|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:05 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () да я детей то в садике не вижу..гулять не выходили..вообше за окном людей то не видно
конечно их гулять не поведут...Это у тебя какой садик за окном? тИгриЧк@, садик 5й. да я даже собак то ни одной не видела чтоб кто то вышел гулять.. Ужас!! только все высохло...весной повеяло...и опять - срань..еще тает сколкьо будет- опять грязище будет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:44 | Сообщение # 1532 |
долгожитель
| Маш так мы с тобой совсем рядом живем
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:24 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш так мы с тобой совсем рядом живем да? а ты где живешь?
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:35 | Сообщение # 1534 |
постоялец
| Девочки, а я в пятницу в Челябинск ездила, выехали из Миасса в 8 утра, доехали через 5 часов. Дорога была, конечно, тяжелая... Я за рулем, слава богу, что резину на летнюю меняю всегда в майские праздники... Дорогу высматривали вчетвером, мело так, что обочину не видно. А тех, кто останавливался вдоль дороги через пару минут снегом заносило. А ехать нужно было очень. Забавно было, когда мой пассажир в Челябинске увидел мой животик, он был в шоке, не ожидал, что я с киндерсюрпризом и за рулем... Домой доехала в 9 вечера... Видимо будет у нас водитель-экстремал, ну или водительница ))) Теперь во вторник на УЗИ в Челябинск, муж высказывает надежду, что такой дороги не будет.
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:35 | Сообщение # 1535 |
постоялец
| С ума сойти! Я только здесь и вижу, как летят недели...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:20 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Девочки, а я в пятницу в Челябинск ездила, выехали из Миасса в 8 утра, доехали через 5 часов. Дорога была, конечно, тяжелая... Я за рулем, слава богу, что резину на летнюю меняю всегда в майские праздники... Дорогу высматривали вчетвером, мело так, что обочину не видно. А тех, кто останавливался вдоль дороги через пару минут снегом заносило. А ехать нужно было очень. Забавно было, когда мой пассажир в Челябинске увидел мой животик, он был в шоке, не ожидал, что я с киндерсюрпризом и за рулем... Домой доехала в 9 вечера... Видимо будет у нас водитель-экстремал, ну или водительница ))) Теперь во вторник на УЗИ в Челябинск, муж высказывает надежду, что такой дороги не будет. Стрелочка, ты давай аккуратнее уже..все таки не маленький уже срок)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:28 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| MARIKA, с неделькой Я живу рядом с рынком, окна на него выходят на Жуковского 16 , рядом с 19 школой а ты получается с другой стороны рынка, рядом с садиком Цитата Стрелочка (  ) Теперь во вторник на УЗИ в Челябинск, муж высказывает надежду, что такой дороги не будет. Почему на УЗИ в Челябинск ехать то?
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1538 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Почему на УЗИ в Челябинск ехать то? Подруга порекомендовала. Сейчас она второго ждет, и все обследования только в Челябинске, в том числе и УЗИ. Потому что с первым ребенком в Миассе не увидели проблемы вовремя.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:30 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка (  ) Потому что с первым ребенком в Миассе не увидели проблемы вовремя. ничего себе
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:21 | Сообщение # 1540 |
легенда
| Цитата Стрелочка (  ) Подруга порекомендовала. Сейчас она второго ждет, и все обследования только в Челябинске, в том числе и УЗИ. Потому что с первым ребенком в Миассе не увидели проблемы вовремя. тоже вас из-за кустов почитываю. а кто у нее узист был, который проблему не разглядел, если не секрет? ну это так на будущее конечно, мало ли. я просто только Огилько доверяю, даже больше чем Челябинским. Ее там ( в Че) ооочень хвалят и говорят, что наоборот из Че к нам едут к ней на узи. а в Че тоже есть ТАКИЕ специалисты... подруге там понаставили плод под 5 кг почти, а ведь клиника частная была, и наблюдалась там платно всю беременность, а в итоге по обстоятельствам пришлось в Миассе рожать, так здесь были в шоке от Челябинских узи. так что главное в Че тоже знать куда ехать. Хотя и та клиника была по отзывам вполне хорошая.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:36 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, с неделькой wink тИгриЧк@, спасибо)))) ой..волноваться начинаю Ты нет? Цитата Стрелочка (  ) Цитата тИгриЧк@ () Почему на УЗИ в Челябинск ехать то?
Подруга порекомендовала. Сейчас она второго ждет, и все обследования только в Челябинске, в том числе и УЗИ. Потому что с первым ребенком в Миассе не увидели проблемы вовремя. Цитата Monita (  ) а кто у нее узист был, который проблему не разглядел, если не секрет? ну это так на будущее конечно, мало ли. laugh я просто только Огилько доверяю, даже больше чем Челябинским. я тоже Огилько доверяю..
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:31 | Сообщение # 1542 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, спасибо)))) ой..волноваться начинаю хех..как время то быстро летит....уже совсем немного осталось...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:46 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Ты нет? Я че то пока нет Слушай Бубновскому то звонить надо или смс писать? Цитата Monita (  ) как время то быстро летит....уже совсем немного осталось... это точно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:47 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| Delfi-k, ты где?
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:32 | Сообщение # 1545 |
местный житель
| MARIKA, С неделькой Цитата тИгриЧк@ (  ) Delfi-k, ты где? Пока здесь Вобщем убиралась все выходные, пылесосила, мыла, гладила пока ни фига, даже поясница не болит. Сегодня бала на приеме у Г, она хотела посмотреть шейку и не получилось, т.к. находится глубоко, направила она меня в ОПБ, завтра ложусь, а там либо шейку будут выводить на место, либо вызывать роды, как она сказала Вот теперь сижу переживаю.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k (  ) Сегодня бала на приеме у Г, она хотела посмотреть шейку и не получилось, т.к. находится глубоко, направила она меня в ОПБ, завтра ложусь, а там либо шейку будут выводить на место, либо вызывать роды, как она сказала Вот теперь сижу переживаю. Ну и правильно, ложись, зачем перехаживать то...Не переживай, все будет хорошо, скоро увидишься с лялечкой Держим за тебя кулачки, я наоборот тебе по белому завидую, что совсем скоро уже родишь
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:54 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Что то народ совсем у нас пропал, пишут 2-3 человека
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:54 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) Цитата MARIKA () тИгриЧк@, спасибо)))) ой..волноваться начинаю
хех..как время то быстро летит....уже совсем немного осталось... wink да вообще..пролетело незаметно время)))я аж расстерялась Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Ты нет?
Я че то пока нет laugh Слушай Бубновскому то звонить надо или смс писать? Цитата Monita () тИгриЧк@, а че ты не волнуешься то? у тебя тоже считай 34недели..ОСТАЛОСЬ 4 недельки ,может чуть больше Цитата Delfi-k (  ) MARIKA, С неделькой Цитата тИгриЧк@ () Delfi-k, ты где? Пока здесь laugh Вобщем убиралась все выходные, пылесосила, мыла, гладила пока ни фига, даже поясница не болит. Сегодня бала на приеме у Г, она хотела посмотреть шейку и не получилось, т.к. находится глубоко, направила она меня в ОПБ, завтра ложусь, а там либо шейку будут выводить на место, либо вызывать роды, как она сказала wacky Вот теперь сижу переживаю. Delfi-k, спасибо))) да не переживай, все хорошо уже- ты уже сама смотри дом приготовила к приезду себя самой с лялей))) так что ложись в опб с хорошим настроением- там глядишь уже к концу недели с лялей будешь на руках..классно же
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:55 | Сообщение # 1549 |
сказочник
| тИгриЧк@, я вот Лен уже и этого момента боюсь когда "начнется"...не хнаю почему..волнуюсь блин, боюсь...считай сын дома маленький...куда, чего, муж на работе...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:57 | Сообщение # 1550 |
сказочник
| Еще машины то нет теперь, на такси ехать в роддом вообще как то не прикольно.. А ансчет бубун. не знаю, я любительница смсок))но ему звонила я не знаю, читает он смски или нет) я думаю лучше позвонить, а потом он перезвонит. Лена, ты кстати пойдешь на узи то?? че то ты меня сбаламутила с 37неделями на узи..вот думаю. сходить или нет в 37-38примерно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:57 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| MARIKA, Маш, ну дак что про Бубновского то? Во сколько недель ему звонить или писать надо? Цитата MARIKA (  ) а че ты не волнуешься то? у тебя тоже считай 34недели..ОСТАЛОСЬ 4 недельки ,может чуть больше Маш, не люблю я волноваться Ты пакеты в роддом собрала? Я еще не начинала..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:59 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш, не люблю я волноваться laugh Ты пакеты в роддом собрала? Я еще не начинала. тИгриЧк@, я тебе больше скажу- я вообще не люблю не то что волноваться, напрягаться тоже не люблю))))) а все равно--нет -нет, да поволнуюсь.. Ну я частично собрала маечку пока что))) сланцы положила, мыло, мыльно-брильное,прокладки и труселя..и все видишь- не знаю какой халат то брать, погода какая будет..вот поэтому и не собираю еще..зарядник тоже не кладу, пользуюсь..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:00 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, Маш, ну дак что про Бубновского то? Во сколько недель ему звонить или писать надо? тИгриЧк@, да хрен его знает. я в прош раз в 36звонила, он сказал рано я приперлась.. надо было звонить только в 37
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| ой не увидила что ты написала пр БУБн Я еще не записывалась, запишусь в 38 недель, может тебе и не надо, мне то прям Огилько сказала Я думаю ему надо звонить недель в 36-37, раньше он и не возьмет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:06 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) .считай сын дома маленький...куда, чего, муж на работе у тебя то что сыночек маленький это да....кто с ним будет то решили? когда ты в роддоме будешь? У нас папа будет в садик водить и забирать, у него график тем более собственный.. Машину то может за месяц то починете уже?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:14 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ой не увидила что ты написала пр БУБн laugh Я еще не записывалась, запишусь в 38 недель, может тебе и не надо, мне то прям Огилько сказала pardon Я думаю ему надо звонить недель в 36-37, раньше он и не возьмет тИгриЧк@, а чем она объяснила то огилько то что надо бы прийти? только изза того что ты волнуешься что крупный будет сильно сынок? все же хорошо у тебя по узи было. обвития нет, доплер хороший, вроде. не помню. анализы все хорошие, голова как у меня не в лобке.. Какая причина то? чисто для себя что ли? Цитата тИгриЧк@ (  ) Я думаю ему надо звонить недель в 36-37, раньше он и не возьмет pardon тИгриЧк@, так он раньше и говорит что - перезвоните через неделю, там решим-. мне так сказал когда я позвонила тогда. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () .считай сын дома маленький...куда, чего, муж на работе
у тебя то что сыночек маленький это да....кто с ним будет то решили? когда ты в роддоме будешь? У нас папа будет в садик водить и забирать, у него график тем более собственный.. Машину то может за месяц то починете уже? тИгриЧк@, нет, не знаю с кем будет-тоже вот больной вопрос-- поэтому и пишу что волнуюсь... как да что..он без мамки то будет. нет, Лен, машину не будут ремонтировать..слишком дорогой ремонт насччитали..будем возвращать деньги от страховой.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:14 | Сообщение # 1557 |
долгожитель
| Хотя вторые то роды могут быть раньше....Поэтому вроде и с ним раньше бы встретиться,ой не знаю....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:15 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Хотя вторые то роды могут быть раньше....Поэтому вроде и с ним раньше бы встретиться,ой не знаю.... тИгриЧк@, вот я тоже об этом думала..но фиг знает раньше- вон у нас Нина ходила долго, еще кто то..и Малинка (Алена) тоже вроде не раньше времени родила.
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 28.04.2014, 15:16 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:17 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| тИгриЧк@, хочешь раньше- либо секс с мужем- либо титьки мните
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:28 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а чем она объяснила то огилько то что надо бы прийти? только изза того что ты волнуешься что крупный будет сильно сынок? тем что развитие по УЗИ у нас почти на 2 недели вперед, ребенок будет крупный скорее всего она сказала, сделать УЗИ вдруг он в 38 недель уже будет готов к рождению Цитата MARIKA (  ) хочешь раньше- либо секс с мужем- либо титьки мните Мужу сейчас сказала, он дома как раз, так идея ему и та и та понравилась
|
| |
| |
|
|