[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:11 | Сообщение # 2251
долгожитель
Статус: Offline
Цитата MARIKA ()
Мне вот на прием к Г 4го июня-

мне 3 на КТГ...
Цитата MARIKA ()
Он гвоорит- ну тогда я тебе разрешаю кормить бутылочкой и не кормить грудью" ......я в шоке от него

мне кажется с бутылками больше проблем то, помыть, подогреть... wacky
Цитата MARIKA ()
ну коляска -люлька снимается от основы с колесиками- вот люльку сняла и чтобы на балкон не тащить- на стену на крючок можно повесить ее. поняла? ну она же примерно как детская ванночка рром, ну пообъемнее правда..но смысл -чтобы не лежэала на полу где то в комнате или на балкон чтоб не таскать каждый раз- вот пришла, дочу достала, люльку на стену..а то тут же Рома любопытный нос--везде надо залезть

ага поняла wink
Цитата MARIKA ()
ЛЕН, хотела спросить тебя - по узи по 1му - срок тебе не меняли???

он мне посчитал срок по первому УЗИ на 10 июня...
Цитата kolibri ()
чет я у вас тут в беременюшках то подзастряла придется всех в РД "провожать" и встречать!!! и ведь главное не прогоняет никто

вы нас все кто родил так хорошо подбадриваете, молодцы wink
kolibri, наверно в этом возрасте мужчины к детям по особенному относятся :)

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:23 | Сообщение # 2252
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
возрасте мужчины к детям по особенному относятся

ага..тем более он у него первый wink

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:47 | Сообщение # 2253
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
он мне посчитал срок по первому УЗИ на 10 июня...

тИгриЧк@, мне тоже на 10ое получается поставили ПДР на 1ом узи laugh laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
мне кажется с бутылками больше проблем то, помыть, подогреть... wacky

тИгриЧк@, да фиг знает..мы с бутылками были с 6мес с Ромой..так что не знаю даже как лучше)))

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:48 | Сообщение # 2254
сказочник
Цитата kolibri ()
Цитата тИгриЧк@ ()
возрасте мужчины к детям по особенному относятся

ага..тем более он у него первый wink

kolibri, ммммммммммм, наверное люлюкает больше тебя wink раз первый)))

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:59 | Сообщение # 2255
сказочник
Цитата MARIKA ()
наверное люлюкает больше тебя

ну да..я даже не ожидала, что так будет к нему относится family

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:38 | Сообщение # 2256
сказочник
Цитата kolibri ()
ну да..я даже не ожидала, что так будет к нему относится family

kolibri, это очень круто..меня очень умиляют мужчины которые показывают свою любовь к ребенку- и не бояться показаться какими то "слабыми" или какими то "подкаблучниками" и тд и тп...по мне так наоборот---любая женщина хотела бы чтобы ее муж- был бы также "весь в малыше" как и она сама.. mommy

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:39 | Сообщение # 2257
долгожитель
Цитата MARIKA ()
мне тоже на 10ое получается поставили ПДР на 1ом узи

laugh Маш ну нам грех в роддоме не встретиться laugh
Цитата kolibri ()
.я даже не ожидала, что так будет к нему относится

прикольно:angel:

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:40 | Сообщение # 2258
сказочник
kolibri, это я вот своему помню первое время говорила, гвоорила- песенки пой, комментируй действия -ну когда маленький совсем...короче когда уже пришло время что нужно ребенку что то показывать и объяснять-муж только начал действия комментировать и песни какие то навывать...жесть laugh laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:43 | Сообщение # 2259
долгожитель
А мы вообще ровесники, стали родителями в 23, причем не получилось так а осознанно, теперь в 27 :) Он у меня серьезно к этому делу cool

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:02 | Сообщение # 2260
сказочник
Цитата MARIKA ()
это я вот своему помню первое время говорила, гвоорила- песенки пой, комментируй действия -ну когда маленький совсем..

а я своему говорила - с животом разговаривай...он на меня как на дурочку смотрел laugh laugh и старался совсем его не касаться, я уже потом поняла, что он до последнего боялся "а вдруг чего" - у него( ну всмысле у БЖ) в первом браке 2 неудачные попытки были и заканчивались В. на сроке примерно 2 месяца... pardon так там уже и родители его не надеялись внуков увидеть..мой то после развода 5 лет один жил и сказал - больше не женюсь..пока меня не встретил laugh laugh laugh теперь они (родители его всмысле) и дочу мою любят очень, ну и сынулю моего - естественно... laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:03 | Сообщение # 2261
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
А мы вообще ровесники, стали родителями в 23, причем не получилось так а осознанно, теперь в 27 :) Он у меня серьезно к этому делу cool

молодцы)))) мы с мужем "поздно" встретились))))) ну ничего, у него юбилей в этом году- 30лет, двое деток уже будет, нормально)))успел до 30ти laugh laugh laugh ну мы планировали Рому, но сначала свадьбу, потом Рому, а получилось что- сначала Рома и без свадьбы laugh laugh laugh

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:03 | Сообщение # 2262
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Он у меня серьезно к этому делу

молодец какой!!

MonitaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:04 | Сообщение # 2263
легенда
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки щас созвонилась с врачом насчет завтра во сколько приехать, он говорит приезжай в 9, но я только посмотрю готовность опять на кресле, я так поняла ничего он делать пока не собирается cry

а ты как хотела? чтобы он тебе сказал, так завтра приезжай сделаю тебе вот так и так и родишь через 2 часа? . laugh laugh не в жизнь ни скажет, даже если и сделает что нить, то может и не поймешь, а родишь вскоре, он ведь хороший психолог и волну гнать не будет. не переживай, Маша верно написала, что у него все под контролем, все будет хорошо, расслабься и полцчай удовольствие, скоро "веселье" понесется, будешь вспоминать свои переживания с улыбкой! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:04 | Сообщение # 2264
сказочник
Цитата MARIKA ()
сначала Рома и без свадьбы

laugh laugh laugh ну ниче..сейчас младшую подростите - да и забабахаете пир на весь мир laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:05 | Сообщение # 2265
сказочник
Цитата kolibri ()
а я своему говорила - с животом разговаривай...он на меня как на дурочку смотрел laugh laugh и старался совсем его не касаться, я уже потом поняла, что он до последнего боялся "а вдруг чего" - у него( ну всмысле у БЖ) в первом браке 2 неудачные попытки были и заканчивались В. на сроке примерно 2 месяца... pardon так там уже и родители его не надеялись внуков увидеть..мой то после развода 5 лет один жил и сказал - больше не женюсь..пока меня не встретил laugh laugh laugh теперь они (родители его всмысле) и дочу мою любят очень, ну и сынулю моего - естественно..

kolibri, ой, и женщину то жалко тоже- что В. случились на 2ом месяце sad sad sad sad и мужа жалко...
Но хорошо- что сейчас все хорошо-- самое главное= вашей семье здоровье и здоровых деток=- и БЖ тоже здоровья и здоровых деток..
Я за то= чтобы все были счастливы!!!!

MonitaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:06 | Сообщение # 2266
легенда
Цитата kolibri ()
чет я у вас тут в беременюшках то подзастряла laugh laugh laugh придется всех в РД "провожать" и встречать!!! laugh laugh laugh и ведь главное не прогоняет никто laugh laugh laugh

+1000! мне тоже нравится эта темка, ностальгия прям такая....аж сердце щимит, как все вспоминаешь.... cry laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:07 | Сообщение # 2267
сказочник
Цитата kolibri ()
Цитата MARIKA ()
сначала Рома и без свадьбы

laugh laugh laugh ну ниче..сейчас младшую подростите - да и забабахаете пир на весь мир laugh laugh

kolibri, да чувствую, что забабахать похоже сможем только на пенсии laugh laugh laugh laugh ахахахахахахаха)))
то машину надо, то теперь кваритру надо...и детей кормить и обувать))) не до себя уже wink

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2268
сказочник
Цитата MARIKA ()
и БЖ тоже здоровья и здоровых деток..

да ей здоровья...а вот с детками - не получится ей уже за 50...да и я считаю, что сама она виновата в своей "судьбе"..ты правильно сказала, людям надо здоровья и счастья желать..а она презирает и постоянно принижает всех окружающих...ну там ваще клиника полная... wacky

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:09 | Сообщение # 2269
сказочник
Цитата Monita ()
1000! мне тоже нравится эта темка, ностальгия прям такая....аж сердце щимит, как все вспоминаешь.... cry laugh

Monita, да что ж это такое то))))) надо будет не забыть- на НГ этот тебе всей темкой пожелать 2го ребеночка)))чтоб вспомнилось все laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:12 | Сообщение # 2270
сказочник
Цитата kolibri ()
а она презирает и постоянно принижает всех окружающих...ну там ваще клиника полная... wacky

kolibri, ну и Бог ей судья тогда.. :)
Я вот сижу и вспомнила ВА- ну когда уже он типа когда след.встреча- я ему сказала что 4го на прием к Г, он гвоорит ну тогда как тебе - пораньше или попозже? вторник или четверг, ну чтобы гвоорит в один день много передвижений не делать...
Я гвоорю - да все равно когда- он -ну тогда в четверг...и вот думаю-- может надо было на "пораньше" как Лена)))Лена в пн, а мне во Вт- там глядишь бы и на прием к Г не пришла бы laugh laugh laugh

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2271
сказочник
Цитата MARIKA ()
что забабахать похоже сможем только на пенсии

а мы успели забабахать... laugh laugh причем мужу то пофиг ваще было..но я ему сказала, если тебе надо, чтоб расписались - значит будет свадьба, а если будет свадьба - то будет так как я хочу...эххх...развернулась то я тогда!!!! laugh laugh laugh ну зато так все клевооо было!!!!
Цитата MARIKA ()
о машину надо, то теперь кваритру надо..

ну нам попроще, мы люди то уже взрослые и я и он с квартирами, вот сейчас мат.капитал вложим и расширяться будем (4ку хочу)...потом думаем его квартиру продать, добавить денег и детям по однушке купить - а уж потом только машину pardon

MonitaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2272
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, да что ж это такое то))))) надо будет не забыть- на НГ этот тебе всей темкой пожелать 2го ребеночка)))чтоб вспомнилось все laugh laugh laugh laugh

ооооой, нет, у меня муж уже нажелал себе дочу на новый год... laugh laugh laugh я так понастольжирую тут с вами посижу лучше, поподбадриваю..... laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2273
сказочник
Муж с сыном один боится оставаться... sad и я изза этого поэтому и не хочу ехать в Рд..там 5дней блин торчать надо...считай неделя..
как тут мой сыночек будет...как муж.... wacky wacky wacky

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:15 | Сообщение # 2274
сказочник
Цитата Monita ()
ооооой, нет, у меня муж уже нажелал себе дочу на новый год... laugh laugh laugh я так понастольжирую тут с вами посижу лучше, поподбадриваю..... laugh laugh laugh

Monita, ну посиди в "кустах", посиди laugh laugh laugh

MonitaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2275
легенда
Цитата MARIKA ()
Муж с сыном один боится оставаться... sad и я изза этого поэтому и не хочу ехать в Рд..там 5дней блин торчать надо...считай неделя..
как тут мой сыночек будет...как муж.... wacky wacky wacky

а он до этого не оставался с ним один? а бабушки не помогут это время? одному то мужчине конечно страшновато... sad

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2276
сказочник
Цитата MARIKA ()
адо будет не забыть- на НГ этот тебе всей темкой пожелать 2го ребеночка)))

я присоединюсь!!!!
Цитата MARIKA ()
Лена в пн, а мне во Вт- там глядишь бы и на прием к Г не пришла бы

мы кстати с девочкой с МК в один день родили и на одном этаже лежали laugh laugh
Цитата MARIKA ()
ам 5дней блин торчать надо...считай неделя..
не факт, может и 3 дня если все удачно будет wink

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:17 | Сообщение # 2277
долгожитель
Monita, да понятно что он пока ничего не скажет, завтра посмотрит говорит потом подумаем....Кстати как он мне там аккуратно не посмотрел, но именно после его приема у меня по вечерам стало тянуть живот, болеть спина и прихватывать laugh
Цитата Monita ()
+1000! мне тоже нравится эта темка, ностальгия прям такая....аж сердце щимит, как все вспоминаешь..

скоро можно и о втором задуматься wink
Ладно девули пошла я спать, до завтра :)

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:17 | Сообщение # 2278
сказочник
Цитата kolibri ()
ну нам попроще, мы люди то уже взрослые и я и он с квартирами, вот сейчас мат.капитал вложим и расширяться будем (4ку хочу)...потом думаем его квартиру продать, добавить денег и детям по однушке купить - а уж потом только машину

kolibri, ну вот, а нам бы 3шку, а то в двушке все таки тесновато вчетвером..через 2года надеюсь будет уже новая 3шечка у нас в новом доме.ээххххххх..
да, свадьба, да, я уже спокойно к этому отношусь как то...конечно хотелось бы собрать друзей и родственников, погудеть, посмеяться, отметить, но...с моим токсикозом помню-- меня хватило только на то чтобы расписаться и посидеть с родителями в ресторане...и то - все ели, Маша только сок пила.. laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:19 | Сообщение # 2279
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
скоро можно и о втором задуматься wink
Ладно девули пошла я спать, до завтра :)

тИгриЧк@, давай, спокойной ночи---
пиши сразу- как съездила , все , все пиши..я буду ждать.!!!! wink

КолибриДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:21 | Сообщение # 2280
сказочник
Цитата MARIKA ()
и то - все ели, Маша только сок пила..

laugh laugh laugh
мдя..хорошо, что я как раз не беременная была...но все равно ниче не ела...мне блин, муж подарок подарил на свадьбу..перенервничала я...фиг знает видно было или нет...говорю ему - я к свадьбе 3.5 месяца готовилась..а ты взял и мне все испортил sad но..что ж тут поделать..судьба видать pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru