[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
kat9866Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:55 | Сообщение # 2071
завсегдатай
Статус: Offline
Весело тут у вас я смотрю ))))) Правильно, так и надо. Мне акушерка из процедурного в ЖК сказала что на роды идти надо как на праздник, маникюр и педикюр сделать в парикмахерскую сходить))))
А вообще вторые роды все таки гораздо легче и быстрее намного. Так что девочки не бойтесь ;)

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 10:58 | Сообщение # 2072
сказочник
Цитата Irbis ()
А вот про другую в другое место первый раз слышу:-)

Цитата Delfi-k ()
а напишите и мне про таблеточку, тож хочу знать laugh

Delfi-k, кстати, как тебе роды вызывали? у тебя КС было или сама рожала?? я что то подзабыла think think
Цитата kat9866 ()
А вообще вторые роды все таки гораздо легче и быстрее намного. Так что девочки не бойтесь ;)

kat9866, ой, хорошо бы) :) :)

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 11:01 | Сообщение # 2073
сказочник
kat9866, Катя, вы как растете? масечки такие еще :)

КолибриДата: Четверг, 29.05.2014, 11:14 | Сообщение # 2074
сказочник
Цитата MARIKA ()
ой, хорошо бы

вот видишь и Катя тоже самое говорит wink родишь и не заметишь...я врачу еще лежа на кресле(когда 2 часа лежала после р.) сказала -Так можно и за третьим идти..он посмеялся и сказал - все б на родовом кресле о третьем говорили laugh laugh laugh

kat9866Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение # 2075
завсегдатай
Весело тут у вас я смотрю ))))) Правильно, так и надо. Мне акушерка из процедурного в ЖК сказала что на роды идти надо как на праздник, маникюр и педикюр сделать в парикмахерскую сходить))))

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 13:23 | Сообщение # 2076
сказочник
Что то Лены (Тигричка) не видно think think think со вчерашнего вечера.. think

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:23 | Сообщение # 2077
долгожитель
Всем привет wink Вот я смотрю вы тут вчера наржакивали, сижу читаю ржу laugh
MARIKA, Маш, да куда ж я денусь то laugh вчера гуляли долго, сегодня проснулась и тоже сразу по делам, вот только домой зашла :)
Завтра ВА сказал позвони в 9 утра и я решу занят он или нет, вот не знаю будем встречаться или нет....скажет еще в обед приехать, а у меня прием у Бочковой в 12.30 think Маш думаешь на кресле будет смотреть?

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 14:27 | Сообщение # 2078
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Всем привет wink Вот я смотрю вы тут вчера наржакивали, сижу читаю ржу laugh

тИгриЧк@, ну не говори- с этой таблеткой- такой ажиотаж поднялся))) laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Завтра ВА сказал позвони в 9 утра и я решу занят он или нет, вот не знаю будем встречаться или нет....скажет еще в обед приехать, а у меня прием у Бочковой в 12.30 think Маш думаешь на кресле будет смотреть?

тИгриЧк@, так ты вроде сказала чт ов пятницу вы с ним встречаетесь? если он вчера был на дежурстве, то завтра видимо до 1 или 3х будет на работе.
И че ты не сказала что у тебя прием?? тогда после приема сразу к нему поедешь на такси или муж отвезет..
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш думаешь на кресле будет смотреть?

тИгриЧк@, Лен, конечно будет wink laugh laugh не на свидание же зовет в ресторан))) laugh laugh laugh laugh пеленку. карточку надо. и бахилы- а то я забыла- неуждобно было.

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 14:28 | Сообщение # 2079
сказочник
тИгриЧк@, С НЕделькой тебя!!! Ну вот- осталось совсем чуть- чуть)) неделька еще и все))) потом лругие заботы будут

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:33 | Сообщение # 2080
долгожитель
Цитата MARIKA ()
И че ты не сказала что у тебя прием?? тогда после приема сразу к нему поедешь на такси или муж отвезет..

забыла я тогда про прием pardon вдруг утром скажет приезжай...тогда хорошо...Бахилы надо положить в сумку...
Маш а тебе что сказал про шейку? созрела она?
Цитата MARIKA ()
не на свидание же зовет в ресторан)))

laugh laugh laugh
Маш а ты подъехала и что звонила ему и он вышел и пустил да?

kat9866Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:39 | Сообщение # 2081
завсегдатай
Цитата MARIKA ()
Катя, вы как растете? масечки такие еще

У нас хорошо все))) Кушаем и спим, спим и кушаем, ну и иногда капризулим чуток )))
За 2 мес 2 кг набрали, лактация Слава Богу установилась, смеси мы больше не кушаем.
Я тоже вас жду когда родителей чтоб всем вместе в новую тему перейти)))

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:41 | Сообщение # 2082
долгожитель
Цитата MARIKA ()
С НЕделькой тебя!!! Ну вот- осталось совсем чуть- чуть)) неделька еще и все))) потом лругие заботы будут

спасибо wink ой побыстрее бы laugh

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 14:56 | Сообщение # 2083
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш а тебе что сказал про шейку? созрела она?

тИгриЧк@, так я же тебе писала на пол-страницы сообщение )) какие то у него там 3параметра готовности к родам- 1из них шейка матки, вот мне сказал что чуток отстает от 2х другиз параметров, но не критично и его все вполне устроило и он "отпустил меня домой отдыхать" laugh laugh laugh сказал на след встрече если что то не так -если шейка будет не готова или что не знаю- что то будет делать, а что делать будет- не сказал...
И кстати с этого моего сообщения - пошла тема про таблетку laugh laugh laugh laugh
И вот что оказалось- что Колибри- Оле -- таблетку "давал" для начала родов, Хохломе-Тане- каким то гелем стимулировал...
Короче ты вот будешь у него спроси- если скажет рожать конкретно какого то числа- ты спроси- а как будете вызывать роды? пузырь колоть или есть какие то другие способы? - может вот он тебе про таблетку эту расскажет- вредная она или нет- часто ей пользу.юьтся они (врачи)

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 14:58 | Сообщение # 2084
сказочник
Цитата kat9866 ()
Цитата MARIKA ()
Катя, вы как растете? масечки такие еще

У нас хорошо все))) Кушаем и спим, спим и кушаем, ну и иногда капризулим чуток )))
За 2 мес 2 кг набрали, лактация Слава Богу установилась, смеси мы больше не кушаем.
Я тоже вас жду когда родителей чтоб всем вместе в новую тему перейти)))

kat9866, молодцы))тьфу тьфу тьфу на вас!! кушайте на здоровье!!!
Если что буду тебе писать- про лактацию))) laugh Кать ты прививки в роддоме ставила все? или не ставила вообще?

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 15:00 | Сообщение # 2085
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Маш а ты подъехала и что звонила ему и он вышел и пустил да?

тИгриЧк@, там короче подъезжаешь к РД и направо там у низ стояночка- три двери- тебе нужна самая правая- на ней табличка- Приемное отделение- туда звонишь -там тетка спрашивает- че надо вам, ты говоришь встречаюсь с ВА- она там кнопочку нажмет= ты дверь на себя откроешь , заходишь и звонишь ВА и сидишь ждешь та кушетка.

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 15:01 | Сообщение # 2086
сказочник
тИгриЧк@, а знаешь что я забыла спросить- если короче на автазе плановое отключение горячей воды- в РД будет вода или нет..спроси если не забудешь. wink

MonitaДата: Четверг, 29.05.2014, 15:19 | Сообщение # 2087
легенда
Цитата MARIKA ()
тИгриЧк@, а знаешь что я забыла спросить- если короче на автазе плановое отключение горячей воды- в РД будет вода или нет..спроси если не забудешь. wink

у нас вот ток неделю назад было это плановое отключение, так что пока не должны отключить в ваши роды. laugh а так мне кажется если везде нет, то и там тоже. нагревателей там по моему нет... pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

kat9866Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:29 | Сообщение # 2088
завсегдатай
MARIKA, только БЦЖ поставила, а гепатит ещё не поставили, педиатр сказала в 3 мес поставим первую

aNgEl1812Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:38 | Сообщение # 2089
долгожитель
Цитата Monita ()
нагревателей там по моему нет...

на 3 этаже из лифта прямо вроде видела нагреватель, хотя могу ошибаться.
а про роды , если бы знать что 3 раз будет как второй я бы и за третьей лялькой сходила бы.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:45 | Сообщение # 2090
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Про рубец то читала я тебе тоже писала??

да да читала....
Я очень надеюсь что вода будет...спрошу если не забуду...

aNgEl1812Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:45 | Сообщение # 2091
долгожитель
Цитата kolibri ()
родишь и не заметишь...

извиняюсь что влезаю ,я вторую вместе с нормальными схватками за 57 минут родила, т.е. минут 40 схватки остальное роды.

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Четверг, 29.05.2014, 15:47

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:48 | Сообщение # 2092
долгожитель
kat9866, скоро родим и все перейдем в другую темку :) Маша создаст опять laugh
Цитата aNgEl1812 ()
а про роды , если бы знать что 3 раз будет как второй я бы и за третьей лялькой сходила бы.

прикольно :) я после первого говорила что никогда в жизни за вторым не пойду laugh

aNgEl1812Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:55 | Сообщение # 2093
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
я после первого говорила что никогда в жизни за вторым не пойду

я также говорила, лучше повешаться чем за вторым а сейчас и за третьим бы пошла, что-то понравилось laugh wink

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:05 | Сообщение # 2094
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
лучше повешаться чем за вторым а сейчас и за третьим бы пошла, что-то понравилось

laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:05 | Сообщение # 2095
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
я вторую вместе с нормальными схватками за 57 минут родила, т.е. минут 40 схватки остальное роды.

офигеть....бывает же так быстро surprised

тИгриЧк@Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:07 | Сообщение # 2096
долгожитель
Цитата kat9866 ()
только БЦЖ поставила, а гепатит ещё не поставили, педиатр сказала в 3 мес поставим первую

я тоже буду только БЦЖ ставить, от гепатита в потом в 3 мес

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 18:46 | Сообщение # 2097
сказочник
Цитата Monita ()
Цитата MARIKA ()

у нас вот ток неделю назад было это плановое отключение, так что пока не должны отключить в ваши роды. laugh а так мне кажется если везде нет, то и там тоже. нагревателей там по моему нет... pardon

да уж- в роддоме могли бы либо нагреватели уж поставить или отд.котельную сделать..все таки детки-новорожденные.. angry

MARIKAДата: Четверг, 29.05.2014, 18:54 | Сообщение # 2098
сказочник
Цитата kat9866 ()
MARIKA, только БЦЖ поставила, а гепатит ещё не поставили, педиатр сказала в 3 мес поставим первую

kat9866, я Роме тоже только бцж в РД поставила. а гепатит до сих пор не ставили..так как там в 3мес акдс надо было ставить..и так тяжелая прививка, я отложила гепатит...
И щас тоже только бцж поставлю и все. не буду гепатит..
Цитата aNgEl1812 ()
Цитата kolibri ()
родишь и не заметишь...

извиняюсь что влезаю ,я вторую вместе с нормальными схватками за 57 минут родила, т.е. минут 40 схватки остальное роды.

aNgEl1812, че то вообще быстро больно))за 1-1,5 ч грубо говоря прошли роды? и схватки и роды..как то нереально laugh laugh laugh тут мне до РД только 20минут ехать на машине laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
kat9866, скоро родим и все перейдем в другую темку :) Маша создаст опять laugh

да там вроде должна быть темка в ровесниках -как я вот щас с ромой сижу- дети змейки. Такая же темка наверное есть- Дети- лошадки или что то типа того)) туда щемиться можно)) можно отдельно "поселиться" laugh laugh laugh

Цитата тИгриЧк@ ()
я после первого говорила что никогда в жизни за вторым не пойду laugh

Цитата aNgEl1812 ()
я также говорила, лучше повешаться чем за вторым а сейчас и за третьим бы пошла, что-то понравилось laugh wink

нет, я сразу знала что за 2ым надо идти--только я хотела попозже)))) А щас думаю и за 3им можно...но теперь уж надо совсем попозже....я хочу юбилей 30лет отметить без пеленок, живота, короче в нормальном состоянии laugh laugh laugh так что после 30 как перевалит рубеж- так подумаю о 3ем)))) laugh laugh

CATVIKДата: Четверг, 29.05.2014, 20:01 | Сообщение # 2099
сказочник
А я вот и незнаю думать о третьем или нет , мне уже 31 будет когда 2го рожу, сразу неохота , думаю пусть подрастут первый да второй, девочку конечно охота , но вот незнаю как там на старости лет то получится или нет think

КолибриДата: Четверг, 29.05.2014, 20:07 | Сообщение # 2100
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
я после первого говорила что никогда в жизни за вторым не пойду

так я точно также laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025