|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) моську мне показала дочки такая классная.девочка моя клево Цитата MARIKA (  ) а ЛЕН- вот что- обвитие у меня у дочки ...вот еще что плохо..изза чего я напряглась теперь ничего страшного, не переживай.. Цитата MARIKA (  ) Бедная моя "дырочка" между ног--как бы родить то такую красотку и без разрывов Ты Рому с разрывами? сидеть можно было? У сына тоже окружность головы 37 была, так мне сидеть потом 2-3 недели нельзя было Цитата MARIKA (  ) Самое оптимальное это на 39неделе или 39-40недель вот так. Раньше и ребеночек может не до конца быть готов, и подкожного жира мало у него если он раньше рождается- ну который служит типа питанием первые три дня пока молоко прибывает...так что нафиг надо раньше времени..пусть лучше здоровенький родится в срок. Ну видишь у меня с Никитой когда на УЗИ пошла на 39 недели, плацента старая была уже и кислорода не хватало, да и вес 4300, я вот теперь и боюсь...Видимо у кого как
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:59 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| олюнчик, с неделькой тебя малинка, поздравляю дочу с 3 месяцами Ростите здоровенькими на радость маме и папе
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:09 | Сообщение # 1893 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) вот что- обвитие у меня у дочки ...вот еще что плохо..изза чего я напряглась теперь sad у дочи тоже было обвитие, почти двойное, там шло одинарное и плюс на второй виток уходила в подмышечную впадину. ничего, родились прекрасно, когда головка появилась акушерка аккуратно сняла петельку и все, дальше рожали. а Огилько тебе что сказала про обвитие? доплер не сделали сразу? проверили бы сосудики сразу, не пережимает ли чего там, кровоток не нарушен? а Бубновскому то лучше завтра позвони, у них нет понятия конец недели, они же посменно работают.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:09 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Ты Рому с разрывами? сидеть можно было? У сына тоже окружность головы 37 была, так мне сидеть потом 2-3 недели нельзя было тИгриЧк@, да, разрывы были, сидеть нельзя было.. неудобно очень было, а у тебя внешние или внутренние были? Цитата тИгриЧк@ (  ) Ну видишь у меня с Никитой когда на УЗИ пошла на 39 недели, плацента старая была уже и кислорода не хватало, да и вес 4300, я вот теперь и боюсь...Видимо у кого как pardon тИгриЧк@, может сейчас по другому будет, мало ли.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:15 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) у дочи тоже было обвитие, почти двойное, там шло одинарное и плюс на второй виток уходила в подмышечную впадину. ничего, родились прекрасно, когда головка появилась акушерка аккуратно сняла петельку и все, дальше рожали. laugh а Огилько тебе что сказала про обвитие? доплер не сделали сразу? проверили бы сосудики сразу, не пережимает ли чего там, кровоток не нарушен? а Бубновскому то лучше завтра позвони, у них нет понятия конец недели, они же посменно работают. wink Monita, так а че ему звонить, все равно скажет ан след неделе встречаться не раньше)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:16 | Сообщение # 1896 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) Monita, так а че ему звонить, все равно скажет ан след неделе встречаться не раньше) ну так то да, ну чтоб он тебя имел в виду и время на тебя высвободил, а то дядя то занятой...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:18 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) Цитата MARIKA () Monita, так а че ему звонить, все равно скажет ан след неделе встречаться не раньше) ну так то да, ну чтоб он тебя имел в виду и время на тебя высвободил, а то дядя то занятой... laugh laugh Monita, время высвободил? по моему у него свободного то времени и нет совсем)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1898 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) Monita, время высвободил? laugh laugh laugh по моему у него свободного то времени и нет совсем))) laugh laugh
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а у тебя внешние или внутренние были? у меня были всевозможные разрывы...и там и сям Да....потом тяжело, даже кормить только стоя ( что просто нереально) или лежа сидя никак..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1900 |
сказочник
| Лена, я что то посмотрела прогноз погоды на 2недели - там как раз начало июня +7..+11...днем..хорошо что я положила халатик теплый.. а то если и горячей воды не будет, так вообще замерзнем нафиг в этом роддоме
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1901 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () а у тебя внешние или внутренние были?
