|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:15 | Сообщение # 1681 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ну правильно... Я сходила в аптеку, в Малыш... вообщем все купила в роддом, для себя и малыша, для обработки и гигиены домой, всякие соски. бутылку, вообщем все все...Теперь довольна laugh тИгриЧк@, Лен, а что берешь с собой сразу?для малыша одежду в смысле берешь?Цитата тИгриЧк@ (  ) Взяла разные, одну силиконовую одну латексную, обе в роддом возьму. малинка, вы какую сосете? Надо не забыть флюрографию в паспорт положить think Цитата тИгриЧк@ (  ) Возьму для него немного памберсов(потом если что довезут),соски, распашонки пару, шапочку, носочки. А на выписку все приготовлю и оставлю дома, я думаю потом же можно передать.. Цитата тИгриЧк@ (  ) А ты что берешь? тИгриЧк@, ой, я про флюру вообще забыла..муж так вообще не помнит как обычно у нас) Да тоже взяла 3-4 памперса (на след день привезут остальные), чепчик, распашонку, соску вот не взяла- не купила еще даже. у меня сын вообще соски не сосал, титьку только по 1,5часа носочки тоже взяла, на выписку я приготовила - но видишь какая погода непоянтно-а мужу щас объяснять что либо это либо то--проще застрелиться лучше потом скажу что конкретно взять- я просто в отдельный пакет отложила 2варианта.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:16 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Конечно, в день выписки и привезут и передадут пакет с лялькиными вещами, и их там в комнатке и оденут, пока мы халат снимаем и в одежду (кто то эти вещи несёт из шкафа, кто оставлял, когда рожать приехал, а кто отдал, и их с лялькиными передадут) переодеваемся.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:18 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки в роддом с сумкой то нельзя? только с пакетами? тИгриЧк@, да куда там тебе сумку- я вот наоброт думаю- как взять пакет по-меньше- чтоб по весу..вот уже и кружку пластиковую беру..но тарелки похоже придется обычные взять..воды 2бутылки положу..чем тяжелее пакет- тем сложнее его тащить- нафиг надо!! главное взять попить и поесть а то после родов такой жор просыпается Цитата малинка (  ) Ой, кто-то прям уже собирается, мылится во всю :-)):-)):-)) уфф, время летит...девочки, волнуитесь, боитесь? Ой как вспомню себя, аж спать не могла, всё думы думала, как всё будет. малинка, конечно уже "мылимся" во всю Лена вон- спокойная как удав--я вот только волнуюсь немного, да и то непонятно мне самой - от чего больше волнуюсь- от того что мой малыш-сынок останется с папашей- как и что, даже представить не могу то ли от самих родов
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:19 | Сообщение # 1684 |
сказочник
| Проверяите флюрографии, иначе придётся проходить, пока вы в рд лежите, и в день выписки её показать, за ней вниз медсестра спустится.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:20 | Сообщение # 1685 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Мы сосём обычную за 18рэ ягодка. На жук в аптеке ок.ромкора которая, набрала. Они разной длины, всегда прошу коробку и роюсь,беру поменьше :-) а силик скошенную не надо ей.. малинка, а я думала ты с автозавода нет? а то мы тут с Леной ходим в одном районе и не знаем друг о друге А что за обычная соска ?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:21 | Сообщение # 1686 |
сказочник
| :-):-):-) да за сыночка я тож волновалась, а твой крошка ещё, как он без мамки будет...он понимает, что ты уедешь?он разговаривает?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:22 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Еще пакеты пустые под обувь и одежду не 3абудь! ооо....точно Цитата малинка (  ) Ой, кто-то прям уже собирается, мылится во всю :-)):-)):-)) уфф, время летит...девочки, волнуитесь, боитесь? Ой как вспомню себя, аж спать не могла, всё думы думала, как всё будет. вот и я не сплю а все время думаю как что будет и когда Цитата MARIKA (  ) для малыша одежду в смысле берешь? я же написала кофточки две, шапочку, носочки, а еще царапки
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:30 | Сообщение # 1688 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) :-):-):-) да за сыночка я тож волновалась, а твой крошка ещё, как он без мамки будет...он понимает, что ты уедешь?он разговаривает? малинка, ну он на своем че то калякает- непонятное нет, мне кажется он не понимает что такое "ляля у мамы в животике"- я ему так говорю, или гворю что- скоро будет Рома, мама, папа и ляля..он башкой крутит= нет типа.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () для малыша одежду в смысле берешь? я же написала кофточки две, шапочку, носочки, а еще царапки тИгриЧк@, да я прочитала уже))))и написала тоже))единственное царапки не взяла..че то я сыну за все 4дня 1раз царапки эти одела- и то только сфоткаться..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:48 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена, а ты на узи то записалась??
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1690 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) да куда там тебе сумку- я вот наоброт думаю- как взять пакет по-меньше- чтоб по весу..вот уже и кружку пластиковую беру..но тарелки похоже придется обычные взять..воды 2бутылки положу..чем тяжелее пакет- тем сложнее его тащить- нафиг надо!! у меня два пакета, а у тебя почему один зачем две бутылки? Я одну беру 1 литр, потом муж привезет.. Цитата малинка (  ) Проверяите флюрографии, иначе придётся проходить, пока вы в рд лежите, и в день выписки её показать, за ней вниз медсестра спустится. у мужа в сентябре заканчивается, не знаю прокатит нет Цитата малинка (  ) да за сыночка я тож волновалась, я нормально, когда в больнице на сохранении лежала, они с папой прекрасно справлялись... Цитата MARIKA (  ) нет, мне кажется он не понимает что такое "ляля у мамы в животике"- я ему так говорю, или гворю что- скоро будет Рома, мама, папа и ляля..он башкой крутит= нет типа Да конечно не понимает, маленький он еще, и говорить ему рано еще....Маш, ну все равно он у тебя будет за старшего и папа пусть привыкает что старший будет на нем....
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1691 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена, а ты на узи то записалась?? записалась на 29 мая
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:55 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а то мы тут с Леной ходим в одном районе и не знаем друг о друге А что за обычная соска ? Ой не говори...может и знаем друг друга на лицо.....тем более возраст одинаковый Хотела написать гулять будем вместе, а вот думаю как ты с двумя то будешь днем, наверно только с мужем..... Обычная соска это наверно латексная...и не скошенная.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:59 | Сообщение # 1693 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) у меня два пакета, а у тебя почему один laugh зачем две бутылки? Я одну беру 1 литр, потом муж привезет.. Цитата тИгриЧк@ (  ) у мужа в сентябре заканчивается, не знаю прокатит нет pardon тИгриЧк@, муж купил то ли 2 по 0,5, то ли по 0,33 не смотрела я, из маленькой пить удобнее-после родов- мне акушерка приносила пока я с капельницей лежала. Флюра- да конечно прокатит- ты же не в августе рожать пойдешь, до сентября еще все лето впереди..Сойдет. Цитата тИгриЧк@ (  ) Да конечно не понимает, маленький он еще, и говорить ему рано еще....Маш, ну все равно он у тебя будет за старшего и папа пусть привыкает что старший будет на нем.... я и реакции то его боюсь- как ему объяснить то.. когда ляля еще будет дома..он же привык- он один тут дома с нами..а тут еще "лялю" принесла мать
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:02 | Сообщение # 1694 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Лена, а ты на узи то записалась??
записалась на 29 мая :) тИгриЧк@, ничего себе- а что раньше не было записи? или ты специально сама так дату выбрала?? Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () а то мы тут с Леной ходим в одном районе и не знаем друг о друге А что за обычная соска ?
Ой не говори...может и знаем друг друга на лицо.....тем более возраст одинаковый think Хотела написать гулять будем вместе, а вот думаю как ты с двумя то будешь днем, наверно только с мужем..... Обычная соска это наверно латексная...и не скошенная. тИгриЧк@, я так и не поняла про обычную соску- типа "советской" формы? эт обычные считаются?
И я думаю- как я буду с двумя гулять)))ума не приложу)))) если и буду гулять с дочкой- то явно после 15, либо после 17..ну чтобы либо муж с сыном, а я с коляской, либо чтобы свекровь после работы с внуком, а я с коляской...Одна с двумя я точно не выйду
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) я и реакции то его боюсь- как ему объяснить то.. когда ляля еще будет дома..он же привык- он один тут дома с нами..а тут еще "лялю" принесла мать ничего страшного, ни ты первая ни ты последняя....все ок будет через несколько лет будешь с улыбкой все это вспоминать
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:48 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ничего себе- а что раньше не было записи? или ты специально сама так дату выбрала?? я специально, у меня будет 38 недель. мне так и надо..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:50 | Сообщение # 1697 |
долгожитель
| Маш вот обычная латексная соска без скоса
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:08 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш вот обычная латексная соска без скоса Прикрепления: 3026497.jpg(25Kb) тИгриЧк@, ааааа, ну поняла, обычная "советская" соска))) тоже такую купить надо будет))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:22 | Сообщение # 1699 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Хотела написать гулять будем вместе гулять пойдете меня зовите мне тоже 26 лет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:47 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Цитата тИгриЧк@ () Хотела написать гулять будем вместе
гулять пойдете меня зовите wink мне тоже 26 лет laugh Irbis, Нин, а ты где живешь?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:47 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Девочки привет, вчера сходила на приём , мазок говорят хороший хотя я проставила всего 2 свечки гексикона вместо 10 :laugh: Сахар тоже в норме даже низкий 3,0 , не отправят наверное на сахарную кривую.....надеюсь.... надо ещё к эндокринологу идти теперь, поругали меня что я набрала 4 кг за 1 мес.
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 07.05.2014, 21:47 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:56 | Сообщение # 1702 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Девочки привет, вчера сходила на приём , мазок говорят хороший хотя я проставила всего 2 свечки гексикона вместо 10 laugh  laugh Сахар тоже в норме даже низкий 3,0 , не отправят наверное на сахарную кривую.....надеюсь.... надо ещё к эндокринологу идти теперь, поругали меня что я набрала 4 кг за 1 мес. wacky CATVIK, привет, Катюх, хорошо что сахар снизился. не отправят с таким сахаром тебя никуда)))не волнуйся) Ну так у тебя токсикоз был- наверное похудела или не набирала..надо понимать что сейчас вес ребеночек набирает.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:21 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) гулять пойдете меня зовите Обязательно Цитата CATVIK (  ) поругали меня что я набрала 4 кг за 1 мес. мне кажется чем худее до беременноси тем больше набираешь я не думаю что ты тазами ешь днем и вечером
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:53 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) мне кажется чем худее до беременноси тем больше набираешь pardon я не думаю что ты тазами ешь днем и вечером laugh тИгриЧк@, я читала даже- что "полненькие" девушки- меньше набирают во время Б, а "худые" нормально либо много....Хотя мне кажется все таки все индивидуально)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Хотя мне кажется все таки все индивидуально) ну да....Я с первым 11 кг набрала и сейчас похоже примерно также будет
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:10 | Сообщение # 1706 |
сказочник
| Да что прицепились к этой теме всякой дрянью?!!! Заняться нечем чтоли?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:17 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Да что прицепились к этой теме всякой дрянью?!!! Заняться нечем чтоли? ой не говори, задрали уже
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:08 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена,С неделькой тебя!!!! Все ближе к финишу)
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:15 | Сообщение # 1709 |
постоялец
| Девочки, ощущение, что живот растягивается вперед в районе пупка, неприятно-болезненно так - это нормально? А то что-то страшновато...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:51 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Девочки, ощущение, что живот растягивается вперед в районе пупка, неприятно-болезненно так - это нормально? А то что-то страшновато... Стрелочка, да это просто- ребеночек у тебя ворочается, как то особого ощущения что "вытягивался" не было))) вот когда растяжки появляются- такое ощущение что живот растягивается и кожа натягивается прям чувствуется
|
| |
| |
|
|