[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:28 | Сообщение # 1981
долгожитель
Статус: Offline
MARIKA, ты ваще одурела angry какой ожог.... Не подходи к духовке angry Сейчас то лучше?

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:29 | Сообщение # 1982
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маша юмористка здесь я wink недавно домой зашла, вообщем сходила я, сказали небольшое обвитие sad вес уже 4060 surprised легкие 2 степени, плацента нормальная, Огилько сказала еще дней 7 надо до полного созревания. С Бубновским договорилась на пятницу.

тИгриЧк@, ни хрена себе богатырь у тебя surprised surprised surprised ты сколько раз кушаешь, дорогая laugh laugh laugh
а бубн спросил тебя про вес- ты не говорила??
вот видишь- у меня тоже легкие у дочи 2ой степ зрелости- поэтому и нужна еще неделька- полторы)))

тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1983
долгожитель
PlatinumPlatina, да пол хоть скажут wink кого хотите?

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:34 | Сообщение # 1984
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, ты ваще одурела angry какой ожог.... Не подходи к духовке angry Сейчас то лучше?

тИгриЧк@, да блин- захотелось пирог- пока Рома спал- сделала- вот чтобы не шуметь- тихо старалась все делать- вот и доставала старалась тише и "прилепила" себе противнем- на пол-живота. cry cry

MonitaДата: Вторник, 27.05.2014, 21:34 | Сообщение # 1985
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, спасибо))че то пантенол не поняла инсткрукцию-что то непонятно с бер-тью в слезах и шоке не поняла..намазала бепантеном..вот уже 4раза намазала- щипать перестало хотя бы..

интересно так написано.
Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные эффекты: возможны аллергические реакции на компоненты препарата.

Особые указания: в период беременности и кормления грудью препарат можно применять при наличии показаний.
Ожог считается показанием?? laugh ну правильно, мажь бепантеном тогда, он ранки как раз заживляет! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:35 | Сообщение # 1986
сказочник
тИгриЧк@, и кстати не волнуйся- мне бубн насчет обвития сказал- не волноваться по этому поводу sad :) :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:36 | Сообщение # 1987
долгожитель
MARIKA, про вес говорила. Маш я ж говорила это не от еды зависит, я набрала всего 8 кг, некоторые набирают 20 кг и рожают деток на 3 кг pardon я вот теперь совсем боюсь рожать cry

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:39 | Сообщение # 1988
сказочник
Цитата Monita ()
Особые указания: в период беременности и кормления грудью препарат можно применять при наличии показаний.
Ожог считается показанием?? laugh ну правильно, мажь бепантеном тогда, он ранки как раз заживляет! wink

Monita, ну вот я в кипише и не поняла ничего что за показания и какие там показания..и пошла за бепантеном :)

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:42 | Сообщение # 1989
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, про вес говорила. Маш я ж говорила это не от еды зависит, я набрала всего 8 кг, некоторые набирают 20 кг и рожают деток на 3 кг pardon я вот теперь совсем боюсь рожать cry

тИгриЧк@, да шучу же я про еду то)) laugh laugh
Зааайчик, да не волнуйся, все будет хорошо, таз у тебя вроде не узкий, нормально родишь- у меня девочка знакомая худенькая и таз то узкий, сама с бубн родила тоже сыночка на 4кг с чем то..И даже внешних разрывов не было.!!! Так что не волуйнся. Бубновский слава Богу специалист зороший и адекватный.. flowers

MonitaДата: Вторник, 27.05.2014, 21:46 | Сообщение # 1990
легенда
Цитата MARIKA ()
Зааайчик, да не волнуйся, все будет хорошо, таз у тебя вроде не узкий, нормально родишь- у меня девочка знакомая худенькая и таз то узкий, сама с бубн родила тоже сыночка на 4кг с чем то..И даже внешних разрывов не было.!!! Так что не волуйнся. Бубновский слава Богу специалист зороший и адекватный.. flowers

+100000000!!!!
у меня тож есть такая знакомая. таз узкий, ее врач говорила мол не родишь сама, КС будет. а с Бубновским ниче, сама родила, без разрывов. мальчик почти 4 кг. не одна ли у нас с тобой знакомая, Маш?? laugh laugh
Тут главное настрой твой, не переживай и не заморачивайся, все будет непременно хорошо!! wink wink

тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1991
долгожитель
Цитата олюнчик ()
Я вот последнее время не особо хорошо себя чувствую, все что-то низ давит, кости ломит, наверное организм готовится потихоньку

да....видимо начал готовиться :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:51 | Сообщение # 1992
долгожитель
Ой девочки спасибо за поддержку :) Конечно буду надеяться, обратного то пути нет laugh Главное чтоб с сыночком все хорошо было.Зато такого богатыря сразу в ползунки laugh

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:54 | Сообщение # 1993
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Ой девочки спасибо за поддержку :) Конечно буду надеяться, обратного то пути нет laugh Главное чтоб с сыночком все хорошо было.Зато такого богатыря сразу в ползунки laugh

тИгриЧк@, ты пеленать не будешь? сразу ползунки и распашонки будешь одевать в роддоме??

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:55 | Сообщение # 1994
сказочник
Monita, да мало ли девушек с узким тазом и рожающих мальчиков с большим весом laugh :laugh: laugh :laugh: я вот вообще = по моему все знакомые крепышей рожают с немаленьким весом think laugh :laugh:

Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 27.05.2014, 21:55

MonitaДата: Вторник, 27.05.2014, 22:01 | Сообщение # 1995
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, да мало ли девушек с узким тазом и рожающих мальчиков с большим весом laugh laugh laugh laugh я вот вообще = по моему все знакомые крепышей рожают с немаленьким весом think laugh laugh

+1000!! laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1996
сказочник
Меня в этот раз в школу молодых мамаш не отправляли...а я вот кроме отхождения пробки- никаких больше предвестников не помню think think

MonitaДата: Вторник, 27.05.2014, 22:08 | Сообщение # 1997
легенда
Цитата MARIKA ()
Меня в этот раз в школу молодых мамаш не отправляли...а я вот кроме отхождения пробки- никаких больше предвестников не помню think think

я помню про опущение живота, и читала что у повторнородящих он часто опускается уже перед самыми родами, за 1-2 дня. усиление тренировочных схваток, усиливаются выделения (не пробка). вроде все, не помню больше ничего. pardon

MonitaДата: Вторник, 27.05.2014, 22:10 | Сообщение # 1998
легенда
и еще ребенок затихает за несколько дней до родов. но вот по себе, я не помню чтобы мы затихли... laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1999
сказочник
Цитата Monita ()
я помню про опущение живота, и читала что у повторнородящих он часто опускается уже перед самыми родами, за 1-2 дня. усиление тренировочных схваток, усиливаются выделения (не пробка). вроде все, не помню больше ничего. pardon

Цитата Monita ()
и еще ребенок затихает за несколько дней до родов. но вот по себе, я не помню чтобы мы затихли... laugh

ну вот я тоже не помню- чтобы у меня сынок затихарился за 1-2 дня... think
а живот уже опустился у меня..схватки= прихватывает по вечерам особенно, щас и днем во 2ой половине бывает...пробки еще не было..
но вот молозива нету- и в 1ую Б не было..и щас нет..

MonitaДата: Вторник, 27.05.2014, 22:26 | Сообщение # 2000
легенда
Цитата MARIKA ()
а живот уже опустился у меня..схватки= прихватывает по вечерам особенно, щас и днем во 2ой половине бывает...пробки еще не было..

ну все, значица необратимый процесс запущен, немного осталось wink тем более встреча с ВА не заставит роды задержаться надолго.... laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 23:16 | Сообщение # 2001
сказочник
Цитата Monita ()
ну все, значица необратимый процесс запущен, немного осталось wink тем более встреча с ВА не заставит роды задержаться надолго.... laugh laugh

Monita, да уж))) начнет там "давить" опять везде sad wacky

Delfi-kДата: Среда, 28.05.2014, 00:25 | Сообщение # 2002
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Маша юмористка здесь я недавно домой зашла, вообщем сходила я, сказали небольшое обвитие вес уже 4060

Ого, богатыря родишь, и это еще 38 нед. нет :)

Ну вот, к вам еще беременяшки подтянулись, а вы переживали, что народу мало wink

Маш, ты с готовкой там поосторожней, береги себя и свой животик.

Delfi-kДата: Среда, 28.05.2014, 00:39 | Сообщение # 2003
местный житель
Цитата MARIKA ()
ты пеленать не будешь? сразу ползунки и распашонки будешь одевать в роддоме??

В роддоме такие узкие пеленки, я свою то замучилась пеленать, а тут такой богатырь)
Цитата MARIKA ()
Меня в этот раз в школу молодых мамаш не отправляли...а я вот кроме отхождения пробки- никаких больше предвестников не помню
Предвесники не всегда с пробки начинаются, сначала могут схватки начатся, а уж потом пробка отойти, у меня так с первым было
Цитата Monita ()
и еще ребенок затихает за несколько дней до родов. но вот по себе, я не помню чтобы мы затихли...

Моя тоже до последнего билась laugh laugh laugh

ХохломаДата: Среда, 28.05.2014, 00:58 | Сообщение # 2004
долгожитель
Цитата MARIKA ()
у меня девочка знакомая худенькая и таз то узкий, сама с бубн родила тоже сыночка на 4кг с чем то..И даже внешних разрывов не было.!!!

MARIKA, Машунь, это ты про меня, наверное? laugh
тИгриЧк@, мне в 40 недель ставили предположительный вес плода 4300, а родился на 4050, так что всяко будет меньше. Я когда с УЗИ пришла, разрыдалась просто, думала: да за что же мне это, попа узкая, сама худая, не разрожусь ведь никак, порвусь вся нахрен, первородка, еще и головка была на 37 у сыночка. Уже на кесарево настроилась. Но ВА сказал - держись, будем до последнего ждать, если увижу, что головка не пройдет, пойдем на кесарево. Когда раскрытие уже полное было, он меня посмотрел и кричит акушерке радостно на весь коридор: "Вера Николаевна, у нас голова пройдет, готовьте кресло" laugh laugh laugh Я вприпрыжку, наверное, рожать побежала от радости laugh
Кстати, у меня тоже сынок всю неделю до родов бился, буравил прям внизу, выход искал, видимо laugh А вот как схватки начались, даже не слышала его.

MARIKAДата: Среда, 28.05.2014, 13:02 | Сообщение # 2005
сказочник
Цитата Хохлома ()
MARIKA, Машунь, это ты про меня, наверное? laugh

Хохлома, ну вот что ты всю контору палишь))) laugh laugh laugh laugh мало ли узких тазов и тех, кто рожал с бубн малышей с крупным весом laugh

MARIKAДата: Среда, 28.05.2014, 13:05 | Сообщение # 2006
сказочник
Сходила седня на прием в ЖК. анализы в норме. Б*чкова только сказала- что совсем уже живот у меня спустился и голова говорит уже прижата и низко, вот. еще сказала типа 1кг я прибавила в весе- много - хотя до этого я 1,5кг скинула, че считать то щас. pardon

CATVIKДата: Среда, 28.05.2014, 13:12 | Сообщение # 2007
сказочник
Цитата MARIKA ()
а я сегодня пирог из духовки доставала и на живот его себе ожог блин теперь полоска такая...щипит сильно

ого((( я тоже когда с Кирюшей ходила , жарила блины и прислонила к пузику сковороду......ну у меня не на пол живота конечно было, но всё равно ожог приличный, я кстати тоже сегодня пирог делаю, пойду доставать буду аккуратной )))) Давай мажь мазями и заживёт быстрее

Цитата олюнчик ()
Девочки, всем Большой Привет! Как у вас самочувствие? Я вот последнее время не особо хорошо себя чувствую, все что-то низ давит, кости ломит, наверное организм готовится потихоньку

ох я вообще как бабушка старенькая, встать не могу нормально, живот уже большой , все меня рожать уже отправляют судя по животу , а мне ещё ходить 3 месяца wacky

Цитата тИгриЧк@ ()
вес уже 4060

ну ничего себе богатырь то , Лен раньше времени не переживай!!!! Всё будет хорошо, ты в надёжных руках будешь wink

тИгриЧк@Дата: Среда, 28.05.2014, 13:15 | Сообщение # 2008
долгожитель
Цитата MARIKA ()

Да нет Маш, в роддоме то сразу ползунки нельзя, потом дома :)
Хохлома, какая хорошая история, ты прям меня подбодрила :) Я первого то тоже родила сама на 4300 но вот зашивали меня и сидеть нельзя было wacky MARIKA, ты во сколько к ВА едешь?

тИгриЧк@Дата: Среда, 28.05.2014, 15:25 | Сообщение # 2009
долгожитель
Цитата CATVIK ()
ну ничего себе богатырь то , Лен раньше времени не переживай!!!! Всё будет хорошо, ты в надёжных руках будешь

спасибо Кать, вот только и надеюсь на ВА, что все хорошо пройдет, я то уже ко всему готова, сил нет уже с таким животом ходить....очень тяжело стало surprised

MARIKAДата: Среда, 28.05.2014, 15:31 | Сообщение # 2010
сказочник
Цитата CATVIK ()
ого((( я тоже когда с Кирюшей ходила , жарила блины и прислонила к пузику сковороду......ну у меня не на пол живота конечно было, но всё равно ожог приличный, я кстати тоже сегодня пирог делаю, пойду доставать буду аккуратной )))) Давай мажь мазями и заживёт быстрее

Цитата CATVIK ()
ох я вообще как бабушка старенькая, встать не могу нормально, живот уже большой , все меня рожать уже отправляют судя по животу , а мне ещё ходить 3 месяца wacky

CATVIK, конечно уже аккуратнее надо быть. :) так что осторожней там с пирогом!!!! Да до 27-30 недель еще как то более менее себя чувствуешь, а потом что то вообще как развалюха. laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()

Да нет Маш, в роддоме то сразу ползунки нельзя, потом дома :)
Хохлома, какая хорошая история, ты прям меня подбодрила :) Я первого то тоже родила сама на 4300 но вот зашивали меня и сидеть нельзя было wacky MARIKA, ты во сколько к ВА едешь?

тИгриЧк@, ВА дежурит седня -сказал "че откладывать в долгий ящик"- сказал позвонить ему в 4-5 и сказать во сколько я притащусь примерно -ну и он скажет- может или нет- или там что то будет и он не сможет.
Короче возможно сегодня. Я уже бабушке своей сказала - гвоорю- на всякий случай готовность номер 1.
Она мне гвоорит- так че- родишь что ли там на кресле уже? и ржет сидит..я говорю- ну там то надеюсь сразу то не рожу, тьфу тьфу тьфу.. laugh laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 28.05.2014, 15:32

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru