[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
СтрелочкаДата: Пятница, 18.04.2014, 17:51 | Сообщение # 1441
постоялец
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
Я ж сходила седня к терапевту-- она типа- мммм..была в феврале- а пришла вот только...короче сидела ворчала написала что в лечении не нуждаюсь..

Я была там 03.03... сказали сдать анализы, узи сердца, почек и на прием... до сих пор "иду на прием"... и не тянет как-то )))) так что меня тоже ожидает то же самое ))) В первый раз посетила терапевта, получила указание раздеться, сижу топлесс... двери открываются-закрываются, народ по коридору ходит, в кабинете свет горит и окна открыты, за окном народ ходит... я сижу... врач свои бумажки пишет, на меня не смотрит. Я посидела, мне надоело, я оделась, сижу одетая. Через некоторое время терапевт спрашивает, почему я оделась... я бы и на этот прием не пришла, если бы за пару дней до этого врача на дом не вызывала с температурой почти 39.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:47 | Сообщение # 1442
долгожитель
Маш, красивая коляска, это по моему Lonex фирма ?
Цитата MARIKA ()
ЕНа, а вот нам коляску то домой привезли - она в коробке была, конечно сама рама и прогулочнйы блок поместятся в машину- ну вот люльку- на зад сидение надо будет вам засовывать..они ж не маленькие все равно. Удачных покупочек))

Спасибо wink у нас багажник большой, так что все влезет без проблем :)
Цитата MARIKA ()
И как путевая пошла после приема вниз в НАШУ бесплатную стоматол.поликлинику!!! суки- пришла у них там пересменка по идее в это время - но во 2ую смену -0ни одного врача не будет сегодня мне сказали...охренеть прикинь- уши только отморозила пока шла к ним..твари блин..ни одного врача зубного...я там поматерилась и пошла в мсч- там тоже неприемный день...я подумала- да идите все в жопу с этой отметкой...бесит блин.

да забей ты на эту печать....
Цитата Стрелочка ()
В первый раз посетила терапевта, получила указание раздеться, сижу топлесс... двери открываются-закрываются, народ по коридору ходит, в кабинете свет горит и окна открыты, за окном народ ходит... я сижу... врач свои бумажки пишет, на меня не смотрит. Я посидела, мне надоело, я оделась, сижу одетая. Через некоторое время терапевт спрашивает, почему я оделась... я бы и на этот прием не пришла, если бы за пару дней до этого врача на дом не вызывала с температурой почти 39.

меня вообще это раздражает, почему она всегда просит раздеваться, ну можно ведь в лифчике остаться, нет....ей надо до гола....Ты чего это с такой температурой была? ОРВИ подхватила? Сейчас то как?

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 21:07 | Сообщение # 1443
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Красивая коляска wink Уменя тоже 2в1 :)
спасибо))
Цитата Delfi-k ()
Да и не ходи, сертификат выдали и хорошо, я вот так и не поставила вторую отметку да они уже и не спрашивали, так что в роддом поеду только с одной отметкой, надеюсь не выгонят laugh

ой и не пойду никуда- пошли в баню все laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш, красивая коляска, это по моему Lonex фирма ?

спасибо))) да, Lonex :)

Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Стрелочка ()
В первый раз посетила терапевта, получила указание раздеться, сижу топлесс... двери открываются-закрываются, народ по коридору ходит, в кабинете свет горит и окна открыты, за окном народ ходит... я сижу... врач свои бумажки пишет, на меня не смотрит. Я посидела, мне надоело, я оделась, сижу одетая. Через некоторое время терапевт спрашивает, почему я оделась... я бы и на этот прием не пришла, если бы за пару дней до этого врача на дом не вызывала с температурой почти 39.

меня вообще это раздражает, почему она всегда просит раздеваться, ну можно ведь в лифчике остаться, нет....ей надо до гола....Ты чего это с такой температурой была? ОРВИ подхватила? Сейчас то как?

меня тоже напрягает сидеть перед ней с голыми титьками..если дверь открывается или закрывается-я просто рукой прикрываюсь...тоже бесит angry

Delfi-kДата: Пятница, 18.04.2014, 22:14 | Сообщение # 1444
местный житель
Цитата Стрелочка ()
В первый раз посетила терапевта, получила указание раздеться, сижу топлесс... двери открываются-закрываются, народ по коридору ходит, в кабинете свет горит и окна открыты, за окном народ ходит... я сижу... врач свои бумажки пишет, на меня не смотрит.

Цитата тИгриЧк@ ()
меня вообще это раздражает, почему она всегда просит раздеваться, ну можно ведь в лифчике остаться, нет....ей надо до гола....

Цитата MARIKA ()
меня тоже напрягает сидеть перед ней с голыми титьками..если дверь открывается или закрывается-я просто рукой прикрываюсь...тоже бесит

Во-во я тоже так один раз посидела, вообщем выбесила меня сидеть в таком виде, прихожу домой жалуюсь мужу, он такой поржал и говорит, может она кайфует от того, что перед ней с голыми сисями сидят laugh laugh laugh Следующие 2 приема лифчик я не снимала, уперто сидела в нем laugh она даже не заставляла меня снять его)

малинкаДата: Пятница, 18.04.2014, 22:41 | Сообщение # 1445
сказочник
Девчонки, а зачем вас раздеваться заставляют, тем более до гола? Это терапевт или др.врач?

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1446
сказочник
Цитата малинка ()
Девчонки, а зачем вас раздеваться заставляют, тем более до гола? Это терапевт или др.врач?

малинка, терапевша в ЖК- не догола, до пояса раздеться просит

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 22:50 | Сообщение # 1447
сказочник
малинка, у тебя как дела??? молочка хватает?? спите хорошо? или колики все таки мучают?

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 23:09 | Сообщение # 1448
сказочник
Цитата малинка ()
Батюшки, терапевт, ещё и в жк, у нас такого нет на аз... Дела хорошо, на днях 2мес отметим уже, время летит :-)) агукаем во всю, иногда под вечер животик болит, но ничё не даю, особо не беспокоит. Это у нас потому что ест неспокойно вечером и воздуха наглатывается. Голову почти держим, кормлю только грудью, вродь всё написала. Сейчас все болеем, макс сопли,кашель, даша сопли 2ой день, я горло и нос першит, муж сегодня на горло жалуется, вобщем бацилы кругом, называется тепло настало...

малинка, ты сама давай не разболейся-а то лечится то во время гв нечем особо.. ВЫздоравливайте!! НУ так конечно погода ткая- то тепло как вчера- а днем в обед седня холодище= у меня чуть уши не отвалились от ветра.. laugh

малинкаДата: Пятница, 18.04.2014, 23:10 | Сообщение # 1449
сказочник
Спим мы с ней вместе в детской, на максимкиной 1сп кровати, лепота, матрас новый хороший...титьку дам, поест и дальше спим...даже не встаём. Максим с папой, в спальне на 2сп кровати сны смотрит. Они рано встают, в садик надо и на работу не опоздать...

малинкаДата: Пятница, 18.04.2014, 23:13 | Сообщение # 1450
сказочник
Блин, свои сообщения не вижу, надеюсь отправились, не зря катала...

MARIKAДата: Пятница, 18.04.2014, 23:19 | Сообщение # 1451
сказочник
Цитата малинка ()
Спим мы с ней вместе в детской, на максимкиной 1сп кровати, лепота, матрас новый хороший...титьку дам, поест и дальше спим...даже не встаём. Максим с папой, в спальне на 2сп кровати сны смотрит. Они рано встают, в садик надо и на работу не опоздать...

малинка, ну хорошо, что хоть старший в садик с папой собирается, тебе поспать хоть можно с дочкой :)

MARIKAДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:52 | Сообщение # 1452
сказочник
ДЕвочки, ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!

Caps_Lock74Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:18 | Сообщение # 1453
долгожитель
девчата, кто ждет принцессочек, загляните ;)
http://miasskids.ru/forum/128-56903-1#2089312

вот такой народный пиар :)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Delfi-kДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:10 | Сообщение # 1454
местный житель
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ)))

ГостьДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:22 | Сообщение # 1455

Привет девочки! сегодня была на втором скрининге все хорошо) пол женский подтвердили, вес 266 гр. срок ровно 19 недель) Собираюсь в санаторий) врач путевку дал))

ElechkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:38 | Сообщение # 1456
постоялец
Это я писала под гостем)

MARIKAДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1457
сказочник
Цитата Elechka ()
Это я писала под гостем)

Elechka, ой, ну хорошо..в санаторий в какой поедешь? в сосновую? нет?

MARIKAДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1458
сказочник
Delfi-k, как у тебя дела???

ElechkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 12:06 | Сообщение # 1459
постоялец
MARIKA, да, в сосновую горку

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:30 | Сообщение # 1460
долгожитель
Всем привет wink Мы только вчера вечером вернулись с Челябы, устала как будто картошку ездила копать laugh на самом деле были на день рож. на шашлыках и по магазинам, купила все что хотела: коляску Lonex lite, на выписку конверт, весь набор в кроватку с ботиками, одеялом..... и комод. Теперь можно вещи готовить, есть куда складывать :)

малинкаДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:03 | Сообщение # 1461
сказочник
Тигричка, с удачными покупочками тебя! Как классно выбирать и покупать всё для бэбика :-)) а мы купили увлажнитель воздуха в медтехнике, в виде цыплёнка :-) сейчас пыхтит стоит, клёво что бесшумный.

Delfi-kДата: Понедельник, 21.04.2014, 15:51 | Сообщение # 1462
местный житель
Цитата MARIKA ()

Все нормально, чет похоже доча не торопится на выход laugh А по мне так поскорей бы уж, а я еще думала, что и до 39 не дохожу laugh

Delfi-kДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:12 | Сообщение # 1463
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Всем привет Мы только вчера вечером вернулись с Челябы, устала как будто картошку ездила копать на самом деле были на день рож. на шашлыках и по магазинам, купила все что хотела: коляску Lonex lite, на выписку конверт, весь набор в кроватку с ботиками, одеялом..... и комод. Теперь можно вещи готовить, есть куда складывать

Молодцы, с удачной поездкой и покупочками :) покупки для малыша, самые приятные хлопоты wink

Delfi-kДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:14 | Сообщение # 1464
местный житель
MARIKA, Как твое давление, нормализовалось?

MARIKAДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:47 | Сообщение # 1465
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Всем привет wink Мы только вчера вечером вернулись с Челябы, устала как будто картошку ездила копать laugh на самом деле были на день рож. на шашлыках и по магазинам, купила все что хотела: коляску Lonex lite, на выписку конверт, весь набор в кроватку с ботиками, одеялом..... и комод. Теперь можно вещи готовить, есть куда складывать :)

тИгриЧк@, ой ну молодцы))да конечно срок то не маленький= сама поездка то тяжело, по магазам..а сама кроватка то у вас есть?
а то вот мы еще кроватку не купили дочке..
Цитата малинка ()
в виде цыплёнка :-) сейчас пыхтит стоит, клёво что бесшумный.

малинка, laugh laugh прикольно)
Цитата Delfi-k ()
Цитата MARIKA ()

Все нормально, чет похоже доча не торопится на выход laugh А по мне так поскорей бы уж, а я еще думала, что и до 39 не дохожу laugh

Delfi-k, я думаю на днях наверное, а к гинекологу не ходила? ниче не гвоорят?
Цитата Delfi-k ()
MARIKA, Как твое давление, нормализовалось?

Delfi-k, да хрен его знает что с далвением)) тут с этими праздниками, куличи,яйца, ребенок еще мой маленький, про себя совсем забыла..чувствую что иногда особенно как голодная аж голову обносит..но мерить некогда... laugh pardon

MARIKAДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:53 | Сообщение # 1466
сказочник
тИгриЧк@, так а какую модель то коляски взяли Lonex? там есть спиди в лайт ( как у меня- только есть расцветки с цветочками, без цветочков), есть велюр (они тканевые, велюровые), еще льняные и кожаные. wink какого цвета? хотела написать- розовенькую laugh laugh laugh все забываю что у тебя мальчуган будет laugh laugh че то прям девочка к тебе просится Лен)))
так что за третьим надо будет идти- wink wink там и льготы на садик, на кварплату будут...так что есть смысл подумать laugh laugh laugh

Delfi-kДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:35 | Сообщение # 1467
местный житель
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, я думаю на днях наверное, а к гинекологу не ходила? ниче не гвоорят?

Дак вот все думают, что со дня на день, все звонят спрашивают, а если я позвоню сразу вопрос, что уже родила laugh laugh laugh
У гениколога была в среду, она написала явку на 28 апреля, сказала, если в роддом не уедешь, приходи)

Delfi-kДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:45 | Сообщение # 1468
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
устала как будто картошку ездила копать

laugh я вообще очень быстро устаю, для меня даже помыться это вообще каторга какая то стала, пока раскарячусь в этой ванной, выхожу и нафик ничего потом не надо laugh laugh laugh А тут поездка дальняя, да еще и по магазам на бегались :)

Katunya-firstДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1469
активный участник
Девочки, привет, всех с прошедшими праздниками :) Хочу спросить, у кого-нибудь были тренировочные схватки? У меня при первой беременности такого не было, а вот со второй столкнулась wacky think как-то не по себе, хотя врач говорит, что на этом сроке все в пределах нормы....

MARIKAДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:40 | Сообщение # 1470
сказочник
Цитата Katunya-first ()
Девочки, привет, всех с прошедшими праздниками :) Хочу спросить, у кого-нибудь были тренировочные схватки? У меня при первой беременности такого не было, а вот со второй столкнулась wacky think как-то не по себе, хотя врач говорит, что на этом сроке все в пределах нормы....

Katunya-first, А какой срок то у вас?
Вообще у меня в 1ую бер-ть "прихватывало" живот, и вот во 2ю тоже бывает сейчас..Это нормально. Матка готовится.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru