Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:47 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| привет, девчонки!!! Я еще дома
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:04 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| MARIKA, а я уж думала ты там)))) как ночку пережила? валерьянки попила?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:17 | Сообщение # 2583 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) MARIKA, laugh laugh laugh а я уж думала ты там)))) как ночку пережила? валерьянки попила? CATVIK, вчера попила, седня выпила.. ВА сказал-ничего стыдного в этом нет,
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:19 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| MARIKA, в твоем положение -вообще ничего стыдного нет и не будет можешь и валерианку пить и на мужа ругаться..тебе все простительно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:21 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) MARIKA, в твоем положение -вообще ничего стыдного нет и не будет wink можешь и валерианку пить и на мужа ругаться..тебе все простительно wink kolibri, Жалко мужа уже..с одной стороны жалко его- терпит меня,а с другой стороны- убить охото..вот и муцчаюсь.
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 10.06.2014, 12:22 |
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:23 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) .вот и муцчаюсь. ну ниче..последние деньки прощайтесь пока с животиком..мне его первое время, ой, как не хватало
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:37 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| Delfi-k, спасибо Маш я тебе советую покушать все что потом нельзя будет Как мне сейчас хочется помидорок, огурчиков и конфеток Меня в роддоме прикалывало, капусту нельзя, зато там каждый день то тушеная то салат из свежей капусты
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:40 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| У меня старший сын сообразил что я дома теперь сижу с братиком, теперь утром перед садиком мужу устраивает ...то животик болит,домой надо, то просто не пойду в садик....
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:25 | Сообщение # 2589 |
постоялец
| Девочки, а я только осознавать начала, что меня ожидает... ну в смысле - что такое роды ))) так-то все думала, что может "рассосется" ))) Это же какие ужасы женщины терпят...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:38 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маш я тебе советую покушать все что потом нельзя будет laugh Как мне сейчас хочется помидорок, огурчиков и конфеток cool Меня в роддоме прикалывало, капусту нельзя, зато там каждый день то тушеная то салат из свежей капусты laugh Цитата тИгриЧк@ ( ) У меня старший сын сообразил что я дома теперь сижу с братиком, теперь утром перед садиком мужу устраивает ...то животик болит,домой надо, то просто не пойду в садик.... тИгриЧк@, ой Лен, а я тебе завидую по-хорошему, что все позади у тебя и ты дома с сыночком... я вот совсем не хочу и не хотела так поздно рожать..я хотела до 5июня.. как все меня достало...у меня нервный срыв уже был седня.. интересно сколько валерьякни можно выпить за день мне? Для меня нахождение в РД это самое неприятное--режим дня не мой- я сова, жрачка- отвратная для меня, процедуры эти целый день заколебут.. фу..была бы моя воля я бы родила и домой поехала через 2дня сразу.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:38 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| А из-за прививки БЦЖ придется там торчать 6дней- это УЖАС для меня!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| Цитата Стрелочка ( ) Девочки, а я только осознавать начала, что меня ожидает... ну в смысле - что такое роды ))) так-то все думала, что может "рассосется" ))) Это же какие ужасы женщины терпят... Стрелочка, ага- если бы было так0 что рассосется Цитата kolibri ( ) ну ниче..последние деньки wink прощайтесь пока с животиком..мне его первое время, ой, как не хватало laugh laugh kolibri, не знаю..Оль..мне не хватает свободы действий (в физическом плане), хочется сесть за руль и умотать куда нить на природу, хотя бы на часок..посидеть или полежать в тишине ото всех подальше..
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:47 | Сообщение # 2593 |
легенда
| Цитата Стрелочка ( ) Девочки, а я только осознавать начала, что меня ожидает... ну в смысле - что такое роды ))) так-то все думала, что может "рассосется" ))) Это же какие ужасы женщины терпят... все ИНДИВИДУАЛЬНО!! я вобще вспоминаю роды как самый счастливый день в моей жизни, мне очень понравилось рожать! было легко, весело (под шутки и поддержку Бубновского) и не так уж больно, все терпимо. смотрела в окошечко на луну, любовалась красотами ночи в перемешку со схватками...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:42 | Сообщение # 2594 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) А из-за прививки БЦЖ придется там торчать 6дней- это УЖАС для меня!!!! а почему? я в воскресенье родила, и в среду нас выписали уже. прививки ставила все )
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:52 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) А из-за прививки БЦЖ придется там торчать 6дней- это УЖАС для меня!!!! если все хорошо с мамой и ребенком выписать могут на 3-ий день, БЦЖ ставят перед выпиской
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:55 | Сообщение # 2596 |
местный житель
| Цитата Monita ( ) я вобще вспоминаю роды как самый счастливый день в моей жизни, мне очень понравилось рожать! было легко, весело (под шутки и поддержку Бубновского) и не так уж больно, все терпимо. смотрела в окошечко на луну, любовалась красотами ночи в перемешку со схватками... счастливая, всем бы так рожать
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:10 | Сообщение # 2597 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) 6дней- Цитата Irinka ( ) я в воскресенье родила, и в среду нас выписали уже. прививки ставила все Цитата Delfi-k ( ) если все хорошо с мамой и ребенком выписать могут на 3-ий день, БЦЖ ставят перед выпиской вот-вот..если родишь в первой половине дня - то хорошо...в пятницу-субботу домой отпустят...хотя опять же тут праздники, будет ли работать тетя врач . а я родила в 18..вот и лежала до понедельника, сказали прививку рано ставить
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:12 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) счастливая, всем бы так рожать а я тоже от родов с ВА - в восторге..первый роды были почти 12 лет назад, естественно не платные...не скажу, что плохо обращались (рожала с Чер.) но все-таки - разница есть! У меня как и у Мониты, только восторженные чувства от родов с ВА Кстати -огромное ей (Моните) спасибо, за то, что в нужный момент поддержала меня!
Сообщение отредактировал kolibri - Вторник, 10.06.2014, 17:14 |
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:16 | Сообщение # 2599 |
сказочник
| MARIKA, Маш после ЕР лежат всего 3-4 дня по-моему, а после КС дней 6-7, мне вот предстоить недельку полежать там
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:20 | Сообщение # 2600 |
пророк
| после ЕР 3 дня, после КС 5 дней. с 2012 года новые правила в РД,
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:09 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Meloni, права....я ведь тож только с роддома, если все хорошо, то с ЕР 3 полных дня, с КС 5 дней...это если выписали и педиатр и гинеколог...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:11 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Мы получили свидетельство о рождении
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:23 | Сообщение # 2603 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы получили свидетельство о рождении с первым и самым главным документом вас!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:30 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| kolibri, спасибочки кстати тетя там всех отправляла кто был без жен мне пришлось выйти из машины и прийти поставить свою роспись,вот так принципиально
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:43 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| ну так..а я тут на праздники бляха-муха попадаю...меня больше всего это напрягает..
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:08 | Сообщение # 2606 |
легенда
| Цитата Delfi-k ( ) счастливая, всем бы так рожать laugh енто даааа, от всей души всем этого желаю!! Легко, быстро и весело
Цитата kolibri ( ) Кстати -огромное ей (Моните) спасибо, за то, что в нужный момент поддержала меня! wink это я всегда рада, обращайтесь помогу чем смогу!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:09 | Сообщение # 2607 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы получили свидетельство о рождении ооо, хорошее дело!!! Поздравляем!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:16 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ооо, хорошее дело!!! Поздравляем!! ага спасибо Маша мы завтра с тобой, не переживай, все будет хорошо,скоро дочу увидишь Легких тебе родов, жду смс
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:28 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы получили свидетельство о рождении тИгриЧк@, молодцы)))поздравляю..!! _______________________________________ Девочки, я тут посчитала---я 1раз рожала 7,5часов- .проколол пузырь ВА где то в 3ем часу, родила в 9-25...Это первые роды.. Лена писала, что в 9 проколол пузырь ей ВА, родила в 15-25... то 6,5часов мучений...и Это 2ые роды?? БЫстрее???? на часик??
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:29 | Сообщение # 2610 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, капец...если также долго будет как и 1раз..6-7 часов..это разве быстро??? еще и без маски (мне ВА тоже самое про нее сказал что и тебе)...
|
|
| |
|
|