|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:58 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Delfi-k (  ) Наш папа тоже варил суп сыну пока я в РД лежала, я даже успела этот суп застать) т.к. сын у меня едок еще тот, вечно ковыряется, ну папа ему и сварил, в супе было: мясо, картошка, макароны, рис и вроде все, я когда начала ржать, он мне а че вкусно ест ведь laugh laugh laugh Delfi-k, суп "необыкновенный" ))) Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш ты ему звонила чтоб раньше то встретиться? Не в четверг.....Мне завтра на КТГ, не хочу я совсем идти.... Цитата MARIKA () тИгриЧк@, я даже кровь не пошла сдавать седня..не хочу..ниче не хочу..так приду на прием в среду и все.. нет, ВА не звонила насчет раньше..пофиг.. мне че то вообще с утра седня на все - пофиг Цитата тИгриЧк@ (  ) Щас втала, уже ничего не чувствую think ну ты вааащще- я уж думала- щас домой приду- а там поди Лена уже написала что все- пакеты в зубы и уехала рожать... а ты опять тут ничего не чувствуешь ну тогла меня жди
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:16 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) я даже кровь не пошла сдавать седня..не хочу..ниче не хочу..так приду на прием в среду и все.. нет, ВА не звонила насчет раньше..пофиг.. мне че то вообще с утра седня на все - пофиг Может уже не надо на прием будет в среду мне ваще 10 назначили Цитата MARIKA (  ) ну ты вааащще- я уж думала- щас домой приду- а там поди Лена уже написала что все- пакеты в зубы и уехала рожать... а ты опять тут ничего не чувствуешь ну тогла меня жди жду жду..... Сейчас пойду гулять с женой брата, с коляской, че дома то сидеть, ждать у моря погоды
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:18 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) значит тренеровочные сколько можно уже тренироваться
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:51 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) сколько можно уже тренироваться laugh angry тИгриЧк@, ты только почувствовала трениров.схватки..а я их уже недели 2ощущаю...так что- иди дыши свежим воздухом.. а мы в слон ездили- подгузы-трусы сыну купили, ну там по мелочи что нужно было, и в отделе крокид- купила и Роме и дочке..там акция 4вещи берешь- из них только за 2 платишь.
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:51 | Сообщение # 2315 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ (  ) сколько можно уже тренироваться Скоро скоро уже, у меня последние 3-4 недели тоже без ума тренировалась матка, это конечно утомительной. Но вот настоящие схватки все таки ни с чем не перепутаешь. Кстати я во время схваток старалась максимально расслабиться, это реально помогает и боли меньше и мне кажется раскрытие идёт быстрее
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:54 | Сообщение # 2316 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Скоро скоро уже, у меня последние 3-4 недели тоже без ума тренировалась матка, это конечно утомительной. Но вот настоящие схватки все таки ни с чем не перепутаешь. Кстати я во время схваток старалась максимально расслабиться, это реально помогает и боли меньше и мне кажется раскрытие идёт быстрее kat9866, но как вот только расслабиться то..я не знаю...
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:59 | Сообщение # 2317 |
завсегдатай
| MARIKA, надо суметь, я себя заставляла, меня грела мысль что так все это скорее закончится)))
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:04 | Сообщение # 2318 |
завсегдатай
| А когда тужиться надо было уже меня акушерка так хорошо настроила. Она сказала давай хорошо поработаем и тогда за 2 потуги родим, ты говорит тужься изо всех сил, будет больно, но больно будет так и так, только если не будешь слушаться и стараться, то продлишь и мне и себе данное удовольствие))) Короче на меня это произвело впечатление и я родила быстренько))))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:08 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Короче на меня это произвело впечатление и я родила быстренько)))) уговорила она тебя
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:35 | Сообщение # 2320 |
завсегдатай
| Цитата kolibri (  ) уговорила она тебя Ага)))))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:54 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а мы в слон ездили- подгузы-трусы сыну купили, ну там по мелочи что нужно было, и в отделе крокид- купила и Роме и дочке..там акция 4вещи берешь- из них только за 2 платишь. молодцы Девочки а мне сегодня ВА говорит в какой то момент в потугах тебе скажут не тужится, вам так говорили??? Мне в первый раз нет, потому что разрезали. Кому так говорили, это реально не тужится, что делать то, дышать как то?
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:01 | Сообщение # 2322 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, мне говорили. Это реально, надо продыхивать схватку, я как собачка часто часто дышала.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:03 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| kat9866, Кать ты говорила что порвался старый рубец, когда зашивали обезбаливали чем нибудь? помогало?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:27 | Сообщение # 2324 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки а мне сегодня ВА говорит в какой то момент в потугах тебе скажут не тужится, вам так говорили??? Мне в первый раз нет, потому что разрезали. Кому так говорили, это реально не тужится, что делать то, дышать как то? мне тож это говорил, но это уже в родах, когда головка ребенка выйдет нельзя тужиться можно ребенка задушить. вот про это он мне говорил. когда головка выйдет там акушерка что то делает, что уже не помню. а потом уже говорит когда тужиться дальше, чтобы и тело вышло. вот поэтому и говорят-самое важное в родах слушать что говорят, чтобы не навредить ни себе ни ребенку. а про потуги...тоже говорил что нельзя преждевременно тужиться чтобы не травмировать ни себя ни ребенка.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 02.06.2014, 16:30 |
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:32 | Сообщение # 2325 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ (  ) , Кать ты говорила что порвался старый рубец, когда зашивали обезбаливали чем нибудь? помогало? Да обкололи, было совсем не больно, только последние стежки чувствовались которые по коже((( но терпимо все
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:38 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) А когда тужиться надо было уже меня акушерка так хорошо настроила. Она сказала давай хорошо поработаем и тогда за 2 потуги родим, ты говорит тужься изо всех сил, будет больно, но больно будет так и так, только если не будешь слушаться и стараться, то продлишь и мне и себе данное удовольствие))) Короче на меня это произвело впечатление и я родила быстренько)))) Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки а мне сегодня ВА говорит в какой то момент в потугах тебе скажут не тужится, вам так говорили??? Мне в первый раз нет, потому что разрезали. Кому так говорили, это реально не тужится, что делать то, дышать как Цитата kat9866 (  ) тИгриЧк@, мне говорили. Это реально, надо продыхивать схватку, я как собачка часто часто дышала. тИгриЧк@, мне тоже ВА гвоорил- когда тужиться а когда нет...ну уже на столе это было... а когда зашивал- там спрей какой то обезбаливающий у него есть- он спросил если больно пшикнем, мне не то чтобы больно было- просто неприятно, он пшикнул и все.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:39 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Че то доченька моя в животе не ворочается..на вечер оставила видимо опять все эти "приятности"...то ли что..не знаю.. так что то щас кишки мне там попинала немного= так это за шевеления не считается вроде как
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:11 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Девочки а мне сегодня ВА говорит в какой то момент в потугах тебе скажут не тужится, вам так говорили??? тИгриЧк@, мне тоже говорил, что придет момент, когда в схватках начнет сильно тужить, ты не тужься, сразу меня зови. Для меня этот момент вообще был самым тяжелым, таааак меня тужило, глаза на лоб лезли, а он - нельзя. я ему - ну можно хоть немножко, не могу уже, он посмотрел меня прямо в предродовой на кровати и говорит - ну ладно, давай по чуть-чуть только. Вот...потужилась немножко. Как я поняла нельзя тужиться, чтобы разрывов не было. А потом да, еще в родах говорили, чтобы продышала схватку, ну это было легко как-то.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:34 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| и мне говорил, что так надо будет делать..я кстати тоже по строму рубцу порвалась в 2х местах - но совсем чуток..на первые роды - меня надсекали, было внутри 3 шва и снаружи 4 - но в этот раз наш чудо-врач так нежненько и аккуратненько меня заштопал, я даже потом швы не чувствовала...сначала думала - ну наверное обезбаливающее действует...наутро почувствую..встаю -нифига - скакала как кузнечик
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:05 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| ясно, спасибо девули за ответы....так подбадриваете
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:59 | Сообщение # 2331 |
завсегдатай
| Давайте уже рожайте, чтоб мы тут радовались и поздравляли вас!!! )))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:16 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| хихи, мы только за
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:53 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Давайте уже рожайте, чтоб мы тут радовались и поздравляли вас!!! ))) Цитата тИгриЧк@ (  ) хихи, мы только за wink что то седня у меня "прилив" сил какой то..то ли выспалась, толи рожать поеду, не пойму днем с сыном, мужем в магаз ездили, погуляли чуток, потом обои поклеили в "кладовке", щас вот пыль протерла, спина правда заболела..но че то проперло меня..было бы тесто- я бы пирожков еще напекла.. блин, переживаю, что дочь не ворочалась толком седня..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:42 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Маш может правда сегодня начнется?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:43 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| затишье перед бурей
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:11 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш может правда сегодня начнется? тИгриЧк@, да фиг вот знает что к чему..
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:54 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| Привет, все в сборе ещё? Вобщем надо не думать об этом, себя не нагнетать и дело пойдёт, когда совсем не ждёшь... Как я собиралась в гости и бац...никуда и не поехала, дома осталась.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:41 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Привет, все в сборе ещё? Вобщем надо не думать об этом, себя не нагнетать и дело пойдёт, когда совсем не ждёшь... Как я собиралась в гости и бац...никуда и не поехала, дома осталась.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:29 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, ты как?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:44 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| Девочки ,а окситоцин после родов так и ставят роженицам??
|
| |
| |
|
|