на что она ответила что категорично нет! Я тоже думала по поводу ЕР, но если честно страшновато! Хотя в Ёбурге врачи сами девочек уговаривают на ЕР, если первое было КС и шов состоятелен ! Но я ещё у неё спросила можно ли дождаться схваток в патологии и пойти на КС сразу, на что она ответила что так делают! Но я думаю что платно только , хотя..... вообщем я бы хотела до схваток дожить а там уж пусть кесарят
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:03 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Меня Бубновский отправлял на 39 недели, после УЗИ решили на след.день приеду рожать, проколол мне пузырь.... тИгриЧк@, слушай, Лен, а че он тебя отправлял зачем? у тебя все 3 узи нормлаьные были? меня вот не отправлял почему то..эсенциале только сказал пить -шейка спазмировалась у меня.. Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, конверт классный wink Слушай я думала сначала одежку оденут, потом пеленку и в конверт, так ведь? А одеяло зачем тогда? спасибо, мне тоже понравился-там дороже были- но этот и по цене норм и на вид прехорошенький) Одеялко- оно квадратное по рру, я вот даже не знаю где пододеяльник купить на него..одеялко это если холодно- то одетую лялю в одеялко и потом в конверт, поняла? если жарко будет- нам с тобой одеялко не понадобится- так в коляску можно будет его положить, чтоб накрывать если прохладно будет потом, оно как раз такое- для коляски, на ощупь не прям теплое, тоненькое, но синтепон там вроде 1слой, короче в коляску в самый раз- и небольшое по рру и легкое.
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 08.04.2014, 15:04 |
| |
| | |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:07 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) слушай, Лен, а че он тебя отправлял зачем? у тебя все 3 узи нормлаьные были? меня вот не отправлял почему то..эсенциале только сказал пить -шейка спазмировалась у меня.. Все УЗИ были хорошие, отправил потому что срок большой, а живот не опускался А Огилько говорит уже 4300, чего ждать то....ну и назначили рожать на след.утро...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) вес 3320 ,рост 53, у старшего 3650был
Спасибо за поздравления! Irbis, ой какие вы хорошие и по весу и по росту- хорошо что некрупный сыночек получился тьфу тьфу тьфу на вас!!! Давайте восстанавливайтесь и домой.. Нина, ты в бесплатной палате??? в бесплатную то палату нельзя навещать да?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:09 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Цитата MARIKA () lenusic, а ты у Бубновского спроси- мне вот интересно его мнение..он вообще приверженец естественных родов.
Я сегодня у Бочковой спросила берёт ли ктото в нашем роддоме на ЕР после КС, на что она ответила что категорично нет! Я тоже думала по поводу ЕР, но если честно страшновато! Хотя в Ёбурге врачи сами девочек уговаривают на ЕР, если первое было КС и шов состоятелен ! Но я ещё у неё спросила можно ли дождаться схваток в патологии и пойти на КС сразу, на что она ответила что так делают! Но я думаю что платно только , хотя..... вообщем я бы хотела до схваток дожить а там уж пусть кесарят CATVIK, Кать, а в чем разница просто без схваток КС и со схватками?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () слушай, Лен, а че он тебя отправлял зачем? у тебя все 3 узи нормлаьные были? меня вот не отправлял почему то..эсенциале только сказал пить -шейка спазмировалась у меня..
Все УЗИ были хорошие, отправил потому что срок большой, а живот не опускался sad А Огилько говорит уже 4300, чего ждать то....ну и назначили рожать на след.утро... тИгриЧк@, слушай, а мне огилько не говорила вес первого ребенка на 3ем узи...и Бубун при первой встрече расспрашивал каким весом я родилась, каким отец ребенка и типа- сделал вывод что от меня крупного ребенка видимо не ждать..а родился я бы не сказала что маленький 3820гр 54см...(а я родилась 3000 и муж 2800гр) вот и не ждал называется...че к чему
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:15 | Сообщение # 1299 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, слушай, ну ты меня этим вопросом убила просто ну интересно же
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:17 | Сообщение # 1300 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () тИгриЧк@, слушай, ну ты меня этим вопросом убила просто
ну интересно же laugh laugh laugh тИгриЧк@, я вот вообще не понимаю что такое "раскрытие на 2,3,4 пальца"...что это значит че там где раскрывается...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:19 | Сообщение # 1301 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) слушай, а мне огилько не говорила вес первого ребенка на 3ем узи...и Бубун при первой встрече расспрашивал каким весом я родилась, каким отец ребенка и типа- сделал вывод что от меня крупного ребенка видимо не ждать..а родился я бы не сказала что маленький 3820гр 54см...(а я родилась 3000 и муж 2800гр) вот и не ждал называется...че к чему у моего на 3-ем УЗИ был вес по моему 2400. У меня тоже спрашивал кто насколько родился
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:20 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) я вот вообще не понимаю что такое "раскрытие на 2,3,4 пальца"...что это значит че там где раскрывается... этот раз будешь рожать спроси
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1303 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) у моего на 3-ем УЗИ был вес по моему 2400. У меня тоже спрашивал кто насколько родился тИгриЧк@, это 2кило у тебя сынок первый набрал за 2-3недели после узи?? ты тоннами ела что ли Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () я вот вообще не понимаю что такое "раскрытие на 2,3,4 пальца"...что это значит че там где раскрывается...
laugh laugh laugh этот раз будешь рожать спроси laugh laugh laugh тИгриЧк@, да точно - бубун и так любитель объяснять все дотошно- не буду я спрашивать)))мне пофиг, главное чтобы по-быстрее родить и чтобы было менее болезненно чем в 1й раз
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:32 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| тИгриЧк@, и кстати- у Нины тоже 1й сынок весом больше родился, чем вот второй малыш.. Так что не факт что у тебя 2ой ребеночек будет больше по весу чем первый- ты уж на диете посиди что ли
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| Я вот думаю- сходить подстричься немного короче и покрасить волосы,.а то потом уже некогда будет..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:10 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) это 2кило у тебя сынок первый набрал за 2-3недели после узи?? ты тоннами ела что ли маш от еды это не зависит, я прибавила в весе мало, это генное Цитата MARIKA (  ) Я вот думаю- сходить подстричься немного короче и покрасить волосы,.а то потом уже некогда будет. я уже два раза ходила и опять надо корни покрасить, а то скоро шапки снимем. наверно ВЕСНА то придет когда нидь???
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:30 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, Кать, а в чем разница просто без схваток КС и со схватками? Просто когда схватки начинаются,то ребёнок уже готов к появлению на свет, а когда просто кесарят без схваток мне кажется что это не очень хорошо, он себе там сидит спокойно и его раз и достали, а тут хоть он уже приготовился на выход))))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () это 2кило у тебя сынок первый набрал за 2-3недели после узи?? ты тоннами ела что ли
маш от еды это не зависит, я прибавила в весе мало, это генное тИгриЧк@, мммммм, а я думала от того что едим много, вот и получаются дети "тяжелые" Цитата тИгриЧк@ (  ) наверно ВЕСНА то придет когда нидь??? ой ничего не гвоори...достала погодка CATVIK, Цитата CATVIK (  ) Просто когда схватки начинаются,то ребёнок уже готов к появлению на свет, а когда просто кесарят без схваток мне кажется что это не очень хорошо, он себе там сидит спокойно и его раз и достали, а тут хоть он уже приготовился на выход)))) ну да, в этом смысле мне тоже кажется- лучше когда схватки начинаются..более естественно для ребенка.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Девоньки, сижу читаю вас из-за кустов Раскрытие 3 пальца означает, что шейка матки уже открылась и пропускает 3 пальца, просто такая мера у гинекологов, не с линейкой же туда лезть А рожать уже идут при полном раскрытии шейки на 10 см, т.е. приблизительно на 10 пальцев Как-то так. Когда у меня были оооочень ощутимые схватки, мне Бубн показал 4 пальца, через три часа уже родила. Irbis, поздравляю с рождением малыша!!!!! Цитата тИгриЧк@ (  ) маш от еды это не зависит, я прибавила в весе мало, это генное :) Цитата MARIKA (  ) а я думала от того что едим много, вот и получаются дети "тяжелые" и мне говорила Артюхова, чтоб я на последних месяцах едой не увлекалась, потому что откормлю ребенка Набирала оочень много, родила на 4050 гр. Вот и не поймешь, отчего зависит. Сама родилась не крупная, муж тоже.
Сообщение отредактировал Хохлома - Вторник, 08.04.2014, 20:20 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:50 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) это 2кило у тебя сынок первый набрал за 2-3недели после узи?? ты тоннами ела что ли Маш, сижу туплю, не за две недели, а за два месяца, УЗИ было в 32 недели, вес 2400, а рожать то идешь через два месяца, ты меня с толку сбила думаю как так то.... Цитата Хохлома (  ) Девоньки, сижу читаю вас из-за кустов Раскрытие 3 пальца означает, что шейка матки уже открылась и пропускает 3 пальца, просто такая мера у гинекологов, не с линейкой же туда лезть А рожать уже идут при полном раскрытии шейки на 10 см, т.е. приблизительно на 10 пальцев Как-то так. Когда у меня были оооочень ощутимые схватки, мне Бубн показал 4 пальца, через три часа уже родила. Спасибо за информацию Цитата Хохлома (  ) Набирала оочень много, родила на 4050 гр. Вот и не поймешь, отчего зависит. Сама родилась не крупная, муж тоже. Я с первым набрала 10 кг, сейчас пока 5 кг сколько еще наберу не знаю
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:20 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Я с первым набрала 10 кг а я все 17 После 6-ти месяцев стала резко набирать, но у меня были отеки сильные.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:46 | Сообщение # 1312 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш, сижу туплю, не за две недели, а за два месяца, УЗИ было в 32 недели, вес 2400, а рожать то идешь через два месяца, ты меня с толку сбила laugh думаю как так то.... ну что то я тоже не подрассчитала
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:20 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Девочки кто нибудь окрошку кушает беременной? Это ведь не сильно полезная еда,квас. газы, но я не могу без нее жить Вот потом рожу летом наверно выть начну, кормящей маме то все там нельзя
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:36 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) приблизительно на 10 пальцев я вот понять не могу как они 10 пальцев мериют? обеими руками туда не лезут и на глаз не скажешь....вообще это для меня тайна,хотелось бы со стороны посмотреть на роды с пояснением всего
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:54 | Сообщение # 1315 |
сказочник
| Цитата moon (  ) я вот понять не могу как они 10 пальцев мериют? wacky обеими руками туда не лезут и на глаз не скажешь....вообще это для меня тайна,хотелось бы со стороны посмотреть на роды с пояснением всего laugh moon, я тоже Юль не понимаю как они определяют больше 4х пальцев Ты серьезно бы посморела на процесс родов??я вот неет.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки кто нибудь окрошку кушает беременной? Это ведь не сильно полезная еда,квас. газы, но я не могу без нее жить laugh Вот потом рожу летом наверно выть начну, кормящей маме то все там нельзя тИгриЧк@, так беременная то кушай==что особенного то..там колбасы то на порцию не так много...тем более пока беременная наешься, можно же заменить квас- чем там люди заменяют- минералкой+лим.кислотой..Даже не знаю, я вот не ем окрошкой, я салат этот ем- а муж себе сам заправляет квасом. и прошлым летом когда кормила грудью- немного ела окрошки- салатом правда и без кваса, из напитков пила только чай и воду вообще.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| тИгриЧк@, в окрошке ничего такого нет= чего нельзя кормящей маме- ну да, огурцы и колбаса и квас, ну не поешь первые месяца 2-3 , потом салатом можно есть со сметаной, а чуть позже и кваску чутка добавлять.. А ты чем питаешься то?? я вот че то щас ем все, правда кроме цитрусовых и колбас всяких (стараюсь не есть, но иногда бывает сделаю себе бутер с колбасой и огурцом) и газировки не пью... А так- печенье с чаем так вообще каждый день..ужас. вроде уже сушки купила себе..а толку 2дня поела--захолтелось чего то послаще
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:55 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ну не поешь первые месяца 2-3 , потом салатом можно есть со сметаной, я не хочу салатом, я люблю окрошку именно с квасом, меня сейчас аж трясет на нее потом придется воздержаться хоть немного Цитата MARIKA (  ) А ты чем питаешься то?? я вот че то щас ем все, правда кроме цитрусовых и колбас всяких (стараюсь не есть, но иногда бывает сделаю себе бутер с колбасой и огурцом) и газировки не пью... А так- печенье с чаем так вообще каждый день..ужас. вроде уже сушки купила себе..а толку 2дня поела--захолтелось чего то послаще Да я тоже все ем по немногу, цитрусовые тоже ем,ну сейчас уже меньше, мандаринов нет хороших уже, а так и с первым ела и ничего нормально, колбасу ну только в окрошке, так я к ней равнодушна, печенье это да......каждый день...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:58 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Вот тут увидела рыбу- терпуга горячего копчения, ох....я не ушла пока не купила, и так пива на разлив захотелось...блин капец......а скоро лето.....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Вот тут увидела рыбу- терпуга горячего копчения, ох....я не ушла пока не купила, и так пива на разлив захотелось...блин капец......а скоро лето..... тИгриЧк@, ням, ням рыбку я тоже люблю копченую...меня кстати во время токсикоза так часто посещало желание выпить пива, не знаю почему, вот ничего не хотелось, а пива холодного хотелось..как то даже мужа заставила купить разливного 0,5 глоточек сделала и успокоилась
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:50 | Сообщение # 1320 |
сказочник
| тИгриЧк@, завтра на узи поеду. Капец цены, узи 700р и доплер 500, а у огилько узи 800 и доплер 600..
|
| |
| |
|
|