[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
Delfi-kДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:29 | Сообщение # 1381
местный житель
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
ДЕвочки, у меня вчера давление было 98 на 62....
Сейчас померила 100 на 65...
Я волнуюсь- не опасно ли для ребенка?? для меня это низковатое давление..обычно норма моя 110 на 70 примерно

Может у врача спросить, тебе когда на прием? заранее о плохом не думай, все будет хорошо.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:41 | Сообщение # 1382
долгожитель
Цитата MARIKA ()

ничего себе surprised Спроси чем можно повышать то. У тебя организм не набрал сил еще с той беременности, ну ни че немного осталось wink

тИгриЧк@Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:42 | Сообщение # 1383
долгожитель
Пошла зуб лечить wacky

MARIKAДата: Вторник, 15.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1384
сказочник
тИгриЧк@, ты че как на прием то сходила?? на узи когда? 17го вроде да?

MARIKAДата: Вторник, 15.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1385
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Может у врача спросить, тебе когда на прием? заранее о плохом не думай, все будет хорошо.

Delfi-k, да на прием только 25го апреля..

тИгриЧк@Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:51 | Сообщение # 1386
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ты че как на прием то сходила?? на узи когда? 17го вроде да?

Маш я на прием завтра, на УЗИ послезавтра :) Волнуюсь уже....капец....

MARIKAДата: Вторник, 15.04.2014, 15:06 | Сообщение # 1387
сказочник
тИгриЧк@, а у меня в памяти почему то 14ое апреля отложилось что ты на прием идешь, а 17го вроде на узи think think

MARIKAДата: Вторник, 15.04.2014, 15:07 | Сообщение # 1388
сказочник
С этим давлением, и чай крепкий пила, и в магаз сходила, и шоколадки пару долек съела..а все равно 98/66. на правой руке померила 105/70..
Вот теперь записываю давление-приду на прием покажу..

CATVIKДата: Вторник, 15.04.2014, 15:15 | Сообщение # 1389
сказочник
Цитата MARIKA ()
Огилько сказала, что типа это все бред что 2ой ребенок тяжелее первого...Типа никакой закономерности нет..Не факт короче. Может и меньше родиться.

Хорошо бы)))) а то у меня Киря был 4200, ща не очень хочу чтобы большой был, а то еле еле буду передвигаться , летом то в жару....... мы сейчас на втором УЗИ весим 272 гр , Кирюша в это время весил 400 с чем-то грамм

Цитата MARIKA ()
Я волнуюсь- не опасно ли для ребенка?? для меня это низковатое давление..обычно норма моя 110 на 70 примерно

Маша я хожу постоянно с таким давлением! У меня вообще бывает 85 на 55 wacky ну ничё не говорят про ребёнка, элеутерококк говорит попей

тИгриЧк@Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1390
долгожитель
Цитата CATVIK ()
мы сейчас на втором УЗИ весим 272 гр , Кирюша в это время весил 400 с чем-то грамм

может ты с первым позже на УЗИ ходила, поэтому он больше был? У меня на втором УЗИ вес сказали 400гр, но я ходила в 21 с чем то неделю, а ты в 19, поэтому у тебя 272 гр. pardon Я тоже надеюсь на то что меньше. у меня первый 4300 wacky Ты сама родила?

MARIKAДата: Вторник, 15.04.2014, 15:48 | Сообщение # 1391
сказочник
Цитата CATVIK ()
Цитата MARIKA ()
Огилько сказала, что типа это все бред что 2ой ребенок тяжелее первого...Типа никакой закономерности нет..Не факт короче. Может и меньше родиться.

Хорошо бы)))) а то у меня Киря был 4200, ща не очень хочу чтобы большой был, а то еле еле буду передвигаться , летом то в жару....... мы сейчас на втором УЗИ весим 272 гр , Кирюша в это время весил 400 с чем-то грамм

ну вот и у меня дочка на 2ом узи тоже 390гр была (а Рома че то 500 с чем то)), так что тоже надеюсь не кабанито родится) laugh
Цитата CATVIK ()
Цитата MARIKA ()

Маша я хожу постоянно с таким давлением! У меня вообще бывает 85 на 55 wacky ну ничё не говорят про ребёнка, элеутерококк говорит попей

Так ты поправилась по весу то?? И давление так и осталось таким низким?? surprised Видишь, ты еще сама по себе - астеничная (миниатюрная и худая-вроде правильное слово написала,а может и нет :) ну ты поняла, а я то далеко не маленькая и не худая, скелетом то никггда не была laugh laugh ))
Видишь, мое то нормальное давление это примерно 110/70, 120/70..ну никак не 95/68 wacky wacky

MARIKAДата: Вторник, 15.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1392
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата CATVIK ()
мы сейчас на втором УЗИ весим 272 гр , Кирюша в это время весил 400 с чем-то грамм

может ты с первым позже на УЗИ ходила, поэтому он больше был? У меня на втором УЗИ вес сказали 400гр, но я ходила в 21 с чем то неделю, а ты в 19, поэтому у тебя 272 гр. pardon Я тоже надеюсь на то что меньше. у меня первый 4300 wacky Ты сама родила?

тИгриЧк@, нет, Лен, Катя писала, что КС у нее было..и щас тоже будет видимо КС.

MARIKAДата: Вторник, 15.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1393
сказочник
тИгриЧк@, Лен, кстати тебя в школу молодых матерей не отправляли на занятия??? Мне че то молчат- может потому что год только прошел типа в памяти еще что то есть))

CATVIKДата: Вторник, 15.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1394
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня на втором УЗИ вес сказали 400гр, но я ходила в 21 с чем то неделю, а ты в 19, поэтому у тебя 272 гр

Слушай я об этом не подумала, может и правда из-за этого ! Ну вот ты разрушила всем мои надежды laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Ты сама родила?

нет у меня экстренное КС всё-таки получилось, не смогла сама
Цитата MARIKA ()
Так ты поправилась по весу то?? И давление так и осталось таким низким??

да я поправилась то на 5 кг всего ......... а давление как было низкое так и есть ((( у меня в принципе своё давление всегда низкое и я нормально себя чувствую, а сейчас видимо мне не хватает этого давления на двоих вот и бывают головокружения постоянно , вчера утром кровь носом пошла wacky

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 11:35 | Сообщение # 1395
сказочник
Цитата CATVIK ()
да я поправилась то на 5 кг всего ......... а давление как было низкое так и есть ((( у меня в принципе своё давление всегда низкое и я нормально себя чувствую, а сейчас видимо мне не хватает этого давления на двоих вот и бывают головокружения постоянно , вчера утром кровь носом пошла wacky

CATVIK, капец..а этот элеутерокок или как там его- ты пьешь? помогает?

CATVIKДата: Среда, 16.04.2014, 12:50 | Сообщение # 1396
сказочник
MARIKA, нет не пью! Мне кажется он противопоказан беременным pardon

тИгриЧк@Дата: Среда, 16.04.2014, 13:09 | Сообщение # 1397
долгожитель
Пришла с приема, все нормально, анализы в норме слава богу.. Поправилась на 6 кг :)
Маш мне тоже теперь на прием 25апр к 13.00 и на КТГ 29апр к 17.00. А тебе во сколько?
Цитата MARIKA ()
Лен, кстати тебя в школу молодых матерей не отправляли на занятия??? Мне че то молчат- может потому что год только прошел типа в памяти еще что то есть))

А я думала кто со вторыми и не отправляют pardon
Цитата CATVIK ()
Слушай я об этом не подумала, может и правда из-за этого ! Ну вот ты разрушила всем мои надежды

ни че, все ОК будет laugh

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:14 | Сообщение # 1398
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Пришла с приема, все нормально, анализы в норме слава богу.. Поправилась на 6 кг :)
Маш мне тоже теперь на прием 25апр к 13.00 и на КТГ 29апр к 17.00. А тебе во сколько?

тИгриЧк@, ну хорошо, что в норме все. ЛЕна, так на ктг с 34ой недели отправляют. Мне еще не назначали ктг. ЧЕ это тебе так рано?

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:16 | Сообщение # 1399
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
А я думала кто со вторыми и не отправляют pardon

тИгриЧк@, да я вот сходила бы на 1занятие- где про пакеты в роддом рассказывают- может че изменилось- начала собирать пакет себе.
РЕшила кружку и тарелку- пластиковые взять, чтобы пакет легче был. Кружка есть- у сына возьму laugh он из другой пьет, а вот тарелку наверное придется купить :)

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:16 | Сообщение # 1400
сказочник
тИгриЧк@, ты будешь подгузы брать в Рд? или пеленки будешь менять? я вот пока в раздумьях think

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:17 | Сообщение # 1401
сказочник
И еще- я на пятницу к Котельниковой записалась- я же после узи сердца так и не сходила к ней..вот щас все анализы сдала- как раз схожу= заодно покажу вот давление свое- посмотрим че скажет

тИгриЧк@Дата: Среда, 16.04.2014, 15:34 | Сообщение # 1402
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ЛЕна, так на ктг с 34ой недели отправляют. Мне еще не назначали ктг. ЧЕ это тебе так рано?

Ну Бочкова сказала медсестре чтоб та меня записала, у меня будет почти 34 недели. Ты так и не сказала во сколько тебе на прием 25? может увидимся wink
Цитата MARIKA ()
да я вот сходила бы на 1занятие- где про пакеты в роддом рассказывают- может че изменилось- начала собирать пакет себе.

да ну че там изменилось think
Цитата MARIKA ()
ты будешь подгузы брать в Рд? или пеленки будешь менять? я вот пока в раздумьях

я буду подгузники брать :)
Цитата MARIKA ()
заодно покажу вот давление свое- посмотрим че скажет

ой....не знаю,лучше б у Бочковой про это спросила, а то терапевша тебя потом задолбает wacky

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:45 | Сообщение # 1403
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ой....не знаю,лучше б у Бочковой про это спросила, а то терапевша тебя потом задолбает wacky

тИгриЧк@, ахахахахах, да чем она меня задолбает- она прекрасно знает- что со мной бесполезно говорить))я головой кивну- а сделаю по своему laugh laugh laugh
Видищь, к Бочковой блин 25го только, а к этой в эту пятн схожу- мало ли чего..может че дельное скажет laugh laugh laugh конечно навряд ли))) но все равно к ней надо идти мне.. заодно пока тепло- спущусь к зубному- чтоб отметку поставили..а то тоже надоело каждый раз слушать laugh
25го- слушай, ну вроде в 12-30. по моему меня бочкова каждый раз на одно и тоже время ставила- чтобы я мужа могла оставить с ребенком..

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:48 | Сообщение # 1404
сказочник
ДА блин, Лен, у меня давление -вторая граница которая, ниже 70 вообще никогда не было, даже если пониженное было то напримери 100 на 70 или 90 на 70...а тут уже 4й день 62 или 65.. страшно не за себя ведь- а за ребенка sad
я уже и чай крепкий стала пить и шоколад точу второй день...и хожу по 2 раза на улицу... и блин- не повышается давление..хоть ты тресни.
Хотела еще кстати седня в бассейн сходить, да не получилось- Рому оставить было не с кем..

Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 16.04.2014, 15:51

IrbisДата: Среда, 16.04.2014, 16:09 | Сообщение # 1405
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ниже 70 вообще никогда не было

Маша а ты когда нубудь второй раз беременная была???? :) :)

Нормальное это давление, я все 2 беременности с таким проходила.

Delfi-kДата: Среда, 16.04.2014, 17:21 | Сообщение # 1406
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
ой....не знаю,лучше б у Бочковой про это спросила, а то терапевша тебя потом задолбает

Попробуй позвонить Бочковой может че и посоветует. А вообще ты как себя чувствуешь при таком давлении? Просто если хорошо чувствуешь себя, то возможно на данный момент это давление является для тебя нормальным)

Delfi-kДата: Среда, 16.04.2014, 17:27 | Сообщение # 1407
местный житель
Вчера сходила на узи, сегодня на ктг, сказали все хорошо, живот начал опускаться, головка ребенка находится очень низко, может на след недели поеду в роддом)))

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 19:51 | Сообщение # 1408
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Вчера сходила на узи, сегодня на ктг, сказали все хорошо, живот начал опускаться, головка ребенка находится очень низко, может на след недели поеду в роддом)))

Delfi-k, по линеечки у тебя написано 12дней))) совсем вот вот прям)) :)

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 19:52 | Сообщение # 1409
сказочник
Цитата Irbis ()
Цитата MARIKA ()
ниже 70 вообще никогда не было

Маша а ты когда нубудь второй раз беременная была???? :) :)

Нормальное это давление, я все 2 беременности с таким проходила.

Irbis, ну вот ты обе берем=ти с таким проходила..а я 1ую Б с нормальным давлением проходила, даже слегка повыше было 116 на 75..
sad

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1410
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Попробуй позвонить Бочковой может че и посоветует. А вообще ты как себя чувствуешь при таком давлении? Просто если хорошо чувствуешь себя, то возможно на данный момент это давление является для тебя нормальным)

Delfi-k, в начале недели- головная боль была, сегодня периодически кружилась голова..немного конечно, но чувствовалось

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru