[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 13:18 | Сообщение # 2431
сказочник
Статус: Offline
Цитата kat9866 ()
Цитата kolibri ()
это чем же так кормят при таком анализе то????

Мне тоже интересно стало??? Мучают беременяшек как только могут :(

kat9866, сахарным сиропом вроде Катя писала..только я не поняла что за сахарный сироп..то ли вода с сахаром..то ли сироп какой то..

kat9866Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:58 | Сообщение # 2432
завсегдатай
Фууу
Цитата MARIKA ()
kat9866, сахарным сиропом вроде Катя писала..только я не поняла что за сахарный сироп..то ли вода с сахаром..то ли сироп какой то..

Вот гадость то, я помню как дюфалак то еле еле пила, и сразу кружкой воды записала. Гадость редкостная

MonitaДата: Четверг, 05.06.2014, 14:00 | Сообщение # 2433
легенда
Цитата MARIKA ()
Я сегодня должна была к ВА ехать...он сказал- сегодня не сможет возможно- потому что в члб может уехать..вот..сказал до завтра отложим встречу...вот думаю, то ли правда уехать надо ему..или на выходные меня "отложил" laugh laugh laugh think think

ну видать не "судьба" сегодня..решил ВА... laugh laugh оно и к лучшему. wink
тож интересно что за сахарная кривая..че там делают то??

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 14:53 | Сообщение # 2434
сказочник
Цитата Monita ()
тож интересно что за сахарная кривая..че там делают то??

Приходишь в 8 утра на голодный желудок сдаёшь кровь из пальца, потом тебе дают выпить глюкозу, которую даже обычный человек нормально не воспринимает а уж про Б я вообще молчу, и потом надо сидеть там не двигаясь 2 часа и ещё раз сдать кровь на сахар ...Короче от такого вот удовольствия девочки я и решила отказаться laugh Вот реально всё прямо для Беременных придумали развлекуху , а видители у них там приказ дали всех с 24 по 28 неделю отправлять на неё! wacky

MonitaДата: Четверг, 05.06.2014, 15:04 | Сообщение # 2435
легенда
Цитата CATVIK ()
Приходишь в 8 утра на голодный желудок сдаёшь кровь из пальца, потом тебе дают выпить глюкозу, которую даже обычный человек нормально не воспринимает а уж про Б я вообще молчу, и потом надо сидеть там не двигаясь 2 часа и ещё раз сдать кровь на сахар ...Короче от такого вот удовольствия девочки я и решила отказаться laugh Вот реально всё прямо для Беременных придумали развлекуху , а видители у них там приказ дали всех с 24 по 28 неделю отправлять на неё! wacky

surprised surprised wacky wacky жесть конечно.....хорошо что мы не застали сей приказ..все равно ведь надо для начала из пальца сдать, а если уж что не так, то на кривую эту...чего так то всех гонять...или они на глюкозе деньги отмывают...? wacky laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 15:26 | Сообщение # 2436
сказочник
Цитата Monita ()
жесть конечно.....хорошо что мы не застали сей приказ..все равно ведь надо для начала из пальца сдать, а если уж что не так, то на кривую эту...чего так то всех гонять...или они на глюкозе деньги отмывают...? wacky laugh

фуф...я щас тоже "успела" не попасть на такой приказ о кривой))) laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 15:34 | Сообщение # 2437
сказочник
Цитата Monita ()
ну видать не "судьба" сегодня..решил ВА... laugh laugh оно и к лучшему. wink

Monita, видимо да))) laugh

СтрелочкаДата: Четверг, 05.06.2014, 18:57 | Сообщение # 2438
постоялец
Там еще и душно очень сидеть, + на голодный желудок + я сова и для меня утро всегда тяжелое время суток... Я с беременностью и так-то сладкое не особо любить стала, хотя раньше была сладкоежкой, а тут... ну представьте себе стакан пластиковый варенья... без воды - не запивая... это же такой удар по поджелудочной, сразу мощный выброс ферментов для переработки глюкозы... Сидеть в помещении душно, я на улицу вышла, там чуть в обморок не упала, все плывет перед глазами... теперь вот сладкого не хочу )))))
Цитата CATVIK ()
Стрелочка, у тебя сахар в крови сколько?

Было 4,8, а после выпитого ))) 6,8. Сказали, что нормально

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 21:52 | Сообщение # 2439
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Было 4,8, а после выпитого ))) 6,8. Сказали, что нормально

У меня пооказатель даже из вены был 3,0 , хотя из вены обычно норма даже по показателям больше ....поэтому я и решила что мне это не очень нужно, я вот с утра встаю и первым делом на кухню иду кушать и если не поем то мне плохо становится wacky

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 23:04 | Сообщение # 2440
сказочник
Стрелочка, CATVIK, что девочки- начинаете подготавливаться??? пакеты "собирать" , малышне покупать покупочки?? :)

IrinkaДата: Четверг, 05.06.2014, 23:12 | Сообщение # 2441
сказочник
MARIKA, я тоже думала, что ты уже родила, а ты все еще ходишь.... ну скоро уже доченьку возьмешь на ручки! счастье то какое! предвестников нет еще?
я вот во вторую Б точно знала что рожу раньше 40 нед - так и вышло ( 38,5 недель свою дочу родила wink ) вот и ты уже скоро родишь! не боишься ? wink

CATVIKДата: Четверг, 05.06.2014, 23:23 | Сообщение # 2442
сказочник
Цитата MARIKA ()
Стрелочка, CATVIK, что девочки- начинаете подготавливаться??? пакеты "собирать" , малышне покупать покупочки??

нет Маш пока ничего не собираю даже.... коляску начала потихоньку присматривать, мне надо шкаф перебрать с Кириными вещами, а там уже посмотрю что нам надо докупать а что не надо , так то в основном всё есть от Кирюши осталось

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2443
сказочник
Цитата Irinka ()
MARIKA, я тоже думала, что ты уже родила, а ты все еще ходишь.... ну скоро уже доченьку возьмешь на ручки! счастье то какое! предвестников нет еще?
я вот во вторую Б точно знала что рожу раньше 40 нед - так и вышло ( 38,5 недель свою дочу родила wink ) вот и ты уже скоро родишь! не боишься ? wink

Irinka, да вот я тоже почему то думала что до 40недель то не дохожу..что раньше на недельку рожу дочку- в отличии от сыночка..
ан-нет...видишь))) сижу дома laugh laugh laugh в воскресение уже будет 40недель по М. По 1ому узи 10го числа laugh laugh
Да вот живот тонусит седня чаще чем обычно- как мне кажется..а так больше ничего...разве что какой то прилив энергии изнутри- хотелось что то делать- но ничего не сделала в итоге laugh laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 23:26 | Сообщение # 2444
сказочник
Цитата Irinka ()
не боишься ? wink

Irinka, да конечно страшновато немного...терпеть то еще раз кому хочется схватки эти laugh laugh

MARIKAДата: Четверг, 05.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2445
сказочник
Цитата CATVIK ()
нет Маш пока ничего не собираю даже.... коляску начала потихоньку присматривать, мне надо шкаф перебрать с Кириными вещами, а там уже посмотрю что нам надо докупать а что не надо , так то в основном всё есть от Кирюши осталось

CATVIK, да, в плане вещей вам повезло laugh laugh laugh laugh полностью обновлять гардероб не придется wink

PlatinumPlatinaДата: Пятница, 06.06.2014, 08:17 | Сообщение # 2446
участник
MARIKA, терпения тебе! Последние дни такие волнительные! Я на 2 дня переходила свой срок, тоже всё ждала, когда само начнется, а не с "легкой" руки врача. Что я только не делала, на 9 этаж пешком поднималась, мыла на корточках полы с особым фанатизмом, даже на касторку решилась (кроме расстройства кишечника ничего не получилось)... Короче, когда я решила, что останусь беременная на всю жизнь, все само по себе пришло pardon .
Тигричку с рождением ребеночка, здоровья им и спокойных ночей!
И еще, хотела спросить, девочки, после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд? Это что за нововведение surprised ? Надо сдавать каждое утро прямо на след.день после УЗИ. Я не пошла, т.к. ребенок приболел.

Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.

СтрелочкаДата: Пятница, 06.06.2014, 09:34 | Сообщение # 2447
постоялец
Цитата MARIKA ()
Стрелочка, CATVIK, что девочки- начинаете подготавливаться??? пакеты "собирать" , малышне покупать покупочки??

))) вчера на работу заходила коллега-декретница с сыночком маленьким, тот же вопрос задала - покупаете? Ага... вчера вот обои и потолочный плинтус покупала )))) это относится к подготовке? laugh
Если серьезно - пока ничего не смотрели не покупали... и не думали еще об этом даже. Скоро, думаю, буду вас всякими вопросами засыпать на эти темы - как опытных и знающих ))))

СтрелочкаДата: Пятница, 06.06.2014, 09:36 | Сообщение # 2448
постоялец
Цитата PlatinumPlatina ()
девочки, после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд?

У меня такого не было...

КолибриДата: Пятница, 06.06.2014, 09:45 | Сообщение # 2449
сказочник
Стрелочка, ну вот в декрет пойдешь и начнешь :)

КолибриДата: Пятница, 06.06.2014, 09:48 | Сообщение # 2450
сказочник
MARIKA, ну что дорогая, как ты там??? ночка как?

девчат, я чего то совсем расклеилась - выздороветь не могу..наоборот кажется все хуже..если за выхи не "поднимусь" - придется врача вызывать cry но вот не знаю - поедет ли -если у меня темпа не высокая? think

MARIKAДата: Пятница, 06.06.2014, 11:32 | Сообщение # 2451
сказочник
И еще, хотела спросить, девочки, после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд? Это что за нововведение surprised ? Надо сдавать каждое утро прямо на след.день после УЗИ. Я не пошла, т.к. ребенок приболел.

PlatinumPlatina, нет, не знаю что это за нововведение.. pardon тебе у гинеколога спросить надо для чего это.
MARIKA, терпения тебе! Последние дни такие волнительные! Я на 2 дня переходила свой срок, тоже всё ждала, когда само начнется, а не с "легкой" руки врача. Что я только не делала, на 9 этаж пешком поднималась, мыла на корточках полы с особым фанатизмом, даже на касторку решилась (кроме расстройства кишечника ничего не получилось)... Короче, когда я решила, что останусь беременная на всю жизнь, все само по себе пришло pardon

ага- беременная на всю жизнь laugh laugh laugh laugh это жесть
Цитата kolibri ()
MARIKA, ну что дорогая, как ты там??? ночка как?

kolibri, привет, Оль))спасибо, нормально)))спала))) правда 2ой день че то кишечник "барахлит"...
Я вызывала врача Оль, сразу сказала у меня грудной ребенок, какая разница какая темпа.

IrbisДата: Пятница, 06.06.2014, 11:51 | Сообщение # 2452
долгожитель
Цитата MARIKA ()
правда 2ой день че то кишечник "барахлит"...

это процесс начинается))) организм очищается-готовится

IrbisДата: Пятница, 06.06.2014, 11:53 | Сообщение # 2453
долгожитель
после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд? Это что за нововведение ? Надо сдавать каждое утро прямо на след.день после УЗИ.

про 3 дня подряд не знаю, а вот 1 скрининг так и делают, УЗИ и кровь из вены вообще врач говорила что в 1 день сдавать надо pardon там по развитию и по гормонам что то смотрят

MARIKAДата: Пятница, 06.06.2014, 15:48 | Сообщение # 2454
сказочник
Цитата Irbis ()
Цитата MARIKA ()
правда 2ой день че то кишечник "барахлит"...

это процесс начинается))) организм очищается-готовится

Irbis, да капец Нин..уже 3й день кишечник че то "достает" меня laugh laugh laugh

СтрелочкаДата: Пятница, 06.06.2014, 16:09 | Сообщение # 2455
постоялец
Цитата MARIKA ()
уже 3й день кишечник че то "достает" меня

Нервы, нервы laugh
Помнится мне, как в ночь перед госэкзаменами я с белым другом расстаться не могла никак...

MARIKAДата: Пятница, 06.06.2014, 22:25 | Сообщение # 2456
сказочник
Стрелочка, С НЕделькой тебя!!!!!!!

CATVIKДата: Пятница, 06.06.2014, 22:35 | Сообщение # 2457
сказочник
MARIKA, ну что ты тут ещё чтоли??? Давай уже ехай laugh :laugh: laugh

Стрелочка, с неделькой!

Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 06.06.2014, 22:35

MARIKAДата: Пятница, 06.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2458
сказочник
Цитата CATVIK ()
MARIKA, ну что ты тут ещё чтоли??? Давай уже ехай laugh laugh laugh

CATVIK, да здесь я все еще sad

MonitaДата: Пятница, 06.06.2014, 23:22 | Сообщение # 2459
легенда
Цитата MARIKA ()

а с ВА то на когда договорились?

MARIKAДата: Суббота, 07.06.2014, 00:21 | Сообщение # 2460
сказочник
Цитата Monita ()
Цитата MARIKA ()

а с ВА то на когда договорились?

Monita, привет, Даш.. должны были в четверг,но у него там какие то неотложные дела ..отлоэили на сегодня- в итоге перезвонил тольк ов 16ом часу...и никуда я не поехала.до понедельника отложили встречу

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru