[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Понедельник, 19.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1831
сказочник
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
а у тебя как 1ые роды проходили?? началось со схваток или воды отошли??

да ничего у меня не началось.... Бубновский на 39 неделе, отправил на УЗИ, там сказали надо рожать, на следующий день поехала рожать, пузырь проткнул и все началось..... А у тебя как?

ну мне тоже пузырь прокалывал-т.к. воды стали подтекать..сказал что где то пузырь значит лопнул немного -вот и подтекают, поэтому надо прокалывать..
Ну вот- схватки то ты чувствовала?? больно было? или ты реально как удав спокойная и все перенесла? surprised laugh

Цитата тИгриЧк@ ()
Сейчас пойду в ЕЦ забирать халат для роддома, дождалась laugh

молодец))Я вот тоже хочу уже пакет собрать чтоб полностью стоял собранный..да че то руки не доходят.

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1832
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Ну вот- схватки то ты чувствовала?? больно было? или ты реально как удав спокойная и все перенесла?

laugh laugh laugh ты меня за кого принимаешь то laugh laugh laugh конечно чувствовала, сразу схватки начались часов в 7 утра, к обеду было пипец....больно....где то в первом часу дал мне маску, я уснула, в два разбудил, сказал айда рожать, пошли на стол, в 2.50 родила....долго все было...надеюсь нынче хоть по времени все быстрее пройдет pardon

MARIKAДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:40 | Сообщение # 1833
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
Ну вот- схватки то ты чувствовала?? больно было? или ты реально как удав спокойная и все перенесла?

laugh laugh laugh ты меня за кого принимаешь то laugh laugh laugh конечно чувствовала, сразу схватки начались часов в 7 утра, к обеду было пипец....больно....где то в первом часу дал мне маску, я уснула, в два разбудил, сказал айда рожать, пошли на стол, в 2.50 родила....долго все было...надеюсь нынче хоть по времени все быстрее пройдет pardon

тИгриЧк@, ну мало ли- может у тебя порог болевой высокий pardon laugh laugh laugh со мной женщина была в предродовой- не слышно не видно ее было- только живот поглаживала и немного типа "охала" и то тихо так,...в то время как я в подушку выла от боли laugh laugh
зато потом на столе родовом-я родила и не пискнула ни разу- а она так орала -я уже лежала с капельницей просто- так орала , так орала- я думала щас Ромика разбудит.

MARIKAДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:41 | Сообщение # 1834
сказочник
тИгриЧк@, я тоже надеюсь что будет менее больно и быстрее все..

малинкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:46 | Сообщение # 1835
сказочник
Я на схатках молчала, дышала и веером махала, чтоб холодок отвлекал от боли :-)

MARIKAДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:43 | Сообщение # 1836
сказочник
Цитата малинка ()
Я на схатках молчала, дышала и веером махала, чтоб холодок отвлекал от боли :-)

малинка, молодец-а я вот не могла молчать- я можно сказать "скулила", стонала, зубами в подушку...не орала конечно- но все равно слышно что я вою в подушку. sad

MARIKAДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:45 | Сообщение # 1837
сказочник
Собрала пакеты- поставила. осталось положить документы как припрет и пожрать чего нить laugh laugh если что будет конечно дома))

СтрелочкаДата: Вторник, 20.05.2014, 12:07 | Сообщение # 1838
постоялец
Ой, девочки, как вам уже волнительно-то...

CATVIKДата: Вторник, 20.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1839
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня сейчас начинается...так надо до родов холодильник помыть, там сям убрать вообщем прибивает меня к уборке

laugh laugh laugh везёт тебе , меня чтото не сильно пока приприрает))) так хожу из угла в угол, перекладываю туда сюда только всё

MARIKA, тИгриЧк@, вам ходить то осталось совсем ничего wacky wink Скоро скоро уже поедите :)

Delfi-kДата: Вторник, 20.05.2014, 13:15 | Сообщение # 1840
местный житель
MARIKA, уже 37, с неделькой, совсем чуть-чуть осталось wink Я вот тоже в первые схватки покрикивала больно было жуть, а второй раз как мне показалось, было менее больнее, даже не пискнула laugh наверно не до этого было, т.к. меня все время мурыжили laugh

Delfi-kДата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1841
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня сейчас начинается...так надо до родов холодильник помыть, там сям убрать вообщем прибивает меня к уборке
Я тоже на последних сроках, ходила чето все время прибиралась, уж больно нравилось мне смотреть на чистую кваптиру laugh

олюнчикДата: Вторник, 20.05.2014, 14:48 | Сообщение # 1842
завсегдатай
Девочки, всем Большой Привет!Увидела вашу темку и захотелось к вам присоединиться :) Девчат, кто платно рожал, расскажите как это делается: куда обращаться надо? У меня первые роды тяжелые были, теперь вторых боюсь очень.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:38 | Сообщение # 1843
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Собрала пакеты- поставила. осталось положить документы как припрет и пожрать чего нить

блин, надо пакеты хоть купить и тоже собрать, мало ли....а то у меня одни майки от Пятерки и Магнита laugh
Цитата Стрелочка ()
Ой, девочки, как вам уже волнительно-то...

Цитата CATVIK ()
MARIKA, тИгриЧк@, вам ходить то осталось совсем ничего Скоро скоро уже поедите

да немного осталось, май близится к концу, от этого радостно и страшновато.....на след неделе УЗИ еще предстоит, потом встреча с Бубновским...
Цитата CATVIK ()
везёт тебе , меня чтото не сильно пока приприрает))) так хожу из угла в угол, перекладываю туда сюда только всё

Кать я на твоем сроке ваще ни че делать нехотела, а теперь понимаю если щас не помою, потом будет некогда laugh
Цитата олюнчик ()
евочки, всем Большой Привет!Увидела вашу темку и захотелось к вам присоединиться Девчат, кто платно рожал, расскажите как это делается: куда обращаться надо? У меня первые роды тяжелые были, теперь вторых боюсь очень.

олюнчик, привет, добро пожаловать cool Если хочешь платно, выбираешь врача, мы с Марикой первых и вторых платно рожаем у Бубновского, что и тебе советую wink Ему можно позвонить недель в 36-37, дать о себе знать, что ты хочешь с ним платно рожать, встречается он не раньше 38 недель, посмотрит тебя, поговорите, потом если все само начнется звонишь ему, он приедет в роддом либо выбираете день когда вызывать будете. ..Мужик thumbs_up

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:39 | Сообщение # 1844
долгожитель
олюнчик, кого ждете?

umcassДата: Вторник, 20.05.2014, 15:45 | Сообщение # 1845
активный участник
Девочки, у кого ещё срок небольшой! Лежит книга дома без дела "В ожидании ребенка", отдам в хорошие руки! Кто заинтересуется, пишите в личку, книга неплохая.

enrbyf

олюнчикДата: Вторник, 20.05.2014, 16:27 | Сообщение # 1846
завсегдатай
тИгриЧк@, мальчика ждем))) а сколько стоит , если не секрет, чтоб хоть откладывать начать laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1847
долгожитель
олюнчик, 18 тыс wink

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1848
долгожитель
MARIKA, Маш ты позвонила Бубновскому?

олюнчикДата: Вторник, 20.05.2014, 17:27 | Сообщение # 1849
завсегдатай
тИгриЧк@, ничего себе цены поднялись, в том году 10 тысяч было think Я так понимаю ему прямо в руки отдавать нужно,не через кассу?
А как вообще врача выбрать, я бы у Черебатова хотела, наверно в ММЦ нужно обращаться?

MARIKAДата: Вторник, 20.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1850
сказочник
Delfi-k, как дела у вас? :)
Цитата CATVIK ()
MARIKA, тИгриЧк@, вам ходить то осталось совсем ничего wacky wink Скоро скоро уже поедите :)

CATVIK, это точно, скорое поедем)
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, Маш ты позвонила Бубновскому?

тИгриЧк@, нет еще, в конце недели позвоню.

MARIKAДата: Вторник, 20.05.2014, 19:28 | Сообщение # 1851
сказочник
Цитата олюнчик ()
тИгриЧк@, ничего себе цены поднялись, в том году 10 тысяч было think Я так понимаю ему прямо в руки отдавать нужно,не через кассу?
А как вообще врача выбрать, я бы у Черебатова хотела, наверно в ММЦ нужно обращаться?

олюнчик, не знаю- в том году я рожала- было 15тыс) wink wink wink да, можешь туда обратиться, там все они работают -кто роды принимает.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1852
долгожитель
Цитата олюнчик ()
ничего себе цены поднялись, в том году 10 тысяч было Я так понимаю ему прямо в руки отдавать нужно,не через кассу? А как вообще врача выбрать, я бы у Черебатова хотела, наверно в ММЦ нужно обращаться?

да...цены растут...Я в 2010 году на руки отдавала, щас вроде все через кассу pardon Насчет как выбрать...ну не знаю...Бубновский заведующий, болеее мягче что ли...я просто к Черебатову не раз ездила в Амалтею как к генекологу...дело твое... wink

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:37 | Сообщение # 1853
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да, можешь туда обратиться, там все они работают -кто роды принимает.

можно ведь просто позвонить на сотовый и все pardon зачем в ММЦ?
Маш ты как? Я сегодня весь день маюсь, в промежность давит мне и все.....видимо опуститлся, капец больно, по улице иду потом стою и не могу идти wacky

олюнчикДата: Вторник, 20.05.2014, 20:09 | Сообщение # 1854
завсегдатай
Цитата
можно ведь просто позвонить на сотовый и все pardon зачем в ММЦ?

Еще бы телефоны их знать pardon
Девочки, вам немножко ходить осталось,хороших вам родов :) , а мне еще все лето ходить, сейчас-то тяжело, а там еще жара начнется...Я с первым ходила легко, до самых родов почти бегала, а сейчас с самого начала, то токсикоз, то спина, отекать стала, в общем поскорей бы уже......

Сообщение отредактировал олюнчик - Вторник, 20.05.2014, 20:18

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:19 | Сообщение # 1855
долгожитель
Бубновского у нас есть, если надо скинем в личку, а Черебатова не знаю...можно у девчонок спросить в теме РОДЫ-платные роды...
олюнчик, у тебя сынок то первый тоже маленький, конечно постарше чем у Марики, вы в садик то хоть пойдете?

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:23 | Сообщение # 1856
долгожитель
Цитата олюнчик ()
Девочки, вам немножко ходить осталось,хороших вам родов , а мне еще все лето ходить, сейчас-то тяжело, а там еще жара начнется...Я с первым ходила легко, до самых родов почти бегала, а сейчас с самого начала, то токсикоз, то спина, отекать стала,

спасибо :) Я тоже с первым летала..К этим выходным опять жара...пипец...Когда у тебя срок то?
Маша а ты говорила не поедим в роддом на легке, может и поедим как раз laugh

олюнчикДата: Вторник, 20.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1857
завсегдатай
тИгриЧк@, нам 1,9 будет, думали в этом году пойдем в садик, да и в гороно уверили, что попадем, а не дали нам место, хотя на машгородке вроде нет проблем с садиками. Конечно хотелось бы в этом году пойти, все равно полегче бы было, а то у старшего ревность будет наверняка.

олюнчикДата: Вторник, 20.05.2014, 20:26 | Сообщение # 1858
завсегдатай
тИгриЧк@, я первого 23 августа родила и второго срок на 14-15 августа :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:26 | Сообщение # 1859
долгожитель
олюнчик, нифига.... у меня у знакомой ребенку 1,7 путевку дали, сейчас комиссию проходят pardon

олюнчикДата: Вторник, 20.05.2014, 20:30 | Сообщение # 1860
завсегдатай
тИгриЧк@, вот так pardon , не знаю что и делать, может к заведующей сходить, хотя она навряд ли чем поможет... ребенка жалко, ему развиваться надо, с детишками общаться, а то ему с нами дома скучно :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru