[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
CATVIKДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:21 | Сообщение # 2491
сказочник
Статус: Offline
тИгриЧк@, Лен тебе то получается ВА "наковырял" схватки? Или ты уже со схватками приехала?

moonДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:46 | Сообщение # 2492
долгожитель
тИгриЧк@, с выпиской вас!
MARIKA, все скоро случиться!@@@держись!

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:01 | Сообщение # 2493
долгожитель
CATVIK, я приехала без схваток, он мне проткнул пузырь, воды отошли, потом начались схватки...
moon, спасибо wink

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:34 | Сообщение # 2494
завсегдатай
тИгриЧк@, Поздравляю с Рождением сына!!!Молодец такого крепыша родила и так быстро!!!Растите здоровенькими !!!
MARIKA, терпения тебе, еще немножко и все разрешиться wink

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:35 | Сообщение # 2495
долгожитель
олюнчик, спасибочки wink

katkoketkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:13 | Сообщение # 2496
активный участник
Девочки,здравствуйте,можно к вам.У нас 13 недель,планирую рожать у вас в Миасе,сама из Златоуста.Очень интересно что да как у вас. :)

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:10 | Сообщение # 2497
сказочник
Цитата kolibri ()
MARIKA, будем надеяться, что завтра все свершиться...будем держать за тебя кулачки @@@@@@@

kolibri, спасибо Оль)) :)
Цитата тИгриЧк@ ()
Маша, не переживай, на кресле посмотрит, поковыряет и процесс запустится wink

тИгриЧк@, надеюсь)
moon, спасибочки Юль)
Цитата олюнчик ()
MARIKA, терпения тебе, еще немножко и все разрешиться wink

олюнчик, спасибо)) Вот кто у нас следующий!!!
wink wink wink wink

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:13 | Сообщение # 2498
сказочник
Цитата katkoketka ()
Девочки,здравствуйте,можно к вам.У нас 13 недель,планирую рожать у вас в Миасе,сама из Златоуста.Очень интересно что да как у вас.

katkoketka, привет..
А почему у нас??
У меня знакомая наоброт у вас рожала и с мужем-- в восторге была полном) pardon

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:14 | Сообщение # 2499
легенда
Цитата MARIKA ()
У меня знакомая наоброт у вас рожала и с мужем-- в восторге была полном) pardon

хорошо там, где нас нет.. laugh laugh мы к ним, они к нам.
а так тож интересно почему к нам?

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

katkoketkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:34 | Сообщение # 2500
активный участник
Уж очень вашего ВА хвалят,а у нас нет врачей,даже денег не кому заплатить.Я дочурку у нас рожала,но это было 6 лет назад,с того времени многое изменилось.С мужем у нас не очень жалуют,роды то не муж принимает.

ХохломаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:21 | Сообщение # 2501
долгожитель
katkoketka, а Гол/икова разве не принимает у вас роды? Тоже две знакомые отсюда к вам поехали рожать и меня уговаривали. Но я патриот laugh

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:47 | Сообщение # 2502
сказочник
katkoketka, а ВА не сторонник партнерских родов wink

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:03 | Сообщение # 2503
завсегдатай
Цитата
олюнчик, спасибо)) Вот кто у нас следующий!!!

MARIKA, ой, Маша, наверное! Чувствую не дохожу я до срока, раньше пойду, уже на сохранении полежала и все равно не по себе что-то, ребеночек очень низко лежит; ни сидеть, ни ходить не могу, все давит на низ, такое ощущение как-будто схватки начинаются.

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:17 | Сообщение # 2504
легенда
Цитата katkoketka ()
Уж очень вашего ВА хвалят,а у нас нет врачей,даже денег не кому заплатить.Я дочурку у нас рожала,но это было 6 лет назад,с того времени многое изменилось.С мужем у нас не очень жалуют,роды то не муж принимает.

ВА это наше все, безусловно.. laugh
огорчу, но, Kolibri верно написала, ВА не сторнник партнерских родов. С этим можно к Черебатову обратиться. Мне ВА при 1 встрече сразу сказал, если вы планируете рожать с мужем, то давайте я вам помогу и посоветую другого врача. pardon

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 08.06.2014, 20:18

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:16 | Сообщение # 2505
сказочник
Цитата katkoketka ()

Цитата Хохлома ()
katkoketka, а Гол/икова разве не принимает у вас роды? Тоже две знакомые отсюда к вам поехали рожать и меня уговаривали. Но я патриот laugh

katkoketka, У меня знакомая тоже с женщиной какой то рожала...возможно даже го*ли*кова..не помню точно.. прям в восторге от этой женщины..
Цитата олюнчик ()
MARIKA, ой, Маша, наверное! Чувствую не дохожу я до срока, раньше пойду, уже на сохранении полежала и все равно не по себе что-то, ребеночек очень низко лежит; ни сидеть, ни ходить не могу, все давит на низ, такое ощущение как-будто схватки начинаются.

олюнчик, у меня тоже низко голова лежит, я кальций пью и пила- и терпела...тоже на лобок и вообще внутри там на "дырочку" как будто давит и уже "вылезти" хочет

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:17 | Сообщение # 2506
сказочник
олюнчик, но вот- посмотри на мой срок---голова низко, в туалете сижу= прям ощущается давление на "выход"...а толку то pardon laugh laugh laugh laugh все еще дома торчу...

katkoketkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:00 | Сообщение # 2507
активный участник
Да была у нас Гол"икова и та уехала,рожать сейчас нескем,а к вам я не на партнёрские роды хоч.

katkoketkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:19 | Сообщение # 2508
активный участник
Девочки голова раскалывается,сил больше нет,терпеть,что можно выпить?

