Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:22 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Monita, надеюсь может в выхи само начнется...уже не могу..пора бы...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:41 | Сообщение # 2462 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Monita, привет, Даш.. должны были в четверг,но у него там какие то неотложные дела ..отлоэили на сегодня- в итоге перезвонил тольк ов 16ом часу...и никуда я не поехала.до понедельника отложили встречу понятно, ну и хорошо, отдыхай набирайся сил! будем надеяться что дочка сама соберется!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:39 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) понятно, ну и хорошо, отдыхай набирайся сил! будем надеяться что дочка сама соберется!! wink Monita,
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:59 | Сообщение # 2464 |
постоялец
| Цитата MARIKA ( ) Стрелочка, С НЕделькой тебя!!!!!!! Цитата CATVIK ( ) Стрелочка, с неделькой! Спасибо, девочки! чувствую, то мы с Катей скоро здесь вдвоем останемся ))) Вчера подругу прокесарили, говорит, что в роддоме аншлаг, только кесарили вчера 6-х вроде, + многие сами рожали... Наговорила мне ужасов... я про это еще и не думаю даже... а что-то так нехорошо стало на душе... переживать и волноваться начала ))) Цитата Monita ( ) будем надеяться что дочка сама соберется!! Да, Машенька, желаю тебе этого! И легко! И быстро! И безболезненно! И с наилучшими воспоминаниями ))) На линеечке так странно видеть у тебя "осталось 1 день"
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:15 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| Девули привет всем!!!!!!Нас седня выписа.ли. Спасибо всем за поздравления!!!!Я очень рада что все позади Немного расскажу, вообщем приехала я в 8.30 в роддом, ВА позвонил и сказал давай едь, проколол пузырь сразу, потом все процедуры потом в палату, смотрел на кресле раза 3, все шевелил там потом ктг, и только в 12 начало прихватывать, я тут же на мяч , тусила на нем до 2, потм КТГ на мин 20, потом ВА повел на кресло сказал скоро, около 3-х начали готовить родовую кровать, я все скакала, в 3 меня положили потом сказали тужится, все говорили где сильнее где нет, акушерка Наташа супер, ВА всегда рядом и за руку, в 3.25 родила....правда с тугим обвитием, малыш синий прям был, страшно представить что бы было если б я рожала бесплатно и до сих пор ходила Щас все хорошо, мы дома.....Щас колясочку соберем пойду выйду, не могу прям после роддома.Лежала на 3 этаже, ни разу никто ничего грубого не сказал...все хорошие попались.... ВА всегда приходил и знал что с нами делают и как...молодец он...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:17 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Девочки еще раз спасибо за поддержку и поздравления!!!! Мааша ждем тебя, как ты? Давай легких тебе рродов!!!!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:49 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| тИгриЧк@, с выпиской вас! Хорошо что всё хорошо у вас Растите здоровенькими, молочка вам побольше, как сынок отреагировал на братика?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:04 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| CATVIK, хоррошо.Сейчас говорит мам а когда он уже со мной играть будет? видимо он не ожидал что он такой будет малюсенький, кстати выписались мы 3800)))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:24 | Сообщение # 2469 |
легенда
| тИгриЧк@, уииииииииии!!! С выпиской вас!!! Как здоровски то!!! Ну главное что сейчас с ребеночком все в порядке, вы все большие молодцы! Отличная работа! а обвитие было видно на последнем узи?
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 07.06.2014, 19:00 |
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:34 | Сообщение # 2470 |
сказочник
| тИгриЧк@, с выпиской вас!!!! как назвали?
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:02 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| Лена, с выпиской! Ну всё теперь дома, всё позади, можно спокойно выдохнуть и наслаждаться малышом :-) ура! Молочка хватает? Как назовёте?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:12 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девули привет всем!!!!!!Нас седня выписа.ли. тИгриЧк@, ну слава Богу что выписали..хотела написать спросить, да все некогда было!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) Мааша ждем тебя, как ты? Давай легких тебе рродов!!!!!! тИгриЧк@, да как..уже психоз у меня начался..ревела уже седня...достало все...сил нет.. Цитата Стрелочка ( ) Да, Машенька, желаю тебе этого! И легко! И быстро! И безболезненно! И с наилучшими воспоминаниями ))) На линеечке так странно видеть у тебя "осталось 1 день" ага, самой не по себе- что 1 день)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:12 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| малинка, Ален, Игореша у Лены сыночек
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:13 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| kolibri, малинка, тИгриЧк@, девочки, знаете че хотела спросить то.. Бюстиками для кормления пользовались в РД? и еще- грудь перед каждым кормлением мыли??
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:22 | Сообщение # 2475 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Бюстиками для кормления пользовались в РД? и еще- грудь перед каждым кормлением мыли?? мне ВА в роддоме говорил первые 2-3 дня не пользоваться ими, я такая одела, лежу довольная...а он пришел, говорит ну давай хвастайся чего и как. и его увидел, говорит первые 2-3 дня не надо, тк они могут пережимать молоко, протоки какие то. и могут возникнуть шишки, и прочие проблемы, типа пусть все наладится, а потом носи. грудь тоже говорил, что не надо мыть перед каждым кормлением. достаточно 2 раза в день. утром и вечером.
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:32 | Сообщение # 2476 |
сказочник
| Как молоко пошло, одевала лиф, одной кормлю титей, а из др струя, вкладыши прилепляла, хороши! И дома так делала, щас отвыкла, платочки подставляю, лиф уже не ношу. Мою днём и вечером как в душ иду, перед каждым не надо говорят.
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:36 | Сообщение # 2477 |
сказочник
| Ох, стр открыла, МАША, не реви, ты чё удумала! Крепись, доча пригрелась просто :-) думаю со дня на день уедешь! Лишний раз поголубись с сыночком, потом некогда будет, то готовить, то лялю укладывать и т.д. Мой скучает частенько.
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:39 | Сообщение # 2478 |
сказочник
| Ещё интересно, в рд дают 1шт вафельного полотенца, когда сорочку приносят чистую на сменку, его явно на сутки не хватает, пелёнки девочки брали, а я уп-ку вкладышей бахнула, на обходах лиф снимала, иначе наругают!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:42 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) уииииииииии!!! С выпиской вас!!! Как здоровски то!!! Ну главное что сейчас с ребеночком все в порядке, вы все большие молодцы! Отличная работа! а обвитие было видно на последнем узи спасибо в 37 недель было легкое обвитие Цитата kolibri ( ) с выпиской вас!!!! как назвали? Игореша Цитата малинка ( ) Лена, с выпиской! Ну всё теперь дома, всё позади, можно спокойно выдохнуть и наслаждаться малышом :-) ура! Молочка хватает? Как назовёте? ой не говори, дома так хорошо, он у меня даже спокойней стал а то там все тыркают их то одно то другое..... Молока вроде хватает... Цитата MARIKA ( ) да как..уже психоз у меня начался..ревела уже седня...достало все...сил нет бедная...блин как я тебя понимаю....давай держись Маш...
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:45 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Игореша ой как замечательно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:33 | Сообщение # 2481 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Крепись, доча пригрелась просто :-) думаю со дня на день уедешь! Лишний раз поголубись с сыночком, потом некогда будет, то готовить, то лялю укладывать и т.д. Мой скучает частенько малинка, У тебя по сравн. с моим то - взрослый мальчик...а мой не понимает же ничего...недотрога такой что..не посюсюкать лишний раз.. пока сам не захочет.. да устала потому что уже..время блин идет..дочь не "выходит"...Цитата тИгриЧк@ ( ) бедная...блин как я тебя понимаю....давай держись Маш...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:33 | Сообщение # 2482 |
сказочник
| тИгриЧк@, да, после РД- дома такая благодать.. ой Лена,я уже тоже хочу родить и быть дома..сил моих нет
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:02 | Сообщение # 2483 |
постоялец
| Цитата MARIKA ( ) я уже тоже хочу родить и быть дома..сил моих нет Маша, поговори с дочкой, объясни, как устала - может поможет ))) Держись, всему свое время - если не торопится она, значит так нужно! Теперь и у меня мандраж начался ))) на вас-то глядя )))
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 04:13 | Сообщение # 2484 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Бюстиками для кормления пользовались в РД? я не носила Цитата MARIKA ( ) и еще- грудь перед каждым кормлением мыли?? неее, пару раз в день
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 04:16 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) дочь не "выходит"... MARIKA, всю жизнь Б не будешь скоро все случится, хотя конечно ждать последние дни уж слишком изматывает, крепись давай, сходи седня на длительную прогулку, мужа обними
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:03 | Сообщение # 2486 |
сказочник
| Цитата Стрелочка ( ) Маша, поговори с дочкой, объясни, как устала - может поможет ))) Держись, всему свое время - если не торопится она, значит так нужно! Теперь и у меня мандраж начался ))) на вас-то глядя ))) Цитата Irinka ( ) MARIKA, всю жизнь Б не будешь wink скоро все случится, хотя конечно ждать последние дни уж слишком изматывает, крепись давай, сходи седня на длительную прогулку, мужа обними wink уже и мужа обнимала..уже ходила, убирала, готовила...уже с утра опять встала0 дочь извертелась вся...у меня аж глаз дергаться начал...нервы уже на пределе..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:35 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| MARIKA, завтра с ВА встретишься может что прояснится...Я завтра тоже ему звоню, он скажет подъехать или нет, я еще не оплатила, в субботу же выписали, его не было.....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:59 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, завтра с ВА встретишься может что прояснится...Я завтра тоже ему звоню, он скажет подъехать или нет, я еще не оплатила, в субботу же выписали, его не было..... у него завтра сутки , он дежурит он сказал мне.. Я уэе готова с пакетами приехать утром- чтобы роды мне вызвали..я устала уже.. Ты линеечку сменила-так круто)))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:14 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| MARIKA, будем надеяться, что завтра все свершиться...будем держать за тебя кулачки @@@@@@@
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:02 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Маша, не переживай, на кресле посмотрит, поковыряет и процесс запустится
|
|
| |
|
|