[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
Delfi-kДата: Среда, 16.04.2014, 23:44 | Сообщение # 1411
местный житель
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, по линеечки у тебя написано 12дней))) совсем вот вот прям))

yes
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, в начале недели- головная боль была, сегодня периодически кружилась голова..немного конечно, но чувствовалось

ну тогда, врачам об этом лучше сказать, чтоб перестраховаться.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:03 | Сообщение # 1412
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Вчера сходила на узи, сегодня на ктг, сказали все хорошо, живот начал опускаться, головка ребенка находится очень низко, может на след недели поеду в роддом)))

классно:wink:
Ты на УЗИ сама решила сходить или направили?

тИгриЧк@Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:04 | Сообщение # 1413
долгожитель
У меня сегодня последний зуб лечить, потом тоже на УЗИ поеду...

MARIKAДата: Четверг, 17.04.2014, 11:14 | Сообщение # 1414
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня сегодня последний зуб лечить, потом тоже на УЗИ поеду...

тИгриЧк@, давай, давай, ждем тебя)) во сколько у тебя? одна поедешь или с мужем?

Delfi-kДата: Четверг, 17.04.2014, 11:32 | Сообщение # 1415
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Ты на УЗИ сама решила сходить или направили?

Направили, Бочк... показалось, что ре косо лежит, но по узи сказали, что лежит правильно). Если бы косо лежала, то планово в потологию бы направили.

Delfi-kДата: Четверг, 17.04.2014, 11:36 | Сообщение # 1416
местный житель
Цитата MARIKA ()
давай, ждем тебя))

:)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:18 | Сообщение # 1417
долгожитель
Цитата MARIKA ()
во сколько у тебя? одна поедешь или с мужем?

у меня в 3, все поехали с мужем :)

CATVIKДата: Четверг, 17.04.2014, 14:36 | Сообщение # 1418
сказочник
Цитата MARIKA ()
покажу вот давление свое- посмотрим че скажет

Маш у тебя до сих пор чтоли низкое?

тИгриЧк@Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:26 | Сообщение # 1419
долгожитель
Приехала я, в общем все хорошо, лежит правильно, обвития нет, только вес у нас уже 2100 wacky развитие на 33 недели. Огилько сказала что возможно сделать еще УЗИ в 37-38 недель. Да я и сама хотела сделать в это время.

MARIKAДата: Четверг, 17.04.2014, 20:44 | Сообщение # 1420
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Приехала я, в общем все хорошо, лежит правильно, обвития нет, только вес у нас уже 2100 wacky развитие на 33 недели. Огилько сказала что возможно сделать еще УЗИ в 37-38 недель. Да я и сама хотела сделать в это время.

тИгриЧк@, ЛЕн, хорошо что хорошо))))) так а зачем еще узи на 37-38неделе???
Мне че то никто ничего не гвоорит никто laugh laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 17.04.2014, 20:50 | Сообщение # 1421
сказочник
Цитата CATVIK ()
Цитата MARIKA ()
покажу вот давление свое- посмотрим че скажет

Маш у тебя до сих пор чтоли низкое?

CATVIK, да Кать, до сих пор низкое..я посмотрела карточку свою- у меня нижняя граница нормальная была ниже 70не было..
Короче жду приема к Бочковой.

MARIKAДата: Четверг, 17.04.2014, 23:25 | Сообщение # 1422
сказочник
тИгриЧк@, ой, с неделькой тебя ЛЕн laugh laugh laugh заметила сейчас))
нормальный вес, тем более у тебя мальчик))) у меня девочка считай 1855гр, а у тебя мальчонка 2100гр. нормлаьно))

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 00:28 | Сообщение # 1423
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Приехала я, в общем все хорошо, лежит правильно, обвития нет, только вес у нас уже 2100 развитие на 33 недели. Огилько сказала что возможно сделать еще УЗИ в 37-38 недель. Да я и сама хотела сделать в это время.