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:20 | Сообщение # 2509
завсегдатай
Цитата
у меня тоже низко голова лежит, я кальций пью и пила- и терпела...тоже на лобок и вообще внутри там на "дырочку" как будто давит и уже "вылезти" хочет

MARIKA, у меня точь в точь такие же ощущения! :) А для чего кальций пьешь, может мне тоже попить?
Цитата
но вот- посмотри на мой срок---голова низко, в туалете сижу= прям ощущается давление на "выход"...а толку то pardon laugh laugh laugh laugh все еще дома торчу...

Дай, Бог, мне до такого срока доходить wink , боюсь прям, не хотелось бы раньше то..

Сообщение отредактировал олюнчик - Воскресенье, 08.06.2014, 22:22

олюнчикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:29 | Сообщение # 2510
завсегдатай
katkoketka, не желательно таблетки то пить, у меня тоже частенько голова болела, но я терпела, сама как-то проходила. Если уж совсем нет мочи, то мне врач говорил можно пол таблетки парацетомола, а лучше постараться заснуть и поспать.

CATVIKДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2511
сказочник
katkoketka, я ничего не пила, терпела, немного боль спадала если делала компресс на голову

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:10 | Сообщение # 2512
сказочник
Цитата katkoketka ()
Девочки голова раскалывается,сил больше нет,терпеть,что можно выпить?

katkoketka, нежелательно конечно таблетки пить..но если совсем невмоготу. 1/2парацетамола можно выпить в сутки..
Но и то- приятная музыка, массаж, сон, арома-терапия- масло цитрусовое или какое то -почитать надо...прогуляться на свежем воздухе...
Цитата олюнчик ()
MARIKA, у меня точь в точь такие же ощущения! :) А для чего кальций пьешь, может мне тоже попить?

Цитата олюнчик ()
Дай, Бог, мне до такого срока доходить wink , боюсь прям, не хотелось бы раньше то..

олюнчик, все будет хорошо!!!! Я тоже боялась раньше времени родить)))вот и добоялась- теперь разродиться не могу laugh laugh laugh
кальцемин пью- 2табл на ночь.. если тебе не выписывали..попей 1табл на ночь хотя бы...но и то недельки 4тебе можно будет попить,т.к. у тебя 30недель. а вообще лучше у своего Г проконсультироваться насчет кальцемина..ты у кого стоишь?

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2513
сказочник
Меня прикалывает текст на моей линеечке- "40 недель. Осталось " а осталось непонятно сколкьо)))) ничего не осталось..интересно что завтра будет написано laugh laugh laugh laugh laugh

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:15 | Сообщение # 2514
сказочник
Цитата MARIKA ()
Меня прикалывает текст на моей линеечке- "40 недель. Осталось "

аха... laugh laugh laugh вот и я все смотрю на нее..обычно они пишут -"свершилось" - у тя видать чувствует -что нифига не свершилось wink

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2515
легенда
MARIKA, Маш, чет я запамятовала, ты кальцемин зачем пьешь? ВА говорила про это? вроде как его за 2 нед до родов отменяют. недель в 38. чтоб не "закреплять" ни себя ни ребенка.

MonitaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:24 | Сообщение # 2516
легенда
Цитата katkoketka ()
Да была у нас Гол"икова и та уехала,рожать сейчас нескем,а к вам я не на партнёрские роды хоч.

аа, ну тогда все ок =))))

pushistayaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2517
постоялец
Цитата MARIKA ()
посмотри на мой срок---голова низко, в туалете сижу= прям ощущается давление на "выход"...а толку то все еще дома торчу...

Я с первым ребенком переходила 10 дней, и как только в больничке не вызывали роды и "чудо таблеточки" и врач раскрывал и все без толку. помог любимый муж "на полную катушку" laugh и на следующий день все началось. Надеюсь и вам поможет :)

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2518
сказочник
Цитата Monita ()
MARIKA, Маш, чет я запамятовала, ты кальцемин зачем пьешь? ВА говорила про это? вроде как его за 2 нед до родов отменяют. недель в 38. чтоб не "закреплять" ни себя ни ребенка.

Monita, не знаю, ВА не спрашивал что я пью...Б*чкова не отменяла ничего, вот и пью.. я молочку же вообще не ем..может изза этого, не знаю. я слышала что вроде как перестают пить--но что ч прошлый раз (в 1ые роды), что сейчас б*чкова ничего не говорила- что больше не пей...не знаю. think pardon
Цитата kolibri ()
аха... laugh laugh laugh вот и я все смотрю на нее..обычно они пишут -"свершилось" - у тя видать чувствует -что нифига не свершилось wink

kolibri, ну--даже линеечка у меня странная)) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:28 | Сообщение # 2519
сказочник
Цитата pushistaya ()
Я с первым ребенком переходила 10 дней, и как только в больничке не вызывали роды и "чудо таблеточки" и врач раскрывал и все без толку. помог любимый муж "на полную катушку" laugh и на следующий день все началось. Надеюсь и вам поможет :)

pushistaya, уже 3ий день мужетерапия уже...надоело уже..толку никакого laugh laugh laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2520
сказочник
я не знаю, вот думаю- может потому что 1ые роды начались не естественно=- пузырь прокалывал ВА. поэтому и щас организм у меня не знает "как начать".. sad think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru