|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:54 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) живот растягивается и кожа натягивается прям чувствуется и чешется ((а потом растяжки(((и фиг уберешь((
MARIKA, я около торгового живу, но бабушки обе в ваших краях и садик там же))и материнский как получим квартиру искать будем тоже там же наверно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:58 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| MARIKA, спасибо Irbis, давайте переезжайте в наши районы, здесь лучше, по крайней мере квартиры да и 109 садик далековат от торгового, мы наверно видимся в садике частенько
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:11 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| Посмотрите др др вконтакте, не ломайте голову! В личку данными обменяйтесь или ссылками...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:15 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| тИгриЧк@, адресс в контакте скинула , в садике врятли ,у нас с другой стороны вход
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:24 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| Irbis, я тебе тоже ссылку на контакт скинула. Маш и тебе, может знаемся
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:39 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Нин посмотрела контакт, тебя наверно не знаю,..Знаю девочку Олю на твоих фотках, я с ней в начальных классах училась И еще фотка у тебя возле 18 школы с девочкой, ее лицо знакомо мне, видимо училась младше меня. Я тоже 18 школу заканчивала, а ты с какой?
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:00 | Сообщение # 1717 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Взяла разные, одну силиконовую одну латексную, обе в роддом возьму. Соску в роддом нельзя, сомной девочка лежала, она взяла соску, дак детская медсестра ее забрала, отдали при выписки. Цитата тИгриЧк@ (  ) А на выписку все приготовлю и оставлю дома, я думаю потом же можно передать.. Все так и делают
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:23 | Сообщение # 1718 |
местный житель
| Всем привет))) вот мы и дома, отписываюсь. Родила дочу 03.05.14г. вес 3840, 53 см. родила сама без осложнений, выписали нас только вчера. Роды принимали Краснокутская В.Н. и акушерка Вера Ивановна, была еще одна женщина которая обробатывает детей, а еще переодически заглядывали Артюхова и педиатр, вообщем в родовой было очень людно В этот раз мне рожать понравилось больше, т.к. отношение было таким, как будто бы я рожала платно все были очень вежливыми, по больше бы таких врачей и акушерок)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:41 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) Всем привет))) вот мы и дома, отписываюсь. Родила дочу 03.05.14г. вес 3840, 53 см. родила сама без осложнений, выписали нас только вчера. Роды принимали Краснокутская В.Н. и акушерка Вера Ивановна, была еще одна женщина которая обробатывает детей, а еще переодически заглядывали Артюхова и педиатр, вообщем в родовой было очень людно laugh В этот раз мне рожать понравилось больше, т.к. отношение было таким, как будто бы я рожала платно  все были очень вежливыми, по больше бы таких врачей и акушерок))) Delfi-k, Ну наконец-то)))) дождались мы новостей))) ПОздравляем!! крупненькая девчушка то))) как мой сынок по весу А что так долго держали? желтушка что ли? или изза праздников?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:42 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Delfi-k, Оля- там в палатах холодно? не знаб какой халат брать по-теплее или обычный тоненький хб.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| тИгриЧк@, посмотрела я контакт- правда мельком..Лена, а ты не в 19ой школе разве училась??? Я видела тебя кстати как то Я почему то думала что ты в 19ой училась, я там училась.....Вообще когда видела тебя- мне всегда казалось что ты с той же школы, что и я...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:39 | Сообщение # 1722 |
легенда
| Цитата Delfi-k (  ) Соску в роддом нельзя, сомной девочка лежала, она взяла соску, дак детская медсестра ее забрала, отдали при выписки. да, нельзя. поэтому если и пользоваться то втихаря, чтоб никто не видел!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:13 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Delfi-k, с выпиской вас Ты расскажи про сами роды... Что начались схватки или воды отошли, сколько все длилось. Я знаю что соску нельзя, я же втихушку Маш я до 8 класса училась в 19 потом ушла в 18.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:17 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Маша с неделькой пишу с телефона, нн могу к тебе в контакт зайти завтра с ноутбука зайду
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:51 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маша с неделькой wink пишу с телефона, нн могу к тебе в контакт зайти завтра с ноутбука зайду спасиб
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:44 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| MARIKA, Маша конечно я тебя знаю по 19 школе ха....ха,,,,вот прикольно
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я 18 закончила))
Delfi-k, с выпиской ))))как назвали?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:14 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Irbis, Нина ну вот одну школу заканчивали, ты видимо на год позже У меня муж на год меня муж на год позже меня 18 школу заканчивал, но он до 9 класса учился, ты наверно тогда должна его знать... Нина а вы как сыночка назвали то?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:40 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| тИгриЧк@, неа )))мужа не помню точно не со мной в классе учился. Илья у нас младший. Младшему месяц ,а старший уже 2 раз на больничном,с садика все таскает заразу, вот думаем может забрать его пока мелкий не подрастет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:53 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) Илья у нас младший я тоже своему предлагала Илюшей назвать Цитата Irbis (  ) ,а старший уже 2 раз на больничном,с садика все таскает заразу, вот думаем может забрать его пока мелкий не подрастет слушай Нин, сейчас лето на подходе, тепло, летом то навряд ли он будет часто болеть, вы ведь давно уже в садик ходите? тебе самой тяжело с ними двумя будет...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:45 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Илья у нас младший. Цитата тИгриЧк@ (  ) я тоже своему предлагала Илюшей назвать Мы тоже Илюшу ждём))))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:22 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) тИгриЧк@, неа )))мужа не помню  точно не со мной в классе учился. Илья у нас младший. Младшему месяц ,а старший уже 2 раз на больничном,с садика все таскает заразу, вот думаем может забрать его пока мелкий не подрастет wacky Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата Irbis () Илья у нас младший
я тоже своему предлагала Илюшей назвать :) Цитата CATVIK (  ) Мы тоже Илюшу ждём)))) огого))) новый бум- Илюшки теперь будут у нас то все кругом- Никитосы, то Кирилы, то Димы, то Ромы..теперь Илюши Лена-а мне почему то казалось что ты и выпустилась из 19ой...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:24 | Сообщение # 1733 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) слушай Нин, сейчас лето на подходе, тепло, летом то навряд ли он будет часто болеть, вы ведь давно уже в садик ходите? тебе самой тяжело с ними двумя будет... Irbis, Нин, я тоже думаю- летом то зачем забирать- летом и болеют меньше.. сейчас видишь- погода не устаканилась- то тепло, то ветер ледяной, то снег, то дождь...щас может уже будет тепло, так пуст ьв садике будет... одной то с лялей дома проще
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:25 | Сообщение # 1734 |
сказочник
| CATVIK, ой Катюша.с неделькой тебя!!!! ВОт как времяя то летит...вот вроде писала про токсикоз неделек то было не тк много..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:25 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| тИгриЧк@, а вы с мужем имя выбрали сыну? кто первого называл?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:35 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| MARIKA, тИгриЧк@, вот завтра выпишимся выйдем там посмотрим, у нас конюктивит часто бывает (по санпину ирушки 2 раза в день надо обрабатывать, в садике ясно понятно этого не делают,у нас вся группа так и болеют то глаза то простуды ...). MARIKA, Маш ссылку на свой контакт скинула
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена-а мне почему то казалось что ты и выпустилась из 19ой... нет....я сбежала отттуда в 8 классе и нисколько об этом не пожалела Цитата MARIKA (  ) а вы с мужем имя выбрали сыну? кто первого называл? Первый у нас Никита, но не потому что оно было современным, а потому что мне это имя еще со школы нравилось, муж согласился Второго долго думали. в итоге остановились на Игореше Маша колись теперь ты, как дочу назовешь? Irbis, между нами девочками, мне сегодня сказали что в "Ладушках" в группе жара, а воспитка сидит в теплой кофте и говорит я замерзла и всех детей одела...Вообщем многие говорят что дети там часто болеют из за перегрева, они же на месте не сидят, а бегают играют. вообще врачи говорят лучше ребенку немного замерзнуть чем перегреться...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Первый у нас Никита, но не потому что оно было современным, а потому что мне это имя еще со школы нравилось, муж согласился  Второго долго думали. в итоге остановились на Игореше :) молодцы Цитата тИгриЧк@ (  ) Маша колись теперь ты, как дочу назовешь? тИгриЧк@, у меня 2варианта- в личку тебе напишу только тсссс!! Цитата тИгриЧк@ (  ) Irbis, между нами девочками, мне сегодня сказали что в "Ладушках" в группе жара, а воспитка сидит в теплой кофте и говорит я замерзла и всех детей одела...Вообщем многие говорят что дети там часто болеют из за перегрева, они же на месте не сидят, а бегают играют. вообще врачи говорят лучше ребенку немного замерзнуть чем перегреться... вот таких воспитателей я и боюсь...
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:16 | Сообщение # 1739 |
постоялец
| привет девочки ! приехала из санатория.... у нас все хорошо завтра на прием
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1740 |
постоялец