|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Стрелочка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1921 |
постоялец
Статус: Offline
| Цитата Meloni (  ) 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая. И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растут хорошо!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:42 | Сообщение # 1922 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата Meloni () родила 37+3 ПКС Владимир и Даниил 2670 и 48 см и 2490 и 49 см 14 мая.
Поздравляем с рождением сыночков!!!! accordion angel Еще одна отмучилась laugh ахахахха, ты тоже написала , отмучилась Интересно у нее хоть помощники то есть, а то я с погодками то не знаю как буду, а тут две одинаковые по возрасту ляли
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Забрала пеленки с закупки и полотенце для купания с уголоком , теперь мы готовы
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Забрала пеленки с закупки и полотенце для купания с уголоком , теперь мы готовы laugh тИгриЧк@, ну все- пакеты в коридоре поставь и можешь спать спокойно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Маш с неделькой Ты как?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:20 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| MARIKA, с неделькой ! Присоединяюсь к Лениному вопросу , ты как?
Девочки вот родите вы скоро и что мы тут будем одни потом сидеть)))) с кем общаться? вы у нас самые активные
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:15 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш с неделькой  Ты как? Цитата CATVIK (  ) MARIKA, с неделькой ! Присоединяюсь к Лениному вопросу , ты как? :) тИгриЧк@, CATVIK, привет девочки, спасибо)) Да нормально я, пока никаких признаков...Тогда у меня пробка выходила помню, поавда не помню за сколько до родов она вышла за неделю наверное..Тут пока ничего нету..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:16 | Сообщение # 1928 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Девочки вот родите вы скоро и что мы тут будем одни потом сидеть)))) с кем общаться? вы у нас самые активные wink да я думаю- может подтянутся еще беременяшки,
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:08 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Девочки вот родите вы скоро и что мы тут будем одни потом сидеть)))) с кем общаться? вы у нас самые активные так мы тоже в теме будем У нас тут девочки уже родили, а пишут молодцы я тоже надеюсь буду писать
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:10 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) я тоже надеюсь буду писать Лена я думаю НАДЕЮСЬ тут ключевое слово думаю времени не будет
На завтра меня записали на сахарную кривую, а я не пойду решила отказ написать, не хочу мучить ни себя ни ребёнка своего
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| CATVIK, а зачем тебя просят сдать?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:58 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Лена я думаю НАДЕЮСЬ тут ключевое слово думаю времени не будет ну немножко то будет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:25 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| тИгриЧк@, у меня при первой сдаче крови сахар был 5,7, а последний раз сдавала дак вообще показатель 3,0 поэтому и не считаю нужным пить эту гадость и сидеть там голодной 3 часа, я думаю первый анализ они специально написали что повышен эндокринолог сказала что у них видители приказ всех отправлять , а мне вот вообще по барабану на их приказы
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:34 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| ну да.. там ведь натощак, все долго, я обычную то кровь из вены сдавать натощак иду, потом если в очереди долго посижу, голова начинает кружиться..а тут вообще....тем более если последний анализ был хорошим...нафиг надо.. Кать как у тебя сынок на пузик реагирует, интересуется?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) так мы тоже в теме будем  У нас тут девочки уже родили, а пишут молодцы  я тоже надеюсь буду писать я тоже надеюсь что смогу что то писать- и вообще зайти в инет)) Цитата CATVIK (  ) На завтра меня записали на сахарную кривую, а я не пойду решила отказ написать, не хочу мучить ни себя ни ребёнка своего pardon CATVIK, а кто тебя отправил?
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1936 |
постоялец
| Вернулась я от Г., растем нормально, вес прибавляем нормально ))) а я так опасалась, что потолстела ))) только моча плохая, слабое место почки дают о себе знать... не попасть бы в больницу... направляют к терапевту, пойду вот на след неделе... и еще слегка меня ошарашили - я-то думала, что до декрета еще долго, вот же вроде бы читала, как другие девочки неделю до декрета дорабатывают, а тут - чуть-чуть и мне туда же ))) с 1.07 )))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:36 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| CATVIK, с неделькой Стрелочка, у меня тоже моча была плохая, я купила бруснику и калину, мне Бочкова посоветовала, толкла их в чаю и пила постоянно, они токсины всякие выводят, очищают почки, потом сразу моча наладилась, попробуй, а то терапевту то недолго тебя на таблетки посадить MARIKA, Маша я тут смотрю на твою линеечку- осталось 1 неделя и 6 дней, у меня аж мурашки
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:43 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Кать как у тебя сынок на пузик реагирует, интересуется? гладит и пупик целует))))
Цитата MARIKA (  ) CATVIK, а кто тебя отправил? Эндокринолог
Цитата тИгриЧк@ (  ) CATVIK, с неделькой Спасибо Лен
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:50 | Сообщение # 1939 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) тИгриЧк@ , спасибо! Так всего-то пару недель без брусники... и вот результат... Что-то действительно нас тут мало стало...
Сообщение отредактировал Стрелочка - Понедельник, 26.05.2014, 11:52 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка (  ) и еще слегка меня ошарашили - я-то думала, что до декрета еще долго, вот же вроде бы читала, как другие девочки неделю до декрета дорабатывают, а тут - чуть-чуть и мне туда же ))) с 1.07 ))) здорово!!! Время летит незаметно, скоро к третьему триместру подберешься
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:40 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| нифига на улице град то какой прям льдинки здоровые по балкону ....детки в садике наверно проснутся от такого
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:04 | Сообщение # 1942 |
сказочник
| CATVIK, Катя с неделькой очередной!!! УФф, тоже уже срок не маленький, 27недель!!! __________________________________________________________________________________ Стрелочка, ну плюс ты перед декретом на работе можешь отпуск взять 2недели или скко там0 если не отгуляла..после отпуска не выходя на работу- в декрет. Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, Маша я тут смотрю на твою линеечку- осталось 1 неделя и 6 дней, у меня аж мурашки laugh тИгриЧк@, ты на свою посмотри))) у самой то - 2недели осталось Я седня шла из магазина домой- и заплакала уже у подъезда, я думала не дойду..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:05 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Что-то действительно нас тут мало стало... да потому что не знаю где все беременные сидят- или вообще не пишутся, либо в других темах может..я вот звала девочек некоторых сюда- а то по темам искать всех неудобно.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:06 | Сообщение # 1944 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) нифига на улице град то какой прям льдинки здоровые по балкону wacky ....детки в садике наверно проснутся от такого surprised тИгриЧк@, меня наоброт шум дождя успокаивает.. я бы завалилась спать, но суп ребенку варить надо. самой пожрать успеть
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ну плюс ты перед декретом на работе можешь отпуск взять 2недели или скко там0 если не отгуляла..после отпуска не выходя на работу- в декрет почему две то, я полный брала 4 недели... Цитата MARIKA (  ) Я седня шла из магазина домой- и заплакала уже у подъезда, я думала не дойду.. че прихватывает или просто тяжело? Я далеко тоже уже не хожу, максимум до магазина, а так все на машине.... Цитата MARIKA (  ) да потому что не знаю где все беременные сидят- или вообще не пишутся, либо в других темах может..я вот звала девочек некоторых сюда- а то по темам искать всех неудобно. кто то уже родил, им некогда- Кат, Дельфик, Ирбис, Малинка.... а кто то еще не в декрете, а работает, тоже некогда
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:18 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) я бы завалилась спать, но суп ребенку варить надо. самой пожрать успеть во сколько вы утром встаете с сыном? у тебя поди уже храническое недосыпание?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:19 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Маша ты врачу позвонила наконец то?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:02 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| мы вас читаем))))и ждем чтоб родили уже и в веточку с ровесниками перебрались)))
Цитата MARIKA (  ) Я седня шла из магазина домой- и заплакала уже у подъезда, я думала не дойду немножко уже осталось
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () ну плюс ты перед декретом на работе можешь отпуск взять 2недели или скко там0 если не отгуляла..после отпуска не выходя на работу- в декрет
почему две то, я полный брала 4 недели... тИгриЧк@, ну у меня получилось я в авнусте 2нед отдыхала, потом в ноябре перед декретом остальные 2нед взяла Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Я седня шла из магазина домой- и заплакала уже у подъезда, я думала не дойду..
че прихватывает или просто тяжело? Я далеко тоже уже не хожу, максимум до магазина, а так все на машине.... тИгриЧк@, че то кололо и тянуло справа живот..такая неприятная боль, плкать хотелось. а на машине- муж на работе, машина у него..а сама за руль я не сяду с таким пузом...муж и так в основном по магазам ходит потому что я не могу Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () я бы завалилась спать, но суп ребенку варить надо. самой пожрать успеть
во сколько вы утром встаете с сыном? у тебя поди уже храническое недосыпание? сын раньше 23-30 отказывается ложиться, встает когда в 9утра, когда в 9-30, иногда почти аж до 10 спит..но это редко.. а я ложусь в 1 ночи бывает позже, но я стараюсь по раньше лечь, раньше не получается че то..и то лягу, через 1,5ч встаю сикать иду..припирает конкретно, потом за ночь еще 2р встаю.. а под утро часов с 5 меня начинает мучать боль- короче на боку же сплю- вот бедро болит на котором сплю..невыносимо--до этого то в копчике тянуло- теперь видимо таз размяг, копчик не тянет, так сука бедра болят..еще хуже чем копчик...вот со своим пузом ворочаюсь с одного бока на другой...ужасно короче утром и не сплю толком..
Цитата тИгриЧк@ (  ) Маша ты врачу позвонила наконец то? нет, вот суп сварила, дела сделала щас хотела позвонить, ты что ему сказала? он что нибудь спрашивал? Цитата Irbis (  ) мы вас читаем))))и ждем чтоб родили уже и в веточку с ровесниками перебрались)))
Цитата MARIKA () Я седня шла из магазина домой- и заплакала уже у подъезда, я думала не дойду
немножко уже осталось wink Irbis, да уж))))) не знаю, Нин..мне че то вроде и родить уже хочется- чтобы уже "бегать" наконец то-- а не "ползать"..с другой стороны- страшно блин--начнутся деньки--даже представить боюсь-- я мужа спрашиваю- че двоих ночью качать будем что ли???? Рома вечером так и не засыпает без качания на руках
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 26.05.2014, 15:45 |
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1950 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) Стрелочка, ну плюс ты перед декретом на работе можешь отпуск взять 2недели или скко там0 если не отгуляла..после отпуска не выходя на работу- в декрет. Ну, это все нормальные женщины так могут... у меня по-другому, я сама на себя работаю, так что декрет начнется, когда будут исполнены обязательства перед клиентами... а как мудро замечает мой муж: с одними закончишь - придут другие... и другие уговаривают, чтобы с ними поработала... и так подозреваю, что рожать с работы поеду ))))
|
| |
| |
|
|