классно, что все хорошо :)
Цитата MARIKA ()
у меня девочка считай 1855гр, а у тебя мальчонка 2100гр. нормлаьно))

мы тоже в 32 нед. весили 1850 гр. а вот в 38 нед. 3кг, наверно не должны быть крупными laugh

SabrinaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:46 | Сообщение # 1424
долгожитель
Девочки кто еще не обзавелся колясочкой, может кому надо, состояние новой :)
http://miasskids.ru/forum/128-56883-1

тИгриЧк@Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:54 | Сообщение # 1425
долгожитель
Цитата MARIKA ()
так а зачем еще узи на 37-38неделе??? Мне че то никто ничего не гвоорит никто

нну она сказала, что вес для нашего срока побольше, развитие больше, поэтому сделать УЗИ готов ли ребенок к появлению на свет, чтобы не ждать 40 недель раз крупный... pardon
Цитата MARIKA ()
ой, с неделькой тебя ЛЕн заметила сейчас))

спасибочки :)

тИгриЧк@Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:56 | Сообщение # 1426
долгожитель
Маш ты коляску купила? Какую купила? Мы завтра в Челябу на день рож, заодно и коляску купить хочу :)

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 18.04.2014, 11:56

тИгриЧк@Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:57 | Сообщение # 1427
долгожитель
Delfi-k, а ты купила коляску? Какую?

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 12:39 | Сообщение # 1428
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, а ты купила коляску? Какую?

Мы собирались покупать, но так получилось, досталось по наследству laugh Каляска красивая, цвет красно-белый, трех колесная. Стоит на балконе ждет свою хозяйку :)
Ой, вчера ноконец, догладила бортики на кроватку и комплект на выписку, все такое красивое в кружевах, теперь жду не дождусь, когда начну во все это завертывать и укладывать свою девочку bed

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 12:42 | Сообщение # 1429
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Мы завтра в Челябу на день рож, заодно и коляску купить хочу

Удачно съездить, и прикупить колясочку wink

IrbisДата: Пятница, 18.04.2014, 12:46 | Сообщение # 1430
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
начну во все это завертывать и укладывать свою девочку

В роддоме медсестра детей заворачивает))))

тИгриЧк@Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:59 | Сообщение # 1431
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Удачно съездить, и прикупить колясочку

ага спасибо :)
Цитата Delfi-k ()
Ой, вчера ноконец, догладила бортики на кроватку и комплект на выписку, все такое красивое в кружевах, теперь жду не дождусь, когда начну во все это завертывать и укладывать свою девочку

молодец, теперь все готово :) У тебя первый ребенок?

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 15:13 | Сообщение # 1432
сказочник
Цитата Sabrina ()
Девочки кто еще не обзавелся колясочкой, может кому надо, состояние новой :)
http://miasskids.ru/forum/128-56883-1

Sabrina, эх..Оксана, Оксана..где ж ты раньше была??? laugh laugh laugh я уже заказала коляску- уже привезли мне ее..почти такую же.

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 15:21 | Сообщение # 1433
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
так а зачем еще узи на 37-38неделе??? Мне че то никто ничего не гвоорит никто

нну она сказала, что вес для нашего срока побольше, развитие больше, поэтому сделать УЗИ готов ли ребенок к появлению на свет, чтобы не ждать 40 недель раз крупный... pardon

ну она мне тоже сказала что для срока вес чуть больше, но не сильно, нормально короче..Что по развитию тоже побольше..
Так может и не придется тебе ждать до 40недель, откуда ты знаешь, может раньше родишь, на 38-39неделе..всякое бывает.
Я сначала с бубуном поговорю, потом решу- надо делать или нет. Если скажет0 надо- значит пойду и сделаю. не надо, так не надо, че деньги тратить.
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш ты коляску купила? Какую купила? Мы завтра в Челябу на день рож, заодно и коляску купить хочу :)

да, купила, заказывала в малыше- купила 2в1, чтобы отдельно люлька была, а потом отдельно прогулочный блок с чехлом на ножки...
Потому что первому сыночку взяли трансформер- на хрен вообще бы его выбросила, очень тяжелый 18кг, для прогулок неудобно делается..фу короче..поэтому решила взять 2в1- дороже конечно почти в 2раза чем трансформер, но зато весь коляски с люлькой 12кг. ребенок вырос- поставлю прогулочный блок, чехол на ножки есть- след весной будет актуально как раз, и отдельно прогулочную коляску покупать не надо.. [url=http://www.lonex.com.pl/351,0,kategoria.aspx]Вот такую[/url] цвет фуксия
Прикрепления: 3784118.jpg (47.3 Kb)

Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 18.04.2014, 15:22

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 15:28 | Сообщение # 1434
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Ой, вчера ноконец, догладила бортики на кроватку и комплект на выписку, все такое красивое в кружевах, теперь жду не дождусь, когда начну во все это завертывать и укладывать свою девочк

Цитата Irbis ()
Цитата Delfi-k ()

Delfi-k, ну мне тоже мед сестра заворачивала..но по идее я так поняла- я сама могла завернуть..Так что думаю -сама сможешь завернуть свою малышечку :)
Молодец, у меня бортики лежат- еще не стиранные)))) только бельишко какое купила- постирала и погладила и конверт. и все pardon laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Delfi-k ()
Удачно съездить, и прикупить колясочку

ага спасибо :)

ЛЕНа, а вот нам коляску то домой привезли - она в коробке была, конечно сама рама и прогулочнйы блок поместятся в машину- ну вот люльку- на зад сидение надо будет вам засовывать..они ж не маленькие все равно.
Удачных покупочек)) wink laugh

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 15:32 | Сообщение # 1435
сказочник
Я ж сходила седня к терапевту-- она типа- мммм..была в феврале- а пришла вот только...короче сидела ворчала laugh написала что в лечении не нуждаюсь..я сказала что давление низковатое- но прикинь, там у них померили, нормальное в принципе давление..дома аппарат то этот новый, как у них..и че то надо батарейки поменять, а то может сама себя накручиваю laugh laugh laugh laugh
НА ктг аж на 6ое мая записали, я свою акушерку встретила там, вовремя она вышла из кабинета. И родовой сертификат получила- точнее мне мед сестра у котельниковой отдала- я не хотела брать..я блин без сумки была..помяла короче немного...
И как путевая пошла после приема вниз в НАШУ бесплатную стоматол.поликлинику!!! суки- пришла у них там пересменка по идее в это время - но во 2ую смену -0ни одного врача не будет сегодня мне сказали...охренеть прикинь- уши только отморозила пока шла к ним..твари блин..ни одного врача зубного...я там поматерилась и пошла в мсч- там тоже неприемный день...я подумала- да идите все в жопу с этой отметкой...бесит блин. angry angry angry

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 15:35 | Сообщение # 1436
сказочник
мне сказали- приходите в понедельник- с 8 до 11 или с 14 до 16 че то такое...мы до 10только спим, потом я варб кашу ребенку, кормлю, умываю, туда сюда, муж на обед приходит и все..у них обед или пересменка..а потом в в 14 часа как раз сына укалдывать спать надо- в это время я ему варю поесть или сама с ним сплю..он как раз встает в 16, в 17ом, я его кормплю..короче не судьба мне туда сходить..

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1437
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
У тебя первый ребенок?

второй, первый сын 5,5 года)))

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1438
местный житель
Цитата MARIKA ()
Цитата Irbis ()
Цитата Delfi-k ()

Delfi-k, ну мне тоже мед сестра заворачивала..но по идее я так поняла- я сама могла завернуть..Так что думаю -сама сможешь завернуть свою малышечку
Молодец, у меня бортики лежат- еще не стиранные)))) только бельишко какое купила- постирала и погладила и конверт. и все

Да я знаю, что мед сестра заворачивает, просто сына после выписки я еще и на улицу по завертывала немножко, потом уж на комбез перешли, вот я и думаю получится в этот раз так или нет))) Ну даже если не получится, хотя бы просто в этой красоте подержать, если конечно папа с бабушками не перехватят laugh laugh laugh

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 16:42 | Сообщение # 1439
местный житель
Цитата MARIKA ()
Я ж сходила седня к терапевту-- она типа- мммм..была в феврале- а пришла вот только...короче сидела ворчала написала что в лечении не нуждаюсь..я сказала что давление низковатое- но прикинь, там у них померили, нормальное в принципе давление..дома аппарат то этот новый, как у них..и че то надо батарейки поменять, а то может сама себя накручиваю

Возможно laugh может просто погода влияет
Цитата MARIKA ()
родовой сертификат получила- точнее мне мед сестра у котельниковой отдала- я не хотела брать..я блин без сумки была..помяла короче немного...
И как путевая пошла после приема вниз в НАШУ бесплатную стоматол.поликлинику!!! суки- пришла у них там пересменка по идее в это время - но во 2ую смену -0ни одного врача не будет сегодня мне сказали...охренеть прикинь- уши только отморозила пока шла к ним..твари блин..ни одного врача зубного...я там поматерилась и пошла в мсч- там тоже неприемный день...я подумала- да идите все в жопу с этой отметкой...бесит блин.

Да и не ходи, сертификат выдали и хорошо, я вот так и не поставила вторую отметку да они уже и не спрашивали, так что в роддом поеду только с одной отметкой, надеюсь не выгонят laugh

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 16:48 | Сообщение # 1440
местный житель
Цитата MARIKA ()
да, купила, заказывала в малыше- купила 2в1, чтобы отдельно люлька была, а потом отдельно прогулочный блок с чехлом на ножки...

Красивая коляска wink Уменя тоже 2в1 :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru