|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:40 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Delfi-k (  ) я вообще очень быстро устаю, для меня даже помыться это вообще каторга какая то стала, пока раскарячусь в этой ванной, выхожу и нафик ничего потом не надо laugh laugh laugh А тут поездка дальняя, да еще и по магазам на бегались Delfi-k, тоже устаю..блин, не верится что самой уже скоро рожать..кажется вот только забеременела))
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:19 | Сообщение # 1472 |
местный житель
| Цитата Katunya-first (  ) Хочу спросить, у кого-нибудь были тренировочные схватки? У меня при первой беременности такого не было, а вот со второй столкнулась как-то не по себе, хотя врач говорит, что на этом сроке все в пределах нормы.... Я ваще незнаю что это такое, что в первую Б не сталкивалась с ними, что щас ни че такого не ощущаю, вот интересно как они хоть проходят? Цитата MARIKA (  ) Delfi-k, тоже устаю..блин, не верится что самой уже скоро рожать..кажется вот только забеременела)) Вообще не представляю как ты справляешься, сынишка маленький совсем, срок уже на подходе, да и по хозяйству наверно много всего Отдыхать то хоть дают?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:29 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) Цитата Katunya-first () Хочу спросить, у кого-нибудь были тренировочные схватки? У меня при первой беременности такого не было, а вот со второй столкнулась как-то не по себе, хотя врач говорит, что на этом сроке все в пределах нормы....
Я ваще незнаю что это такое, что в первую Б не сталкивалась с ними, что щас ни че такого не ощущаю, вот интересно как они хоть проходят? Delfi-k, ну как они проходят- вот например идешь ты по улице- и живот резко как бы "прихватило", что аж идти больно..или дома сидишь вечером на диване- или вообще что то делаешь- и живот был мягкий-и бац- стал "в тонусе"- как бы "напрягся" -болезненное немного ощущение..по другому не знаб как объяснить.. Да с трудом, Оль. Сил ни на что нет, в магаз то сходить- и то пока дотащишься туда сюда..блин час пройдет..так за 20минут бегала..если не меньше..по дому- варю или если что то стряпаю- с комнаты тащу кресло компьютерное мужа, потому что стоя уже долго не могу что то делать..на руки сына лишний раз не беру..купание ребенка- на мужа переложила, укладываение вечером тоже.. Гладить белье стоя не могу вообще- либо сидя глажу, либо мужа заставляю, либо мама моя приезжает если в гости- гладит..как то так.. навести порядок в шкафах- сил нет..надо с кем то..одной вообще не вариант Цитата Delfi-k (  ) Цитата MARIKA () Delfi-k, тоже устаю..блин, не верится что самой уже скоро рожать..кажется вот только забеременела))
Вообще не представляю как ты справляешься, сынишка маленький совсем, срок уже на подходе, да и по хозяйству наверно много всего wacky Отдыхать то хоть дают?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:31 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| Бабушка моя мозг компоссирует , ну и некоторые знакомые "мамочик" типа в ясли отдай сына...Так как его отдаешь, ему вот только 1год и 3мес будет какие из него ясли сам еще ляля
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:14 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Тигричка, с удачными покупочками тебя! Как классно выбирать и покупать всё для бэбика :-)) Цитата Delfi-k (  ) Молодцы, с удачной поездкой и покупочками покупки для малыша, самые приятные хлопоты спасибочки, ага очень приятно выбирать Цитата MARIKA (  ) ой ну молодцы))да конечно срок то не маленький= сама поездка то тяжело, по магазам..а сама кроватка то у вас есть? а то вот мы еще кроватку не купили дочке.. Кроватка у нас осталась от сына, потом прешла к моему племяше, теперь опять вернется к нам, я только все внутренности новые купила... Цитата MARIKA (  ) так а какую модель то коляски взяли Lonex? там есть спиди в лайт ( как у меня- только есть расцветки с цветочками, без цветочков), есть велюр (они тканевые, велюровые), еще льняные и кожаные. которая лайт, весит 10 кг, очень мне эта фирма понравилась, по сравнению например с Зиппи. Цвет черный, щас фотки кину, у сына была голубая, че то надоели мне эти все цвета-синий голубой и т.д., захотела черную Цитата MARIKA (  ) че то прям девочка к тебе просится Лен))) так что за третьим надо будет идти- там и льготы на садик, на кварплату будут...так что есть смысл подумать вот юмористка а...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:16 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| вот конверт
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:25 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Цитата Katunya-first (  ) Хочу спросить, у кого-нибудь были тренировочные схватки? У меня при первой беременности такого не было, а вот со второй столкнулась У меня не было ни разу Цитата MARIKA (  ) Бабушка моя мозг компоссирует , ну и некоторые знакомые "мамочик" типа в ясли отдай сына...Так как его отдаешь, ему вот только 1год и 3мес будет какие из него ясли сам еще ляля так а кто его возьмет то в 1 и 3 мес???Ясли по моему с полутора. Нам вот рано дали путевку с первым, мы в 1 и 5 мес начали проходить комиссию, а в 1и 7мес пошли в садик, и я ни сколько не жалею что так рано, он у меня и сразу болтать стал и горшок знать хорошо и ночью писить перестал, стал терпеть ддо утра,и болел не часто. но он у меня был самостоятельным, ко мне не привязанный, сам ел сидел за столом, мог играть сам по долгу, все ведь детки разные. вон племяше 2 года будет, так я и представить не могу его в садике, совершенно другой ребенок... Не знаю как со вторым получится
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:06 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| малинка, поздравляю вас с двумя месяцами!!! Капец вот только родила, а уже два месяца!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:46 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Спасибо, ага время летит, скоро и от вас будем здесь счастливую новость читать. Покупки прелесть!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:51 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) кто его возьмет то в 1 и 3 мес У нас в группе в том году самый маленький был 1 год и 4 мес. От маминого настроя еще зависит многое.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:08 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| Irbis, согласна Цитата малинка (  ) Покупки прелесть! спасибо Irbis, ты то хоть как? Как справляешься?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:11 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| тИгриЧк@, пока младший маленький и спит - нормально))))а вот когда постарше будет не знаю .....и в садик еще старшего не отправляли,на больничном , не знаю как ездить будем папа наш на машине в 7 утра уже уезжает , а садик с 7:30
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:57 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) которая лайт, весит 10 кг, очень мне эта фирма понравилась, по сравнению например с Зиппи. Цвет черный, щас фотки кину, у сына была голубая, че то надоели мне эти все цвета-синий голубой и т.д., захотела черную laugh ОООО, крутая расцветка!! будем с тобой две крутышки с такими яркими колясками тИгриЧк@, классный такой конверт, дорогущий поди?? там только конверт? блин, теперь такой же захотелось с ушками Цитата тИгриЧк@ (  ) малинка, поздравляю вас с двумя месяцами!!! Капец вот только родила, а уже два месяца!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе малинка, присоединяюсь к поздравлениям!!! молочка побольше и спокойных ночей!!! как время летит.....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:58 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| Irbis, Нин, а далеко садик то от дома? А в садике то не с кем договориться может кто там ест ьв 7утра? нет? или может с кем то из родителей ребенка из группы отдавать чтоб вели,? нет таких?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:58 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, а ты в какие ясли своего 1го отдала?? в какой садик?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:02 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) из родителей ребенка из группы отдавать чтоб вели никто не возьмется , мелкие же , то на ручки надо то еще что .... Мы около торгового живем , садик около бани
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:02 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ОООО, крутая расцветка!! будем с тобой две крутышки с такими яркими колясками ага Цитата MARIKA (  ) классный такой конверт, дорогущий поди?? там только конверт? блин, теперь такой же захотелось с ушками спасибо, взяла за 2500 тыс, ткань дорогая, он очень классный, там конверт и комбез с ушками, на второй фотке комбез Цитата MARIKA (  ) Лен, а ты в какие ясли своего 1го отдала?? в какой садик? мы ходим в 109 садик, это за магазином Медведица, второго тоже туда отдам.. Цитата Irbis (  ) Мы около торгового живем , садик около бани ммм...да далековато...72 садик что ли?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| тИгриЧк@, неа))))тоже 109
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) мы ходим в 109 садик, это за магазином Медведица, второго тоже туда отдам.. Цитата Irbis () Мы около торгового живем , садик около бани
ммм...да далековато...72 садик что ли? Цитата Irbis (  ) тИгриЧк@, неа))))тоже 109
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) неа))))тоже 109 прикольно))) в какую группу ходите?
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:56 | Сообщение # 1491 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) ОООО, крутая расцветка Цитата MARIKA (  ) классный такой конверт Присоединюсь
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:02 | Сообщение # 1492 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Так как его отдаешь, ему вот только 1год и 3мес будет сейчас мне кажется вас никто не возьмет, набор обычно к осени идет, а ктому времени вам побольше будет
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:05 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| тИгриЧк@, мы мелкие самые , "ладушки "
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) мы мелкие самые , "ладушки " ааа.... а мы в ясли в Почемучки ходили, потом в вашем возрвсте нас летом перевели в Теремок уже до школы Цитата Delfi-k (  ) сейчас мне кажется вас никто не возьмет, набор обычно к осени идет, а к тому времени вам побольше будет это если им путевку дадут, что навряд ли
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:10 | Сообщение # 1495 |
постоялец
| Девочки, я о личном... Ваши родные все обрадовались новости о предстоящем пополнении в семье? У меня свекровь была очень рада аж до слез... А вот мама сделала вид, что ничего не слышит и не видит, и вообще ее это дело не касается и не интересует. У кого-то такое было или это у нас такое уникальное событие?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:11 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k (  ) Присоединюсь спасибо Цитата Стрелочка (  ) А вот мама сделала вид, что ничего не слышит и не видит, и вообще ее это дело не касается и не интересует. У кого-то такое было или это у нас такое уникальное событие? ничего себе Ну ты наверно лучше знаешь почему у нее такая реакция может быть Как то странно, ты ведь доча ее.....У вас первый ребенок?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:12 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Стрелочка, ты главное не переживай сильно, тебе нельзя, все будет ОК
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:50 | Сообщение # 1498 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) У вас первый ребенок? Можно сказать, что первый - первая беременность была неудачной. Тогда у мамы была такая же реакция, она о том, что все закончилось узнала уже после операции.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:23 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| ну вообще непонятно, сама то что думаешь?
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1500 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) это если им путевку дадут, что навряд ли ну да, тоже верно Цитата Стрелочка (  ) А вот мама сделала вид, что ничего не слышит и не видит, и вообще ее это дело не касается и не интересует. вообще это странно как-то, а ты не пыталась с ней об этом поговорить, выяснить почему она так реагирует.
|
| |
| |
|
|