у меня были всевозможные разрывы...и там и сям wacky Да....потом тяжело, даже кормить только стоя ( что просто нереально) или лежа sad сидя никак.. тИгриЧк@, я стоя вообще не могла кормить--я есть то стоя не могла- не лезло ничего, жопу хотелось присобачить к дивану... кормила только лежа на боку...даже удобно потом стало- покормишь на кровати- сын спит дальше,а ты встала и пошла дела делать.. даже когда швы зажили, ве равно лежа титьку давала- сидя неудобно было- неправильно титьку брал и руки уставали от него.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:24 | Сообщение # 1902 |
сказочник
| тИгриЧк@, еще знаешь что у тебя хотела спросить- ну т.к. у тебя тоже видимо рубец остался от внешних разрывов... мне тут наша И.А. в нашей ЖК, которая мазки берет сказала типа- что рубец не тянется- эпизитомию? сделают (надрез по русски)- чтобы родила ты...Кто то пишет я читала, что вроде как даже с рубцами рожали без швов новых... Но блин- у меня у дочери тоже голова большая 37...не знаю- как буду рожать...получится ли без швов, хотелось бы конечно.. Ты спроси об этом у Бубн при встрече- если раньше встретишься меня
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:45 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| У меня в 1 роды делали надрез, ходила швы в рд обрабатывала. В этот раз ничё не порвалось, ниче не надрезали, голова не маленькая...и ведь как хорошо, не ходить на эти обработки! :-)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:08 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена, я что то посмотрела прогноз погоды на 2недели - там как раз начало июня +7..+11...днем..хорошо что я положила халатик теплый.. все 10 раз поменяться моожет.....я беру легкий халат, если что привезут другой.... Цитата MARIKA (  ) Ты спроси об этом у Бубн при встрече- если раньше встретишься меня спрошу
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1905 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) У меня в 1 роды делали надрез, ходила швы в рд обрабатывала. В этот раз ничё не порвалось, ниче не надрезали, голова не маленькая...и ведь как хорошо, не ходить на эти обработки! :-) вот Маша видишь, все может быть по другому будем надеяться на лучшее, а то как вспомню в машине с роддома полулежа
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:45 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Сходила на прием, слава богу все анализы норм, теперь отстали от меня Следующий прием 30 мая...
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:17 | Сообщение # 1907 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Delfi-k, ты вечером смесь ей даешь? Один раз дала, она 50 мл. съела и опять давай титю искать Цитата MARIKA (  ) Ты вроде писала что у тебя обвитие было -ну родила же нормально? все хорошо? с обвитием или успел размотаться малыш? Это когда КТГ плохое было, написали обвитие под вопросом, а когда сделала узи сказали все нормально никакого обвития нет так что родила нормально, здоровенькую дочку
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:19 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) итата малинка () У меня в 1 роды делали надрез, ходила швы в рд обрабатывала. В этот раз ничё не порвалось, ниче не надрезали, голова не маленькая...и ведь как хорошо, не ходить на эти обработки! :-) вот Маша видишь, все может быть по другому  будем надеяться на лучшее, а то как вспомню в машине с роддома полулежа laugh тИгриЧк@, ой Лен, очень хочется тоже родить без всяких там разрывов--а то на обработку там ходить, на попе не посидеть...столько неудобств... Цитата тИгриЧк@ (  ) Сходила на прием, слава богу все анализы норм, теперь отстали от меня laugh Следующий прием 30 мая... тИгриЧк@, ну хорошо что с анализами все хорошо, а ты анализы которые перед РД уже сдала?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:20 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) Это когда КТГ плохое было, написали обвитие под вопросом, а когда сделала узи сказали все нормально никакого обвития нет  так что родила нормально, здоровенькую дочку wink Delfi-k, ааааааааа, поняла Буду надеяться что моя дочка снимет еще петлю и все будет хорошо!!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:21 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| А У нас же еще Мэрипопинс беременная была- вот только срок не помнб, родила она или нет, у нее вроде двойня сразу..
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 1911 |
пророк
| MARIKA, родила 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1912 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Буду надеяться что моя дочка снимет еще петлю и все будет хорошо!! Все будет хорошо, не переживай
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:33 | Сообщение # 1913 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) MARIKA, родила wink 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая. ничего себе- поздравляем!!!! богатыри!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ну хорошо что с анализами все хорошо, а ты анализы которые перед РД уже сдала? Да, это уже последние Цитата Meloni (  ) родила 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая. Поздравляем с рождением сыночков!!!! Еще одна отмучилась
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1915 |
постоялец
| Цитата Meloni (  ) 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая. И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растут хорошо!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:42 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата Meloni () родила 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая.
Поздравляем с рождением сыночков!!!! accordion angel Еще одна отмучилась laugh ахахахха, ты тоже написала , отмучилась Интересно у нее хоть помощники то есть, а то я с погодками то не знаю как буду, а тут две одинаковые по возрасту ляли
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1917 |
долгожитель
| Забрала пеленки с закупки и полотенце для купания с уголоком , теперь мы готовы
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Забрала пеленки с закупки и полотенце для купания с уголоком , теперь мы готовы laugh тИгриЧк@, ну все- пакеты в коридоре поставь и можешь спать спокойно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| Маш с неделькой Ты как?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:20 | Сообщение # 1920 |
сказочник
| MARIKA, с неделькой ! Присоединяюсь к Лениному вопросу , ты как?
Девочки вот родите вы скоро и что мы тут будем одни потом сидеть)))) с кем общаться? вы у нас самые активные
|
| |
| |
|
|