[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
IrbisДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:22 | Сообщение # 1651
долгожитель
Статус: Offline
Я в закупке "Масте**р" пеленки заказывала трикотажные, мне понравились, качество хорошее и цена маленькая , и размер нормальный. А мешок дело хорошее, тоже купить хочу, свой отдали тогда и нам его так и не вернули(((

MARIKAДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:35 | Сообщение # 1652
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
конверт вместо пеленок, на липучках, чтоб не крутить его в этой пеленке, не умею я нормально пеленать, а тут положил и на липучки хлоп, мне кажется очень удобно. Потом поеду на автаз посмотрю что это такое..
Ален сейчас пошла в садик потом посмотрю

тИгриЧк@, да зачем тебе его вообще пеленать? ну не хочешь не пеленай) ребенок в животе же руками и ногами как хотел дергал,
я вот только в роддоме научилась пеленать- ну и так для приличия пеленала-- дома пару дней и все, потом только до пояса пеленала чтобы подгуз не одевать, а сверху распашонка, а потом и вовсе перестала- одела подгуз и вперед.

MARIKAДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:36 | Сообщение # 1653
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Да меня тошнит на них уже, ничего не пью pardon Вон в саду уже своя редиска и зелени куча, вот те и витамины laugh

тИгриЧк@, ничего себе как у вас рано уже все есть))) у меня мама с бабушкой даже помидоры еще не высадили laugh laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:37 | Сообщение # 1654
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
там одна пеленка хлопковая (тоненькая) рублей 70-80 стоила прошлым летом.

а в закупке 35 руб, причем сегодня уже стоп :) Сейчас в садик пойду зайду в Анастасию.

тИгриЧк@, да щас в закупке какой то участвовать я уже боюсь немного- мало ли уже вот МАЙ.. 36недель, осталось то- всего ничего..
если бы знать точно- что до ПДР буду ходить))так можно еще что то заказать- а так- фиг знает- когда малыш решит родиться))
Я поэтому пока ничего не заказываю..

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:13 | Сообщение # 1655
долгожитель
Маш у меня срок то поменьше твоего, у меня еще халат в роддом висит в закупках, сейчас еще пеленки заказала, все равно их надо в коляску и так ложить на них, еще длякупания полотенце с уголком...вообщем пока все не получу рожать не поеду laugh надо хоть пакет в роддом собрать, ни че еще не покупала. pardon надо сходить в аптеку Нью фарм там наверно и прокладки есть и трусы-шорты в роддом. Irbis, как у вас дела?

MARIKAДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:25 | Сообщение # 1656
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш у меня срок то поменьше твоего, у меня еще халат в роддом висит в закупках, сейчас еще пеленки заказала, все равно их надо в коляску и так ложить на них, еще длякупания полотенце с уголком...вообщем пока все не получу рожать не поеду laugh надо хоть пакет в роддом собрать, ни че еще не покупала. pardon надо сходить в аптеку Нью фарм там наверно и прокладки есть и трусы-шорты в роддом. Irbis, как у вас дела?

тИгриЧк@, ну по узи тебе тоже ведь сказали что чуть больше чем по месячным срок получился..так что- почти как у меня, разница 2-3дня laugh laugh laugh давай, собирай пакеты уже))

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:28 | Сообщение # 1657
долгожитель
Маш девчонки в списках в роддом пишкт пеленки подкладные 2-3 штуки, что это такое и зачем? pardon

MARIKAДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1658
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш девчонки в списках в роддом пишкт пеленки подкладные 2-3 штуки, что это такое и зачем?

тИгриЧк@, я не брала в прошлом то году, и щас не буду брать, зачем? там же дают одну такую пеленку- чтоб матрас ты не запачкала и все..зачем еще то? я не буду брать.

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:57 | Сообщение # 1659
долгожитель
ааа...это для кровати...понятно

CATVIKДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:52 | Сообщение # 1660
сказочник
Цитата MARIKA ()
2дня темпа, потом вроде не стало, потом рвота ночью, скорая, ребенок никакой, вчера вот целй день тоже- вялый , никакой, седня вот- немного лучше- пытаюсь напоить водой-- ни в какую не пьет..кошмар какой то...ужас..

ойййёёёёёййй это капец конечно, самое страшное когда детки болеют да ещё и малыши такие

А у меня пелёнок от Кирюши целая куча осталась :) Ничего покупать особо не надо!

Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 05.05.2014, 20:53

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:01 | Сообщение # 1661
долгожитель
Цитата CATVIK ()
А у меня пелёнок от Кирюши целая куча осталась Ничего покупать особо не надо!

а я все пеленки отдала :) А вот вещей куча, была б девочка, пришлось бы обновлять гардероб laugh

IrbisДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:03 | Сообщение # 1662
долгожитель
тИгриЧк@, у нас и старший болеет и у мелкого насморк и покашливает((а еще непроходимость слезных каналов похоже ,конюктивит почти с рождения не проходит sad

CATVIKДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:07 | Сообщение # 1663
сказочник
Irbis, давайте поправляйтесь! Ты линеечку то поставь младшенькому wink

IrbisДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:17 | Сообщение # 1664
долгожитель
CATVIK, laugh ну надо)))я с телефона тут не получится, а как до бука добираюсь не до линеечек)))

IrbisДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:18 | Сообщение # 1665
долгожитель
MARIKA, как у вас со здоровьем?

MARIKAДата: Понедельник, 05.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1666
сказочник
Цитата CATVIK ()
ойййёёёёёййй это капец конечно, самое страшное когда детки болеют да ещё и малыши такие

А у меня пелёнок от Кирюши целая куча осталась :) Ничего покупать особо не надо!

у меня тоже еще остались пеленки, покупать не надо.
Цитата тИгриЧк@ ()
а я все пеленки отдала :) А вот вещей куча, была б девочка, пришлось бы обновлять гардероб

а вот мне приходится немного обновлять гардероб, ну для совсем маленького возраста не так много..а вот потоооом laugh
Цитата Irbis ()
тИгриЧк@, у нас и старший болеет и у мелкого насморк и покашливает((а еще непроходимость слезных каналов похоже ,конюктивит почти с рождения не проходит

Irbis, Нина выздоравливайте!!! Непроходимость слезного канала- ты сама так думаешь или врач сказал?
Цитата Irbis ()
MARIKA, как у вас со здоровьем?

да спасибо- понемногу отходим...блин, у меня ребенок за 3дня 1кг потерял в весе-- седня глянула на него- ужас, как бухенвальд... cry cry аж плакать захотелось..ребра, лопаточки, позвоночник, даже щеки ушли..чуть не расплакалась..

тИгриЧк@Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:16 | Сообщение # 1667
долгожитель
Цитата Irbis ()
у нас и старший болеет и у мелкого насморк и покашливает((а еще непроходимость слезных каналов похоже ,конюктивит почти с рождения не проходит

Давайте поправляйтесь wink У нас окулист в поликлиннике то нормальный?
Цитата MARIKA ()
да спасибо- понемногу отходим...блин, у меня ребенок за 3дня 1кг потерял в весе-- седня глянула на него- ужас, как бухенвальд... аж плакать захотелось..ребра, лопаточки, позвоночник, даже щеки ушли..чуть не расплакалась..

да....для него 1 кг это ощутимо конечно....сейчас то кушать начал? вообще все кушает? У меня вот вечная проблема, кошмар какой то....хотя в вашем возрасте ел все, а сейчас почти ничего surprised

MARIKAДата: Вторник, 06.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1668
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
да....для него 1 кг это ощутимо конечно....сейчас то кушать начал? вообще все кушает? У меня вот вечная проблема, кошмар какой то....хотя в вашем возрасте ел все, а сейчас почти ничего surprised

тИгриЧк@, ну начал кушать..только вот творожки эти и йогурты не даю, страшновато пока что.. кашу, суп куриный, сухари вот уже который день таскает

тИгриЧк@Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:01 | Сообщение # 1669
долгожитель
Цитата MARIKA ()
кашу, суп куриный, сухари вот уже который день таскает

ну правильно...
Я сходила в аптеку, в Малыш... вообщем все купила в роддом, для себя и малыша, для обработки и гигиены домой, всякие соски. бутылку, вообщем все все...Теперь довольна laugh

MARIKAДата: Вторник, 06.05.2014, 20:05 | Сообщение # 1670
сказочник
тИгриЧк@, Лен, а какие соски купила? я не помню в роддом какие документы нужны

малинкаДата: Вторник, 06.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1671
сказочник
Паспорт,полис, род.сертификат, карточку со всеми узи,ктг, и отметку флюры мужа проверят.

MARIKAДата: Среда, 07.05.2014, 12:17 | Сообщение # 1672
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ну правильно...
Я сходила в аптеку, в Малыш... вообщем все купила в роддом, для себя и малыша, для обработки и гигиены домой, всякие соски. бутылку, вообщем все все...Теперь довольна laugh

тИгриЧк@, Лен, а что берешь с собой сразу?для малыша одежду в смысле берешь?

тИгриЧк@Дата: Среда, 07.05.2014, 12:17 | Сообщение # 1673
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен, а какие соски купила?

Взяла разные, одну силиконовую одну латексную, обе в роддом возьму.
малинка, вы какую сосете?
Надо не забыть флюрографию в паспорт положить think

тИгриЧк@Дата: Среда, 07.05.2014, 12:20 | Сообщение # 1674
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лен, а что берешь с собой сразу?для малыша одежду в смысле берешь?

Возьму для него немного памберсов(потом если что довезут),соски, распашонки пару, шапочку, носочки. А на выписку все приготовлю и оставлю дома, я думаю потом же можно передать..

тИгриЧк@Дата: Среда, 07.05.2014, 12:22 | Сообщение # 1675
долгожитель
А ты что берешь?

малинкаДата: Среда, 07.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1676
сказочник
Мы сосём обычную за 18рэ ягодка. На жук в аптеке ок.ромкора которая, набрала. Они разной длины, всегда прошу коробку и роюсь,беру поменьше :-) а силик скошенную не надо ей..

тИгриЧк@Дата: Среда, 07.05.2014, 12:34 | Сообщение # 1677
долгожитель
У меня силиконовая скошенная а латексная обычная... Вчера матрасик или плотик в ванную купила, у меня сестра пользовалась, очень удобно купать, руки свободные :)

тИгриЧк@Дата: Среда, 07.05.2014, 15:09 | Сообщение # 1678
долгожитель
Девочки в роддом с сумкой то нельзя? только с пакетами?

малинкаДата: Среда, 07.05.2014, 15:11 | Сообщение # 1679
сказочник
Ты ж не на курорт, говорят. Еще пакеты пустые под обувь и одежду не 3абудь!

малинкаДата: Среда, 07.05.2014, 15:13 | Сообщение # 1680
сказочник
Ой, кто-то прям уже собирается, мылится во всю :-)):-)):-)) уфф, время летит...девочки, волнуитесь, боитесь? Ой как вспомню себя, аж спать не могла, всё думы думала, как всё будет.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru