|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
|
|
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:06 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) еле чувствовались Цитата MARIKA (  ) и быстро родить)))))и без швов!!! вот так и будет через недельку напишешь нам - больше боллась
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:07 | Сообщение # 2042 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) вот так и будет wink через недельку напишешь нам - больше боллась laugh laugh kolibri, надеюсь
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:14 | Сообщение # 2043 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) MARIKA, ага написала спасиииииибочкииии..... прям мир с ног на голову мне в одну секунду перевернула, ладно я на полу с ноутрм сижу....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
|
|
| Monita | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:29 | Сообщение # 2046 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) вот так заглянула на огонек.. laugh laugh laugh ну хоть просветила laugh laugh laugh вообще капец как вовремя заглянула....
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:33 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) капец как вовремя заглянула.... так то ее не чувствуешь ....я просто очень внимательная на мелочи
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:35 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) волшебную таблеточку или волшебный гель Цитата Monita (  ) прям мир с ног на голову мне в одну секунду перевернула а можно мне тоже перевернуть на всякий случай, киньте, пожалуйста, почитать
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:38 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| И мне
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:47 | Сообщение # 2050 |
сказочник
| Заинтриговали! Дайте почитать!! у меня со схваток всё началось само собой, срок 38,5 нед был, 3350 53см доча. А в 1бер после мужетерапии всё началось...в этот раз 2нед до родов ни-ни, боялась чёто.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:50 | Сообщение # 2051 |
сказочник
| Хохлома, Irbis, девчат - написала
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:52 | Сообщение # 2052 |
сказочник
| малинка, я ж тебе поле роддома моего рассказывала как все было
|
| |
| |
|
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:55 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Цитата Хохлома (  ) не в рот, а наоборот агаага:lol:
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:09 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Интересно так:-) знакомой немного раньше меня рожала на 2 недельки в рот таблетку давали для схваток, потом еще одну но ей не помогло и кесарили
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:14 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) в рот таблетку давали для схваток, видать поэтому и не помогло, что не тудаааа :laugh: А врач у нее кто был?
Сообщение отредактировал kolibri - Среда, 28.05.2014, 23:15 |
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:15 | Сообщение # 2057 |
легенда
| Цитата Irbis (  ) Интересно так:-) знакомой немного раньше меня рожала на 2 недельки в рот таблетку давали для схваток, потом еще одну но ей не помогло и кесарил у меня одногруппницу сначала закрепляли а потом "раскрепить" не могли, тоже в рот давали таблетки...инновации добрались и до этого дела возможно...теперь все "напрямую".....
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:17 | Сообщение # 2058 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) .инновации добрались и до этого дела возможно...теперь все "напрямую"..... ой, девчули, нахохоталась с вами на ночь..теперь придется чая с молоком пить, чтоб уснуть
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:18 | Сообщение # 2059 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) ой, девчули, нахохоталась с вами на ночь..теперь придется чая с молоком пить, чтоб уснуть laugh мы такиииииииееееее....с нами не соскучишься.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:29 | Сообщение # 2060 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) Цитата kolibri () MARIKA, ага написала спасиииииибочкииии..... laugh laugh laugh прям мир с ног на голову мне в одну секунду перевернула, ладно я на полу с ноутрм сижу.... wacky wacky Цитата Monita (  ) прям чувствую себя девочкой, которую в первый раз в жизни обманули или конфетку отобрали.... laugh laugh laugh laugh я думала они через рот это делают.....а тут он оно чеееееееееееееееееее......сколько эмоций у меня это вызвало.....даже не представляете..... laugh laugh laugh laugh сижу глазенами на монитор хлопаю.... Цитата kolibri (  ) вот так заглянула на огонек.. laugh laugh laugh ну хоть просветила laugh laugh laugh Цитата Monita (  ) ообще капец как вовремя заглянула.... laugh laugh Цитата малинка (  ) Заинтриговали! Дайте почитать!! у меня со схваток всё началось само собой, срок 38,5 нед был, 3350 53см доча. А в 1бер после мужетерапии всё началось...в этот раз 2нед до родов ни-ни, боялась чёто. kolibri, ахахахаха, Оля- ну ты шумиху создала- ажиотаж целый))) достаточно одной таблэтки ржу сижу)))) Дарья- я тоже думала в рот дают таблэтку Цитата Monita (  ) у меня одногруппницу сначала закрепляли а потом "раскрепить" не могли, тоже в рот давали таблетки...инновации добрались и до этого дела возможно...теперь все "напрямую"..... laugh laugh think think ну вы морите, девчонки
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:30 | Сообщение # 2061 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) lol lol lol ой, девчули, нахохоталась с вами на ночь..теперь придется чая с молоком пить, чтоб уснуть laugh Цитата Monita (  ) laugh laugh мы такиииииииееееее....с нами не соскучишься. wink kolibri, Monita, я бы знала что тут такой "кипиш" начался- я бы ноут под дулом пистолета не закрыла бы ну ладно- так хоть почитала- сижу как дура перед ноутом до сих пор с улыбкой до ушей)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:31 | Сообщение # 2062 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) достаточно одной таблэтки laugh laugh laugh laugh ржу сижу)))) как точно сказано....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:32 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| Ну вот то ли Таня (Хохлома) написала то ли Алена (Малинка)- ой или Нина ли, Нина наверное-= что в рот давали таблетки..я вот вроде как то краем уха слышала что какие то таблетки есть= но от чего они не знаю- и вроде кто то писал- что у нас ими не пользуются..то ли не в почете у врачей, то ли дорогое удовольствие, то ли вредное..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:34 | Сообщение # 2064 |
сказочник
| Надо будет Лене (Тигричка) написать или напомнить- чтобы в пятницу спросила у ббун- у нее как раз такая ситуация что сыночек крупный уже в животе, вот пусть спросит если скажет рожать- пузырь колоть или таблэточка какая есть?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:35 | Сообщение # 2065 |
сказочник
| Цитата Monita (  ) Цитата MARIKA () достаточно одной таблэтки laugh laugh laugh laugh ржу сижу))))
как точно сказано.... haha haha haha laugh Monita, я просто вспомнила папанова с этой фразой из брильян.руки)))) реально про нас сейчас))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:40 | Сообщение # 2066 |
легенда
| Цитата MARIKA (  ) Надо будет Лене (Тигричка) написать или напомнить- чтобы в пятницу спросила у ббун- у нее как раз такая ситуация что сыночек крупный уже в животе, вот пусть спросит если скажет рожать- пузырь колоть или таблэточка какая есть? laugh laugh laugh интересно что ответит он..? Цитата MARIKA (  ) Monita, laugh laugh laugh laugh я просто вспомнила папанова с этой фразой из брильян.руки)))) реально про нас сейчас)) laugh laugh +1000000!!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:45 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Дешевая эта таблетка, ей еще беременности прерывают, гормональная и по этому не всем дают
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:46 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| А вот про другую в другое место первый раз слышу:-)
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:58 | Сообщение # 2069 |
местный житель
| а напишите и мне про таблеточку, тож хочу знать
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:26 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) то ли Таня (Хохлома) написала MARIKA, не я точно, меня гелем стимулировали, тоже напрямую
|
| |
| |