Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:17 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| тИгриЧк@, в загс и муж один съездить может, там на заявлении твою подпись надо, мой как правельный домой его привез, а так в коредоре бы мог расписаться как нить и все
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:19 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| kolibri, сразу выше торгового (на машгородке)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:20 | Сообщение # 2553 |
сказочник
| Irbis, ну значит мы соседи
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:35 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) я им говорю - у меня лялька с мужем, мне надо скорее к ней, а они мне, типа - мы тоже рожали и ниче, подождет ваш ребенок, короче чуть до слез меня не довели, потом уже даже акушерка из кабинета вышла и персонально меня позвала. Вот ведь что за женщины бывают, ладно бы мужики, а тут ведь тоже женщины - и никакого понимания! стыдно за таких! ой Ирин это вечная проблема, я постоянно сталкиваюсь с такими дамочками, это конечно ужас , мужики на самом деле более "заботливые" в этом плане, хотя тоже конечно иногда попадаются
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:02 | Сообщение # 2555 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) тИгриЧк@, заявления лучше написать дома (у нас были бланки в эл.виде) подпишись сразу, потому как они просят, присутствие обоих супругов там. Пусть чего - нибудь придумает (мой говорил, что я в машине сижу) справку с РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке. kolibri, тИгриЧк@, Лен, у меня муж один оформлял свво о рождении...за меня расписался и все.. Съездила я девочки...живот до сих пор тонусит после осмотра... Короче т.к. седня ВА на дежурстве..то естественно, он сказал мне 11числа приехать с пакетами в 8утра. - это если я не рожу до 11го числа.. Просто и так праздники с 12числа, так еще 15го числа- день медика- я не хочу опять быть на смене- которая будет "под шафэ"... вот, посмотрел на кресле- сказал что могу родить, а могу и не родить еще..Сказал попей валерьянки.. успокоиться чтобы.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:03 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| А Я говорю- что завтра готова с пакетами прийти..он говорит, нет-давай до 11го подождем..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:05 | Сообщение # 2557 |
сказочник
| Про кальцемин сказал- никак он не влияет на родовую деятельность, наоборот сказал- помогает стимулировать матку..че то такое короче.. Сказал- все нормально- можешь пить..ничего он там не закрепляет. ________________________________________________________________ еще вот, я конечно хотела бы седня-завтра родить..но Ва дежурный, мало ли ..начнется у меня--а он на операции..хотя вот я думаю как ночью кесарят- если должно 2доктора присутствовать??? Ну короче надо мне попить валерьянки.
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 09.06.2014, 15:07 |
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:07 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| MARIKA, вот сколько нового узнали то Маш, сама, как думаешь, доходишь до 11?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:08 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) MARIKA, вот сколько нового узнали то surprised Маш, сама, как думаешь, доходишь до 11? kolibri, да хрен его знает, дохожу или нет.. ВА сказал -что по мне видно что я напряжена как веник электрический..хотя в принципе я еще не напряжена сильно то..сказал попей валерьякни но без фанатизма))
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:10 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| MARIKA, я думала, он тебя сегодня "заберет"..а вон как оказалось не торопится, видимо показатели хорошие
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:13 | Сообщение # 2561 |
сказочник
| kolibri, не торопится не знаю почему- потому что видимо -он на дежурстве, всякое может быть..как он будет со мной= если там кого то кесарить придется??!!! завтра он после суток--а в среду как говорится "на трезвую" голову...не знаю...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:57 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Поеду щас к ВА отдам должок,да в загс заедем вместе с мужем .... Маш ну видишь хотя бы что то прояснилось, до 11 совсем немного если раньше не родишь.....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:24 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Поеду щас к ВА отдам должок,да в загс заедем вместе с мужем .... Маш ну видишь хотя бы что то прояснилось, до 11 совсем немного если раньше не родишь..... тИгриЧк@, ну да. Лен, а как ты на фитболе то прыгала во время схваток?? вроде сидеть же нельзя..
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:43 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) вроде сидеть же нельзя.. MARIKA, почему нельзя? мне кажется можно, только вот ввиду схваток и боли не хочется - я стояла и ходила, а во время схваток на подоконник локтями опиралась и немного поясницу разгружала, становилось легче, а уже прям за 10 мин до родов, когда схватки стали суперрринтенсивными я стала восьмерки крутить бедрами - видимо тут-то доча и опустилась окончательно к выходу в свет
Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 09.06.2014, 16:44 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:49 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Маш на мяче можно с широко раздвинутыми ногами реально помогает
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:38 | Сообщение # 2566 |
постоялец
| Цитата MARIKA ( ) Короче т.к. седня ВА на дежурстве..то естественно, он сказал мне 11числа приехать с пакетами в 8утра. - это если я не рожу до 11го числа.. Маша, спокойствие и только спокойствие! Как тебе девочки писали раньше - вечно беременной не будешь ))) В день медика не попадешь ))))
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:39 | Сообщение # 2567 |
постоялец
| Девочки, объясните, плиз, как это, когда "живот тонусит"?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:33 | Сообщение # 2568 |
местный житель
| тИгриЧк@, C выпиской Цитата тИгриЧк@ ( ) У меня нет бланка я думаю недолго ведь там написать заявление... это займет 5-10 мин. У меня муж ездил один под конец рабочего дня, предоставил ей все нужные документы, она сначало возмутилась, почему жена не приехала, подпись нужна, он сказал, что сижу с двумя детьми, и что он ехал через весь город и за мной уже никак не успеет, и она согласилась оформить все без моего присутствия
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:40 | Сообщение # 2569 |
местный житель
| MARIKA, я уж думала, поздравлять буду,а теье опять перенесли, потерпи завтра после завтра родишь
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:44 | Сообщение # 2570 |
местный житель
| Цитата Стрелочка ( ) Девочки, объясните, плиз, как это, когда "живот тонусит"? Становится твердым)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:03 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) MARIKA, я уж думала, поздравлять буду,а теье опять перенесли, потерпи завтра после завтра родишь Delfi-k,
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:09 | Сообщение # 2572 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Про кальцемин сказал- никак он не влияет на родовую деятельность, наоборот сказал- помогает стимулировать матку..че то такое короче.. Сказал- все нормально- можешь пить..ничего он там не закрепляет. ____________________________________________________________ век живи...спасибо вам с ним за информацию... а ты Машуль, давай не раскисай!! остался совсем чуточек!!! попей валерьяночки, раз ВА разрешил. спать крепче будешь!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:09 | Сообщение # 2573 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) век живи...спасибо вам с ним за информацию... laugh laugh а ты Машуль, давай не раскисай!! остался совсем чуточек!!! попей валерьяночки, раз ВА разрешил. спать крепче будешь! wink Monita, ага, еще бы кто дал поспать..а то по всей ночь в толчок хожу..а утром уже с утра пораньше сын встал- кашу подавай
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:22 | Сообщение # 2574 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Monita, ага, еще бы кто дал поспать..а то по всей ночь в толчок хожу..а утром уже с утра пораньше сын встал- кашу подавай laugh laugh laugh блин, на пару ночей возьми себе подгузы. и спи себе спокойно, никуда бегать не надо...
|
|
| | |
katkoketka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:38 | Сообщение # 2576 |
активный участник
| Да,последние дни с туалетом вообще проблемма,крепись,удачи.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:40 | Сообщение # 2577 |
сказочник
| Цитата katkoketka ( ) Да,последние дни с туалетом вообще проблемма,крепись,удачи. katkoketka, спасибо))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Цитата Monita ( ) блин, на пару ночей возьми себе подгузы. и спи себе спокойно, никуда бегать не надо... Цитата MARIKA ( ) да ну..ты че.. я че то даже не смогу сознательно пописить в трусы
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:02 | Сообщение # 2579 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) я че то даже не смогу сознательно пописить в трусы
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:01 | Сообщение # 2580 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) я че то даже не смогу сознательно пописить в трусы laugh laugh laugh
|
|
| |
|
|