|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:02 | Сообщение # 2011 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Хохлома (  ) MARIKA, Машунь, это ты про меня, наверное? laugh Хохлома, ну вот что ты всю контору палишь))) мало ли узких тазов и тех, кто рожал с бубн малышей с крупным весом
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:05 | Сообщение # 2012 |
сказочник
| Сходила седня на прием в ЖК. анализы в норме. Б*чкова только сказала- что совсем уже живот у меня спустился и голова говорит уже прижата и низко, вот. еще сказала типа 1кг я прибавила в весе- много - хотя до этого я 1,5кг скинула, че считать то щас.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:12 | Сообщение # 2013 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) а я сегодня пирог из духовки доставала и на живот его себе ожог блин теперь полоска такая...щипит сильно ого((( я тоже когда с Кирюшей ходила , жарила блины и прислонила к пузику сковороду......ну у меня не на пол живота конечно было, но всё равно ожог приличный, я кстати тоже сегодня пирог делаю, пойду доставать буду аккуратной )))) Давай мажь мазями и заживёт быстрее
Цитата олюнчик (  ) Девочки, всем Большой Привет! Как у вас самочувствие? Я вот последнее время не особо хорошо себя чувствую, все что-то низ давит, кости ломит, наверное организм готовится потихоньку ох я вообще как бабушка старенькая, встать не могу нормально, живот уже большой , все меня рожать уже отправляют судя по животу , а мне ещё ходить 3 месяца
Цитата тИгриЧк@ (  ) вес уже 4060 ну ничего себе богатырь то , Лен раньше времени не переживай!!!! Всё будет хорошо, ты в надёжных руках будешь
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:15 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ты пеленать не будешь? сразу ползунки и распашонки будешь одевать в роддоме?? Да нет Маш, в роддоме то сразу ползунки нельзя, потом дома Хохлома, какая хорошая история, ты прям меня подбодрила Я первого то тоже родила сама на 4300 но вот зашивали меня и сидеть нельзя было MARIKA, ты во сколько к ВА едешь?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:25 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) ну ничего себе богатырь то , Лен раньше времени не переживай!!!! Всё будет хорошо, ты в надёжных руках будешь спасибо Кать, вот только и надеюсь на ВА, что все хорошо пройдет, я то уже ко всему готова, сил нет уже с таким животом ходить....очень тяжело стало
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:31 | Сообщение # 2016 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) ого((( я тоже когда с Кирюшей ходила , жарила блины и прислонила к пузику сковороду......ну у меня не на пол живота конечно было, но всё равно ожог приличный, я кстати тоже сегодня пирог делаю, пойду доставать буду аккуратной )))) Давай мажь мазями и заживёт быстрее Цитата CATVIK (  ) ох я вообще как бабушка старенькая, встать не могу нормально, живот уже большой , все меня рожать уже отправляют судя по животу , а мне ещё ходить 3 месяца wacky CATVIK, конечно уже аккуратнее надо быть. так что осторожней там с пирогом!!!! Да до 27-30 недель еще как то более менее себя чувствуешь, а потом что то вообще как развалюха. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () ты пеленать не будешь? сразу ползунки и распашонки будешь одевать в роддоме?? Да нет Маш, в роддоме то сразу ползунки нельзя, потом дома Хохлома, какая хорошая история, ты прям меня подбодрила  Я первого то тоже родила сама на 4300 но вот зашивали меня и сидеть нельзя было wacky MARIKA, ты во сколько к ВА едешь? тИгриЧк@, ВА дежурит седня -сказал "че откладывать в долгий ящик"- сказал позвонить ему в 4-5 и сказать во сколько я притащусь примерно -ну и он скажет- может или нет- или там что то будет и он не сможет. Короче возможно сегодня. Я уже бабушке своей сказала - гвоорю- на всякий случай готовность номер 1. Она мне гвоорит- так че- родишь что ли там на кресле уже? и ржет сидит..я говорю- ну там то надеюсь сразу то не рожу, тьфу тьфу тьфу..
Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 28.05.2014, 15:32 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:02 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Она мне гвоорит- так че- родишь что ли там на кресле уже? и ржет сидит..я говорю- ну там то надеюсь сразу то не рожу, тьфу тьфу тьфу. Маш давай удачи, потом как съездишь пиши. Ты ведь все боялась что муж не в отпуске, ты же говорила он в конце мая идет,так что теперь и рожать уже можно и срок позволяет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:11 | Сообщение # 2018 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш давай удачи, потом как съездишь пиши. Ты ведь все боялась что муж не в отпуске, ты же говорила он в конце мая идет,так что теперь и рожать уже можно и срок позволяет  wink тИгриЧк@, да блин- еще столько дома надо сделать..
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:55 | Сообщение # 2019 |
сказочник
| Маш, т.е пока он там, стимулировать будет?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:55 | Сообщение # 2020 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Маш, т.е пока он там, стимулировать будет? малинка, нет, посмотрел, сказал пока ничего делать не будет- отпускает домой, ну как обычно что это все "колдовство" и никто ничего точно сказать не может...но до след явки- если что то там ему не понравится- что то будет делать..только не сказал что..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:57 | Сообщение # 2021 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) только не сказал что волшебную таблеточку заглянула проведать, вдруг кто народил уже
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:02 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) волшебную таблеточку kolibri, думаешь? или знаешь? я думала просто "наковыряет" там что то и все, ну или пузырь может проткнет не знаю..про таблеточку вообще первый раз слышу.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:24 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| MARIKA, Маша расскажи как все прошло, на кресле смотрел?Когда поедешь в след. раз к нему? kolibri, что за таблеточка, заинтересовала прям я тоже ничего про это не слышала, может кому давал уже
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:27 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| малинка, у тебя же само собой все началось, на каком сроке?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:39 | Сообщение # 2025 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, Маша расскажи как все прошло, на кресле смотрел?Когда поедешь в след. раз к нему? тИгриЧк@, да Лен, конечно на кресле смотрел- без него никак не обходятся его "встречи." расспросил как у нас было в 1раз роды, записывал там себе в блокнотик, узи посмотрел все, посчитал, вот. спросил- есть ли пожелания или просьбы- основываясь на 1ые наши роды с ним как с врачом-...я гвоорю- ну вот то что от масочки я не откажусь. это был спасительный момент во время схваток. вот. Спросила про рубец-ну делают надрез или нет- он сказал- что он сразу никому не делает надрез- если видит что голова не пройдет и само там стало рваться- то чтобы не было "солнышком" делают надрез. вот. так что специально резать не будут промежность- олбко по необходимости. Сказал- будем стараться рожать самим. Сказал- что шейка че то там немного отстает от общих моих признаков- но гвоорит пока ничего делать не будем-отправит домой..если до след явки не рожу,то 5числа смотрит0 если там что то ему не нравится= то че то будет делать..что не знаю..видимо ковыряться еще сильнее...не знаю.. Так то когда смотрел шейку на кресле--пздц...как больно конечно -= я сразу вспомнила свои схватки в 1ые роды- как будто вчера все это было...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:39 | Сообщение # 2026 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) малинка, у тебя же само собой все началось, на каком сроке? тИгриЧк@, по моему у Алены со схваток началось все...если мне память не изменяет..вроде она писала что схватки начались у нее..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:47 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| MARIKA, я тебе в лс написала
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2028 |
постоялец
| Всем привет! Я по-полной развлекаюсь на этой неделе ))) то в мой автомобиль въехал неадекватный мужчина в алкогольном опьянении, без прав и документов, и в этой "милой компании" я провела время до 2 часов ночи, то мы начали ремонт... вчера весь вечер упаковывала вещи, чтобы перенести из 1 комнатной квартиры на балкон, поняла, что силы-то уже не те, что раньше ))) собака была в шоке, когда увидела, как строители обои со стен обдирают... теперь опасаюсь, что она нам в этом деле будет помогать ))) сегодня 4 раза в течение дня пришлось съездить по маршруту Машгородок-Автозавод и обратно (итого 8 раз из района в район)... в последний приезд со стройматериалами обнаружить, что ключи от квартиры забыла на Автозаводе... Завтра пойду в больницу - надо же когда-то специалистов-то пройти, а то как-то все недосуг... )))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:53 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) MARIKA, я тебе в лс написала wink ага
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:55 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Всем привет! Я по-полной развлекаюсь на этой неделе ))) то в мой автомобиль въехал неадекватный мужчина в алкогольном опьянении, без прав и документов, и в этой "милой компании" я провела время до 2 часов ночи, то мы начали ремонт... вчера весь вечер упаковывала вещи, чтобы перенести из 1 комнатной квартиры на балкон, поняла, что силы-то уже не те, что раньше ))) собака была в шоке, когда увидела, как строители обои со стен обдирают... теперь опасаюсь, что она нам в этом деле будет помогать ))) сегодня 4 раза в течение дня пришлось съездить по маршруту Машгородок-Автозавод и обратно (итого 8 раз из района в район)... в последний приезд со стройматериалами обнаружить, что ключи от квартиры забыла на Автозаводе... Завтра пойду в больницу - надо же когда-то специалистов-то пройти, а то как-то все недосуг... ))) Стрелочка, ты аккуратней давай))) че то вы ремонт поздновато затеяли)) пораньше надо было-а то щас реально вес набирает ребеночек- и тебе уже тяжело становится.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:13 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| kolibri, а мне??????????
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:18 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) kolibri, а мне?????????? cry тИгриЧк@, написала тебе
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:20 | Сообщение # 2033 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, написала тебе laugh раз пошла такая "пьянка" и мне чиркани, а то мало ли соберемся, чтобы знать чего ждать!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:23 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| Monita, ты то уж должна знать
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) Цитата MARIKA () тИгриЧк@, написала тебе laugh
раз пошла такая "пьянка" и мне чиркани, а то мало ли соберемся, чтобы знать чего ждать! laugh laugh пусть Оля напишет, а то мне как то неудобно)))) kolibri, напиши Monite
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2036 |
сказочник
| MARIKA, ага написала
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:32 | Сообщение # 2037 |
сказочник
| kolibri, я так хочу- чтобы менее больно было 2ой раз рожать и быстрее все это было... но что то после осмотра на кресле- как он там начал "давить" -"смотреть" -я ощутила неприятную режущую боль внизу живота- и так грустно мне стало- что блин, неужели опять будет все так больно
|
| |
| | |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:47 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) мне так хорошо было схваточки с ним практически не чувствовались laugh laugh Потом он поглядел на кресле и на ктг послал...я там минут 20 всего пролежала и на род.стол отправилась..на шарике доже попрыгать не успела laugh laugh Так что все пролетит - даже не заметишь laugh laugh т.е. я около 16 приехала в РД, пока там оформили пока то да сё...и в 18-15 уже родила  :) kolibri, ой, как хочется- чтобы еле чувствовались "схваточки" - как ты их ласково то написала))) и быстро родить)))))и без швов!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:02 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Стрелочка, привет, ничего себе у тебя веселуха(((( у меня тоже как-то на днях такой дурацкий день был
|
| |
| |
|
|