|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:12 | Сообщение # 2101 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата kolibri (  ) так я точно также Оль ну ты долго собиралась то)))) судя по разнице между детками
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:14 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| 57минут когда конкретные схватки а так часа3 просто живот тянуло как при месках, вообщем не заметно.Я патологии лежала после первой зарядки в роддом увели.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Четверг, 29.05.2014, 20:15 |
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:17 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) А я вот и незнаю думать о третьем или нет , мне уже 31 будет когда 2го рожу, сразу неохота , думаю пусть подрастут первый да второй, девочку конечно охота , но вот незнаю как там на старости лет то получится или нет В палате женщина в 45 по моему, точно после 40 третьего родила так что успеете
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:57 | Сообщение # 2104 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) А я вот и незнаю думать о третьем или нет , мне уже 31 будет когда 2го рожу, сразу неохота , думаю пусть подрастут первый да второй, девочку конечно охота , но вот незнаю как там на старости лет то получится или нет think CATVIK, Катюх- Дай Бог здоровье чтобы было, чтобы детки были здоровы, в 40 можно еще родить себе на радость доченьку Цитата kolibri (  ) Цитата тИгриЧк@ () я после первого говорила что никогда в жизни за вторым не пойду
так я точно также laugh laugh laugh kolibri, ну да, что то долго собиралась за 2ым ))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:23 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, Катюх- Дай Бог здоровье чтобы было, чтобы детки были здоровы, в 40 можно еще родить себе на радость доченьку Это то да, только вот захочется ли в 40то рожать .....
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:04 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Это то да, только вот захочется ли в 40то рожать .. у меня мама в 40 уже бабушкой стала
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:08 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| ага 40 классный возраст одна в декрет другая бабушка , моя правда 38 стала бабушкой
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:36 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Это то да, только вот захочется ли в 40то рожать ..... wacky да мало ли)))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:18 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Привет девули Сегодня в 12.30 на прием к Бочковой, потом сразу к Бубновскому переживаю немного...
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:23 | Сообщение # 2110 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, Удачи тебе!!! Может уже и родишь на днях)))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:40 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Привет девули wink Сегодня в 12.30 на прием к Бочковой, потом сразу к Бубновскому surprised переживаю немного.. тИгриЧк@, ну вот)))А я уже сижу жду тебя с новостями)))а ты только поедешь
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:00 | Сообщение # 2112 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Привет девули wink Сегодня в 12.30 на прием к Бочковой, потом сразу к Бубновскому surprised переживаю немного... ждем тебя с новостями хорошими!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:31 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) ну да, что то долго собиралась за 2ым )) собственно говоря - вообще не собиралась...так уж получилось...полетели в Египет после свадьбы, а там "сыночков раздавали по акции"...пришлось взять
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:33 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) потом сразу к Бубновскому ух ты как все насыщенно то!!! Не переживай, думаю скажут только все хорошее Тока седня не рожай, давай уж КидсФ дождемся
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:31 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) Цитата MARIKA () ну да, что то долго собиралась за 2ым ))
собственно говоря - вообще не собиралась...так уж получилось...полетели в Египет после свадьбы, а там "сыночков раздавали по акции"...пришлось взять laugh laugh laugh kolibri, ничего себе акция какая
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:51 | Сообщение # 2116 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) Цитата Delfi-k () а напишите и мне про таблеточку, тож хочу знать laugh
Delfi-k, кстати, как тебе роды вызывали? у тебя КС было или сама рожала?? я что то подзабыла Сама родила, роды никак не ызывали все само пошло, Егоров говорил, что если до 5 мая не родишь, будем что-то думать, что не сказал Так что и думать не пришлось, поэтому не вкурсе я про эти таблеточки
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:11 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| Охх..волнуюсь че то я за тИгриЧк@ - Лену, как бы там после осмотра то на кресле -не родила бы сразу...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:40 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Девочки я приехала, всем спасибо за поддержку Вообщем поговорили, посмотрел он меня на кресле как он выразился "аккуратно". Сказал все готово, может в любую минуту начаться, дает мне еще 3 дня, если нет еду в понедельник и там как и Маше сказал что нибудь придумаем Вообщем я и рада и не верю, и страшно, и еще очень много мыслей Еще пока его там ждала, девочка со схватками приехала, жесть, я думала у меня тоже начнуться
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:42 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| Маша ты как? Предвесники есть? У меня вот никаких
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:44 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки я приехала, всем спасибо за поддержку wink Вообщем поговорили, посмотрел он меня на кресле как он выразился "аккуратно". Сказал все готово, может в любую минуту начаться, дает мне еще 3 дня, если нет еду в понедельник и там как и Маше сказал что нибудь придумаем laugh ну здоровски, еще 3 дня свободы есть, возможно, а может сегодня уже поедешь...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:52 | Сообщение # 2121 |
сказочник
| Лен, когда смотрел не давил там? Прям аккуратно, как в жк ?
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:58 | Сообщение # 2122 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) MARIKA скоро за тебя так волноваться будем - срок-то тоже на дни идет ))) Девочки, всем кому по сроку время подходит - всем удачных и легких родов!
Сообщение отредактировал Стрелочка - Пятница, 30.05.2014, 16:00 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:15 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| малинка, вообще не давил прям аккуратно. Я прям подумала хоть бы там нашевелил че нибудь чтоб подтолкнуть, а он так все аккуратно Цитата Стрелочка (  ) Девочки, всем кому по сроку время подходит - всем удачных и легких родов! спасибо
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:16 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) ну здоровски, еще 3 дня свободы есть, возможно, а может сегодня уже поедешь... так я вообще ничего не чувствую, мне кажется дай волю малышу, так я еще и переходила бы....
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:17 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) ничего себе акция какая ага..ладно хоть не получиось - одного берешь-второго в подарок...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:24 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки я приехала, всем спасибо за поддержку wink Вообщем поговорили, посмотрел он меня на кресле как он выразился "аккуратно". Сказал все готово, может в любую минуту начаться, дает мне еще 3 дня, если нет еду в понедельник и там как и Маше сказал что нибудь придумаем laugh Вообщем я и рада и не верю, и страшно, и еще очень много мыслей wacky Еще пока его там ждала, девочка со схватками приехала, жесть, я думала у меня тоже начнуться тИгриЧк@, говорю- может раньше меня родишь)) крупняш тем более у тебя сыночек..ну вот- поедешь в пн)))с одной стороны круто))в пн -вт родишь уже)) а с другой стороны- и страшно и много всяких всяких мыслей))) какие мысли то хоть у тебя??? Когда "там" смотрел- больно не было??? Он тебя спрашивал- ну куда ножками пинает- работает ли матка- ну ложные схватки??
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:28 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) так я вообще ничего не чувствую, мне кажется дай волю малышу, так я еще и переходила бы.... тИгриЧк@, ЛЕНА_ мне бы твои ощущения- "ничего не чувствую"- я вот от каждого "ворочания" дочки уже иногда плакать хочу- больно потому что.или тыкнет там куда то или еще что...а когда на кресле смотрел- тоже там "давил" у меня прям "резало" весь низ живота :cry: хочу блин как ты- спокойной как удав быть тИгриЧк@, да нет- пробки нет, молозиво не выделяется, вот только матка тонусит и все. тИгриЧк@, блин, волнуюсь теперь за тебя--вдург седня ночью уедешь блин в РД..а я и не знаю..останусь тут одна со своими мыслями :laugh: _____________________________________________ Еще ДЕвочки, кто недавно родил- Оля, Алена, Нина, Катя, еще Ольга- вы деток "глюкозкой" в РД поили????
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 30.05.2014, 16:46 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:29 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) ага..ладно хоть не получиось - одного берешь-второго в подарок... laugh laugh kolibri, ага))) вообще красота бы была
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:45 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) ага..ладно хоть не получиось - одного берешь-второго в подарок. Цитата MARIKA (  ) какие мысли то хоть у тебя??? Когда "там" смотрел- больно не было??? Он тебя спрашивал- ну куда ножками пинает- работает ли матка- ну ложные схватки?? Мысли с одной стороны хорошие что скоро все закончится, а с другой страшно блин.....еще он сказал что маску нельзя будет, потому что роды стремительнее чем первые и нам не нужен спящий ребенок.....еще что голова у нас опять большая, я думаю наверно без разрывов не обойтись...еще эта девочка сегодня стонущая.... Смотрел ваще не больно, спрашивал про ложные схватки, я говорю не чувствую их... Цитата MARIKA (  ) а когда на кресле смотрел- тоже там "давил" у меня прям "резало" весь низ живота офигеть... Цитата MARIKA (  ) блин, волнуюсь теперь за тебя--вдург седня ночью уедешь блин в РД..а я и не знаю..останусь тут одна со своими мыслями да не уеду я ночью слушай давай я скину свой номер тебе в личку, вдруг правда в роддоме пересекемся? а ты мне свой...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:50 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Мысли с одной стороны хорошие что скоро все закончится, а с другой страшно блин.....еще он сказал что маску нельзя будет, потому что роды стремительнее чем первые и нам не нужен спящий ребенок.....еще что голова у нас опять большая, я думаю наверно без разрывов не обойтись...еще эта девочка сегодня стонущая.... Смотрел ваще не больно, спрашивал про ложные схватки, я говорю не чувствую их... тИгриЧк@, а про маску ты сказала- что хотела бы тоже с маской схватки если что пережить да? или как? он тебя спрашивал про пожелания то??или нет? А то я ведь сказала же- что от маски бы не отказалась если будет так же хреново но он че то задумался и ничего не сказал..точнее сказал только "угуммм" Почему мне то не сказал- что роды стремительные и нельзя эту маску? странно блин- хоть звони и спрашивай теперь у него..че за хрень!!! А сколко у тебя голова окружность? у мня тоже у дочки 37,5см- большевата..
|
| |
| |
|
|